|
А я почему-то решила, что основная проблема у девочки со спиной, вроде как перелом или травма какая-то, что ёё били, на видео видно, что она еле ходит, я думала, что из-за позвоночника... И вообще, девочку кто-то лечит или нет? По-моему ёё уже довели "до ручки" просто и как следствие нервно-психические нарушения и не только. Куда смотрят родители и "защитники" этой семьи?
*** За деньги нельзя купить счастье, но можно предотвратить несчастье ***
А тебе как больше нравится, чтоб все вместе говорили "насморк", или все вместе "изнасилование"? Одно отменяет другое? Заключения совершенно разных людей, психиатр не напишет "насморк", а педиатр "шизу". Что странного то?
Вы сами то хоть понимаете, что перелом позвоночника требует длительного постельного режима и, если при переломе нарушена функция ходьбы, то значит есть нарушения спинного мозга, ни на какие передачи с этим не ходят. Вам не ясно, что она придуривается? Нигде не прозвучало ни одно слово про перелом хоть малейший. хоть позвонка, хоть отростка. Ушиб позвоночника не повлияет никак на "походку". А ссадины на спине....ни у кого из вас никогда не было от долгого ерзания по простыне?А я почему-то решила, что основная проблема у девочки со спиной, вроде как перелом или травма какая-то, что ёё били, на видео видно, что она еле ходит
Последний раз редактировалось margosh@; 23.02.2013 в 12:03.
главное началось у Годдивы с того, что бедный ребенок, ей на ток шоу задавали ужасные вопросы......а сейчас все больше больше подогревает эту ситуацию, выкладывая всю ее медицину сомнительного характера....теперь о ее пикантном месте знают уже все и во всех подробностях....при этом Годдива совершенно не понимает, что своими действиями срывает психику подростка еще больше, тем более, что ребенок в ПНД уже не первый раз лежит....
1. Как раз к слову - получены копии последних экспертиз, статья выйдет в среду. Там уже будут копии из судмедэкспертизы. тех моментов, о которых и так говорили без меня, начиная с адвоката обвиняемых, так же ксерокопия, подтверждающая, что дело по обращения Мамы Светы было начато 17-го, но при этом закрыто...19-го, потом было начато снова;ну и про то, что была обнаружена кровь, а еще в машине был обнаружен пучок волос Светланы - той же экспертизой установлено, что это ее волосы, вырванные. Кстати, по поводу первого пребывания девочки в клинике - у нее сложно протекал переходной возраст. В клинике тогда не нашли у нее никаких отклонений или предрасположенности к чему-то - признали психически здоровой, сказали, что это просто признаки переходного вохраста, пройдет, а пока надо с ней бережно обращаться, стараться избегать резкого тона, быть мягкой. Именно поэтому мама Светы, которой ОЧЕНЬ не нравилась Аня, не стала запрещать Светлане общаться с ней так категорически, хотя и уговаривала порвать отношения с этой девочкой. Чем это закончилось, мы знаем.
2.И по поводу обвинений меня в склонности к беспределу:
- во-первых, вспомните фрагмент из "Кавказской пленницы": - Я хочу, чтобы меня судили по совестким законам!
- А разве по советским законам ты ее воровал?
Во-вторых, мама Светы обратилась в законном порядке за защитой дочери. И что? Мало того, что деза на ребенка льется сверху, следователь даже не знает о тех или иных обвинениях, даже стал спрашивать МЕНЯ, откуда мне известно про сплетни об аборте и про каких-то мальчиков... А в МВД, между тем, это чей-то официальный донос, понимаете? СЛЕДАК не знает, а в управлении МВД - знают. Откуда? Так еще и люди, которых там не было,активнейшим образом поддерживают эти сплетни.Да и мой ребенок скорей шею бы мне свернул,если б я хоть одну букву в заявлении написала бы! Да, скажу честно - я бы их судила по тому же беспределу,какой они устроили бы,не дай Бог, с моей дочкой!!!Вот пример Светы перед глазами, чем заканчивается, когда хочешь честно посадить насильника. Потом все равно найдется стадо,которое будет повторять отмазки насильника, эти их вечные песни, - (ВЕЧНЫЕ!!!) - про "невиноватый я,она сама,денег хотела...". Ставить своего ребенка под удар,чтоб всякое там существо потом ее же или меня обвиняло в этом несчастьи???А так было бы - тихо, мирно, и у всех рты на замке, потому бы как хоть пискнут в адрес ребенка - еще раз с ними такое же бы проделали.И чем дальше я узнаю подробности этой истории, я убеждаюсь,что сама система,(особенно последние изменения УПК), подталкивают к тому, что защитить людей по закону просто невозможно.
Выступала "Фрося Бурлакова". До встречи в среду.
