Тема: Помощь нуждающимся (часть 2)

Ответить в теме
Страница 243 из 1138 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,860 из 22745
  1. Вверх #4841
    Живёт на форуме Аватар для boris220
    ОЧЕНЬ нужна детская кроватка. Завтра делают кесарево "девочке" которая ждала ребёнка 20 лет!!!! Одинокая мама, практически без средств к существованию, я её знаю (не очень близко) много лет. Живёт за счёт своего труда, но по моему не оформлена (уточню), поэтому будут ли что то выплачивать неизвестно. Всё что могли собрали (коляска, распашёнки и проч.) не обращаясь на ОФ, но вот кроватку не нашли. Помогите пож-та, этот тот случай, когда человек реально нуждается, но человек когда счастлив, становится немножко сумасшедшим )))) она с ума сошла от того, что наконец то станет мамой (дурбэцалэ, как говорят у нас на молдаванке ))) ) Возможно со временем будем обращаться за помощью...Просим так же молитвенной поддержки, чтоб всё завтра прошло хорошо...Если будет возможность, постараюсь сделать фотки, ожидаемых вариантов не много, либо мальчик, либо девочка ))))) Обращаться в ЛС или по тел. 050 593 9520 Таня...
    Последний раз редактировалось boris220; 17.03.2015 в 20:57.

2. Вверх #4842
    Верю в мечту Аватар для Вики
    Сегодня в "Куда девать ненужное" отдают кроватку!!!!!!!!!
    Мысли материальны - это доказано на личном опыте!

3. Вверх #4843
    Огромное спасибо Лене,я сказка,за переданные медикаменты вчера для моей Сандры!!(их уже выписывают и те,лекарства,что им давали для малыша,она отдала мне)
    Спасибо всем!!
    Последний раз редактировалось Kasena; 18.03.2015 в 09:52.

4. Вверх #4844
    Не покидает форум Аватар для mysik76
    Цитата Сообщение от Консерва Посмотреть сообщение
    пригодится кому-то мобильный кондиционер?
    отдам работающий...
    Если никто не против ,то мы б с Дашкой забрали его. Даша в пластиковом корсете и летом очень жарко в квартире-одним вентилятором не спасаемся(( Ко всему "хорошему" у нас еще и южная сторона(

Дашина темка: http://forumodua.com/showthread.php?t=2065160&page=101
    Мечта: корги пемброк :0)

5. Вверх #4845
    новая просьба поступила
    Нужды для беженцев
    Киевская обл. Г Иванков. Получатель Кожакина Лариса Александровна.Возраст девочек 17,18,19,20 лет. Родные сестры. Обувь разная. 37 ,размер, 36, 39. Сапоги. Туфли, кроссовки, босоножки. Джинсы , рост155-160. Кофты, футболки,шортыи , s-2шт,м-2 шт. Зимние куртки М-2шт. S- 2 шт, весенние куртки или пальто. М-2 шт,S-2 шт. Колготки,нижнее белье, носки, лосины. Их папа. Обувь разная размер 41. Рост 175 см. Джинсы, спортивный костюм, носки, нижнее бельё,свитер Л, куртка зимняя и весенняя -Л, рубашки. Мама. Рост 160 см.Куртка зимняя и весенняя. - М. Джинсы , колготки, носки, нижнее бельё,свитер и футболки. Обувь разная. 37 размер. Медикаменты катадалон ��ретард(обезбол) , простамол, волтерен таблетки и мазь. Депрелив, уролисан(капсулы), ношпа,,корвалмен, гропринозин.
    Благодарим Вас за любую помощь

6. Вверх #4846
    вот еще
    Церковь из Донецка "Церковь Божья",помогает переселенцам и не только на востоке,но и на юге Украины. Нуждается все в тех же продуктах,лекарствах,одежде,подгузниках,быт.химии. Пересылка перенеслась т.к. недостаточно собрали. До 20-го надо отправить. Обращаюсь ко всем не равнодушным: самая маленькая помощь братьям и сестрам в это сложное время будет весомой. Заранее спасибо.
    Благодарим Вас за любую помощь

7. Вверх #4847
    Посетитель Аватар для Yokamura
    Я очень извиняюсь, но тут приперло очень сильно. честно говоря стыдно, но просто пока не вижу выхода.
    Нужны продукты питания, любые. Продержаться немного. Все подробности в личные сообщения, не хочу на показ выставлять проблемы в семье.
    Семья- главное счастье в жизни =)
    Алиска 20,04,11
    Племяш Максик 25,04,15

8. Вверх #4848
    Посетитель Аватар для Imilin
    Есть дублёнка тёплая. ДО попы, на женщину-девушку. Кто первый забирайте))) Свас только дочки шоколадка.

9. Вверх #4849
    Новичок Аватар для Жемчужина Востока
    Девочки добрый день.Подскажите как можно помочь.У меня в доме живет бабушка 84 года.Живет с дочкой и внуком.Просит о помощи,говорит они над ней издеваются,хотят сжить о свету из-за квартиры.Ходит она целыми днями по улице,боится возвращаться домой ночевать.Говорит что спит на поломанной кровати и даже не знаю что она там ест,хотя у нее сахарный диабет.Может подскажите в какую службу обратиться и вызвать социальных работников и возможно ли это вообще при живой дочке.Район Глушко. Жалко бабушку хочу ей помочь.Спасибо.

10. Вверх #4850
    У нас мальчик 3,100кг 51 см !!!!!!)))))) ура!

