Тема: Флудилка хочушек

Ответить в теме
Страница 120 из 2756 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 55105
  1. Вверх #1
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ

По умолчанию Флудилка хочушек

Всем велкам!
    Обсуждаем все на свете!
    Поскольку это немного особая флудилка, и правила тут тоже будут особые.
    Тема модерируется.
    Любые сплетни, склоки, недоразумения, будут пресекаться.
    Количество чихов-разумное, не превращайте тему в филиал отделения аллергологии в период цветения амброзии.
    Помогайте друг другу, поддерживайте друг друга, и не позволяйте слову ХОЧУ вытеснить остальной мир вокруг вас.
    И еще-ПОКУПКА-ПРОДАЖА, ОБМЕН-ДАРЕНИЕ ЛЕКАРСТВ НА ФОРУМЕ ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 09.05.2014 в 09:10.
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

2. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Мне вот по ходу тоже светит ЭКО с ДЯ. Так вот я когда об этом узнала, тоже была мысль усыновить ребенка из дома малютки (из разных соображений, в т.ч.материальных, т.к. ЭКО недешевая процедура, да и 100% гарантии никто не даст). Но потом пообщалась с двумя приятельницами и выяснила для себя два момента: первая удочерила девочку когда той было 1,3 года. Это обошлось порядка 5 тыс.у.е., потому что хотела маленькую -до 1 года, здоровенькую. Вот и пришлось отвалить за удочерение как за ЭКО. А родная мать девочки оказалась из интеллигентной семьи, но отказалась от ребенка потому что молодая, учится в универе, т.е.приятельница надеется, что гены хорошие. Но теперь боится, что студенточка повзрослеет, опомнится и будет искать свою доченьку. А за деньги, как известно, можно открыть многие тайны... А вторая приятельница, потеряв мужа и взрослую дочь, хотела взять ребенка повзрослее, из приюта. Нашла давних знакомых, которые давно работают в этой системе, и услышала от них, что в детских домах сейчас преимущественно дети из неблагополучных семей (алкоголиков, ведущих аморальный образ жизни, отбывающих наказание за решеткой, родивших для того, чтобы до 3-х лет получать пособие и.т.д.). А за детей, которые например остались сиротами, потому что родители погибли в ДТП, а родственников никаких нет, т.е. я хочу сказать из нормальных в социальном аспекте семей, вот за таких детей тоже хотят далеко не коробку конфет.... Вот и думай теперь где гены лучше: ЭКО с ДЯ или усыновление....
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

3. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для Оленька Чернышева
    Цитата Сообщение от Cирень Посмотреть сообщение
    Девочки хотите анекдот, пошла к Арбатскому сегодня посмотреть как там у меня делишки, рассказала коротко о себе, И... получила приглашение на ИИ, во как
    полный звиздец.
    Блин,он по ходу всех без исключения разводит на ИИ? Не,ну а что,за спрос не дают в нос Хотя некоторые,наверное,могут!
    💝💝💝Пузеныш-любовь-всей-моей-жизни-Даниил- 23.04.2015💝💝💝

4. Вверх #2383
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    Я вот к Арбату в этом месяце собралась, неужели тоже предложит? Тут главное с кресла от смеха не скатиться...
    Because I'm happy...

5. Вверх #2384
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    Хочу через форум поблагодарить замечательного, очень позитивного и светлого человечка Олечку M@rkiza, которая подарила мне Спеман, угостила беременным яблочком и вселила позитив и уверенность, что все будет замечательно!!!
    Олечка, спасибо Вам огромное!!!
    Хочу пожелать легкой беременности, рождения в срок здоровенького малыша и огромного-огромного материнского счастья!!!
    Пусть Вас хранит Бог!
    Удачи во всем!

6. Вверх #2385
    Мечтательница Аватар для Pamarin
    А, так эти надкусанные яблочки на службе, на которые я уже 2 раза не попала, от Маркизы?
    Because I'm happy...

