Тема: Кто где знакомится?

Ответить в теме
Страница 120 из 4445 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 88890
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Цитата Сообщение от Fidi Посмотреть сообщение
    Надо ж соответствовать этому дурацкому образу.
    какому? ты заменяешь Котика нашего?

2. Вверх #2382
    Матрёшка форума
    Цитата Сообщение от Легкокрылая Посмотреть сообщение
    Ну не всегда и не всех можно принять. Это нормально если изначально не врать друг другу

Точно так же как и не всякую МамО можно полюбить ))
    Если человек выбрал адекватного партнера, значит , ребенок это часть этого партнера, и всегда так будет. В принципе, у людей с нормальными ценностями и дети в целом воспитаны, значит, можно найти общий язык.
    Я ,кстати, в твоем возрасте тоже не горела желанием рожать и не очень находила язык общий с детьми. Сейчас я получаю удовольствие общаясь с детьми и даже начинаю понимать людей, которые усыновляют.
    Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )

3. Вверх #2383
    Модератор

Цитата Сообщение от anetta777 Посмотреть сообщение
    И какие же это мотивы? Единственное, что приходит на ум это боязнь ответственности. Есть же люди, которые усыновляют детей..Детей не обманешь, они еще не утратили любовь , и тонко чувствуют гниль. Только в таком случае отношения с ребенком партнера от первого брака могут не сложится. А подружиться с ребенком для человека с открытым сердцем труда не составит.
    Ань, я конечно извиняюсь, но с ребенком своей женщины нужно не просто подружиться. На себя нужно взять роль ни много ни мало- опекуна (не хотела говорить отца, но очень часто именно так и выходит, ибо биологический отец самоликвидируется).
    Подружиться- это типа иногда видеться и приятно проводить время, вызывать у ребенка симпатию и доверие. Это фигня-вопрос, уж прости. А вот быть ему родителем, терпеть выходки, протесты и переходные периоды, все это мудро разруливать, воспитывать, заботиться, вникать в проблемы, учитывать интересы и все это при том, что безусловной родительской любви нет? Это непросто, очень непросто. Даже у настоящего родителя не всегда все хорошо получается.

Все относительно легко на этапе встречаний. Ребенок где-то там, а королева здесь. Но как только королева наиграется и захочет семью, так ее дети сразу станут обузой. А если они маленькие и родной отец их не содержит, то вообще говорить не о чем.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

4. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Cocaine Посмотреть сообщение
    Удобно, не мыслить стратегически, а круто, когда рядом мужчина, который никогда не скажет ребенок этот твой чужой для меня...он мой, что твое то мое...вот это мысли настоящего мужчины.это мое мнение, не навязываю его никому...поэтому меня окружают только такие мужчины!)
    - хорошо, когда так, значит ты соответствуешь (если это не твои личные иллюзии про окружение) ...

з.ы. опять клише про "настоящего" ?

Ну не всегда и не всех можно принять. Это нормально если изначально не врать друг другу

Точно так же как и не всякую МамО можно полюбить ))
    - 100%.
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 03.01.2017 в 11:22.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

5. Вверх #2385
    Скандалист форума

какому? ты заменяешь Котика нашего?
    Зачем?
    Нет, тому образу, который счас Elina описала. Этож чистый дебил.

6. Вверх #2386
    Не покидает форум Аватар для _aquarius_
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    ... но с ребенком своей женщины нужно не просто подружиться. На себя нужно взять роль ни много ни мало- опекуна (не хотела говорить отца, но очень часто именно так и выходит, ибо биологический отец самоликвидируется).
    - биологический нередко потом неожиданно вырисовывается (когда дитятко подросло) и старается заявить о своих правах ...

