Тема: В Одесской области изнасиловали школьницу — обвиняемые до сих пор на свободе

Закрытая тема
Страница 120 из 141 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 2820
  1. Вверх #2381
    Живёт на форуме
    Уж простите за такое большое высказывание. Просто, как и прежде, именно изнасилования тут я не увидела. Те, кто виноваты, должны ответить за то, что сделали. А не за то, что другим хотелось бы. Если было изнасилование - значит за него, если акт с несовершеннолетней/неполовозрелой/малолетней - за него, пусть он даже если по большой и неземной любви, а утром оказалось, что нет её, любви. Это первое.
    Второе, наверно уже бы Светлане вылечили бы все раны и телесные и душевные, если бы не поднимали бы бурю в стакане, а занимались бы девочкой с того самого октябрьского утра. Хотя конечно надо было раньше заниматься. Но и сегодня еще не поздно. А вот с таким вот отношением, загубите девченку. Если у неё внутренние кровотечения, она что, весьма траспортабельна, что вы её в Киев возили? Или в Овидиополе/Одессе невозможно их установить? Я к тому, что сталкивалась с внутренними кровотечениями очень-очень давно, так тогда поездка любая была чревата ухудшением состояния. А что, сейчас что-то изменилось? Кажется при кровотечениях нужен покой? А вы в другие города, на следственные эксперименты...

Реально, вы уже больше заизнасиловали девченку, чем те, двое, пиарасты фиговы...
    Последний раз редактировалось gafi; 22.02.2013 в 14:30.

2. Вверх #2382
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    Цитата Сообщение от Годдива Посмотреть сообщение
    - О, вот тут я согласна полностью!!! Тем более, что, прервав следственный эксперимент по причине ее состояния, в камеру так и объявили - прерывается по причине состояния потерпевшей. Кстати, если б Вы видели ее, Вы бы просто поняли, что она не врет и не притворяется. Поэтому все это было сплошным кошмаром.
    пардон, мадам, але інколи складається таке враження, що цитувати Ви вже якось-такось навчаєтесь, але читати - навіть не намагаєтесь . питання в тому, НАІКСА проводити з дитиною дії, в ході яких вона зазнає страждань, але все одно результати яких не можуть бути використані слідством?

3. Вверх #2383
    Постоялец форума Аватар для kuku_odessa
    Годдива ваше рвение помочь нужно направить в правильное русло,подсказываю(а там по желанию)https://forumodua.com/showthread.php?t=1753150&page=1
    Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.

4. Вверх #2384
    User banned
    Если б я была мамой девочки, во-первых, такие подруги, как Аня, никогда не входили в мой дом и не гуляли с моец дочкой, (в лучшем случае я ее сопровождала), а во-вторых....

Во-вторых, в ментуру я бы не шла! моя "весовая категория" - точней, мужа, бывшего "афганца", позволяет, чтоб в этом случае этих двух уродов соответствующие ребята хорошенько "отпи... орасили", потом привезли к моей дочке, перед которой эти суки на улице просили бы прощения на коленях, и уверяю Вас, ни один из них не пожаловался бы в ментуру на изнасилование, которое тоже пришлось бы освидетельствовать. Да, и за моральную компенсацию я бы просто, как это по умному делается в Одессе, взяла бы расписку - что они у меня занимали такую то сумму денег, вот на руках у них только 8 тысяч гривен, (я ж в самом деле не мама Светы, что за доллары расписываться), еще столько - то остаются должны.

Потому-то мне и обидно, что беззащитные люди не могут защитить своих детей честным путем! Затем и вмешалась.
    Да уйди туда! А муж.... от с него комент хочется - получить...

5. Вверх #2385
    Постоялец форума Аватар для Эсперанта
    Совсем не понимаю, о чем пишет эта женщина (журналист). Хоть бы какая-то логическая связь между событиями, поступками, да хотя бы между словами в предложении.
    Или мама ребенка непомерно глупа, или эта женщина нанята для до того, чтобы довести ребенка до полного морального истощения. А уж каково адвокату девочки, вынужденному ( или пожелавшему) нести крест общения с этой журналисткой.
    Все действия пока что направлены на добавление страданий девочке, наносят ощутимый вред ее здоровью ( тут и фактов не надо), учитывая, что девочка с неустойчивой психикой и суицидальными высказываниями. Причем ее состояние началось задолго до факта как бы насилия. Судя по заключению психиатров. Госпитализация первичная была 09.03.12? И свидетельству того же бывшего парня, который сразу говорил, что она странная, и постоянно угрожает покончить с собой. Верю- не верю, но в интервью с "храбро" это было.
    Что ж вы делаете-то, выставляя напоказ ее диагнозы, рекомендации врачей Охмадета о госпитализации? Закапываете эту семью еще больше.
    Последний раз редактировалось Эсперанта; 22.02.2013 в 14:59.
    Життя людського строки стислі.
    Немає часу на поразку.

6. Вверх #2386
    потом привезли к моей дочке, перед которой эти суки на улице просили бы прощения на коленях, и уверяю Вас, ни один из них не пожаловался бы в ментуру на изнасилование, которое тоже пришлось бы освидетельствовать.
    Вот это например, про что?
    Немає часу на поразку.