11. Вверх #4851
    Цитата Сообщение от Жемчужина Востока Посмотреть сообщение
    Девочки добрый день.Подскажите как можно помочь.У меня в доме живет бабушка 84 года.Живет с дочкой и внуком.Просит о помощи,говорит они над ней издеваются,хотят сжить о свету из-за квартиры.Ходит она целыми днями по улице,боится возвращаться домой ночевать.Говорит что спит на поломанной кровати и даже не знаю что она там ест,хотя у нее сахарный диабет.Может подскажите в какую службу обратиться и вызвать социальных работников и возможно ли это вообще при живой дочке.Район Глушко. Жалко бабушку хочу ей помочь.Спасибо.
    Собес,участковый,нужно чтоб вы пообщались отдельно с бабушкой,отдельно с ними..выяснили обстановку!!
    Как минимум,типо заслать врача к ней,чтоб проверил обстановку,но
    ...но этим нужно заниматься и на один день,если действительно хочешь помочь человеку!!

12. Вверх #4852
    Цитата Сообщение от boris220 Посмотреть сообщение
    поздравляю
    Здоровья им обоим
    Боря,мне никто не звонил,но и у меня лайф накрылся,пока на кс!!!

13. Вверх #4853
    Liberian Girl Аватар для Сиамская_кошка
    Sometimes I pretend to be normal.But it gets boring.So I go back to being me
    Здравствуйте. Честно говоря очень похоже на деменцию. Поговорите сначала с ее дочкой и внуком, а по результату уже что-то можно думать дальше.

Отправлено с моего XT882 через Tapatalk
    Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
    ФиолетоваЯ

14. Вверх #4854
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    поздравляю
    Здоровья им обоим
    Боря,мне никто не звонил,но и у меня лайф накрылся,пока на кс!!!
    Предложили кроватку на Богдана Хмельницкого (правда без болтов, но болты не проблема), я сказал, чтоб Тебя не беспокоили, т.к. Ты с ребёнком в больничке, но когда заберём на Богдана, посмотрим можно ли из неё что то путное составить, в случае чего побеспокоим надеюсь что вы к этому времени будете здоровенькие и бодрые духом.

Всем спасибо за поздравления!!!!!

15. Вверх #4855
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    вот еще
    Церковь из Донецка "Церковь Божья",помогает переселенцам и не только на востоке,но и на юге Украины. Нуждается все в тех же продуктах,лекарствах,одежде,подгузниках,быт.химии. Пересылка перенеслась т.к. недостаточно собрали. До 20-го надо отправить. Обращаюсь ко всем не равнодушным: самая маленькая помощь братьям и сестрам в это сложное время будет весомой. Заранее спасибо.

Есть несколько новых мужских спортивных костюмов ( с этикетками). С радостью отдам. Пишите, куда привезти. А игрушки б/у для мальчиков и девочек надо ? ( машинки, куклы). Ещё есть одеяло в хорошем состоянии, полотенца б/у.

16. Вверх #4856
    Постоялец форума Аватар для Cherry_a_lena
    поздравляем)) а далеко Вы обитаете?) есть одеяло белое пушистое на выписку, комбез тепленький....
    Антон-27.04.2001
    Анна-29.01.2003
    Платошенька-8.11.2014)))

17. Вверх #4857
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Урря! только заметила!

18. Вверх #4858
    Постоялец форума Аватар для unissmile
    Жалко-то, жалко, но вы были свидетелем всему, о чем знаете со слов одной только бабушки?
    Много лет я сама была заложницей такой "несчастной" родственницы... Сначала мы ее "голодом морили", даже "к кровати привязывали"! А когда она с собой сделала нехорошие вещи, то попала в больницу, а мы приходили к ней, чтобы "добить уже наконец-то или чем-то отравить"...

Это непосильная канитель, которую часто родственники разгрести не могут.
    И даже если вызовете собес, милицию и т. д, то каждая из сторон семьи будет рассказывать ситуацию по-своему.
    Последний раз редактировалось unissmile; 05.04.2015 в 18:32.
    Напрасно ставят преграды на пути тех, у кого крылья.

19. Вверх #4859
    Санитар леса
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    новая просьба поступила
    Нужды для беженцев
    Киевская обл. Г Иванков. Получатель Кожакина Лариса Александровна.Возраст девочек 17,18,19,20 лет. Родные сестры. Обувь разная. 37 ,размер, 36, 39. Сапоги. Туфли, кроссовки, босоножки. Джинсы , рост155-160. Кофты, футболки,шортыи , s-2шт,м-2 шт. Зимние куртки М-2шт. S- 2 шт, весенние куртки или пальто. М-2 шт,S-2 шт. Колготки,нижнее белье, носки, лосины. Их папа. Обувь разная размер 41. Рост 175 см. Джинсы, спортивный костюм, носки, нижнее бельё,свитер Л, куртка зимняя и весенняя -Л, рубашки. Мама. Рост 160 см.Куртка зимняя и весенняя. - М. Джинсы , колготки, носки, нижнее бельё,свитер и футболки. Обувь разная. 37 размер. Медикаменты катадалон ��ретард(обезбол) , простамол, волтерен таблетки и мазь. Депрелив, уролисан(капсулы), ношпа,,корвалмен, гропринозин.
    Для беженцев есть соответствующая тема, там и просьбы и помощь с отчетами... обратитесь к девчонкам, у них всегда есть в наличие.
    № тел. макс в репе.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2989646 Пасхальный марафон

20. Вверх #4860
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Есть немного одежды женскои мужской. Отдам

Ответить в теме
Страница 243 из 1138 ПерваяПервая ... 143 193 233 241 242 243 244 245 253 293 343 743 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права