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
ты со стадом то поаккуратнее, тут у многих с мозгами все в порядке, в отличие от неадекватных выходок остальных фигурантов этого дела ,включая вас и если прям так убедилась, что новый УПК не защищает по закону, так вперед беги к весовому мужу, может он тебе поможет...по поводу ПНД хитрите мадам- с переходным возрастом в ПНД не госпитализируют, так, что враки это полные...по поводу 17 и 19...если бы вы были внимательной форумчанкой то знали бы, я писала об этом неоднократно к 00-00 часам 19 были списаны все материалы, абсолютно все, что бы с 20 внести их по новой в Единый реестр и мамаша тут абсолютно непричем, но вы почему то не заостряете внимание, что заява была на одного фигуранта изначально , а не на двухПотом все равно найдется стадо,которое будет повторять отмазки насильника,
Можно конечно и в среду, Фрося Бурлакова...
Годдива, посмотрите сюда и перечитайте то, что выделено жирным в Вашем тексте. Сколько можно?
Вы напоминаете школьника-второгодника, который никак не может решить задачку. Скажите, с каких пор "ничего серьезного" у нас лечится госпитализацией в психдиспансер?
Такое ощущение, что Вы как тот школьник, чего-то нарешали, показали, Вам ошибки указали, Вы побежали, тут исправили, там вылезло., Вам опять подсказали, Вы опять чего-то там подтерли, тут подмазали и явились с фразой "А так пойдет?". Нет, не пойдет. Остается надеяться, что в среду/вторник, или когда там выпуск, редактор хоть проверит, что Вы наваяли...чтобы не получилось, что перепутав, наваляли, а не наваяли.
Потом, коль Вы постоянно, навязываете житие своей семьи, дочь, отрывающая Вам голову, муж-афганец со-товарищи, пи"арасящие преступников, расписки с долларами...Разница есть, где служил Ваш муж, но если на горячих точках...у них особое отношение к окружающему миру. Так вот, муж в курсе, как он с товарищами пи*арасил бы преступников???
И последнее, пусть даже муж весь в медалях, как елка и преступники настоящие, уже судом доказано...Групповое изнасилование преступников воинами-интернационалистами...еще скажите, под нестройное "ура" лиц нетрадиционной ориентации...
Кажется это статья какая-то? Или Вы думаете очередная медаль? Простите, я без одного месяца 10лет была замужем за таким воином-спецназовцем...мне даже неприятно читать то, что Вы пишете об этих воинах.
П.С, серьёзно, может действительно, Вы смогли найти такой материал, который расставит все точки над i, просто не можете выложить/высказать...тогда может лучше нормально выложить материал в среду, чем позориться абы с чем в субботу. А то такое впечатление, что для того, чтобы этих двух признали преступниками, совершившими изнасилование с особой жестокостью, надо всего-лишь, чтобы Вы принялись их защищать.
Последний раз редактировалось gafi; 23.02.2013 в 18:17.
Не думаю, что ошибусь, если предположу, что в том переходном возрасте была попытка суицида. Именно поэтому и была госпитализация в ПНД.
Життя людського строки стислі.
Немає часу на поразку.
ой в репу чет не берет)) +++++++++++++точно , что второгодник и уже сейчас мне лично понятно что налажает она по полной, хотябы исходя из того, что за архиважные заключения она тут повыкладывала...может это просто недалекость в купе с непроходящей наивностью ей по ушам ездят она верит, что именно так все и было(это я так в мягкой форме выразилась)про мужа это вообще нечто...надеюсь он никогда не узнает как она его здесь выставила
Законная ты моя женщина...я тут светло-желтеньким шифруюсь, потомуша мне даже писать это стыдно, а у тебя так все видно в цитате получилось...мало мне температуры, вогнала еще сверху в краску!
Только сейчас прочитала -у девочки меноррагия?! Так при таком диагнозе синяки (кровоподтёки) - обычное дело. Ни изнасилование, ни ранняя половая жизнь этому не причина - это гормональный сбой, лечить надо. Этот же гормональный сбой может быть и причиной суицидальных позывов.
Годдива, а вы точно защищаете интересы этой девочки?
Уж больно всё глупо, необоснованно и неадекватно.
Кампания, развёрнутая вами (в том числе, публикация фото мед. документов), приведёт к тому, что люди, изначально сочувствующие девочке - убедятся в том, что их дурили.
Или, в этом и есть ваша задача?
Последний раз редактировалось August; 24.02.2013 в 01:23.
Короче, что я могу сказать, после многообещающих постов Годдивы я поняла, что она не имеет доступа абсолютно ни к каким документам относящимся к УП,справки, которая она выкладывает не имеют отношения к настоящему следствию, и ее статья, которая появится в будущую среду, как она обещает, уверенная будет основана лишь на ее глубокомысленных фразах и собственных доводах, более ни на чем.
— Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?
Социальные закладки