7. Вверх #2386
    Частый гость Аватар для Oksanushka
    без понятия))) я на эти две службы не попала, хоть и хотела!

8. Вверх #2387
    Не покидает форум Аватар для -Птуша-
    Девочки! А к Капустину кто-то собирается в эти выходные? В прошлый его прием месяц назад был такой ажиотаж, здесь все сообщали о будущем визите, а сейчас тишина(((. Я почему интересуюсь: вот надумала проконсультироваться еще у него, дату мне записали, а время сказали уточнят позже. Сегодня среда, а с рецепшн молчок. Может рано еще? А может желающих мало и он не приедет? Кто чего знает - отзовитесь!
    Самое дорогое ожерелье для женщины - руки ее ребенка, обнимающие за шею

9. Вверх #2388
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Девочки! А к Капустину кто-то собирается в эти выходные? В прошлый его прием месяц назад был такой ажиотаж, здесь все сообщали о будущем визите, а сейчас тишина(((. Я почему интересуюсь: вот надумала проконсультироваться еще у него, дату мне записали, а время сказали уточнят позже. Сегодня среда, а с рецепшн молчок. Может рано еще? А может желающих мало и он не приедет? Кто чего знает - отзовитесь!
    Они завтра будут обзвон делать. Девушка, которая формирует списки, приболела.
    Капустин принимает не один раз в месяц, а раз в две недели по субботам и воскресеньям.
    Последний раз редактировалось alenkasun; 13.03.2013 в 14:55.

10. Вверх #2389
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Цитата Сообщение от Pamarin Посмотреть сообщение
    Я вот к Арбату в этом месяце собралась, неужели тоже предложит? Тут главное с кресла от смеха не скатиться...
    мне,кстати, не предлагал..наверно не успел)) но все-равно мне он очень понравился)
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

11. Вверх #2390
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от -Птуша- Посмотреть сообщение
    Мне вот по ходу тоже светит ЭКО с ДЯ. Так вот я когда об этом узнала, тоже была мысль усыновить ребенка из дома малютки (из разных соображений, в т.ч.материальных, т.к. ЭКО недешевая процедура, да и 100% гарантии никто не даст). Но потом пообщалась с двумя приятельницами и выяснила для себя два момента: первая удочерила девочку когда той было 1,3 года. Это обошлось порядка 5 тыс.у.е., потому что хотела маленькую -до 1 года, здоровенькую. Вот и пришлось отвалить за удочерение как за ЭКО. А родная мать девочки оказалась из интеллигентной семьи, но отказалась от ребенка потому что молодая, учится в универе, т.е.приятельница надеется, что гены хорошие. Но теперь боится, что студенточка повзрослеет, опомнится и будет искать свою доченьку. А за деньги, как известно, можно открыть многие тайны... А вторая приятельница, потеряв мужа и взрослую дочь, хотела взять ребенка повзрослее, из приюта. Нашла давних знакомых, которые давно работают в этой системе, и услышала от них, что в детских домах сейчас преимущественно дети из неблагополучных семей (алкоголиков, ведущих аморальный образ жизни, отбывающих наказание за решеткой, родивших для того, чтобы до 3-х лет получать пособие и.т.д.). А за детей, которые например остались сиротами, потому что родители погибли в ДТП, а родственников никаких нет, т.е. я хочу сказать из нормальных в социальном аспекте семей, вот за таких детей тоже хотят далеко не коробку конфет.... Вот и думай теперь где гены лучше: ЭКО с ДЯ или усыновление....
    я когдато работала с детками социально неблагополучными у них уже в маленьком возрасте от 1 до 2-х лет психика поломана в 99% случаев. Подружка до сих пор работает в этой структуре, так вот на деток от нормальных родителей очередь негласная очень большая и ясен перец туда трудно влезть ((((( Мы обсуждали с ней тему усыновления не раз, брать масика совсем стремно, что болезни не все могут появится, брать 3-х летнего морально тяжковато... так что не однозначная ситуация. Да и очень часто от маленьких деток родители официально не отказываются, дабы льготы не потерять((( а усыновить таких нельзя
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

