[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
отдам летние вещи для мальчика на 3-4 года, р-н пл.Толбухина
вещи отданы, спасибо.
Последний раз редактировалось Relashka; 17.03.2015 в 17:10.
я думала тут просят а вещах первой необходимости)))))))а автокресло в разделе детский транспорт.......
есть обувочка 19-20р-р.для девочки.Летние сандалики и пара ботиночек.Состояние разное.
Все будет хорошо. И даже вчерашние ошибки завтра пойдут нам на пользу.
отдам горку для купания, круг бебисвимер(подкачать нужно), вещи на девочку примерно с годика(босоножки 17 р-р,ветровочка,куртка на постарше, джинсы, домашние вещи)+ вещи на ее маму(джинсы 46-48, сапоги 37-38 р-р)
Отдам прогулку chicco, есть москита и дождевик.Вложение 9564271. Пока на брони.
Последний раз редактировалось gafa; 17.03.2015 в 15:18.
Алевтинка 17.01.14
Есть кулек с вещами для мальчика от 2-5 лет Вещи на разные сезоны Таирово Глушко 701-72-36
Есть кулек вещей для дома, колготы и спальные человечки, бодики, можно как для мальчика так и для девочки....у меня девочка)))
Таирова, Ильфа и Петрова угол Вильямса, 798-29-23
разыскиваем обувь для многодетных:
для девочки 4-х лет - 16 см., для парня 7-и лет - 29-30 и для парня 30-31 (любая СЕЗОННАЯ обувь)
СПАСИБО
http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон
Есть дублёнка тёплая. ДО попы, на женщину-девушку. Кто первый забирайте))) Свас только дочки шоколадка.
Есть вельветовые штаны-комбинезон. Красные, утепленные, можно и на мальчика, и на девочку. Рост 98 см. И 2 пижамки голубенькие года на 2 будет.Еще босоножки на мальчика, размер 26. Позже буду разбирать, может, еще что появится. Таирова. ЗАБРАЛИ.
Последний раз редактировалось ChudoVika; 19.03.2015 в 12:28.
Автокресло для ребенка 0-13 кг нет ремней безопасности, меняется положение ручки. Можно приспособить для кормления малыша. Забрали
Последний раз редактировалось Veterochek; 19.03.2015 в 07:34.
Девочки, хочу попросить не для себя, а для мальчика из нашей группы в саду.
Мама-одиночка (не из благополучной семьи), родила его в 17 лет, живет на стипендию (учится на швею), пособие и еще после садика каждый день вместе с сыном ходят убирать магазинчик (за это ей платят 800 грн). Сегодня видела, как она натягивала на него тапочки - там уже дырки на пальцах, эти тапки уже еле налазят на ребенка.
Может, у кого-то есть тапочки или сандалики для мальчика - размер 28-29?
Спасибо.
Всем неравнодушным спасибо =). Думаю, уже с тапочками она теперь как-то разберется. Не смею больше ничего просить =))
Последний раз редактировалось Atrejdes; 20.03.2015 в 09:34.
Желание - это первый шаг к мечте =)
Девочки миленькие, нам очень нужны, пожалуйста, тапочки для садика 29р. (мальчик) ножка у сына очень быстро выросла и теперь его тапули ему сильно жмут и он жалуется что пальчик болит да и затерлись уже очень, а новые купить вообще нет возможности с такими ценами, как увидела цены была в шоке!!!((
Если кто-то не может так отдать то могу за что-то символическое, просто дитятко жалко, не в чем в садике ходить...
Заранее очень благодарна всем!
Социальные закладки