[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
|
[MOD] Тема соединяется с аналогичной, чтобы не бегать и ругаться всем в одном месте Помощь нуждающимся.
Последний раз редактировалось Машинка; 03.11.2015 в 17:28. Причина: обновление
Я
Добрый день!Есть пакет одежды для мальчика от года до 2(много трусиков,носочков,летние вещи,новые сандали)остальное не помню,отдала уже мужу в машину.Пишите куда завезти.
Девочки,у кого маленькие принцессы,есть декоративная единичка для Дня рождения с помпонами.Говорю сразу,есть место доя починки)))Стоит занимает место,домашние ругаются,чтоб выкинуть,а мне жалко.Может кому-то сгодится.Обращайтесь,подарим с большим облегчение)))
девочки очень очень нужна ваша помощь,мы уже неделю лежим в больнице,лечили нас от бронхита,а сейчас каждый день капают капельницы,но ребенку становится только хуже(все началось с того,что в день выписки он начал рвать(сейчас извините за прямоту он какает водой по 15-18раз в день,он ничего не кушает,от пищи с ложки начинается рвотный рефлекс,а нашу смесь нельзя,врач сказал,что нужна безлактозная смесь.
Ребенок перестал улыбатся,постоянно сидит на руках или спит(денегуже нет вообще,а они говорят,что лекарст у них своих нет.
Очень прошу у вас помощи
хочу 3желания и самое главное из них ,чтоб все дети мира никогда не болели!
1.Девочки,я все понимаю,но при любом случае нужно соблюдать правила темы.
переписывайтесь в личке!!!!
хватит флудить в теме!!!
(заходишь посмотреть что-то для подопечных,и зависаешь,листая страницы...)
Удаляйтесь!!!
2.Лена,иду в личку
Есть большой пакет вещей на мальчика от 3х до 5 лет примерно.
Может кто-то из волонтеров подъехать на поселок Корсунцы (за пос. Котовского) забрать его?
...подумаю об этом завтра...
Девочки, может у кого-то есть уже не нужные трусики, колготки на девочку 4,5 - 5 лет? Заранее спасибо!
Есть пакет мягких игрушек, игрушкам лет 30, но состояние очень хорошее.
Также круг детский на унитаз, на наш унитаз не подошел размер.
Котовского.
Отдам пакет обуви. Для дачи или двора. Женская туфли 40р и детская туфли 27р сапоги детские 27р тёплые красофки 27 вроде тоже. Таирово-Маршала Жукова. Отдам за вкуснятину, для дочки. Шоколадку.
Девчонки, может у кого есть лишнее или кто-то уже вырос и лежит без дела.
Кроссовки 28-29 размер (с супинатором, выравниваем ножки). Или кеды.
Тонкая шапочка, на весну, тонкие джинсы, футболка с длинными рукавами (не знаю как называется правильно) - что б можно было одеть на улицу. На возраст 4 года.
Малышка стройная. Все надо в одном экземпляре. просто на эту весну. И возможно пижамку, наши штаны до колен (но не обязательно)
Просто не в состоянии купить((
Семья- главное счастье в жизни =)
Алиска 20,04,11
Племяш Максик 25,04,15
Спасибо!
Последний раз редактировалось progala17; 17.03.2015 в 09:14.
дети-это счастье!!!!
есть пакет вещей для дома от 1,5 чтото и до 3лет...отдам .пакет не мой,просили отдать !таирово,джинсы,пару колгот ,пальтишко какоето,шото еще...если не заберете оставлю у альфатора!
счастливая твоя девочка....
Социальные закладки