7. Вверх #2387
    Постоялец форума Аватар для Кrista
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Совсем не понимаю, о чем пишет эта женщина (журналист). Хоть бы какая-то логическая связь между событиями, поступками, да хотя бы между словами в предложении.
    Или мама ребенка непомерно глупа, или эта женщина нанята для до того, чтобы довести ребенка до полного морального истощения. А уж каково адвокату девочки, вынужденному ( или пожелавшему) нести крест общения с этой журналисткой.
    Все действия пока что направлены на добавление страданий девочки, наносят ощутимый вред ее здоровью ( тут и фактов не надо), учитывая, что девочка с неустойчивой психикой и суицидальными высказываниями. Причем ее состояние началось задолго до факт как бы насилия. Судя по заключению психиатров. И свидетельству того же бывшего парня, который сразу говорил, что она странная, и постоянно угрожает покончить с собой. Верю- не верю, но в интервью с "храбро" это было.
    И кстати помоему, в интервью храбро слова бывшего парня про попытки девочки покончить жизнь самоубийством, появились ДО того как родственники озвучили те же наклонности но уже из-за этой ситуации....

8. Вверх #2388
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Эсперанта Посмотреть сообщение
    Вот это например, про что?
    Ну это банальный самосуд. А если на секунду задуматься, что девочка в этой ситуации может оболгать людей ? Но я так понял, что разбираться долго ведь никто не будет. Сначала "виновных" постигнет кара, а что было на самом деле не суть важно. Подобный подход я по человечески могу понять, когда происходят мажорные преступления , правоохранительная система "покупается" и человеку деваться особо некуда. Подозреваю, что это будет происходить чаще и чаще. Недаром местный судья уже боится, почитав интернет. Просто не думаю, что данная тема является именно такой ситуацией.
    Хвалу и клевету приемли равнодушно и не оспаривай глупца. (с) Пушкин А.С.

9. Вверх #2389
    Да, до того. Я пересмотрела интервью.
    Неужели родители готовы загубить здоровье своего ребенка?
    Годдива обещала ткнуть всех в ТАКИЕ факты, которые неоспоримо докажут вину насильников. Именно двоих. А получилось, что лично я вижу сплетни на уровне - А знаете, в каких отношениях мама была с соседками?, какие-то странные слова - адвокат мне разрешил показать странное заключение со словом- диагнозом "Изнасилование" ( ???). А дальше просто факты издевательств матери и родных девочки над психикой ребенка.
    Годдива, почему лично у вас при себе не было аптечки? Или у адвоката? Вы же знали, в каком состоянии девочка? Повезли ее на какой-то эксперимент, зная, что ей станет от этого только хуже. В голове не укладывается.
    Последний раз редактировалось Эсперанта; 22.02.2013 в 15:10.
    Немає часу на поразку.

10. Вверх #2390
    Одно я поняла из этих справок и экспертиз якобы. Свету нужно лечить. Девочка больна, и явно раньше начала взрослую жизнь, чем сама была к этому готова.
    Немає часу на поразку.

11. Вверх #2391
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор

12. Вверх #2392
    Живёт на форуме
    Не знаю, может до выхода статьи, Вы, Годдива не можете дать на форум что-то серьёзное? Тогда подождем статью. Хотя, по большому счету, доверяю больше информации других участников этой ветки. Ничего личного. Просто Вы мне напоминаете заголовки инета. "Шок! Шок! Шок!" А там никакой не "шок"...

13. Вверх #2393
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от gafi Посмотреть сообщение
    Не знаю, может до выхода статьи, Вы, Годдива не можете дать на форум что-то серьёзное? Тогда подождем статью. Хотя, по большому счету, доверяю больше информации других участников этой ветки. Ничего личного. Просто Вы мне напоминаете заголовки инета. "Шок! Шок! Шок!" А там никакой не "шок"...
    Ее скрины просто яркие пятна в деле, она бы показания выложила, что говорила и малая и мама, и там бы у всех глазки открылись бы.
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

14. Вверх #2394
    Наш ДОРОГОЙ Аудитор
    угу. якщо це - яскраві плями, то про все інше краще взагалі не думати .

15. Вверх #2395
    User banned
    мдаааааааа так шо там было в марте прошлого года???

16. Вверх #2396
    User banned
    читая всё . что выставила годдива такое впечатление . что маман с доченькой искали лохов и готовились зараннее. но сами себя перехитрили.

17. Вверх #2397
    Живёт на форуме Аватар для Belucci
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    мдаааааааа так шо там было в марте прошлого года???
    Не могу внять чего она справками психиатра кидается, которые мы знаем как делают) Я бы вот глянула на заключение СПЭ, им то она тоже должна быть вооружена
    — Это любовь... Ты почувствовала любовь, да?

18. Вверх #2398
    Посетитель Аватар для margosh@
    Цитата Сообщение от kuku_odessa Посмотреть сообщение
    Да уж,"сенсация" не удалась.
    Ну да, это надо было так долго собирать писульки, брать спец.разрешение на обнародование. А интрига какова, а?

19. Вверх #2399
    Живёт на форуме
    А вообще, что у нас с врачами? Они за свои слова вообще никак не отвечают? То насморк, то кровотечения, то изнасилование, то психозы застарелые...как-то удивляет нестройность диагностики...такое ощущение, что медицинские карты наши медики с забором перепутали. Не была уверена в существовании диагноза "изнасилование", залезла в инет. Да уж, не только у нас медицина отличается умом и сообразительностью...так там уже через 4 дня следов не нашли. А у нас и 4 месяца не помеха.
    http://www.newsru.com/crime/03aug2012/skrfreeambartzumov.html

20. Вверх #2400
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Не думаю что судья примет во внимание решения, которые выставила Годдива.
    Они не очем, я бы даже сказал левые, тк использовать их разве что в карточке ребенка. Или выкинуть
    Льва не интересует мнение овец.

Закрытая тема
Страница 120 из 141 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права