Подружиться- это типа иногда видеться и приятно проводить время, вызывать у ребенка симпатию и доверие. Это фигня-вопрос, уж прости. А вот быть ему родителем, терпеть выходки, протесты и переходные периоды, все это мудро разруливать, воспитывать, заботиться, вникать в проблемы, учитывать интересы и все это при том, что безусловной родительской любви нет? Это непросто, очень непросто. Даже у настоящего родителя не всегда все хорошо получается.
    - мое ИМХО думает аналогично

Все относительно легко на этапе встречаний. Ребенок где-то там, а королева здесь. Но как только королева наиграется и захочет семью, так ее дети сразу станут обузой. А если они маленькие и родной отец их не содержит, то вообще говорить не о чем.
    - и плюс ко всему, как демо версия "королевы" заканчивается, начинается уже реальность, с ее, "королевы", возрастным и социальным мышлением, милыми особенностями менталитета и т.д.
    Последний раз редактировалось _aquarius_; 03.01.2017 в 11:23.
    "Порочный человек - взрослый ребенок"(С)

7. Вверх #2387
    Матрёшка форума
    Ань, я конечно извиняюсь, но с ребенком своей женщины нужно не просто подружиться. На себя нужно взять роль ни много ни мало- опекуна (не хотела говорить отца, но очень часто именно так и выходит, ибо биологический отец самоликвидируется).

Я вижу другое на примере знакомых. Причем гонят порой жены от первых браков, манипулируя ребенком, пытаясь потрепать нервы нынешней жене. И тут уже мужчина ,если он таковым является, как бы сам отрезвляет женскую истеричность. Есть пара, которая вообще прекрасно справляется. Правда и детки воспитаны. Не думаю, что взрослый человек не сможет решить вопрос.
    Правда там все адекватны, все обеспечены, и никто не отлынивает от своих материальных и моральных обязанностей.

8. Вверх #2388
    Не покидает форум Аватар для Легкокрылая
    Если человек выбрал адекватного партнера, значит , ребенок это часть этого партнера, и всегда так будет. В принципе, у людей с нормальными ценностями и дети в целом воспитаны, значит, можно найти общий язык.
    Я ,кстати, в твоем возрасте тоже не горела желанием рожать и не очень находила язык общий с детьми. Сейчас я получаю удовольствие общаясь с детьми и даже начинаю понимать людей, которые усыновляют.
    В моем возрасте еще несложно встретить мужчин без детей, так что пока привыкать к чужим детям не оч актуально ) Но в принципе меня сам их факт существования не пугает, и у меня не характер злой мачехи, так что думаю всё будет ок при любом раскладе.

9. Вверх #2389
    Модератор

Я вижу другое на примере знакомых. Причем гонят порой жены от первых браков, манипулируя ребенком, пытаясь потрепать нервы нынешней жене. И тут уже мужчина ,если он таковым является, как бы сам отрезвляет женскую истеричность. Есть пара, которая вообще прекрасно справляется. Правда и детки воспитаны. Не думаю, что взрослый человек не сможет решить вопрос.
    Правда там все адекватны, все обеспечены, и никто не отлынивает от своих материальных и моральных обязанностей.
    У меня в окружении только одна пара, где мужчина растит не своих детей. Да, он взрослый и адекватный и, как ты говоришь, может решить вопрос, но. Но, но, но. Я вижу чего ему все это стоит. Там два пацана, старший очень характерный, да к тому же травмирован разводом. Этому бедному новому папе пришлось очень непросто. Протестовал ребенок очень долго, сопротивлялся любому контролю (что ты мне указываешь, ты мне никто), постоянно порывался переехать к родному отцу (которому он нафиг не нужен). В общем, не мимими ниразу, суровая правда жизни. Мужик, конечно, не ссыкло (в отличии от биопапы) и не сбежал от этих трудностей, как-то справлялся, но как я уже много раз говорила- это все реальный гембель и лично я это признаю и не делаю вид, что чужые дети это то, о чем все мечтают.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

