сегодня всю статью, - вот это уж увы, но в лучшем случае завтра. (Сама хочу, чтоб быстрей, поверьте. Здесь-то нас не так уж и много, а вот в реале... )
|
сегодня всю статью, - вот это уж увы, но в лучшем случае завтра. (Сама хочу, чтоб быстрей, поверьте. Здесь-то нас не так уж и много, а вот в реале... )
Господи, пристрой всех котов и верни мне мою Тусю!
- А вот выпендриваться-то зачем? Или Вы как адвокат не знаете, что для разглашений тех или иных вещей из Дела в досудебном периоде нужно письменное разрешение следователя? А там я могу оправдаться тем. что по поводу этих документов уже открыто говорила пресс-служба, и вот я их привожу. А если я кину фотокопии тупо тут, Вы же первая имеете право заявить в правоохранительные органы, что на форуме некто под ником Годдива размещает фотокопии из закрытого дела. Там я - журналист, работающий на основании свободы слова, тут - просто пользователь, посетитель, не имеющий права это делать.тссссссссссссссс ты такое не спрашивай - это тока для просвещенных второго уровня)))))))))))))
- О, вот тут я согласна полностью!!! Тем более, что, прервав следственный эксперимент по причине ее состояния, в камеру так и объявили - прерывается по причине состояния потерпевшей. Кстати, если б Вы видели ее, Вы бы просто поняли, что она не врет и не притворяется. Поэтому все это было сплошным кошмаром.а мне вот не понятно если есть заключение, что она не может давать показания по сути происходившего события-на фига ее таскали на следственный эксперимент- это же обжалуется в легкую
Если б я была мамой девочки, во-первых, такие подруги, как Аня, никогда не входили в мой дом и не гуляли с моец дочкой, (в лучшем случае я ее сопровождала), а во-вторых....
Во-вторых, в ментуру я бы не шла! моя "весовая категория" - точней, мужа, бывшего "афганца", позволяет, чтоб в этом случае этих двух уродов соответствующие ребята хорошенько "отпи... орасили", потом привезли к моей дочке, перед которой эти суки на улице просили бы прощения на коленях, и уверяю Вас, ни один из них не пожаловался бы в ментуру на изнасилование, которое тоже пришлось бы освидетельствовать. Да, и за моральную компенсацию я бы просто, как это по умному делается в Одессе, взяла бы расписку - что они у меня занимали такую то сумму денег, вот на руках у них только 8 тысяч гривен, (я ж в самом деле не мама Светы, что за доллары расписываться), еще столько - то остаются должны.
Потому-то мне и обидно, что беззащитные люди не могут защитить своих детей честным путем! Затем и вмешалась.
Лантра, если я - уже стала Светой в вашем представлении...Хи-хи.
Мои вопросы к Вам исчерпаны и все встало на свои места, тут больше ста страниц Вам пытаются объяснить, что по справедливости и по правильному правосудию - человек должен отвечать исключительно за содеянное, на что Вы отнекиваетесь и пытаетесь высосать из пальца псевдовину. Но вот Ваш последний пост в принципе все разъяснил вы против правосудия, Вы за беззаконие, т.е каждый может наказать кого угодно, как захочет, а вину в процессе наказания может придумать и приговорить......
Какой вес имеет факт наличия кровотечения спустя два !!!! месяца. Я не понимаю разъясните плиз.
Пы Сы - кровь на простыне.
исключительно за содеянное, на что Вы отнекиваетесь - Нет, это у Вас двойной стандарт. Слова обвиняемых тоже не доказаны, и тем не менее Вы верите им.
Так кем они обвиняемые??? Один, просто, золотой ребенок - ну случилось ему экологом- рыбинспетором и т.п. по жизни быть. - и? (а надо теже съездит - места покажет - рыбу половим!)
Второй - тупо! - без разбора и паспорта где-то!!! (толи в машине на полях , то ли в хате на диванах) и чего-то поимел с большой песпективой на будующее...
В итоге - (надоело - это окошко про эту ветку) - Убогодарованя БАБА- - заткнись!
И по поводу мей причастности к МВД - сука (цинично, но литературно) - успокойся! - 02 - это банальный кузов в той Lantre...
Мда, ожидала чего-то более конкретного...Насколько мне не изменяет моя девичья память, было: ожог первой(покраснение) степени пальца руки, два синяка(словосочетания "обширная гематома" - не было) на бедре, может быть левом, может быть с внутренней стороны, обращение к дохтуру, выведение диагноза кашель+насморк+что-то там незначительное со спиной, ушиб что-ли? Так?
