Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 121 из 2756 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,420 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2401
    Частый гость Аватар для TORI A
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девочки! А к Капустину кто-то собирается в эти выходные? В прошлый его прием месяц назад был такой ажиотаж, здесь все сообщали о будущем визите, а сейчас тишина(((. Я почему интересуюсь: вот надумала проконсультироваться еще у него, дату мне записали, а время сказали уточнят позже. Сегодня среда, а с рецепшн молчок. Может рано еще? А может желающих мало и он не приедет? Кто чего знает - отзовитесь!
    Звоните и записывайтесь)) на 16-17 марта) я даже слышала, что на эти дни пункции есть, значит работа кипит!!!)))))

3. Вверх #2402
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    сегодня смотрела передачу по Тонису, там как раз про ЭКО и тд рассказывали, и на вопросы зрителей отвечали, так вот, продувать трубы очень НЕ рекомендовали, так как это напрямую "обеспечивает" внематочную. сказали что такое грубое вмешательство в нежную внутренность трубы стирает ее ворсинки , а они помогают оплодотворенной Я прийти в матку...сижу теперь, думаю....
    Чего думаешь? правильно говорили))) на 1-ой стр. тоже это пишется...
    хотя я мало верю телеку)))))
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

4. Вверх #2403
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    Цитата Сообщение от О л ю ш к а Посмотреть сообщение
    Чего думаешь? правильно говорили))) на 1-ой стр. тоже это пишется...
    хотя я мало верю телеку)))))
    думаю, зачем тогда наши спецы делают ее как за здрасьте!

5. Вверх #2404
    Не покидает форум Аватар для Melana
    когда усыновляешь, то после того, как ты увидела малыша и дала согласие - тебе его сразу не отдадут!!!! должно пройти 4-6 месяцев!!! на суд и оформление документов. Это меньше, чем 9 месяцев, но я думаю вполне достаточно, чтобы отталкиваясь от КОНКРЕТНОГО малыша и УЖЕ практически ТВОЕГО собрать все знания и подготовиться к его появлению в доме. ИМХО.
    не достаточно однозначно, у меня подруга работает в этой структуре, рассказывает что очень много отказываются уже в самом конце, и очень часто ребенка не показывают и не дают выбрать того кто приглянулся и т.д. все для людей делается((( Да и сравнивать беременность с хлопотами по усыновлению ИМХО не совсем то, одно дело когда ты меняешься по мере роста малыша в тебе и с каждым днем готовишься к его появлению, другое - получить "готового" ребенка уже со своим характером и печальным багажом
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

6. Вверх #2405
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Цитата Сообщение от alenkasun Посмотреть сообщение
    Мария, не томи, говори, в какой клинике была?)))
    Мать и Дитя на правом берегу в Киеве

7. Вверх #2406
    думаю, зачем тогда наши спецы делают ее как за здрасьте!
    да кто ж её делает как за здрасте? Меня ВВ вообще не пускал на гистеру)))) я сама пошла..... и с одной стороны - это хорошо, потому что нашли мини миомку в устье трубы, которая вероятнее всего и мешала мне забеременеть, а с другой стороны мне вышкребли весь эндометрий и УЖЕ год!!!! я борюсь за его восстановление!!!!
    В Киеве же в крупных и приличных центрах есть гистера БЕЗ НАРКОЗА (в Одессе такого нет ) и там можно глянуть без последствий..... почему здесь такого нет.... - ну так мы ж не столица.....блин. ИМХО.

8. Вверх #2407
    Посетитель Аватар для ksusik
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Мать и Дитя на правом берегу в Киеве
    А у кого были?

9. Вверх #2408
    Живёт на форуме Аватар для Delicate
    А я дождалась растущего месяца и начала сегодня вышивать своего "Почти идеального". Так легко идет.

10. Вверх #2409
    да кто ж её делает как за здрасте? .....
    да только мне делали 5 раз, все кому не попадя. в том числе и ВВ, и главное уже зная что у нас МФ!....... зачем при ИКСИ продувание, скажите мне!!!

11. Вверх #2410
    да только мне делали 5 раз, все кому не попадя. в том числе и ВВ, и главное уже зная что у нас МФ!....... зачем при ИКСИ продувание, скажите мне!!!
    а зачем вообще трубы при эко? возможно была надежда на самостоятельную.....

