Тема: Уход за волосами. РЕКЛАМА ЗАПРЕЩЕНА (!)

Ответить в теме
Страница 120 из 2115 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,381 по 2,400 из 42293
  1. Вверх #2381
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Я от в неділю зробила мелірування. В салоні звісно після фарбування голову помили, нанесли бальзам. Все як завжди.
    Але сьогодні дивлюся на своє волосся, а воно чисте. Ну може хіба що трохи почало бруднитися, але все одно не видно якщо не приглядатися. Я в шоці. До того у мене волося за день вже було тотально брудним.
    Дівчата, ніхто не в курсі, може це така реакція волосся на фарбування? Чи слід дзвонити в салон і питати чим там вони мені голову мили? ))
    Навіть найкращі стають згодом катами

2. Вверх #2382
    Постоялец форума Аватар для cherry lips
    Цитата Сообщение от Iрися Посмотреть сообщение
    Я от в неділю зробила мелірування. В салоні звісно після фарбування голову помили, нанесли бальзам. Все як завжди.
    Але сьогодні дивлюся на своє волосся, а воно чисте. Ну може хіба що трохи почало бруднитися, але все одно не видно якщо не приглядатися. Я в шоці. До того у мене волося за день вже було тотально брудним.
    Дівчата, ніхто не в курсі, може це така реакція волосся на фарбування? Чи слід дзвонити в салон і питати чим там вони мені голову мили? ))
    вообще мелирование и покраска сушат волосы.. потом жировой баланс восстанавливается. но вполне возможно что шампунь тоже сделал свое дело

3. Вверх #2383
    Постоялец форума Аватар для LepiANA
    Да, cherry lips , права. После окрашивания волос подсушивается. И не так быстро жирнеет. Если покраска в блондин - заметнее обезжиривание! После мелирования, конечно, особо не востановится.. Только отрастут корни и опять будет жирнеть обычными темпами )))
    Кто знает, тот не суетится.

4. Вверх #2384
    Не покидает форум Аватар для Iрися
    Цитата Сообщение от cherry lips Посмотреть сообщение
    вообще мелирование и покраска сушат волосы.. потом жировой баланс восстанавливается. но вполне возможно что шампунь тоже сделал свое дело
    Дякую, щось таке і підозрювала.
    От зараз помила голову звичайним шампунем. Подивлюся на результат.
    Навіть найкращі стають згодом катами

5. Вверх #2385
    Постоялец форума Аватар для Пудра
    В салоне моют профессиональным шампунем, который вымывает "до скрипа", потом маска, такая же профессиональная - иначе волосы просто не возможно расчесать. У меня все это есть дома - я задала своему мастеру такой же вопрос и пожаловалась, что без маски даже рука в волосы не пролазит...она мне эксперимент устроила : моешь голову обычным шампунем, расчесать можно без маски, но завтра снова надо мыть голову.
    Эмансипированная экзальтированная женщина с эпатажным поведением.

6. Вверх #2386
    Постоялец форума Аватар для Audrew
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А я сегодня скупилась в магазине Брелил - купила маску с овсом Нумеро, двухфазные жидкие кристалы, краску и лечебную сыворотку для жирных волос. Вот, волосы уже покрасила - очень даже очень .
    как сыворотка называется и сколько стоит красочка??))

7. Вверх #2387
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    А я сегодня скупилась в магазине Брелил - купила маску с овсом Нумеро, двухфазные жидкие кристалы, краску и лечебную сыворотку для жирных волос. Вот, волосы уже покрасила - очень даже очень .
    подскажите адресок магазина

8. Вверх #2388
    Кокетка Аватар для Svetka
    Продукция Брелил есть в сети АлексХорс.

9. Вверх #2389
    Постоялец форума
    В Алекс Хорсе ассортимент не весь и консультанты не всегда адекватно помогают. Лучше сначала пойти в Брелил на Екатериненскую, все там посмотреть и поспрашивать, потом в Алекс Хорсе купить то, что выбрали. А если чего-то не будет - вернуться в Брелил и докупить.

