Если человек выбрал адекватного партнера, значит , ребенок это часть этого партнера, и всегда так будет. В принципе, у людей с нормальными ценностями и дети в целом воспитаны, значит, можно найти общий язык.
Я ,кстати, в твоем возрасте тоже не горела желанием рожать и не очень находила язык общий с детьми. Сейчас я получаю удовольствие общаясь с детьми и даже начинаю понимать людей, которые усыновляют.
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Ань, я конечно извиняюсь, но с ребенком своей женщины нужно не просто подружиться. На себя нужно взять роль ни много ни мало- опекуна (не хотела говорить отца, но очень часто именно так и выходит, ибо биологический отец самоликвидируется).
Подружиться- это типа иногда видеться и приятно проводить время, вызывать у ребенка симпатию и доверие. Это фигня-вопрос, уж прости. А вот быть ему родителем, терпеть выходки, протесты и переходные периоды, все это мудро разруливать, воспитывать, заботиться, вникать в проблемы, учитывать интересы и все это при том, что безусловной родительской любви нет? Это непросто, очень непросто. Даже у настоящего родителя не всегда все хорошо получается.
Все относительно легко на этапе встречаний. Ребенок где-то там, а королева здесь. Но как только королева наиграется и захочет семью, так ее дети сразу станут обузой. А если они маленькие и родной отец их не содержит, то вообще говорить не о чем.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
- биологический нередко потом неожиданно вырисовывается (когда дитятко подросло) и старается заявить о своих правах ...
- мое ИМХО думает аналогично
- и плюс ко всему, как демо версия "королевы" заканчивается, начинается уже реальность, с ее, "королевы", возрастным и социальным мышлением, милыми особенностями менталитета и т.д.![]()
Последний раз редактировалось _aquarius_; 03.01.2017 в 11:23.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Я вижу другое на примере знакомых. Причем гонят порой жены от первых браков, манипулируя ребенком, пытаясь потрепать нервы нынешней жене. И тут уже мужчина ,если он таковым является, как бы сам отрезвляет женскую истеричность. Есть пара, которая вообще прекрасно справляется. Правда и детки воспитаны. Не думаю, что взрослый человек не сможет решить вопрос.
Правда там все адекватны, все обеспечены, и никто не отлынивает от своих материальных и моральных обязанностей.
У меня в окружении только одна пара, где мужчина растит не своих детей. Да, он взрослый и адекватный и, как ты говоришь, может решить вопрос, но. Но, но, но. Я вижу чего ему все это стоит. Там два пацана, старший очень характерный, да к тому же травмирован разводом. Этому бедному новому папе пришлось очень непросто. Протестовал ребенок очень долго, сопротивлялся любому контролю (что ты мне указываешь, ты мне никто), постоянно порывался переехать к родному отцу (которому он нафиг не нужен). В общем, не мимими ниразу, суровая правда жизни. Мужик, конечно, не ссыкло (в отличии от биопапы) и не сбежал от этих трудностей, как-то справлялся, но как я уже много раз говорила- это все реальный гембель и лично я это признаю и не делаю вид, что чужые дети это то, о чем все мечтают.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я не говорю, что все мечтают воспитывать чужих детей) А от трудностей вообще никто не застрахован. И предугадать все тоже ну никак не получится, просто изначально ставить установки, что прямо никогда это тоже весьма наивно. Или упрямство, или эгоизм .Конечно, я даже прекрасно помню, как тот же Дмитрий писал, что не позволит даже случится отношениям с женщиной с детьми. Каждый сам кузнец, так сказать и на сделку со своим сердцем тоже каждый сам идет, и ответственность тоже сам несет.
А что мешает этим мама в период встречаете брать с собой ребенка?Все относительно легко на этапе встречаний. Ребенок где-то там, а королева здесь. Но как только королева наиграется и захочет семью, так ее дети сразу станут обузой.
Это ведь и правда будет ударом для мужчины. Какое-то количество свиданий можно и без ребенка, а дальше кто вам мешает пойти на прогулку в составе 2+1? И 2 тут не мужчина и женщина, а мама/папа и ребенок .. ибо 2 - неразёмное.
Думаю в этом что-то есть. Если для женщины с ребенком важно создать с мужчиной семью, то она пойдет на какое-то свидание с ним, или хотя бы предложит такой вариант, тем самым сразу отметет те варианты которые не любят чужих детей. Время зря не будет потрачено и все останутся при своих интересах.
Другое дело когда этой королеве нужен лишь только секс так для здоровья, то зачем вообще поднимать тему знакомства с ребенком.
У меня нормальные друзья в мужском коллективе,мы принимаем любую точку зрения и поддерживаем. Вплоть,если она выходит за рамки понимания и зоны комфорта. Если кто-то в компании думает что он лох, это не друзья. Нам не по 20 лет. И если бы кто-то из моих сказал, да я бы принял. Мы все сказали бы, молодец ты крут.Была бы поддержка и понимание. И более того, я ничего не имею против, того, чтобы мужчина воспитывал не своего ребенка. Вопрос в другом, что данная позиция "это не мое" и мое окружение тоже не поддерживает и считает это ненормальным.
Но не стоит забывать что существуют разные подобные люди ввида геи и трасвеститы. Если лично человека этот путь устраивает, то почему бы и нет. Девушка сначала рожает от сильного мужчины, а потом ищет себе задрота, который будет воспитывать её ребенка. Это лично моя позиция и я ёё не навязываю.
Главное,чтобы человеку всегда было комфортно и хорошо.
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
О родить можно как раз и от задрота, а вот воспитать чужого я думаю сможет только сильный мужчина, так же как и не всякая женщина смогла бы пойти на такое.
Я вот тоже не смогла бы принять чужого ребенка плюс если и свой собственный был бы.Как правило на своих то ты смог бы повлиять ты его родитель, а вот с чужими посложнее там надо искать подход еще че там, сложнее чем к своему, в общем не стать той самой злой мачехой которая стоит между его родителями.
Последний раз редактировалось Kosha1; 03.01.2017 в 13:35.
Позиция странная. Когда люди создают семью и рожают в этой семье ребенка, думаешь женщина думает что надо найти теперь кто его будет воспитывать? Или всему виной, как всегда баблишко? ) Так многие сами обеспечивают своих детей. И воспитывают тоже. А если люди в разводе , и приняли решение жить вместе, потому что ощутили такую потребность?
Социальные закладки