| ||
Тема: Детки лета 2012
Маша, я тоже думаю, что надо выяснить, что с сыном, чтобы не запустить, такой опасный возраст. Как вы пытались с ним разговаривать?читала в книге о воспитании, что надо задавать наводящие вопросы и тогда ребенок ведет беседу активнее. Например, почему ты такой грустный, у тебя в школе неприятности?ты повздорил с другом?и так далее...если интересно, могу подробнее описать
Хорошие дети — это счастливые дети!
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
я когда прописывала, мне сказали что нужно в первые полтора месяца, а потом штраф аж 17 грн) (помоему 17.) и, кажется, нужно отметиться у участкового. (что-то такое) Мы прописывали позже. Но штраф не платили. Нам сказали заплатить через касу что-то..уже не помню ..около 70 грн.) короче, мне было лень платить через кассу, я оставила этой тётке 100 грн. Сказала, чтоб сдачу себе оставила. Она сама всё заплатила. У меня не было желание выяснять правду.
мужа тоже отправили в его ЖЭК за справкой, что там ребёнка не прописали.
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Всем привет! А у меня ре вернулся в возраст новорожденного, кушает через 2/5-3 часа. Дошли до 8 разов в сутки! Капец. Ночью заколебалась бутылки подносить! И что характерно, последние пару недель очень плохо кушал, еле впихивала 5 раз в день по 150гр, а тут на одном дыхании! Это ж как раскормится, так я его вообще поднять не смогу???
по просьбам некоторых форумчанок - наш Санька
Вложение 5171536Вложение 5171535
Красиво жить не запретишь!
Вложение 5171578
у меня есть фотка такого плана\ все в сереньком
Последний раз редактировалось nata.r; 12.11.2012 в 16:40.
"Все, что ни делается - все к лучшему!!!"
Не согласна! Подросток ,особенно мальчик,13 лет - это особая история....
Только что поговорила о Машкином малом со своим сыном (моему - 18 лет , кто не помнит), так вот он говорит, что в такой ситуации
лучше не лезть лишний раз. Пусть побудет наедине со своими мыслями, подумает...
Отталкивать нельзя, но и лезть со своей типа помощью тоже не стоит.Понаблюдать какое-то время лучше.
Последний раз редактировалось Кот в Сапогах; 12.11.2012 в 17:30.
Сыночки:
19.07.1994 г. Александр Игоревич
08.08.2012 г. Артемий Игоревич
Ну вот точно закономерность- как только я совершенно свобода-так все спать пошли! Где справедливость?![]()
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа!
у меня сегодня бабушка выручает. утром дала мне возможность поспать пару часиков. сейчас тоже уже второй час я за компом. Я уже соскучилсь за сыном!!)))
Вчера думала, что всё хорошо, а сегодня бац!... Ещё лучше!!!
Социальные закладки