12. Вверх #2391
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    у них уже в маленьком возрасте от 1 до 2-х лет психика поломана в 99% случаев. Подружка до сих пор работает в этой структуре, так вот на деток от нормальных родителей очередь негласная очень большая и ясен перец туда трудно влезть
    Да к сожалению это похоже на правду. Знакомые после 10 лет бесплодия усыновили мальчика 2-х лет. Совсем не безпроблемного. У него и гиперактивность жуткая и прочие последствия родовых травм (в доме малютки сказали что его мама прямо в парке на лавочке родила, да там и оставила) Но они конечно титанический труд провели, и любили его и лечили и воспитывали... короче сейчас хороший, ласковый мальчик, вот в первый класс пошел. А Бог в долгу не остался перед таким делом. Через месяц после усыновления эта мама увидела свои первые в жизни 2 полоски. Так что у них сейчас еще и дочурка подрастает.

13. Вверх #2392
    Частый гость Аватар для femina10
    Цитата Сообщение от Lucily Посмотреть сообщение
    Да к сожалению это похоже на правду. Знакомые после 10 лет бесплодия усыновили мальчика 2-х лет. Совсем не безпроблемного. У него и гиперактивность жуткая и прочие последствия родовых травм (в доме малютки сказали что его мама прямо в парке на лавочке родила, да там и оставила) Но они конечно титанический труд провели, и любили его и лечили и воспитывали... короче сейчас хороший, ласковый мальчик, вот в первый класс пошел. А Бог в долгу не остался перед таким делом. Через месяц после усыновления эта мама увидела свои первые в жизни 2 полоски. Так что у них сейчас еще и дочурка подрастает.
    Да, такие чудеса случаются. Со мной женщина когда-то работала и воспитывал одна двоих детей. Пока были маленькими, были милыми и чудными, а вот после 15 лет девочки уже сильно стали отличаться друг от друга: одна - тихая, старательная, спокойная, а вторая - полная противоположность, ее начали интересовать только мальчики, а дальше становилась совсем неуправляемой, не хотела работать, одним словом, пошла по рукам. Намучилась эта женщина со старшей совсем, а потом не выдержала, разрыдалась и стала рассказывать о себе. Она долго не могла забеременеть от первого мужа, в конце концов тот от нее ушел, потом она вышла второй замуж и тоже не могла забеременеть, в итоге они удочерили девочку, а через несколько месяцев забеременела она сама, затем родила. Тяжело было растить двоих деток, второй муж тоже бросил ее, она одна поднимала двоих детей, и никто из нас даже не догадывался о том, что одна из этих девочек не родная, пока не начались с этой самой девочкой такие большие проблемы. Гены - штука непростая, конечно, нередко и родные дети задают много проблем и вырастают совсем не такими, какими бы их хотели видеть родители, и все же... надо все взвесить и обдумать, прежде чем решиться на такой серьезный шаг.

14. Вверх #2393
    Частый гость Аватар для femina10
    Хочу еще добавить. Эта неродная дочь ей всю жизнь сломала. Второй муж ушел от нее, потому что она наотрез отказалась отдавать назад в детский дом девочку. Это же не игрушка, поиграл, надоело, оказалась бесполезной - выкинул. Несколько лет назад ей удалось скопить денег и купить этой неродной дочке квартиру, только чтобы та перестала водить к ней в дом кого не попадя. Все равно она к ней постоянно приходит пьяная и требует денег. А воспитывала она обеих дочек одинаково и любила тоже. Такая вот грустная история....

15. Вверх #2394
    Постоялец форума Аватар для Svest
    а у наших знакомых ситуация совсем противоположная, только там два мальчика. Так вот родной сын на мать родную руку поднимает, когда она не дает денег, а приемный сын имеет фирму, жену, деток и маму на руках носит и оберегает от брата названного. Так что девочки, в жизни бывают не объяснимые вещи.