10. Вверх #2390
    Матрёшка форума
    У меня в окружении только одна пара, где мужчина растит не своих детей. Да, он взрослый и адекватный и, как ты говоришь, может решить вопрос, но. Но, но, но. Я вижу чего ему все это стоит. Там два пацана, старший очень характерный, да к тому же травмирован разводом. Этому бедному новому папе пришлось очень непросто. Протестовал ребенок очень долго, сопротивлялся любому контролю (что ты мне указываешь, ты мне никто), постоянно порывался переехать к родному отцу (которому он нафиг не нужен). В общем, не мимими ниразу, суровая правда жизни. Мужик, конечно, не ссыкло (в отличии от биопапы) и не сбежал от этих трудностей, как-то справлялся, но как я уже много раз говорила- это все реальный гембель и лично я это признаю и не делаю вид, что чужые дети это то, о чем все мечтают.
    Я не говорю, что все мечтают воспитывать чужих детей) А от трудностей вообще никто не застрахован. И предугадать все тоже ну никак не получится, просто изначально ставить установки, что прямо никогда это тоже весьма наивно. Или упрямство, или эгоизм .Конечно, я даже прекрасно помню, как тот же Дмитрий писал, что не позволит даже случится отношениям с женщиной с детьми. Каждый сам кузнец, так сказать и на сделку со своим сердцем тоже каждый сам идет, и ответственность тоже сам несет.

11. Вверх #2391
    Не покидает форум Аватар для ElinaElias
    Я не говорю, что все мечтают воспитывать чужих детей) А от трудностей вообще никто не застрахован. И предугадать все тоже ну никак не получится, просто изначально ставить установки, что прямо никогда это тоже весьма наивно. Или упрямство, или эгоизм .Конечно, я даже прекрасно помню, как тот же Дмитрий писал, что не позволит даже случится отношениям с женщиной с детьми. Каждый сам кузнец, так сказать и на сделку со своим сердцем тоже каждый сам идет, и ответственность тоже сам несет.
    Ну блин кто то не хочет женщину с детьми. А кто то хочет я думаю все же от женщины зависит. Хотят ее или нет. У меня знакомый тоже орал никогда. А женился и теперь +5 детей))) и ничего счастлив
    Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....

12. Вверх #2392
    Живёт на форуме Аватар для Shivaza
    Все относительно легко на этапе встречаний. Ребенок где-то там, а королева здесь. Но как только королева наиграется и захочет семью, так ее дети сразу станут обузой.
    А что мешает этим мама в период встречаете брать с собой ребенка?
    Это ведь и правда будет ударом для мужчины. Какое-то количество свиданий можно и без ребенка, а дальше кто вам мешает пойти на прогулку в составе 2+1? И 2 тут не мужчина и женщина, а мама/папа и ребенок .. ибо 2 - неразёмное.

13. Вверх #2393
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Это ведь и правда будет ударом для мужчины. Какое-то количество свиданий можно и без ребенка, а дальше кто вам мешает пойти на прогулку в составе 2+1? И 2 тут не мужчина и женщина, а мама/папа и ребенок .. ибо 2 - неразёмное.
    Думаю в этом что-то есть. Если для женщины с ребенком важно создать с мужчиной семью, то она пойдет на какое-то свидание с ним, или хотя бы предложит такой вариант, тем самым сразу отметет те варианты которые не любят чужих детей. Время зря не будет потрачено и все останутся при своих интересах.
    Другое дело когда этой королеве нужен лишь только секс так для здоровья, то зачем вообще поднимать тему знакомства с ребенком.

14. Вверх #2394
    Модератор

Цитата Сообщение от Shivaza Посмотреть сообщение
    Та ради бога, экспериментируйте).

