Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 121 из 1643 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 32849
  1. Вверх #2401
    Модератор

Цитата Сообщение от Жюльен Посмотреть сообщение
    девчонки мамочки!подскажите пожалуйста кто на св и ив.если с собой на улицу берете бутылку с молоком .то как подогреваете чтоб потом дать ре??...термос??
    Ну да. Других вариантов нет.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

2. Вверх #2402
    Частый гость Аватар для T_anja
    девчонки мамочки!подскажите пожалуйста кто на св и ив.если с собой на улицу берете бутылку с молоком .то как подогреваете чтоб потом дать ре??...термос??
    Я беру отдельно горячую и хол водичку и смесь сухую. Если понадобится-делаю на улочке.
    Елизавета 10.05.2010!
    Мирослав 16.03.2014!!
    Кирилл 11.04.2016!!!

3. Вверх #2403
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Я очень хочу замораживать, но мне надо купить пакеты и стерилизатор. Потому что сейчас я молокоотсос просто споласкиваю под водой и все. А кипятить его 10 раз в день 1) гембельно 2) консультанты Медела не рекомендуют вываривать. На днях уже выберусь в Антошку, прикуплюсь и начну морозить))
    Я молокоотсос мою хорошо щеткой авентовской и потом кипятком заливаю в миске на пару минут,так делала со старшей и все гуд.Если нужны будут пакеты у меня еще есть штук 30 лишних,что я заказывала с Америки 1шт=5грн.

4. Вверх #2404
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от SeRaFiMa Посмотреть сообщение
    я заказала шуршащую бабочку Lamazze очень классная, из разных тканей сделана что б развивать мелкую моторику. есть кармашик и кольца, и грызунок. ну по моему мнению, она реально станет реб. интересна и полезна месяца в 4, с 3х больше нравятся им именно погремушки. а показывать и с рождения можно, но все же всему свое время, зачем перегружать неокрепшую нервную систему.
    (они выходят по 109 грн. если собрать 5 штук. в контакте есть фотографии бабочки в живую)
    У нас осталась еще от дочки как на последнем фото бабочка!Классная игрушка....стоит того!

5. Вверх #2405
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Цитата Сообщение от T_anja Посмотреть сообщение
    Я беру отдельно горячую и хол водичку и смесь сухую. Если понадобится-делаю на улочке.
    Я тоже так делаю, если вода остыла в любом кафе можно попросить подогреть в микроволновые 15сек

6. Вверх #2406
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    Я купила сумочку-термос для бутылочек и дозаторы для сухой смеси, если долго гуляем- беру две бутылочки и наливаю в них водичку уже теплую( чуть горячее,чем обычно дома),захотел кушать- сразу смесь из дозатора в бутылочку пересыпаю и готово Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 47
Размер:	40.8 Кб
ID:	8073644Нажмите на изображение для увеличения
Название: image.jpg
Просмотров: 46
Размер:	49.3 Кб
ID:	8073645
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

7. Вверх #2407
    Частый гость Аватар для Жюльен
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Я купила сумочку-термос для бутылочек и дозаторы для сухой смеси, если долго гуляем- беру две бутылочки и наливаю в них водичку уже теплую( чуть горячее,чем обычно дома),захотел кушать- сразу смесь из дозатора в бутылочку пересыпаю и готово Вложение 8073644Вложение 8073645
    прикольно! а где такие можно купить или заказать???..
    Наше счастье Валерия 04.04.2014

8. Вверх #2408
    Живёт на форуме Аватар для бемби
    Цитата Сообщение от N-Nataliya Посмотреть сообщение
    Я купила сумочку-термос для бутылочек и дозаторы для сухой смеси, если долго гуляем- беру две бутылочки и наливаю в них водичку уже теплую( чуть горячее,чем обычно дома),захотел кушать- сразу смесь из дозатора в бутылочку пересыпаю и готово Вложение 8073644Вложение 8073645
    а где в каком магазине есть этой фирмы бутылочки итд? а то купила одну на кидстаффе и термос там же покупала...

9. Вверх #2409
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Я на памперсы тоже, если о белых говорим. Нам 3ка нужна
    Привет,девочки!Послала вчера мужа за памперсами зелеными 3кой,а он притащил белые 3-ку,а они нам не подходят,отдам на гривен 30 дешевле!Маленькая не начатая,а большая без одного памперса!Кому нужно пишите!А то лежат без дела((
    И еще есть чай лактационный Хумана,Макару он тоже не по душе..мы любим хипп!

10. Вверх #2410
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Девочки Klybnika2711,FIA89, скажите пожалуйста, чем вы мазали пальчики малышам? Сегодня подрезала ноготки и заметила что у малыша пальчик воспаляется(
    Я капельку йода и спирта в пипетку набирала и капала на ноготок и кожу,но очень аккуратно потому что можно кожу попалить!Но у нас все прошло!

11. Вверх #2411
    Постоялец форума Аватар для zyaka
    Девочки Klybnika2711,FIA89, скажите пожалуйста, чем вы мазали пальчики малышам? Сегодня подрезала ноготки и заметила что у малыша пальчик воспаляется(
    так хоть вопрос и ко мне, но я отвечу
    (сохраняю на всей случай, чтоб потом не искать)
    правда не знаю что конкретно и кто писал..

У моей доци такое было с пальцем на ножке,хирург назначил примочки с разведенным водой хлорофилиптом, за неделю все прошло.
    Нам сказали что если бы раньше то можно левомиколь(мазь)мазать!

Добрый день.не спешили бы вы резать-Некоторые детские хирурги предлагают мазь " левомеколь"- но в некоторых случаях кожные покровы " раскисают". Другие рекомендуют сухую присыпку " банеоцин"- антибактериальный препарат, просто присыпают раневую поверхность.