16. Вверх #2395
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    девочки, все индивидуально, у меня два случая есть рассказать
    родственница моя удочерила девочку, 9 мес, сейчас ей 16 лет, ну оторва! знает кто что кому должен, зато она никому и ничего! мальчиками интересоваться начала раньше чем научилась читать. Свете мозг выедает и она и естесно соседи, которым до всего есть дело ( ребенку "доложили" о ее происхождении лет в 6!). ну и коронная фраза- ты мне не родная, нечего меня учить!!
    и вторая история- знакомая усыновила мальчика в 2 года, сейчас ему 22, рассказывала как пришла за ним, говорит, завели три ребенка, и этот самый маленький- смотрю- стоит МОЁ дите!!!!эти глазки смотрят на меня, полные грусти...сейчас он в ней души не чает, рассказала мне как то- пришел вчера, лег к ней на колени.....он спит а она ему волосы гладит...говорит, смотрю, ну мужик уже, волосы на груди, а вот любит ласку мамину......ну как не умилиться и не задуматься- а может и мой сейчас ждет меня так же

17. Вверх #2396
    Не покидает форум Аватар для Melana
    Цитата Сообщение от Оленек Посмотреть сообщение
    девочки, все индивидуально, у меня два случая есть рассказать
    родственница моя удочерила девочку, 9 мес, сейчас ей 16 лет, ну оторва! знает кто что кому должен, зато она никому и ничего! мальчиками интересоваться начала раньше чем научилась читать. Свете мозг выедает и она и естесно соседи, которым до всего есть дело ( ребенку "доложили" о ее происхождении лет в 6!). ну и коронная фраза- ты мне не родная, нечего меня учить!!
    и вторая история- знакомая усыновила мальчика в 2 года, сейчас ему 22, рассказывала как пришла за ним, говорит, завели три ребенка, и этот самый маленький- смотрю- стоит МОЁ дите!!!!эти глазки смотрят на меня, полные грусти...сейчас он в ней души не чает, рассказала мне как то- пришел вчера, лег к ней на колени.....он спит а она ему волосы гладит...говорит, смотрю, ну мужик уже, волосы на груди, а вот любит ласку мамину......ну как не умилиться и не задуматься- а может и мой сейчас ждет меня так же
    это все очень сложно, тут нужно быть на 100% уверен что ты готов и потянешь, т.к. отдать его уже никуда не сможешь. Он и так обижен судьбой. Очень это все сложно. У меня дикий страх, что не получится, а вдруг именно из-за моего не правильного воспитания он не таким вырастет, а буду все на гены смахивать. Примеров море. Как его уберечь от "добрых людей" что вообще с ним делать когда заберешь? Ведь когда рожаешь есть 9 месяцев Б на подготовку да и включение природных инстинктов, а тут как быть? Да есть литература и т.д., но этого может быть не достаточно, если чето не щелкнуло... сложно все это, очень сложно
    зы
    мне невестка один раз выдала, мол не ходите по врачам усыновите не тратьте деньги и время. Понимаю, что она ляпнула не со зла, а у меня на нее обида страшная затаилась...
    Мой самый сладенький долгожданный цветочек 27.04.2016

18. Вверх #2397
    Посетитель Аватар для maria_shg
    Девочки, расскажу про первый свой поход в Киеве к репродуктологу-эндокринологу. К звездам эко специально не шла, так как мне стимуляция нужна, а не эко.
    Короче раскритиковала очень лапару и гистеру. Особенно гистеру! Говорит, что делать диагностическое выскабливаете просто так - это зверство и почти как аборт по травматичности матки. Мол у них гистеру делают без наркоза, ты лежишь все по телеку сама смотришь в процессе, они там смотрят и если им что -то не нравится - прижигают очажки лазером. Если все ок - берут просто биопсию в трех местах. А выскабливание делают очень редко и если там вообще ппц. Я прямо расстроилась(( ну скажите мне, неужели это так вредно? Тогда почему в Одессе все делают?!
    Ну и второе - никто тут не стимулирует клостилом. Только гонадами в малюсеньких дозах. Обещает мне 2-3 фоллика, и не больше. Также сказала сдать 17-ОП и ДГЭА, и удивилась почему с поликистозом мне их не назначали до сих пор. И пересдать АМГ и ФСГ , мол должны измениться после операции
    Ну посмотрим что будет дальше. Пока у меня чувство перепуга как бы не напортачили мне с гистерой и лапарой((
    Цены адекватные - 1-ая бесплатно, мониторинг - 200 грн, СГ 150 грн, ВМИ 2600 грн 2 вливания. Вми получается даже дешевле чем в Одессе.
    И еще сказали пересдать Ладовскую СГ, сказали что нормы те им не подходят и вообще она сделана не по международным стандартам.
    Последний раз редактировалось maria_shg; 13.03.2013 в 20:20.

19. Вверх #2398
    Постоялец форума Аватар для alenkasun
    Цитата Сообщение от maria_shg Посмотреть сообщение
    Девочки, расскажу про первый свой поход в Киеве к репродуктологу-эндокринологу. К звездам эко специально не шла, так как мне стимуляция нужна, а не эко.
    Короче раскритиковала очень лапару и гистеру. Особенно гистеру! Говорит, что делать диагностическое выскабливаете просто так - это зверство и почти как аборт по травматичности матки. Мол у них гистеру делают без наркоза, ты лежишь все по телеку сама смотришь в процессе, они там смотрят и если им что -то не нравится - прижигают очажки лазером. Если все ок - берут просто биопсию в трех местах. А выскабливание делают очень редко и если там вообще ппц. Я прямо расстроилась(( ну скажите мне, неужели это так вредно? Тогда почему в Одессе все делают?!
    Ну и второе - никто тут не стимулирует клостилом. Только гонадами в малюсеньких дозах. Обещает мне 2-3 фоллика, и не больше. Также сказала сдать 17-ОП и ДГЭА, и удивилась почему с поликистозом мне их не назначали до сих пор. И пересдать АМГ и ФСГ , мол должны измениться после операции
    Ну посмотрим что будет дальше. Пока у меня чувство перепуга как бы не напортачили мне с гистерой и лапарой((
    Цены адекватные - 1-ая бесплатно, мониторинг - 200 грн, СГ 150 грн, ВМИ 2600 грн 2 вливания. Вми получается даже дешевле чем в Одессе.
    И еще сказали пересдать Ладовскую СГ, сказали что нормы те им не подходят и вообще она сделана не по международным стандартам.
    Мария, не томи, говори, в какой клинике была?)))

20. Вверх #2399
    Постоялец форума Аватар для Оленек
    сегодня смотрела передачу по Тонису, там как раз про ЭКО и тд рассказывали, и на вопросы зрителей отвечали, так вот, продувать трубы очень НЕ рекомендовали, так как это напрямую "обеспечивает" внематочную. сказали что такое грубое вмешательство в нежную внутренность трубы стирает ее ворсинки , а они помогают оплодотворенной Я прийти в матку...сижу теперь, думаю....

21. Вверх #2400
    Цитата Сообщение от Melana Посмотреть сообщение
    что вообще с ним делать когда заберешь? Ведь когда рожаешь есть 9 месяцев Б на подготовку да и включение природных инстинктов, а тут как быть? Да есть литература и т.д., но этого может быть не достаточно, если чето не щелкнуло... сложно все это, очень сложно
    когда усыновляешь, то после того, как ты увидела малыша и дала согласие - тебе его сразу не отдадут!!!! должно пройти 4-6 месяцев!!! на суд и оформление документов. Это меньше, чем 9 месяцев, но я думаю вполне достаточно, чтобы отталкиваясь от КОНКРЕТНОГО малыша и УЖЕ практически ТВОЕГО собрать все знания и подготовиться к его появлению в доме. ИМХО.
    Сделай шаг, и дорога появится сама собой.

Ответить в теме
Страница 120 из 2756 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права