А я сегодня корочки вычесывала.
| ||
Тема: Детки лета 2012
А я сегодня корочки вычесывала.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
Девулички-мамулички,всем привет )))
Наконец-то я смогла до форума добраться и немного тут посидеть )))) А то всё никак не хватало времени...Сейчас диплом пишу, заканчиваю универ. СКоро защита. Так что всё свободное время приходиться уделять диплому. Да и малая что-то беспокойная последние дни. Вчера папа был дома,так я думала я смогу уже закончить диплом,пока он с ней целый день будет сидеть...ан нет, как назло,моя принцесса вчера признавала только маму! Никаких игрушек,игровых ковриков, кроваток, колясок, папиных рук...только мама и мамины ручки! хотя вообще она у меня не "ручная", так сказать...вчера что-то на неё нашло ) и не спала целый день...с 12 дня и до 9 вечера поспала час за всё время, и то 3 раза по 20 мин у меня на руках...
Девочки, поздравляю ваших именниничков даткамиРастите здоровенькими, крепенькими пусть детки радуют родителей )
27.07.2012 - my little princess Karina
Мы делали 30 октября прививочку первую, нам кололи Пентаксим. Всё прошло чудесно, начиная с самого укола (малышка даже не заплакала, только покривилась) и далее до сегодняшнего дня всё нормально. Никаких побочных реакций не было. кушала, спала, какала хорошо ) на месте укола тоже всё в порядке было, а сейчас вообще уже прошло...Единтвенное, после прививки первых 2 дня чуть более плаксивая и раздражительная была... ну или может мне так показалось, потому что следила за ней чуть ли не через лупу ))))))))))))))))
После прививки ставили свечки Вибуркол и пили капельки Фенистил, для профилактики )
девочки котовского, если кому нужны массажи, то есть женщина по рекомендациям самой Бочаровой(думаю о ней все знают)
иногда жизнь преподносит такие уроки, которые хотелось бы прогулять...
блин,а у нас концерт послеобеденный и вечерний заодно....в последний раз ели в 13......поспали....вроде всё нормально.....в 16 сделала смесь-не хотим...ладно...закатываем ор....орём истерически.....ни в какую...короче,17,18.....ели успокоила....дала сисю....уснула.....вот уже 19 часов,мы так и не едим,слюни текут во всю....кулаки во рту.....мож на зубы есть не хотим????я и не заставляю.....как-то уже было такое...месяца 1.5 назад...опять....и главное.всё нормально ж было....
Счастлива по умолчанию))))
я в шоке от своей сентиментальности. Слушала песенку мамонтёнка, начали с мужет обсуждать сюжет мультика и я разрыдалась ((. Ещё с детства считала, что мультик сильно драматичный
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
А вот и моя мадам проснулась )и начала катать истерику ) вечерний концерт по заявкам начался.... ждём папку у мамы на руках )
Девочки, а у моего Макса шелушится кожа на голове. Это нормально? Я знаю, что это норма, когда у новорождённых такое. Но нам уже 3 и только неделю как началось. Массажистка говорт, что это ещё и аллергическое может быть.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
девочки, а в инете есть слова детских песенок? а то я нифига с детства не помню! в итоге как та чукча, пою на знакомую мелодию все, что вижу за окном!
Не нужно меня обижать! Я девушка ранимая, чуть что - сразу в слезы.
А потом с заплаканными глазами так сложно разобрать кому попадешь лопатой по голове...
Социальные закладки