сказали левомиколь уже поздно,мажем бактробаном!

Мы поехали к зав отделением Матвийчук,она почистила пальчик вселила надежду и сказала что вск будет хорошо,очень приятная,и думаю опытная!так как я довольна результатом,но сколько бессонных ночей мне это стоило! (областная)
    + это всегда приятно... =*.*=

12. Вверх #2412
    Постоялец форума Аватар для N-Nataliya
    прикольно! а где такие можно купить или заказать???..
    Цитата Сообщение от бемби Посмотреть сообщение
    а где в каком магазине есть этой фирмы бутылочки итд? а то купила одну на кидстаффе и термос там же покупала...
    Покупала через интернет, но они есть и в Антошке,я живу на Таирово- на Южном рынке со стороны дороги есть магазин детский маленький- у них тоже есть эта фирма, там я докупила дозаторы. Девочки, по ценам сейчас не скажу- можно на сайтах посмотреть, я эту фирму покупала еще в декабре ,через интернет сразу и стерилизатор и несколько бутылочек разных и сумочки эти,на Южном докупила только дозаторы , за 4 штуки 60 грн. Сейчас цены же другие,я брала эти сумочки по 80 грн за штуку. Для сравнения: я брала бутылочку на 150 гр за 60грн, сейчас увидела их в Антошке по 94 грн .
    Живу в мужском царстве...
    Кирюша 31.01.2006 :)
    Ромчик 16.03.2014 :)

13. Вверх #2413
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девульки, а вы ели творог с рождения? Меня вчера педя огорошила, что до 2 недель он категорически маме запрещен (как и овсянка) о-0 первый раз такое услышала. А то без овсянки я еще проживу, а вот запеканка меня еще в беременность всегда выручала как вкусный и полезный прием пищи..
    🍼brand new luv
    19.04.2014

14. Вверх #2414
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Я знаю, что сырой творог нельзя , а термтчески обработанный можно.
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

15. Вверх #2415
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Цитата Сообщение от Terola Посмотреть сообщение
    Я знаю, что сырой творог нельзя , а термтчески обработанный можно.
    О, спасибо! А то я скрепя сердце отдала мужу всю запеканку, а сама слюнями истекаю)))
    🍼brand new luv
    19.04.2014

16. Вверх #2416
    Посетитель Аватар для Arundel
    О, спасибо! А то я скрепя сердце отдала мужу всю запеканку, а сама слюнями истекаю)))
    Я с первых дней ела овсянку с творогом и капелькой сметанки ( творог нежирный) и ттт все в порядке
    Высшая ступенька счастья-стать родителями!!

17. Вверх #2417
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Бактробан в помощь!пусть крохотный пальчик и заживает

18. Вверх #2418
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Arundel Посмотреть сообщение
    Я с первых дней ела овсянку с творогом и капелькой сметанки ( творог нежирный) и ттт все в порядке
    Овсянка - очень аллергенная каша, зачем рисковать?
    Я сегодня одержу победу над собой вчерашним.

19. Вверх #2419
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Цитата Сообщение от FIA89 Посмотреть сообщение
    Я капельку йода и спирта в пипетку набирала и капала на ноготок и кожу,но очень аккуратно потому что можно кожу попалить!Но у нас все прошло!
    Цитата Сообщение от zyaka Посмотреть сообщение
    так хоть вопрос и ко мне, но я отвечу
    (сохраняю на всей случай, чтоб потом не искать)
    правда не знаю что конкретно и кто писал..

У моей доци такое было с пальцем на ножке,хирург назначил примочки с разведенным водой хлорофилиптом, за неделю все прошло.
    Нам сказали что если бы раньше то можно левомиколь(мазь)мазать!

Добрый день.не спешили бы вы резать-Некоторые детские хирурги предлагают мазь " левомеколь"- но в некоторых случаях кожные покровы " раскисают". Другие рекомендуют сухую присыпку " банеоцин"- антибактериальный препарат, просто присыпают раневую поверхность.

сказали левомиколь уже поздно,мажем бактробаном!

Мы поехали к зав отделением Матвийчук,она почистила пальчик вселила надежду и сказала что вск будет хорошо,очень приятная,и думаю опытная!так как я довольна результатом,но сколько бессонных ночей мне это стоило! (областная)
    Цитата Сообщение от Klybnika2711 Посмотреть сообщение
    Бактробан в помощь!пусть крохотный пальчик и заживает
    Спасибочки, девочки! Будем лечить пальчик
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #2420
    Модератор

Девульки, а вы ели творог с рождения? Меня вчера педя огорошила, что до 2 недель он категорически маме запрещен (как и овсянка) о-0 первый раз такое услышала. А то без овсянки я еще проживу, а вот запеканка меня еще в беременность всегда выручала как вкусный и полезный прием пищи..
    Каждые 5-10 лет у акушеров и педиатров меняется мировоззрение, ты уже привыкай). 9 лет назад родила старшую, вообще есть боялась, печеное яблочко и гречку без масла и соли в микродозах. За мной ходил весь персонал роддома и уговаривали нормально поесть. Мужу врач звонила и просила "та принесите вы ей котлету нормальную или сосиску, она ж на сквозняке шатается")). И при всем при этом ребенок весь первый год был с диатезом жутким и с больным животом. В этот раз я уже без фанатизма подошла к вопросу, ем почти все, за исключением очевидной гыдоты, которую я и раньше не ела. А врачи наоборот в один голос трубят, что нельзя вообще ничего, по пальцам перечислить, что можно)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

Закрытая тема
Страница 121 из 1643 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя