Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1207 из 5489 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,121 по 24,140 из 109772
  1. Вверх #24121
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    опятьдвадцатьпять))Да я всерьез)обьясните мне почему Деварана умудряется довезти все с пылу с жару,вкусное и сочное,а от Тайрая хрень в коробочке получили?
    А цену сравнить не пробовали?
    За втрое бОльшие деньги в стеклянном термосе на спортивном авто домчать можно. На эксклюзивного VIP-любителя
    Я понимаю, Вам чрезвычайно важно илитное позиционирование и пафосность?
    Московский ресторан "Прага" обсудим?
    «Перед вами громада — русский язык!»

2. Вверх #24122
    Модератор

Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    народ, реально спасайте
    малый (16 лет) хочет пригласить завтра девочку (14 лет) на романтический вечер) детский вечер - у ребенка денег около 100 грн
    гуляет на свои - не столько поесть, сколько посидеть мило
    у меня мыслей, окромя пиццы в ОЛИО, нет никаких ,все остальные мои скидочные карточки за границу 100 не просто вылазят,а вываливаются..
    может есть еще более бюджетная и внешне пристойная пиццерия (ИМХО на эти деньги только пицца) ???
    очень надо
    а если кто еще и кроме идеи еще и скидочную даст поюзать , то респект будет полный ))
    Может на пироженко в Жето или Профитроль?
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #24123
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    Горячее и распаренное - не одно и то же, да?..
    А вообще, я уже понемногу понимаю
    У меня были такие же, как Вы, соседи-киевляне, мы в соседних номерах жили в Вене, в отеле Байм Терезианум.
    Им было всё не так каждый день, портье на них не так смотрели (ага, реальные хамы - стафф отеля в центре европейской столицы, ну разумеется), вид из окна не тот, еда не та, постель слишком мягкая, вода слишом жесткая (или наоборот - но какая разница), все дорого, все идиоты, по-русски не говорят, по телеку интернов не кажут, воблы в магазине нет, полотенца уже шесть часов не меняны и т. д. и т.п. - и что характерно, я охотно верю, что такие индивидуумы оценивали все вокруг (со своей колокольни) в известной степени объективно, т.к. на месте персонала отеля мне бы тоже было по-человечески непросто при виде таких тошнотов искренне улыбаться, и быть любезным, и сложить им благоприятное впечатление об австрийской столице
    p.s. странно, я ни разу "нестабильного эмоционального состояния" тайрайских официанток не замечал - может, просто оттого, что не занудствовал их до икоты? Тут судить не возьмусь.
    p.p.s. и еда вкусная, очень даже.
    p.p.p.s я не одессит, к сфере общепита и конкретно Тайраю отношения не имею, и ни с одним из его администраторов или владельцев лично не знаком
    действительно, как же я не подумала, что процесс заказа пищи без лишних вопросов (т.е. назвать кассиру названия блюд), это занудство до икоты...
    и кстати, Ваши рассуждения на тему горячего-вкусного, распаренного и еще какого-то - не вкусного, я парировала тем, что пробовала и то и другое... и все это было низкого качества.. и не вкусно (объяснение почему см. выше)

дабы не оффтопить, заскочила в шоколадницу, выпила любимое какао с маршмеллоу оно мне всегда настроение поднимает , а и еще пробовала чизкейк с малиной, неплохой, нежный, но бывают и лучше!

4. Вверх #24124
    Модератор

За втрое бОльшие деньги в стеклянном термосе на спортивном авто домчать можно. На эксклюзивного VIP-любителя
    Причем тут пафосность? Все проще. В Тайрае не вкусно, в Деваране- вкусно.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

5. Вверх #24125
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    народ, реально спасайте
    малый (16 лет) хочет пригласить завтра девочку (14 лет) на романтический вечер) детский вечер - у ребенка денег около 100 грн
    гуляет на свои - не столько поесть, сколько посидеть мило
    у меня мыслей, окромя пиццы в ОЛИО, нет никаких ,все остальные мои скидочные карточки за границу 100 не просто вылазят,а вываливаются..
    может есть еще более бюджетная и внешне пристойная пиццерия (ИМХО на эти деньги только пицца) ???
    очень надо
    а если кто еще и кроме идеи еще и скидочную даст поюзать , то респект будет полный ))
    El Greco на Преображенской 30. там правда столов сегодня днем было оч мало. надо званить узнавать. карточку падганю но она ток 5%((

6. Вверх #24126
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    не, Прага обсуждать не будем - не та тема.

нам не пофасонить - нам пожрать вкусно и правильно, а не чего-то странного с чем-то непонятным под химией с любовью.
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

7. Вверх #24127
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    действительно, как же я не подумала, что процесс заказа пищи без лишних вопросов (т.е. назвать кассиру названия блюд), это занудство до икоты...
    и кстати, Ваши рассуждения на тему горячего-вкусного, распаренного и еще какого-то - не вкусного, я парировала тем, что пробовала и то и другое... и все это было низкого качества.. и не вкусно (объяснение почему см. выше)
    дабы не оффтопить, заскочила в шоколадницу, выпила любимое какао с маршмеллоу оно мне всегда настроение поднимает , а и еще пробовала чизкейк с малиной, неплохой, нежный, но бывают и лучше!
    Я понял, что Вам было невкусно, и даже имею догадки, почему (тоже описал выше).
    Я же утверждаю, что готовят они отлично. Здоровая, качественная еда из свежих продуктов. Dixi.

Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Причем тут пафосность? Все проще. В Тайрае не вкусно, в Деваране- вкусно.
    Вы не пробовали для начала прочитать, о чем конкретно шла речь?
    «Перед вами громада — русский язык!»

8. Вверх #24128
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Да ладно вам,я в последнее время вообще в Алхимии обедаю))и очень довольна,в отличии от обеда в Тайрае.
    Я вас поняла,по поводу сравнения))Дешева рибка-погана юшка
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

9. Вверх #24129
    Постоялец форума Аватар для Rysalo4ka
    Отгуляли наш с мужем ДР. Абсолютно неожиданно для себя был выбран ресторан Хохол на Таирова. Случайно заехали и я увидела то что искала: светлое, просторное помещение , высокие потолки, без пафоса и позолоты, для небольшой компании, нас было 18 человек. Ничего лишнего. Все аккуратненько, чИстенько, нарядненько, не Ренесанс канеш, но очень прилично. В ресторане по выходным играет живая музыка. Так что танцы были бонусом). Когда я просмотрев меню "покрутила" носом, хозяин сказал что не проблема, они приготовят любое блюдо, которое мы хотим видеть. Плюс адекватные цены - меня подкупили. Спиртное своё, торт свой, икру щучью мы свою принесли. Стол не ломился от блюд, просто стол широкий был)), но гости вроде не голодные ушли. Мне все было вкусно. Обслуживание на "4", мальчик совсем молоденький был и мне приходилось ему подсказывать кому когда что налить,, как еду положить и в каком количестве. Но в принципе, мы остались довольны, я понимала, что это ресторан не премиум класса, поэтому никаких претензий к обслуживанию, еда была вкусная, зал отличный, администрация очень приветливая, это вообще такое семейное кафе, муж хозяин, жена администратор, персонала не много, и все прошло в такой теплой, домашней обстановке. Небольшие нюансы присутствовали при подаче блюд на стол( одно блюдо вообще забыли), но они быстро устранялись.
    Мне показалось что для небольших банкетов очень достойный вариант!!!
    Мне понравилось.
    Кирилл Артёмович 20.03.2004
    Анастасия Артёмовна 06.08.2010

10. Вверх #24130
    Посетитель
    был сегодня с друзьями в Zuсchini на шевченка возле онпу. милое кафе очень большая пицца - 33 см за 60 гривен. это понравилось. ну достаточно же дешево вродь, не?
    персонал оч внимательный и милый. некоторых помню по старым местам работы приятно было увидиться.

там воопще оч по домашнему. на первом этаже не курят а на втором курят. но на втором все равно как-то милее и уютнее. особенно тот столик что прямо ближе всего к лестнице. возле туалета.

а кстати в туалете все очень-очень чистенько. две раковины и красивые старые бронзовые краны. всякие там мыльнички фарфоровые.

еще у них вкусный глинтвейн за 27 гривен и божественое тирамису.обязательно буду ходить еще и даже их доставкой пользоватьса.
    оч порадовало что в отличии от набившево озкомину МК в Зукхине есть терминал и можн расплатитьса карточкой.
    ну в общем оч мило там. на стене висит фотография их первого ресторана Зукхине гдето. то есть семейный бизнес. а это уже прикольно само по себе

11. Вверх #24131
    Модератор

Вы не пробовали для начала прочитать, о чем конкретно шла речь?
    Не имею такой привычки. Обычно с ходу дерзить начинаю. Как вижу у кого глаза багровеют, не могу удержаться, чтобы не помахать красной тряпкой).
    Так вот. Фиговая еда в том Тайрае. Не в коробочках дело, она и на тарелочках тоже фиговая.

