Тема: Детки лета 2012

Закрытая тема
Страница 119 из 995 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,361 по 2,380 из 19886
  1. Вверх #2361
    Частый гость Аватар для nejnaya
    Девочки, всем привет!
    Есть три вопроса:
    1) КТо на ГВ, кормите ли ВЫ по-прежнему только одной грудью за кормление, или двумя? Мой сыночка стал есть чаще- раз в 2 часа, а было раз в 3. Может не наедается? Я попробовала вторую грудь давать, ест, не срыгивает.
    2) Кто делал прививку Пентаксим? Как реакция была у деток?
    3) В какулях пена как будто. Что это значит?
    Я-МАМА!)))Моему любимке 9 лет!

2. Вверх #2362
    Не покидает форум Аватар для m-a-sh-a
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    мой вчера тоже сам сел, но сегодня уже не можт по ходу забыл
    О, и твой уже сел! А малая на ровной поверхностии так не сидит еще, заваливается вперед, и начинает носки грызть, типо так было задумано
    Моє ставлення до Вас залежить від Вашого ставлення до України.

3. Вверх #2363
    Не покидает форум Аватар для PUSKA
    Маш, может у него безответная любовь? порадуйте его чем-то....может сюрприз какой-то неожиданный......мне кажется в таком возрасте им больше папа нужен, папина поддержка, чем "разжевывание слюней" с мамой.поэтому пусть папа берет инициативу в свои руки....займется чем-нить мужским...может картинг, незнаю....ну что вашего сынка интересует..

4. Вверх #2364
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Есть три вопроса:
    1) КТо на ГВ, кормите ли ВЫ по-прежнему только одной грудью за кормление, или двумя? Мой сыночка стал есть чаще- раз в 2 часа, а было раз в 3. Может не наедается? Я попробовала вторую грудь давать, ест, не срыгивает.
    за какулями понаблюдай. может пройдет если не пройдет, сдай копрограмму для начала...это может быть слизь...но это если не пройдет.

5. Вверх #2365
    Цитата Сообщение от nejnaya Посмотреть сообщение
    Девочки, всем привет!
    Есть три вопроса:
    У меня малая в вашем взрасте тоже стала чаще кушать
    Мы на этой неделе только собираемся пентаксим делать,, отпишимся потом.
    Пена в какулях если один- два раза, то это ничего не значит. Если постоянно, то мало заднего молочка попадает, малышу.

6. Вверх #2366
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    мой вчера тоже сам сел, но сегодня уже не можт по ходу забыл
    )))
    Когда можно начинать сажать детей?

Пена и слизь в какашках - ничего страшного при гв... мало заднего молока попадает . Маша права.
    Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 12.11.2012 в 13:41.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

7. Вверх #2367
    Цитата Сообщение от PUSKA Посмотреть сообщение
    Маш, может у него безответная любовь? порадуйте его чем-то....может сюрприз какой-то неожиданный......мне кажется в таком возрасте им больше папа нужен, папина поддержка, чем "разжевывание слюней" с мамой.поэтому пусть папа берет инициативу в свои руки....займется чем-нить мужским...может картинг, незнаю....ну что вашего сынка интересует..
    Блин, Юль, не похоже..... Короче, переживаю я, а муж говорит - ерунда ((((((. Муж ему предложил пару развлекух - тот отказался

8. Вверх #2368
    Постоялец форума Аватар для Кот в Сапогах
    Цитата Сообщение от m-a-sh-a Посмотреть сообщение
    Блин, Юль, не похоже..... Короче, переживаю я, а муж говорит - ерунда ((((((. Муж ему предложил пару развлекух - тот отказался
    Не переживай. Все пройдет, никуда от этого не денешься. Не приставайте сильно к нему.
    Сыночки:
    19.07.1994 г. Александр Игоревич
    08.08.2012 г. Артемий Игоревич

9. Вверх #2369
    Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    Не переживай. Все пройдет, никуда от этого не денешься. Не приставайте сильно к нему.
    Ага, я уже поняла, шо не надо приставать......Спасибо, девченки, такая меня печалька взяла......

10. Вверх #2370
    Королева-мать Аватар для Felice
    Ага, я уже поняла, шо не надо приставать......Спасибо, девченки, такая меня печалька взяла......
    Маш, а лучшие друзья у него есть? Возможно там собака зарыта, может, повздорили? В этом возрасте любая ссора очень болезненно переживается.
    Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!

11. Вверх #2371
    незнаю...мне кажется, что там какая-то серьезная для него проблема есть......если ничего неинтересно......меня б тоже печаль дикая взяла бы...

12. Вверх #2372
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    ДеУки, салют! соскучилась за вами, а времени нет ваще ни на что. Быстро жалуюсь))))). Ва- первых, у старшего что- то стало творицца с характером непонятное, и главное резко так! Злицца стал по мелочам, хотя характер добрый. Меньше с нами разговаривает, все время в кабинете у себя сидит, тренировки стал пропускать..... Я прям и не знаю, шо думать. Через три недели 13 лет
    Ва - фтарых, Лера неделю назад стала очень кпризничать, и щас такие траблы со сном, мамадарагая! Спит 4 раза в день по 20-30 минут...... Ой-йой-йой, лышенько! И спать хочет, глазки трет и заснуть толком не может.....эти укладывания меня до дурки доведут. Ничего я в детках не понимаю.
    Ласси, ну ты, мать, хорошА ну очень хорошА

PUSKA, а Соня уже прям хорошо так сидит, без поддержки?
    Маша, а мне кажется, что на самотек это пускать нельзя
    Может, как-то невзначай распросить

Цитата Сообщение от Кот в Сапогах Посмотреть сообщение
    )))
    Когда можно начинать сажать детей?

Пена и слизь в какашках - ничего страшного при гв... мало заднего молока попадает . Маша права.
    Наташа, дети должны сами сесть, их нельзя сажать
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

13. Вверх #2373
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    О, и твой уже сел! А малая на ровной поверхностии так не сидит еще, заваливается вперед, и начинает носки грызть, типо так было задумано
    ооо..и мы так делаем....при чем не дай бог оторвать от процесса

хочет сидеть до истерики,ищет за что бы держаться,чтоб не заваливаться на бок или вперед
    George 30/05/2012

14. Вверх #2374
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от NASTENIKA Посмотреть сообщение
    добрый день, мамульки!
    именинников с праздничками!
    на счет подарков:Ане заказала русалку на Диснее, аТеме с Америки коляску, придет морем, как раз подарок к НГ будет, муж хочет сумку для фотика, буду сейчас выбирать

оо.. хоть кто- то не проигнорил..
    Цитата Сообщение от NASTENIKA Посмотреть сообщение
    аааааа зачем ты это слово назвала, я как представила и теперь слюной тут давлюсь

Ласси, все хотела спросить-как дочурка твоя к братику относится?
    насчет кучи слюней- аналогично

15. Вверх #2375
    Карамельная фантазия
    http://www.sunaeon.com/#/solarsystem/earth/ смотрите, что нашла
    В китае отключили гугл и ютюб

Маша, полюбому надо с малым разговаривать. Может есть доступ у тебя в на страницу в сети. Зайди почитай, что он пишет, и что пишут ему. В такоv возрасте нужно все держать под контролем.
    Последний раз редактировалось Ласси; 12.11.2012 в 14:35.

16. Вверх #2376
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    сегодня пошла прописывать малого. сказали что ДОЛЖНА БЫЛА прописать малого в течении месяца
    во 1 мне никто об этом не сказал
    во 2х насколько мне известно то первого реб можно не прописывать до года
    загрузили конкретно. сказали что буду платить штраф- а может и обойдется- но наврядли
    сказала паспортистка что участковый типо штрафует на 120 грн \ если что говорит давай лучше мне 40 грн- я его уболтаю... тк денег не было, договорились что в четверг занесу ей.
    и кстати- мне понадобились не только паспорт и св-во малыша.. но и
    - справка с места прописки мужа- что малый там не прописан( благо вчера справку привезли для собеса)
    - справка о приватизации квартиры- еле такое нарыли.. с горем пополам и то копию
    а разрешение мужа так скажем- писала мама, а расписывалась я))

17. Вверх #2377
    Как восстановиться за 15 минут?

