|
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
У меня тоже 2 ССК могу взять у меня Амазонас Лоллипоп и Neobulle Louis.
♡счастлива безумно♡
Рюкзаки не берите, всем нашим летним и майским деткам в эти девайсы еще рано садиться. Тем более что возраст для ношения в рюкзаках увеличили. Если раньше говорили что надо смотреть по весу и возрасту и теоретически можно было с 4 месяцев носить в рю, то сейчас только после того как малыш сам сядет.
Оля, я тебя понимаю, помню насколько мне было удивительно что Алиса не хотела сидеть в слинге, зато улыбка была до ушей, когда я ее ложила в коляску старшего. Вторые детки - это сплошные сюрпризы )
Я желаю всем счастья!
Спасибо за ответы,девочки)
Мнения,я смотрю,разделились...
Так там даже таблички не висит,что хирург принимает,ни тем более,как его зовут.мне это так понравилось вчера...
V - you are my everything!
Боюсь на коляске с малойодна ехать!
Думаете на такси приехать с малой на руках?
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Вот темка по прописке ребенка: http://www.yurist.kharkov.ua/blogs/blog-dlja-vseh/chto-nuzhno-znat-o-propiske-rebenka.html, попробуй там найти ответ
Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею
Ты можешь сразу после регистрации приехать, я буду до половины первого, а может и до часа дня точно.
С бортиками слинги обычно не юзабельны. Брать лучше шарф, в него легче упаковать ребенка, несмотря на большую его длину.
Б/у шарф европейского производителя стоит от 500 грн примерно, вот тема с б/у слингами.
Я желаю всем счастья!
Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!
Яна, ты приезжай в мою деревню тренироваться, после моих окрестностей, никакое бездорожье не страшно (и у нас очень много слингомам, даже бабушки уже не удивляются)
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Девочки,малый очень часто икает,это норм и мне кажется ему больно,живот ходуном ходит при икоте?
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
Социальные закладки