12. Вверх #24132
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Лето Посмотреть сообщение
    В "Эль-Греко" стабильно вкусно и стабильно пусто... Днём в обед кроме нас двоих с коллегой нет вообще никого, иногда ещё один столик занят. По разговорам слышала, что и по вечерам там тоже яблокам есть куда падать.
    Надо бы им как-то покреативить - закроются ведь !
    та ну ладна вам. пусто не плохо, никто веть не шумит. я сам там наедаю гривен на 300 каждый раз а выпиваю еще больше! не пропадут!
    а стабильно вкусно это да. тут ктото на их мусакас наезжал - отличный мусакас что не понравилось непонимаю

13. Вверх #24133
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    был сегодня с друзьями в Zuсchini
    оч порадовало что в отличии от набившево озкомину МК в Зукхине есть терминал и можн расплатитьса карточкой.
    ну в общем оч мило там. на стене висит фотография их первого ресторана Зукхине гдето. то есть семейный бизнес. а это уже прикольно само по себе
    Транскрипция порадовала ))) дословный перевод так сказать ))))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

14. Вверх #24134
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Alx2001 Посмотреть сообщение
    Транскрипция порадовала ))) дословный перевод так сказать ))))
    а я даж не знаю как они звучат((
    логически вроде Цукини но разве оно так пишетьса?

15. Вверх #24135
    Частый гость Аватар для Alx2001
    Цитата Сообщение от Vitaka Посмотреть сообщение
    а я даж не знаю как они звучат((
    логически вроде Цукини но разве оно так пишетьса?
    Да "оно так пишетьса" - Цукини, как кабачок такой)))
    Замени слово Проблема на Приключение - и жизнь будет веселей.

16. Вверх #24136
    Частый гость Аватар для Алена_
    В ТайРае не вкусно и это не тайская кухня, уже писала - мясо там в т.ч. и соевое используют.

17. Вверх #24137
    Посетитель Аватар для Leonid Baratz
    Здравствуйте, а вот и я) Хотя Подруга Детства говорила, что я самоустранился, а по Просто Радио сказали 17 января, что все, кто ходят в рестораны от меня воют)

Теперь я в ресторанах буду бывать реже - я посадил себе печень и нажил проблемы с желчным пузырем. Поэтому и пропал так надолго.

Был тоже сегодня в Цуккини. Около 17,00 зал на втором этаже был наполовину заполнен, а на первом - один столик занят. Неплохой показатель для ресторана, которому меньше месяца отроду. Хозяйка по-настоящему, в хорошем смысле этих слов, "болеет" своим делом. Старается создать по истине Домашний Уют. Подарили мне магнитик на холодильник) Из разговора с ней, я понял, что она относиться к Цуккини как к своему ребенку! Это так мило! Побольше бы таких людей и таких ресторанов!

Жаль, что у них нет Наполеона... Зато они пекут свой штрудель. Именно пекут, при заказе меня сразу честно предупредили, что его нужно полчаса ждать. Его выход - 400 грамм за 30 гривен! Это очень большая порция! И недорогая!

Ромашковый чай, 400 мл - 30 гривен, к чаю сразу подают мед. Это тоже очень здорово. Оригинальная цветастая посуда у них. Редкая такая - нигле больше такой не видел!

Стена за барной стойкой декорирована под Флаг Италии.)

В туалете и правда очень уютно, как писал товарищ выше. Кстати, может мы с ним и пересечься сегодня могли там?
    Vitaka, Вы когда там сегодня были?

Счет и штрудель, увы, не сфотографировал - сел телефон.
    На этом пока все - низкий поклон Цуккини, и всем, кто его делал.

Челом бью, но не прощаюсь - Stay Tuned, мне столько еще всего есть Вам рассказать!
    Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!

18. Вверх #24138
    Обаятельный злодей
    Вы тоже это видите ?
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

19. Вверх #24139
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от Leonid Baratz Посмотреть сообщение
    я посадил себе печень и нажил проблемы с желчным пузырем. Поэтому и пропал так надолго.
    Ну всё))теперь будешь писать отзывы о кашах овсянковых и чаях ромашковых
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

20. Вверх #24140
    Модератор

Леонид, выздоровление пойдет быстрее, если отказаться от наполеона!

Ответить в теме
Страница 1207 из 5489 ПерваяПервая ... 207 707 1107 1157 1197 1205 1206 1207 1208 1209 1217 1257 1307 1707 2207 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права