15. Вверх #2395
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Цитата Сообщение от Бонни* Посмотреть сообщение
    Мужики постеснялись друг перед другом "пасть лицом в грязь")) А то ещё друзья подумают, что они лохи.
    У меня нормальные друзья в мужском коллективе,мы принимаем любую точку зрения и поддерживаем. Вплоть,если она выходит за рамки понимания и зоны комфорта. Если кто-то в компании думает что он лох, это не друзья. Нам не по 20 лет. И если бы кто-то из моих сказал, да я бы принял. Мы все сказали бы, молодец ты крут.Была бы поддержка и понимание. И более того, я ничего не имею против, того, чтобы мужчина воспитывал не своего ребенка. Вопрос в другом, что данная позиция "это не мое" и мое окружение тоже не поддерживает и считает это ненормальным.
    Но не стоит забывать что существуют разные подобные люди ввида геи и трасвеститы. Если лично человека этот путь устраивает, то почему бы и нет. Девушка сначала рожает от сильного мужчины, а потом ищет себе задрота, который будет воспитывать её ребенка. Это лично моя позиция и я ёё не навязываю.
    Главное,чтобы человеку всегда было комфортно и хорошо.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

16. Вверх #2396
    Модератор

Цитата Сообщение от DekardKane Посмотреть сообщение
    У меня нормальные друзья в мужском коллективе,мы принимаем любую точку зрения и поддерживаем. Вплоть,если она выходит за рамки понимания и зоны комфорта. Если кто-то в компании думает что он лох, это не друзья. Нам не по 20 лет. И если бы кто-то из моих сказал, да я бы принял. Мы все сказали бы, молодец ты крут.Была бы поддержка и понимание. И более того, я ничего не имею против, того, чтобы мужчина воспитывал не своего ребенка. Вопрос в другом, что данная позиция "это не мое" и мое окружение тоже не поддерживает и считает это ненормальным.
    Но не стоит забывать что существуют разные подобные люди ввида геи и трасвеститы. Если лично человека этот путь устраивает, то почему бы и нет. Девушка сначала рожает от сильного мужчины, а потом ищет себе задрота, который будет воспитывать её ребенка. Это лично моя позиция и я ёё не навязываю.
    Сильные своих не воспитывают?)))
    Не воспитывают обычно мудаки, а не сильные.

17. Вверх #2397
    Не покидает форум Аватар для Мальвина
    Боишься быть в роли задрота?)

18. Вверх #2398
    Постоялец форума
    Девушка сначала рожает от сильного мужчины, а потом ищет себе задрота, который будет воспитывать её ребенка. Это лично моя позиция и я ёё не навязываю.
    О родить можно как раз и от задрота, а вот воспитать чужого я думаю сможет только сильный мужчина, так же как и не всякая женщина смогла бы пойти на такое.
    Я вот тоже не смогла бы принять чужого ребенка плюс если и свой собственный был бы.Как правило на своих то ты смог бы повлиять ты его родитель, а вот с чужими посложнее там надо искать подход еще че там, сложнее чем к своему, в общем не стать той самой злой мачехой которая стоит между его родителями.
    Последний раз редактировалось Kosha1; 03.01.2017 в 13:35.

19. Вверх #2399
    Частый гость Аватар для DekardKane
    Цитата Сообщение от Мальвина Посмотреть сообщение
    Боишься быть в роли задрота?)
    Не, я просто своих хочу. И не пропускать момент роддома и всех прелестей "уси-пуси". Потом, по ночам не спать.
    IT-шнег.
    Linux Online - Universe is yours... :)

20. Вверх #2400
    Матрёшка форума
    Девушка сначала рожает от сильного мужчины, а потом ищет себе задрота, который будет воспитывать её ребенка. Это лично моя позиция и я ёё не навязываю.
    Позиция странная. Когда люди создают семью и рожают в этой семье ребенка, думаешь женщина думает что надо найти теперь кто его будет воспитывать? Или всему виной, как всегда баблишко? ) Так многие сами обеспечивают своих детей. И воспитывают тоже. А если люди в разводе , и приняли решение жить вместе, потому что ощутили такую потребность?

Ответить в теме
Страница 120 из 4445 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права