Тема: *Детки лета 2014*

Закрытая тема
Страница 115 из 1713 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,300 из 34249
  1. Вверх #2281
    Солнечный Зайчик Аватар для _Adeliya_
    Цитата Сообщение от K I S A Посмотреть сообщение
    Назрел вопрос ! В каких травках купаетесь? Каждый день?
    Я купаю в череде, иногда в ромашке
    Вообще не купаю в травках.

Насчет массажа. Мы малому делали на глушко в 6 поликлинике. Привозили его в назначеное время и сразу заходили в кабинет. Нам очень понравилось. Стоит в поликлинике это 35 грн сеанс. Нам делала очень хорошая девочка Рыбалко. В этот раз если надо будет, так же будем делать.
    2 смысла жизни!
    ❤️💎Ромочка 8.03.2011💎❤️
    💖💎Лизочка 29.05.2014.💎💖

2. Вверх #2282
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девочки, а к неврологу самому нужно идти или педиатр должна направить? Это вообще всем обязательно или по показаниям?
    А то мы были в месяц у педиатра, нас взвесили, обмерили рост, головку и грудь, сменили температуру и все. А и еще направили на 2 прививку от гепатита. Больше никаких рекомендаций. Следующий наш визит - в 2 месяца.
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #2283
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девочки, а к неврологу самому нужно идти или педиатр должна направить? Это вообще всем обязательно или по показаниям?
    А то мы были в месяц у педиатра, нас взвесили, обмерили рост, головку и грудь, сменили температуру и все. А и еще направили на 2 прививку от гепатита. Больше никаких рекомендаций. Следующий наш визит - в 2 месяца.
    мы сами пошли к неврологу, так как при выписке из рд у нас на УЗИ головы был плохо проходим один сосудик. Сегодня делали повторно и с этим шли к неврологу. А в месяц нас так же смотрели, правда прививок никаких не делали. А здесь только мы без единой прививки или есть еще кто-то?

4. Вверх #2284
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Вообще это обязательно в месяц. Но мы решили с педиатром, что к 3м пройдем и невролога, и хирурга.
    Цитата Сообщение от Natasha0106 Посмотреть сообщение
    мы сами пошли к неврологу, так как при выписке из рд у нас на УЗИ головы был плохо проходим один сосудик. Сегодня делали повторно и с этим шли к неврологу. А в месяц нас так же смотрели, правда прививок никаких не делали. А здесь только мы без единой прививки или есть еще кто-то?
    Дочка тоже без прививок.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

5. Вверх #2285
    Постоялец форума Аватар для Alexusha
    Тоже без прививок, ждем БЦЖ
    Комочек счастья Серенький 19.06.2014

6. Вверх #2286
    Постоялец форума Аватар для Яна123
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    Покупаешь билет на выставку или в зоопарк и заходишь. 30 грн билет.

Прекрати сцеживать досуха. Грудь думает, что у тебя несколько вечноголодных младенцев, вот и старается вовсю молоком их обеспечить.
    Можно подцедить до облегчения, это 3-4, ну 5 движений молокоотсосом. И поддерживаю совет позвонить Свете Каррере.

Прямо на ходу кормлю, в слинге это незаметно. Если гуляем с коляской - то просто на руках держу и пеленкой прикрываю, могу сидя, могу нести.
    Ого, прям на ходу это круто, я ж еще со своими сосками не до конца разобралась, разгрызаные они немного и больно, если неудобное положение для кормления и я не обложена подушками)
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Не нужно сцеживаться, спрос рождает предложение. Если чувствуешь потребность облегчить грудь, прикладывай ребенка. Если грудь нагрубела и ребенок не может взять сосок, можно немного подцедить для облегчения, но не больше столовой ложки http://breastfeeding.narod.ru/rps.html . Можно позвонить мне 0633364352.

Я на улице кормила всегда в слинге, очень удобно и незаметно.
    Девочки, хотите групповую слингоконсультацию проведу вам? Все расскажу, покажу, намотаю и научу кормить)
    Выбирайте день и место, мне все равно где, главное чтоб не в выходной, удобней в первой половине дня.
    Слингоконсультация это круто, может и я бы поняла, что мне нужен слинг
    Мы без прививок тоже
    Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее!

7. Вверх #2287
    Постоялец форума Аватар для Дашка
    Девочки, скажите мне, кто-нибудь купает ребёнка в пеленке? Я не хочу, а мама мне уже весь мозг съела на эту тему

8. Вверх #2288
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    и мы без прививок((

9. Вверх #2289
    Постоялец форума Аватар для mashunya21
    а почему невролог в месяц обязательно? нам сказал педиатор если по узи все ок, не ходить. Вчера ходили старшей перед школой делать узи сердца, теперь думаю и малого может отвести? Пусть уже все посмотрят , что бы не переживать.
    У подружки в 1,5 года обнаружили парок такой, что потребовал срочной операции, не дай Бог никому такого.

