+1
Фитовал ниче не дает волосам...лучше шампунь,чем капсулы..(ИМХО)
|
+1
Фитовал ниче не дает волосам...лучше шампунь,чем капсулы..(ИМХО)
второй месяц пользуюсь брелилом против выпадения-шамп., маска, капсулы, средство для кончиков
есть результат!
до этого 2 года не могла побороть выпадение
довольна
средства оправдывают себя полностью
Самое легкое в жизни - умереть, самое трудное - жить
Девушки, а может кто-нибудь подсказать хорошие французские косметические средства. пускай даже их нет у нас в продаже, но есть во франции? может кому-то что-то привозили и был хороший результат?
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
можем, L'occitane и во Ф. и у нас и в России и во всем мире считается одной из лучшей косметики в мире....
и цена во всем мире одинакова
у нас магазин на Новосельского ближе к Троицкой
http://www.loccitane.com/
У меня очень непослушные волосы. Очень тонки. Когда голова помыта пушатся сильно. Из за того, что длинные на ветру во все стороны. Однако через два становятся очень жирными и начинают торчать. Пользовался и довольно дорогими шампунями. Фридерм например. И еще парочку. Не помню остальные. Эффекта почти никакого. Посоветуй, пожалуйста, какие-то средства, чтобы привести волосы в порядок. Чтоб не пушились после помывки, не жирнели быстро. Также посоветуйте средства по укладке. Спасибо
Купила пару недель назад Лореаль проф. для чувствительной кожи головы за 70 грн и Брелил опять-таки для чувствительной кожи головы что-то там с хлопком за 34 грн. Что интересно, Брелил больше понравился и состав у него поприличнее, причем раньше мыла свои длинные волосы через день, теперь мою через два и выглядят они к моменту помывки очень-очень неплохо.
Милена-84 спасибочки большое... мне сам факт интересен. просто еду туда на днях, вот и решила поинтересоваться кто что знает... а то боюсь, что там глаза будут разбегаться, а покупать то, что есть у нас как-то обидно... хотя, если качество действительно хорошее, то, возможно и целесообразнее купить это там)
МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.
Девчонки, посоветуйте. У меня сильно секутся кончики волос. Мне в салоне посоветовали масло для секущихся волос. Название не помню, то ли испанской то ли итальянской фирмы. Распространяется по салонам. Кто-то пробовал что-то такое? Стоит около 100 гр.
Дамы, а кто топ робовал кристаллы Гринлайт ?
![]()
Социальные закладки