Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 121 из 4445 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 88890
  1. Вверх #2401
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    Не, я просто своих хочу. И не пропускать момент роддома и всех прелестей "уси-пуси". Потом, по ночам не спать.
    Одно другому не мешает. тебе уже об этом писали, но видимо ты Фома-неверующий)

2. Вверх #2402
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    Позиция странная. Когда люди создают семью и рожают в этой семье ребенка, думаешь женщина думает что надо найти теперь кто его будет воспитывать? Или всему виной, как всегда баблишко? ) Так многие сами обеспечивают своих детей. И воспитывают тоже. А если люди в разводе , и приняли решение жить вместе, потому что ощутили такую потребность?
    Если семья складывается отлично по многим вещам - это здорово. Сам факт поиска мужчины со стороны женщины с ребенком в приоритете как наемного воспитателя и машины для удовлетворения потребностей никто не отменял. Конечно, если на первом месте идет сначала поиск самого мужчины как свободой личности с его интересами - вопросов нет. Но чаще же как раз по другому, чем хотелось бы на самом деле. И стереотипы и ярлыки я не вешаю, опыт есть, глаза все видят, память запоминает. Вот, то что сами девушки внутри себя не признаются - вот это да
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

3. Вверх #2403
    Постоялец форума
    Не, я просто своих хочу. И не пропускать момент роддома и всех прелестей "уси-пуси". Потом, по ночам не спать.
    футбольную команду )))))))))))))))))

4. Вверх #2404
    Цитата Сообщение от Kosha1 Посмотреть сообщение
    футбольную команду )))))))))))))))))
    Из девочек =)

Девочка футболист-айтишник, что может быть сексуальней
    IT-шнег.

5. Вверх #2405
    Матрёшка форума
    Если семья складывается отлично по многим вещам - это здорово. Сам факт поиска мужчины со стороны женщины с ребенком в приоритете как наемного воспитателя и машины для удовлетворения потребностей никто не отменял. Конечно, если на первом месте идет сначала поиск самого мужчины как свободой личности с его интересами - вопросов нет. Но чаще же как раз по другому, чем хотелось бы на самом деле. И стереотипы и ярлыки я не вешаю, опыт есть, глаза все видят, память запоминает. Вот, то что сами девушки внутри себя не признаются - вот это да
    Значит, таки баблишко ))) Думаю, ты даже не будешь рассматривать женщину с ребенком, потому что уже сделал выводы.
    Представь другую ситуацию, как на свободного бездетного мужчину должны, по твоему мнению смотреть друзья женщины и ее БМ, если она всем обеспечена и БМ полностью содержит своего ребенка?
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

6. Вверх #2406
    Много ли ты это видел среди бездетных?

7. Вверх #2407
    Постоялец форума
    Из девочек =)

Девочка футболист-айтишник, что может быть сексуальней
    о так у тебя еще та фантазия................ шалун )))))))))))))))

8. Вверх #2408
    Значит, таки баблишко ))) Думаю, ты даже не будешь рассматривать женщину с ребенком, потому что уже сделал выводы.
    Представь другую ситуацию, как на свободного бездетного мужчину должны, по твоему мнению смотреть друзья женщины и ее БМ, если она всем обеспечена и БМ полностью содержит своего ребенка?
    Деньги роли не играют. Не рассматривать женский пол с наличием ребенка - это сугубо мой личный выбор. Не все же обязаны думать как я и другие. Ситуацию представил,не много разговор в другое русло пойдет.
    IT-шнег.