10. Вверх #2390
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Магазин Брелилл возле Гоголя. Я тоже пользуюсь ихней краской и масочкой. Краска=окислитель=маска=70 грн. Мне этого хватает на 2 раза полностью покрасить волосы по всей длине(ниже лопаток)

11. Вверх #2391
    Посетитель Аватар для РЫЖYЛЯ
    Сорри! краска+окисл+маска=70

12. Вверх #2392
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    подскажите адресок магазина
    Екатерининская пл (бывшая пл потемкинцев) д.9 тел 341036, если ехать от сабанеева моста к ул екатерининской (карла маркса бывш), то по правой сороне, там рядом магазин филателист и черноморгидрострой

13. Вверх #2393
    Новичок Аватар для муха
    купила шампунь,маску с овсом и капсулы против выпадения все брелиловское,помыла голову,результат почувствовала тут же,волосы стали мягкими,заблестели,вообщем я довольна.

14. Вверх #2394
    Кокетка Аватар для Svetka
    Цитата Сообщение от genia Посмотреть сообщение
    В Алекс Хорсе ассортимент не весь и консультанты не всегда адекватно помогают. Лучше сначала пойти в Брелил на Екатериненскую, все там посмотреть и поспрашивать, потом в Алекс Хорсе купить то, что выбрали. А если чего-то не будет - вернуться в Брелил и докупить.
    Да может ассортимент не весь, но говорят что цена там хорошая, а консультанты там никакие, это да.. так что уж сами: все читаем и выбираем.

15. Вверх #2395
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Девы, у нас где-то продаеца уход за волосами MoltoBene (Япония)? У них столько масок всяких-разных )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

16. Вверх #2396
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от Audrew Посмотреть сообщение
    как сыворотка называется и сколько стоит красочка??))
    Сыворотка из серии Hair Cur - на ней пишется anti grease, продается в одноразовых тюбиках (в магазине 19 грн), но одного тюбика и на два раза хватает, кому как. Ей надо пользоваться вместо шампуня 3 раза в неделю 3 недели. Краска стоит 35 грн тон (тюбик 100 г) и что-то около 20 грн окислитель (250 г). Только окислителя получается больше чем нужно, потому что смешивать надо 1:1.5. Мне на одну покраску треть тюбика хватило (волосы не густые, до лопаток)

17. Вверх #2397
    Посетитель Аватар для marin77
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    я ревалид зимой несколько упаковок проглотила, покупала потому, что сильно слоились ногти, ногтям помогло, а, на волосы странно повлияло- начали просто с буйной скоростью отрастать, замучилась челку подрезать, постоянно в глаза "лезет". а сейчас витрум бьюти купила- неплохо вроде
    Хочу купить "ревалид", но в состав входят медицинские дрожжи, скажите на весе тела это у Вас не отразилось?

18. Вверх #2398
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Цитата Сообщение от marin77 Посмотреть сообщение
    Хочу купить "ревалид", но в состав входят медицинские дрожжи, скажите на весе тела это у Вас не отразилось?
    Ревалид не пила, пила драже Мерц. Там, кажись, тоже дрожжи входят в состав. На весе это никак не отражаеца )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

19. Вверх #2399
    Не покидает форум Аватар для Olga P
    я слегка пухну от всех витаминов, Ревалид и Мерц пила, от них тоже, но совсем слегка. Вес в норму приходит быстро. Пейте наздоровье.

Девчки, кто -нибудь применял "Стволомин для волос" Ампулы? Как эффект.

Еще фирмы OZON тоже ампулы против выпадения волос.
    Разница в цене огромная между Стволомином и Озоном.

20. Вверх #2400
    Ураган страстей Аватар для Матрешка
    Цитата Сообщение от marin77 Посмотреть сообщение
    Пила и Ревалид и Фитовал - на весе никак не отражается, на волосах правда заметно тоже.., за то ногти становятся каменными - не ломаются, не слоятся.

Ответить в теме
Страница 120 из 2115 ПерваяПервая ... 20 70 110 118 119 120 121 122 130 170 220 620 1120 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права