И я малого кормлю на улице, или в слинге или пеленкой накрываюсь.
    ♡счастлива безумно♡

10. Вверх #2290
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    Девочки, скажите мне, кто-нибудь купает ребёнка в пеленке? Я не хочу, а мама мне уже весь мозг съела на эту тему
    Скажи маме что у вас не деревянная ванночка, об которую ребенок может занозу поймать Да уж эти бабушки кого хочешь до белого каления доведут! Мне вот свекровь заявила, что я 40 дней должна из дома носу не высовывать, а то еще сглазят или хрен там знает что еще случится!

11. Вверх #2291
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Девочки и еще такой вопрос,в одно кормление давать одну грудь? Просто втор ую распирает капец как

12. Вверх #2292
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Девочки и еще такой вопрос,в одно кормление давать одну грудь? Просто втор ую распирает капец как
    я на одно кормление одну грудь, что со старшей, что с младшим) а вторую что прям сильно?
    ♡счастлива безумно♡

13. Вверх #2293
    Постоялец форума Аватар для LeDiAs
    Прям оочень сильно, сосок распирает ужасно! Немножко сцедила через время опять распирает!

14. Вверх #2294
    Живёт на форуме Аватар для Иренион
    Цитата Сообщение от LeDiAs Посмотреть сообщение
    Прям оочень сильно, сосок распирает ужасно! Немножко сцедила через время опять распирает!
    А само не льется? Этого бывает достаточно, ну, для меня по крайней мере.
    Хорошо быть линкором - башню снесло, три осталось)

15. Вверх #2295
    сНежная Королева Аватар для Вреднюлька
    Цитата Сообщение от Дашка Посмотреть сообщение
    купаи в пеленке только тогда, когда ребенок боится купаться. моя не бояась сразу, я сразу без пеленок обошлась. старшую пару раз в пеленке купала.

16. Вверх #2296
    Цитата Сообщение от Иренион Посмотреть сообщение
    А само не льется? Этого бывает достаточно, ну, для меня по крайней мере.
    вот у меня до сих пор одной кормлю, ко второй хоть второго ребенка прикладывай)
    Цитата Сообщение от Вреднюлька Посмотреть сообщение
    купаи в пеленке только тогда, когда ребенок боится купаться. моя не бояась сразу, я сразу без пеленок обошлась. старшую пару раз в пеленке купала.
    и я первую 2 раза купала в пеленке, сейчас не эксперементируем уже)

LeDiAs можеть чуть чуть сцедить, до облегчения!
    ♡счастлива безумно♡

17. Вверх #2297
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Carrera Посмотреть сообщение
    Не нужно сцеживаться, спрос рождает предложение. Если чувствуешь потребность облегчить грудь, прикладывай ребенка. Если грудь нагрубела и ребенок не может взять сосок, можно немного подцедить для облегчения, но не больше столовой ложки http://breastfeeding.narod.ru/rps.html . Можно позвонить мне 0633364352.

Я на улице кормила всегда в слинге, очень удобно и незаметно.
    Девочки, хотите групповую слингоконсультацию проведу вам? Все расскажу, покажу, намотаю и научу кормить)
    Выбирайте день и место, мне все равно где, главное чтоб не в выходной, удобней в первой половине дня.
    очень очень хотим!!!!!!любое время любой день. а то слинг есть а мотать не умею. пока по видеоурокам учусь, но с пузом не оч удобно(((
    Ксюнечка появилась на свет 26 июня 2012
    Тимурчик 30 июля 2014

18. Вверх #2298
    Постоялец форума Аватар для Carrera
    Цитата Сообщение от odessiti Посмотреть сообщение
    очень очень хотим!!!!!!любое время любой день. а то слинг есть а мотать не умею. пока по видеоурокам учусь, но с пузом не оч удобно(((
    Давайте в четверг в парке Победы? Помню что там многим было удобно.
    Мне бы пораньше, пока не сильно жарко, кто во сколько может?
    По вопросам грудного вскармливания тоже проконсультирую
    Я желаю всем счастья!

19. Вверх #2299
    Постоялец форума Аватар для Natasha0106
    а намсвекровь говорила голову мотать в пеленку,когда купаешь, чтоб вода не попала в ушки. Яне очень представляю как намотать пеленку на голову))

20. Вверх #2300
    Не покидает форум Аватар для ms.Феля
    у нас болит животик(( муж хочет идти в аптеку, я не хочу лекарства...или надо?

Закрытая тема
Страница 115 из 1713 ПерваяПервая ... 15 65 105 113 114 115 116 117 125 165 215 615 1115 ... ПоследняяПоследняя