9. Вверх #2409
    Не покидает форум Аватар для moryana
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - и далеко не у каждой женщины она есть, гораздо больше по этой тематике просто красуются
    Не, тут уравниловка не сработает)) у женщин в этом вопросе на физиологическом уровне все завязано и отсутствие материнских чувств аномалия, а у мужчин безусловная любовь отсутствует на всех уровнях)

У меня нормальные друзья в мужском коллективе,мы принимаем любую точку зрения и поддерживаем. Вплоть,если она выходит за рамки понимания и зоны комфорта. Если кто-то в компании думает что он лох, это не друзья. Нам не по 20 лет. И если бы кто-то из моих сказал, да я бы принял. Мы все сказали бы, молодец ты крут.Была бы поддержка и понимание. И более того, я ничего не имею против, того, чтобы мужчина воспитывал не своего ребенка. Вопрос в другом, что данная позиция "это не мое" и мое окружение тоже не поддерживает и считает это ненормальным.
    Но не стоит забывать что существуют разные подобные люди ввида геи и трасвеститы. Если лично человека этот путь устраивает, то почему бы и нет. Девушка сначала рожает от сильного мужчины, а потом ищет себе задрота, который будет воспитывать её ребенка. Это лично моя позиция и я ёё не навязываю.
    Главное,чтобы человеку всегда было комфортно и хорошо.
    Ой, ну это ж прям ми-ми-ми))) слова настоящего принца,питающегося радугой и пукающего бабочками)) милота, что у вас свой профсоюз даже есть и регулярные заседания))
    Слушай, вот гипотетически. Встретил ты барышню, умницу-красавицу, без детей, любовь у вас или совпадение программ, женитьба и рождение ребенка. И тут -бац! сбой программы, любовь не продлилась (не суть, по какой причине) и становишься разведенным папой.
    Как будет складываться твоя дальнейшая личная жизнь? Станут ли милее барышни с детьми? Будешь ли с пониманием относиться к младым газелям, что морщат носик и уходят при известии о наличии у тебя спиногрыза? Будет ли задротом ухажер твоей бывшей супруги?
    Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.

10. Вверх #2410
    Деньги роли не играют. Не рассматривать женский пол с наличием ребенка - это сугубо мой личный выбор. Не все же обязаны думать как я и другие. Ситуацию представил,не много разговор в другое русло пойдет.
    мой брат тоже выбирал без ребенка, в результате двоих оставил с ребенком, а живет уже много лет с женщиной и детей у них в семье нет...

11. Вверх #2411
    Матрёшка форума
    Я вообще задала конкретный вопрос. Ранее написанное тобой натолкнуло спросить.
    А в ситуации, когда умница-красавица-обеспечена -из хорошей семьи, но с ребенком уже никак не оправдать, что девочка ищет как бы пристроиться. И ради таких легко пересматриваются принципы, как показывает практика.

12. Вверх #2412
    Я вообще задала конкретный вопрос. Ранее написанное тобой натолкнуло спросить.
    А в ситуации, когда умница-красавица-обеспечена -из хорошей семьи, но с ребенком уже никак не оправдать, что девочка ищет как бы пристроиться. И ради таких легко пересматриваются принципы, как показывает практика.
    Ок, конкретный ответ. Девушка хорошо обеспеченная, заслуга её родителей. Очень редко, можно встретить девушку которая добилась всего сама и на работе получила высокую должность, с нормальной заработной платой. Их мало,но они есть. И как правило, обеспеченная и сама всего добившееся девушка с ребенком, редко кого ищет в принципе. Себя любим,себя ценим.
    Вариант обеспеченная с родительской поддержки и от мужиков спонсоров, да ищет постоянно. В голове, у неё там без разницы особо на все.
    IT-шнег.

13. Вверх #2413
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Не, тут уравниловка не сработает)) у женщин в этом вопросе на физиологическом уровне все завязано и отсутствие материнских чувств аномалия, а у мужчин безусловная любовь отсутствует на всех уровнях)....
    - при чем тут уравниловка, пишу о том, что периодически лицезрею женщин, с отсутствием либо недоразвитием таковых ....