12. Вверх #2411
    ну вот и я говорю - зачем! и никакой самостоятельной тоже не ожидалось, он это знал

13. Вверх #2412
    При ЭКО трубы точно не нужны.Некоторые девочки даже удаляют трубы перед протоколом боясь внематочной.а в некоторых странах это даже обязательный пункт перед ЭКО.

14. Вверх #2413
    Живёт на форуме Аватар для Sasha82
    так девочки вы меня пугаете(((( я начала переживать за свою лапару+гистеру(((( хоть бы мне не на портачили.........у меня и так трубы узкие,хоть бы мои ворсинки не попортились от этих лишних телодвижений(((((

15. Вверх #2414
    Цитата Сообщение от ksusik Посмотреть сообщение
    А у кого были?
    Ковалевская Лариса Станиславовна.

Так а зачем тогда берут на гистеру БЕЗ показаний? И почему она тогда называется диагностической, если там все вышкребают? Я как-то себе представляла, что это полезном снимают совсем маааленький слой, и видят все что снимают!
    Что-то я подофигела(((( Овца я блин... Не дай Бог сама же себе и напортила все , при обычном поликистозе-то. Она сказала вообще рано поперлась я на операцию...

16. Вверх #2415

Так а зачем тогда берут на гистеру БЕЗ показаний? И почему она тогда называется диагностической, если там все вышкребают? Я как-то себе представляла, что это полезном снимают совсем маааленький слой, и видят все что снимают!
    Что-то я подофигела(((( Овца я блин... Не дай Бог сама же себе и напортила все , при обычном поликистозе-то. Она сказала вообще рано поперлась я на операцию...
    ну так да, снимают совсем малюсенький слой и ВИДЯТ что снимают!!!! Не сцы раньше пулемёта!!!!! Надейся на лучшее!!! Мы будем жать кулачки!!!! Давай держи нас в курсе как и что там в Киеве делают....

17. Вверх #2416
    Частый гость Аватар для femina10
    Девчонки, что вы все так переполошились? Многие же на форуме пишут, что после лапары и гистеры беременеют и рожают. Они же не могут все врать.

18. Вверх #2417

Я думаю,что это ее мнение.
    а не хотите еще сходить на консультацию в другую клинику,не к самым звездным.
    в ИГР например к Стрелко Галине Владимировне,они счас в ПАГЕ,на Майбороды .

19. Вверх #2418
    Цитата Сообщение от femina10 Посмотреть сообщение
    Девчонки, что вы все так переполошились? Многие же на форуме пишут, что после лапары и гистеры беременеют и рожают. Они же не могут все врать.
    могу точно сказать,что ни один из звездных докторов киевских у которых я была не имел ни малейшей претензии к моим лапаре и гистере,причем практически все даже смотрели диск.

20. Вверх #2419
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Sasha82 Посмотреть сообщение
    так девочки вы меня пугаете(((( я начала переживать за свою лапару+гистеру(((( хоть бы мне не на портачили.........у меня и так трубы узкие,хоть бы мои ворсинки не попортились от этих лишних телодвижений(((((
    Быстренько успокоилась. У киевских докторов нет претензий к одесской лапаре+гистере. Все у тебя будет хорошо!!!!

21. Вверх #2420
    Цитата Сообщение от ksusik Посмотреть сообщение
    Я думаю,что это ее мнение.
    а не хотите еще сходить на консультацию в другую клинику,не к самым звездным.
    в ИГР например к Стрелко Галине Владимировне,они счас в ПАГЕ,на Майбороды .
    Так она вроде не звездная, мне звездные пока и не нужны. По крайней мере я нигде по форумам не встречала инфо о ней. На сайте клиники просто нашла. Ну она еще и эндокринолог, а у меня щитовидка. И сказала что поликистоз 20 лет изучает и диссертации всякие по нему писала. Попробую у нее один цикл. Посмотрим как пойдет и как сложатся отношения)

Ответить в теме
Страница 121 из 2756 ПерваяПервая ... 21 71 111 119 120 121 122 123 131 171 221 621 1121 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права