Если спать некогда, но очень хочется — спи 15 минут.
    Сделай чашку крепкого кофе, поставь будильник так, чтобы он зазвонил через 15 минут и засыпай. Сразу после засыпания мозг работает в фазе быстрого сна и скидывает информацию из кратковременной памяти на долгосрочную память. Через 15 минут ты проснешься и мозг успеет частично разгрузиться — этого хватит ещё на полдня-день. А кофе как раз успеет дойти до желудка и начать всасываться в кровь — так что проснешься достаточно бодрым.
    Почему 15 минут? Это средняя длина фазы быстрого сна — если проспать на 5-10 минут больше — то организм перейдёт в фазу медленного сна (который служит для отдыха тела) и проснуться будет гораздо тяжелее.

18. Вверх #2378
    Как правильно варить овощи?

Закинуть овощи в кипящую воду - самый простой способ приготовления, но он не самый верный. Чтобы овощи сохранили свои полезные элементы следует делать следующее:

1. Зеленые овощи следует варить недолго и лучше на пару. Если приходится варить их в воде, запускать их надо в кипящую воду, таким образом ценная аскорбиновая кислота подвергнется меньшему разрушению. Речь идет спарже, стручковой фасоли и стручках гороха, шпинате и др.

2.Желтые и оранжевые овощи, отличает высокое содержание каротина. Стоит их переварить, и весь каротин уйдет в воду (об этом «сообщит» изменившийся цвет воды – она станет ярко-желтой). При этом овощи заметно побледнеют. Поэтому эти овощи предпочтительнее варить на пару или в бурно кипящей воде в посуде, плотно закрытой крышкой. Речь идет о моркови, тыкве, сладком картофеле (клубневой моркови). Подобным же образом варят свеклу, добавив в воду немного уксуса, лимонной кислоты (сока) или несколько долек кислых яблок. Так сохранится ее цвет. Для сохранения яркости цвета некоторые хозяйки добавляют сахар (1/2 чайной ложки на 1 л воды).

3.Белые овощи, опускают в кипящую воду и варят быстро, на большом огне и без крышки. До полной готовности варить не надо. Спустя примерно 15 минут начала варки воду надо слить (немного не до конца), после чего посуду плотно закрыть и подержать на слабом огне. Овощи дойдут до готовности при помощи пара, не разварившись при этом и сохранив в себе (а не отдав воде) все самое ценное. Речь идет о картофеле, цветной капусте, кольраби, луке и др.

4.При правильной варке важно знать пропорции овощей и воды. Если вы варите в закрытой посуде, овощи должны быть покрыты водой не более, чем на 1 см. Меньше воды – меньше потерь питательных веществ. Варка в закрытой посуде предусматривает такое соотношение: 1 кг овощей – 3-3,5 л воды.

5.Иногда овощи припускают, т.е. варят закрытой посуде в маленьком количестве воды или в собственном соку. Если припускание происходит не в воде, а в соусе со специями и приправами, говорят о тушении овощей. Тушение и припускание гарантируют минимальные потери питательных веществ и насыщенны вкус, а вот витамин C при этом разрушается почти полностью.

6.Овощи варят в слегка подсоленной воде (10 г соли на 1 л воды). Это помогает сохранить соли калия – весьма полезные для организма человека. Исключение составляют стручковая фасоль и свекла (сваренные в соленой воде, они становятся неприятными на вкус).

19. Вверх #2379
    Карамельная фантазия
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    сегодня пошла прописывать малого. сказали что ДОЛЖНА БЫЛА прописать малого в течении месяца
    во 1 мне никто об этом не сказал
    во 2х насколько мне известно то первого реб можно не прописывать до года
    загрузили конкретно. сказали что буду платить штраф- а может и обойдется- но наврядли
    сказала паспортистка что участковый типо штрафует на 120 грн \ если что говорит давай лучше мне 40 грн- я его уболтаю... тк денег не было, договорились что в четверг занесу ей.
    и кстати- мне понадобились не только паспорт и св-во малыша.. но и
    - справка с места прописки мужа- что малый там не прописан( благо вчера справку привезли для собеса)
    - справка о приватизации квартиры- еле такое нарыли.. с горем пополам и то копию
    а разрешение мужа так скажем- писала мама, а расписывалась я))
    так и хочется написать... нашу страну не победить (с)

20. Вверх #2380
    Карамельная фантазия
    мои дети спят, пойду и я прилягу...

Закрытая тема
Страница 119 из 995 ПерваяПервая ... 19 69 109 117 118 119 120 121 129 169 219 619 ... ПоследняяПоследняя