Значит, таки баблишко ))) ...
    - все дело в нем, конечно же, ценность, ресурс, путь в жизнь !!! "Все хотят много, а всего на всех мало"(С).
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

14. Вверх #2414
    Матрёшка форума
    Ок, конкретный ответ. Девушка хорошо обеспеченная, заслуга её родителей. Очень редко, можно встретить девушку которая добилась всего сама и на работе получила высокую должность, с нормальной заработной платой. Их мало,но они есть. И как правило, обеспеченная и сама всего добившееся девушка с ребенком, редко кого ищет в принципе. Себя любим,себя ценим.
    Вариант обеспеченная с родительской поддержки и от мужиков спонсоров, да ищет постоянно. В голове, у неё там без разницы особо на все.
    Мы, видимо, в разных кругах общаемся. Должность? Это депутат? Вроде не плохо девушки у нас и бизнесом занимаются. В одном ты прав, такие не ищут, к ним очередь, причем даже если они не свободны. И угодить такой ну очень сложно.

15. Вверх #2415
    Цитата Сообщение от moryana Посмотреть сообщение
    Не, тут уравниловка не сработает)) у женщин в этом вопросе на физиологическом уровне все завязано и отсутствие материнских чувств аномалия, а у мужчин безусловная любовь отсутствует на всех уровнях)

Ой, ну это ж прям ми-ми-ми))) слова настоящего принца,питающегося радугой и пукающего бабочками)) милота, что у вас свой профсоюз даже есть и регулярные заседания))
    Слушай, вот гипотетически. Встретил ты барышню, умницу-красавицу, без детей, любовь у вас или совпадение программ, женитьба и рождение ребенка. И тут -бац! сбой программы, любовь не продлилась (не суть, по какой причине) и становишься разведенным папой.
    Как будет складываться твоя дальнейшая личная жизнь? Станут ли милее барышни с детьми? Будешь ли с пониманием относиться к младым газелям, что морщат носик и уходят при известии о наличии у тебя спиногрыза? Будет ли задротом ухажер твоей бывшей супруги?
    Будет ли задротом ухажер твоей бывшей супруги?
    По моему мнению да, по его мнению нет. Хотя, если грамотно объяснить законы природы и как все устроено. Такие задроты меняют свою точку зрения и охотно пропадает желание брать на себя то, что в принципе ему ненужно и навязано женщиной процессом манипулирования.
    Тобой описанную ситуацию, в своей жизни я не допущу. На то я и мужчина, чтобы контролировать любые процессы.
    IT-шнег.

16. Вверх #2416
    даже скажу почему...потому, что за вами мужчинами надо смотреть как за детьми...ужаживать, кушать готовить...вот если бы вы это все сами делали? но в 99% не хотите))

17. Вверх #2417
    По моему мнению да, по его мнению нет. Хотя, если грамотно объяснить законы природы и как все устроено. Такие задроты меняют свою точку зрения и охотно пропадает желание брать на себя то, что в принципе ему ненужно и навязано женщиной процессом манипулирования.
    Тобой описанную ситуацию, в своей жизни я не допущу. На то я и мужчина, чтобы контролировать любые процессы.
    может ты бог?))

18. Вверх #2418
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Я ржу. Я шеф повар. С зп минимум 700$.карьеру делала сама без секса с шефом, а мне 35 .У меня дочери 17.еще пару лет и она сама по себе))) и почему я должна быть пенсионеркой?у меня в планах сейчас 4 образование.
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

19. Вверх #2419
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    даже скажу почему...потому, что за вами мужчинами надо смотреть как за детьми...ужаживать, кушать готовить...вот если бы вы это все сами делали? но в 99% не хотите))
    - если сменить целевую аудиторию - можно очень сильно удивиться разнице
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

20. Вверх #2420
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от _aquarius_ Посмотреть сообщение
    - при чем тут уравниловка, пишу о том, что периодически лицезрею женщин, с отсутствием либо недоразвитием таковых ....

- все дело в нем, конечно же, ценность, ресурс, путь в жизнь !!! "Все хотят много, а всего на всех мало"(С).
    А я смотрю, что как раз мужчины любители себя продать по дороже .Парадоксально, что именно обеспеченный и успешный мужчина проще смотрит на эти вещи.

Ответить в теме
Страница 121 из 4445 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права