Если семья складывается отлично по многим вещам - это здорово. Сам факт поиска мужчины со стороны женщины с ребенком в приоритете как наемного воспитателя и машины для удовлетворения потребностей никто не отменял. Конечно, если на первом месте идет сначала поиск самого мужчины как свободой личности с его интересами - вопросов нет. Но чаще же как раз по другому, чем хотелось бы на самом деле. И стереотипы и ярлыки я не вешаю, опыт есть, глаза все видят, память запоминает. Вот, то что сами девушки внутри себя не признаются - вот это да![]()
IT-шнег.
Linux Online - Universe is yours... :)
Значит, таки баблишко ))) Думаю, ты даже не будешь рассматривать женщину с ребенком, потому что уже сделал выводы.
Представь другую ситуацию, как на свободного бездетного мужчину должны, по твоему мнению смотреть друзья женщины и ее БМ, если она всем обеспечена и БМ полностью содержит своего ребенка?
Каждый ищет первоисточник, насытиться и напиться ( с )
Не, тут уравниловка не сработает)) у женщин в этом вопросе на физиологическом уровне все завязано и отсутствие материнских чувств аномалия, а у мужчин безусловная любовь отсутствует на всех уровнях)
Ой, ну это ж прям ми-ми-ми))) слова настоящего принца,питающегося радугой и пукающего бабочками)) милота, что у вас свой профсоюз даже есть и регулярные заседания))
Слушай, вот гипотетически. Встретил ты барышню, умницу-красавицу, без детей, любовь у вас или совпадение программ, женитьба и рождение ребенка. И тут -бац! сбой программы, любовь не продлилась (не суть, по какой причине) и становишься разведенным папой.
Как будет складываться твоя дальнейшая личная жизнь? Станут ли милее барышни с детьми? Будешь ли с пониманием относиться к младым газелям, что морщат носик и уходят при известии о наличии у тебя спиногрыза? Будет ли задротом ухажер твоей бывшей супруги?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
Я вообще задала конкретный вопрос. Ранее написанное тобой натолкнуло спросить.
А в ситуации, когда умница-красавица-обеспечена -из хорошей семьи, но с ребенком уже никак не оправдать, что девочка ищет как бы пристроиться. И ради таких легко пересматриваются принципы, как показывает практика.
Ок, конкретный ответ. Девушка хорошо обеспеченная, заслуга её родителей. Очень редко, можно встретить девушку которая добилась всего сама и на работе получила высокую должность, с нормальной заработной платой. Их мало,но они есть. И как правило, обеспеченная и сама всего добившееся девушка с ребенком, редко кого ищет в принципе. Себя любим,себя ценим.
Вариант обеспеченная с родительской поддержки и от мужиков спонсоров, да ищет постоянно. В голове, у неё там без разницы особо на все.
IT-шнег.
"Порочный человек - взрослый ребенок"(С)
Будет ли задротом ухажер твоей бывшей супруги?
По моему мнению да, по его мнению нет. Хотя, если грамотно объяснить законы природы и как все устроено. Такие задроты меняют свою точку зрения и охотно пропадает желание брать на себя то, что в принципе ему ненужно и навязано женщиной процессом манипулирования.
Тобой описанную ситуацию, в своей жизни я не допущу. На то я и мужчина, чтобы контролировать любые процессы.
IT-шнег.
Удар судьбы всегда .когда не возымели действия пинки в зад ....
Социальные закладки