Объясните мне, откуда через четыре месяца могут взяться:
1. "...Богачев Анатолий Борисович, позволил мне привести его слова, что результаты экспертизы зафиксировали повреждения, характерные при изнасиловании..."
Что из бывших двух синяков, ожога, насморка, кашля, ушиба спины является свидетельством изнасилования? Может быть только ушиб спины, но только такой, чтобы девочка от него отключилась и не смогла сопротивляться...но тогда это не был бы просто ушиб спины.
2. Пубертатные кровотечения - подростковые. Тут без комментариев.
3. Опять же пубертатные кровотечения - рекомендована госпитализация, сопровождающие письменно отказываются. Все сталкивались, когда требуется письменный отказ? Потерпевшие, вы что там охренели(еле слово нашла, чтобы не матюкнуться)? Вы решили из девченки выжать все до последней капли??? Богачев, Вы что не всё видите???
Единственный "+", теперь, я знаю, где в воскресенье принимают поздно вечером детские гинекологи...
4. Девочка 14.02.13 повторно(09.03.12 в первый раз) направляется на лечение в псих с острой психотической реакцией, ситуационно обусловленной с суицид. высказываниями? А что было 09.03.12, почему её направляли на лечение? Я кроме ситуаций с Макар и Поповой ничего влет вспомнить не могу. Нужно новости смотреть той даты. Или у неё у самой что-то произошло, или она проекцирует эти ситуации на себя.
5. Все эти нервно-психические состояния с повышением давления могут быть вызваны стыдом, враньем. Наверно, у каждого в жизни была ситуация, о которой вспоминаешь - краснеешь, бледнеешь, сердце колотится...тут не надо быть изнасилованным...
6. Опять же по врачам...не вижу дату, резниковцы когда поставили свой диагноз? Об изнасиловании никто больше из медиков не написал. Если диагноз не октябрьский, то это еще одна из причин не доверять этой клинике.
7. Кровотечения вызываются очень легко, доступными препаратами. На самом деле каждый их применял. Просто покупаете в аптеке, как обычно, без всякого рецепта, принимаете тройную дозу за раз и, например, уже на аборт идти не надо. А потом можно поддерживать это состояние, кровотечение, только ни один человек в здравом уме это делать не будет. А для того, кто не разбирается, можно подать 3 витаминки со словами: "-...что-то ты бледненькая, съешь 3 драже...", и потом как всем деткам... по одной, кто ж разберется? А потом похлопать глазками, я, мол, не знала, я хотела, как лучше...
Вы уж меня простите, Годдива, в Вас столько прыти и неуёмной мощи...Вы бы не могли их направить на защиту здоровья девочки, пока эти две недалекие дуры-родственницы её не угробили совсем, или не сделали инвалидом?
По теме собственно, создается впечатление, что кому-то очень нужно, чтобы это было именно изнасилование, именно групповое. Такое какое-то показательное изнасилование.
На форуме уже столько было высказано, что все это дело можно было вылизать от и до... на данный момент создается впечатление, что кто-то шьет что-то белое черными нитками.
Последний раз редактировалось gafi; 22.02.2013 в 13:29.
Предполагаю:может дочь изначально тяжело болела,а мать,воспользовавшись ситуацией "изнасилование"(хотя раньше не обращала внимания на беспорядочные половые связи) решила денег срубить на лечение?А когда денег не дали пошла ва-банк?Может я наивная сегодня....
Последний раз редактировалось kuku_odessa; 22.02.2013 в 13:03.
Великие умы обсуждают идеи.Средние умы-события.Мелкие умы обсуждают людей.
Уже предвижу статью:
Синяк - большой палец насильника(экспертиза, спустя три месяца установила отпечаток пальца на синяке и сравнила с пальцем насильника)
Засос - попытка людоедства
Кровотечение спустя два месяца - началось вследствие разрывов гормонов полученных при изнасиловании.
Капля крови на простыне - принадлежит жертве и доказывает наличие кровотечения, которое начнется через два месяца.
Ожег на пальце - пытались сжечь(по аналогии с Макар)
До изнасилования, девочка не вела половую жизнь - по лицу видно.
При чем тут второй(парень подруги)?, спросите Вы. Отвечу - при том.
Все кто не согласен, либо алкаши, либо пациенты психбольницы.
С ув. Журналист.
Готово - можно пару сканов и в СМИ.
Социальные закладки