|
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Привет,девочки!Послала вчера мужа за памперсами зелеными 3кой,а он притащил белые 3-ку,а они нам не подходят,отдам на гривен 30 дешевле!Маленькая не начатая,а большая без одного памперса!Кому нужно пишите!А то лежат без дела((
И еще есть чай лактационный Хумана,Макару он тоже не по душе..мы любим хипп!
так хоть вопрос и ко мне, но я отвечу
(сохраняю на всей случай, чтоб потом не искать)
правда не знаю что конкретно и кто писал..
У моей доци такое было с пальцем на ножке,хирург назначил примочки с разведенным водой хлорофилиптом, за неделю все прошло.
Нам сказали что если бы раньше то можно левомиколь(мазь)мазать!
Добрый день.не спешили бы вы резать-Некоторые детские хирурги предлагают мазь " левомеколь"- но в некоторых случаях кожные покровы " раскисают". Другие рекомендуют сухую присыпку " банеоцин"- антибактериальный препарат, просто присыпают раневую поверхность.
сказали левомиколь уже поздно,мажем бактробаном!
Мы поехали к зав отделением Матвийчук,она почистила пальчик вселила надежду и сказала что вск будет хорошо,очень приятная,и думаю опытная!так как я довольна результатом,но сколько бессонных ночей мне это стоило! (областная)
+ это всегда приятно... =*.*=
Покупала через интернет, но они есть и в Антошке,я живу на Таирово- на Южном рынке со стороны дороги есть магазин детский маленький- у них тоже есть эта фирма, там я докупила дозаторы. Девочки, по ценам сейчас не скажу- можно на сайтах посмотреть, я эту фирму покупала еще в декабре ,через интернет сразу и стерилизатор и несколько бутылочек разных и сумочки эти,на Южном докупила только дозаторы , за 4 штуки 60 грн. Сейчас цены же другие,я брала эти сумочки по 80 грн за штуку. Для сравнения: я брала бутылочку на 150 гр за 60грн, сейчас увидела их в Антошке по 94 грн .
Живу в мужском царстве...
Кирюша 31.01.2006 :)
Ромчик 16.03.2014 :)
Девульки, а вы ели творог с рождения? Меня вчера педя огорошила, что до 2 недель он категорически маме запрещен (как и овсянка) о-0 первый раз такое услышала. А то без овсянки я еще проживу, а вот запеканка меня еще в беременность всегда выручала как вкусный и полезный прием пищи..
🍼brand new luv
19.04.2014
Я знаю, что сырой творог нельзя , а термтчески обработанный можно.
Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.
Каждые 5-10 лет у акушеров и педиатров меняется мировоззрение, ты уже привыкай). 9 лет назад родила старшую, вообще есть боялась, печеное яблочко и гречку без масла и соли в микродозах. За мной ходил весь персонал роддома и уговаривали нормально поесть. Мужу врач звонила и просила "та принесите вы ей котлету нормальную или сосиску, она ж на сквозняке шатается")). И при всем при этом ребенок весь первый год был с диатезом жутким и с больным животом. В этот раз я уже без фанатизма подошла к вопросу, ем почти все, за исключением очевидной гыдоты, которую я и раньше не ела. А врачи наоборот в один голос трубят, что нельзя вообще ничего, по пальцам перечислить, что можно)).
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки