Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1206 из 5489 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,101 по 24,120 из 109772
  1. Вверх #24101
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от ChiefMate Посмотреть сообщение
    А нам с супругой нравится ТайРай. Даже не так - лучше сказать, мы от них просто в диком восторге.
    При таких-то ценах, всегда идеальная чистота, безупречнейший сервис и бешено вкусная кухня.[
    Летом заказывали в офис.Жестоко обманулись.Рис(не помню с чем)был полит ярко алым соусом с химическим вкусом.Второе блюдо тоже было испорчено типа соусом противно оранжевого цвета.Рис по переваренности напоминал кашу из детсада моего детства.Там повар поменялся? на фото выглядит все ооочень аппетитно.Вы в центре были?
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

2. Вверх #24102
    Постоялец форума
    Сегодня в Балалайке вкусно пообедала супчиком с белыми грибами и помидорами, фаршированными креветкой и сыром. Плюс узвар. Всего 75 гривен. Вежливые и доброжелательные официанты...
    На кофе зашла в Жето. Как обычно, уютно и вкусно. Тортик (забыла название) - нежное суфле на бисквите, с вишнями - очень свеженький, пальчики оближешь. И венский кофе. Итого 67 гривен. Очень спокойно там сидеть...

3. Вверх #24103
    Теле[MOD]ератор
    Цитата Сообщение от mimoza71 Посмотреть сообщение
    А шо такое Авалон?
    Какой- то ооочень правильный клуб, концерт- холл- ресторан
    На Гоголя

Преочень инвестированный
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

4. Вверх #24104
    Посетитель
    Сегодня в Piccola Italia на Королева, 94, при поглощении пиццы чуть не сломал зуб и немного порезал десну, кусочек стекла (детально последующие разборки комментировать не вижу смысла)....холодно, администраторша с жутким выражением на лице(((( Вобщем ахтунг. Там же обедал в барчике "Хохол" понравилось значительно больше...

5. Вверх #24105
    Частый гость Аватар для ksushonok
    Были сегодня в новом кафе Friends, большой плюс персоналу, очень приятное обслуживание. Но интерьер, к сожалению, совершенно никакой (зеркальные плитки на потолке + канаты на поручнях + полосатые стенки , комбинация этой всей этой "красоты" удручает)
    Кухня как по мне никакая, не могу понять на чем они хотят выехать... а и цены совершенно обычные как для центра города. Больше не пойду, не вижу смысла.

насчет тайрая - недавно заказывали на дом и разочаровались на все 100%!!! одними коробочками клиентов не удержать нужно и готовить вкусно!

6. Вверх #24106
    Постоялец форума Аватар для ♥M♥A♥N♥G♥O♥
    Цитата Сообщение от ksushonok Посмотреть сообщение
    Были сегодня в новом кафе Friends, большой плюс персоналу, очень приятное обслуживание. Но интерьер, к сожалению, совершенно никакой (зеркальные плитки на потолке + канаты на поручнях + полосатые стенки , комбинация этой всей этой "красоты" удручает)
    Кухня как по мне никакая, не могу понять на чем они хотят выехать... а и цены совершенно обычные как для центра города. Больше не пойду, не вижу смысла.

насчет тайрая - недавно заказывали на дом и разочаровались на все 100%!!! одними коробочками клиентов не удержать нужно и готовить вкусно!
    абсолютно солидарна по поводу Френдз.
    были с подругой. не впечатлило что то... цены средние. брали мясное ассорти для компании друзей. если честно не поняла на какую компанию это ассорти рассчитано. для нас, двух среднестатистических девушек, хватило, но для мужчин было бы маловато... в это ассорти входило: по небольшому кусочку куриной грудинки гриль и говядины на гриле, три жаренные сосиски и одна картошка запечённая (одна половина была практически вся черная)....
    апофеозом всего стало, то что официант нас игнорировал (мы сидели на втором этаже)...а когда я его позвала он мне сказал "ОООООО, а я про вас забыл совершенно!".... эмммм.... ну как то не очень приятно было....
    желание вернуться как то не возникло....
    ...детство в моей жопе бессмертно...

7. Вверх #24107
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Цитата Сообщение от Marin@ Посмотреть сообщение
    А кто бывал в "Семафоре" на Среднефонтанской?? Подскажите как там!
    Мне не нравится, там очень неуютно. Не понимаю когда в кафе огромные столы,сидишь друг напротив друга и не докричаться(((
    Кухня ничего так,есть можно,выбор не плохой.Из-за напряга с кафе в Фуршете приходится ходить туда,но было бы что то другое-с удовольствием не ходила бы. Мне это напоминает ресторан, но лучше б они приблизились к кафе, ведь люди в таких местах обычно встречи назначают, а не отмечают события, как мне кажется.

8. Вверх #24108
    Постоялец форума Аватар для ChiefMate
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Летом заказывали в офис.Жестоко обманулись.Рис(не помню с чем)был полит ярко алым соусом с химическим вкусом.Второе блюдо тоже было испорчено типа соусом противно оранжевого цвета.Рис по переваренности напоминал кашу из детсада моего детства.Там повар поменялся? на фото выглядит все ооочень аппетитно.Вы в центре были?
    Повар сейчас тот же, с которого всё начиналось, таец.
    По поводу доставки - много лет назад уже усвоил, что еда на вынос - это примерно так же вкусно, как разогретые вчерашние пельмени. Подостывшее, подзадохнувшееся, пропотевшее в закрытой емкости.
    Поэтому не жаль 15-20ти минут, доехать из офиса в собственно заведение, и там захомячить горяченькое, с пылу-с жару, в приличной посуде, а не размякшее из отсыревшей картонной коробочки.
    Насчёт химии - я бы заметил, с желудком, испорченным сначала общажно-студенческой жизнью, а потом 12-ю годами работы в морском агентировании. Любая химия провоцирует изжогу, даже после вроде бы небезнадежных заведений вроде "Альпины" бывают постэффекты. После ТайРай - ни разу. Весьма годная еда.
    По поводу сервиса - за достаточно долгое время претензий вообще нет. Быстро, тактично, приветливо. Даже на фоне западной Европы очень хорошо смотрится, не говоря про стандартный украинский общепит с вечно постными или пафосными лицами персонала.
    то же самое, опять "рабинович напел".
    Вы натуральный кофе разогретый пробовали когда-нибудь?
    Со свежесваренным сравнивали?
    Последний раз редактировалось ChiefMate; 13.02.2012 в 20:24.
    «Перед вами громада — русский язык!»

9. Вверх #24109
    Странно.По качеству еды-приготовлено студеном кулинарного училища 1 курс.Гаденько выглядело.Тайцы так не готовят.
    По поводу кофе(подогретого не пробовала)))Но из Шико довозят чудесный кофе за 10 минут,горячий,не подогретый.Так что при желании можно многое.
    Кто хочет, тот ищет возможности, а кто не хочет, тот ищет оправдания!(с)

10. Вверх #24110
    Частый гость Аватар для ksushonok
    По поводу доставки - много лет назад уже усвоил, что еда на вынос - это примерно так же вкусно, как разогретые вчерашние пельмени. Подостывшее, подзадохнувшееся, пропотевшее в закрытой емкости.
    Поэтому не жаль 15-20ти минут, доехать из офиса в собственно заведение, и там захомячить горяченькое, с пылу-с жару, в приличной посуде, а не размякшее из отсыревшей картонной коробочки.
    Насчёт химии - я бы заметил, с желудком, испорченным сначала общажно-студенческой жизнью, а потом 12-ю годами работы в морском агентировании. Любая химия провоцирует изжогу, даже после вроде бы небезнадежных заведений вроде "Альпины" бывают постэффекты. После ТайРай - ни разу. Весьма годная еда.
    По поводу сервиса - за достаточно долгое время претензий вообще нет. Быстро, тактично, приветливо. Даже на фоне западной Европы очень хорошо смотрится, не говоря про стандартный украинский общепит с вечно постными или пафосными лицами персонала.
    то же самое, опять "рабинович напел".
    Вы натуральный кофе разогретый пробовали когда-нибудь?
    Со свежесваренным сравнивали?
    Во-первых, при желании еду можно довезти горячей (просто у данного заведения нет желания привлекать клиентов качественным сервисом), во-вторых, я бывала там несколько раз и вкушала супер-свеже-горячие блюда и мне не нравится, не вкусно... и обслуживание отвратительное, девушка на кассе и по моему периодически она же и официантка (и это было не раз) излишне показывает свое "нестабильное эмоциональное состояние", назовем это так...

а если конкретно, я кушала там телятину с рисовой лапшой - пресно+мало соуса+ужасное остро-терпкое послевкусие;
    Кусочки рыбы в соусе терияки с лимоном и рисом - рыба жирная, в итоге съела только рис;
    Рулетики с тигровыми креветками и кисло-сладким соусом - из рулетиков масло просто вытекает литрами, соус кислый и очень странного малинового цвета - попробовала кусочек рулетика, остальное оставила...
    Я надеюсь, что сейчас понятно, что мой отзыв не строится на одном опыте заказа из этого тайского "ресторана" на дом..
    п.с. была там несколько раз потому как надеялась, что них появится вкусная рисовая лапша... (теперь готовлю и ем ее только дома) т.к. нигде не нашла лапшу, которая была бы вкуснее моей

11. Вверх #24111
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Странно.По качеству еды-приготовлено студеном кулинарного училища 1 курс.Гаденько выглядело.Тайцы так не готовят.
    По поводу кофе(подогретого не пробовала)))Но из Шико довозят чудесный кофе за 10 минут,горячий,не подогретый.
    Если намек был слишком сложным для понимания - я его разверну.
    Есть надо свежую пищу, а не томленую в бумажной коробочке. Если Вы всерьёз беретесь оценивать еду из картонки, то пожалуй нам навряд ли есть, что обсуждать.
    Про кофе - тоже всего лишь аналогия. Извините, если я чересчур образно выразился.

12. Вверх #24112
    Обаятельный злодей
    Поэтому не жаль 15-20ти минут, доехать из офиса в собственноЕ заведение, и там захомячить горяченькое, с пылу-с жару, в приличной посуде, а не размякшее из отсыревшей картонной коробочки.
    Вы пропустили одну букву "Е"...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

13. Вверх #24113
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    добрый вечер,
    давно не заглядывала, не читала вкусных отзывов - соскучилась)

в Friends мы тоже заходили... зашли и вышли, меню скучное, интерьер еще скучнее.. не уютно.
    Хотя парень официант нам покзался очень приятным и старался продать свое заведение как положено, но.. не вышло.

з.ы. новые исследования в рейтинге щучьей икры - первое место переходит к (барабанная дробь) Печескаго! Удивились? Я тоже)))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

14. Вверх #24114
    Есть надо свежую пищу, а не томленую в бумажной коробочке. Если Вы всерьёз беретесь оценивать еду из картонки, то пожалуй нам навряд ли есть, что обсуждать.
    опятьдвадцатьпять))Да я всерьез)обьясните мне почему Деварана умудряется довезти все с пылу с жару,вкусное и сочное,а от Тайрая хрень в коробочке получили?

15. Вверх #24115
    Живёт на форуме Аватар для Матрица
    народ, реально спасайте
    малый (16 лет) хочет пригласить завтра девочку (14 лет) на романтический вечер) детский вечер - у ребенка денег около 100 грн
    гуляет на свои - не столько поесть, сколько посидеть мило
    у меня мыслей, окромя пиццы в ОЛИО, нет никаких ,все остальные мои скидочные карточки за границу 100 не просто вылазят,а вываливаются..
    может есть еще более бюджетная и внешне пристойная пиццерия (ИМХО на эти деньги только пицца) ???
    очень надо
    а если кто еще и кроме идеи еще и скидочную даст поюзать , то респект будет полный ))
    Последний раз редактировалось Матрица; 13.02.2012 в 21:14.
    #matriza_odessa ( все о лыжах и путешествиях)

16. Вверх #24116
    Во-первых, при желании еду можно довезти горячей
    Горячее и распаренное - не одно и то же, да?..
    А вообще, я уже понемногу понимаю
    У меня были такие же, как Вы, соседи-киевляне, мы в соседних номерах жили в Вене, в отеле Байм Терезианум.
    Им было всё не так каждый день, портье на них не так смотрели (ага, реальные хамы - стафф отеля в центре европейской столицы, ну разумеется), вид из окна не тот, еда не та, постель слишком мягкая, вода слишом жесткая (или наоборот - но какая разница), все дорого, все идиоты, по-русски не говорят, по телеку интернов не кажут, воблы в магазине нет, полотенца уже шесть часов не меняны и т. д. и т.п. - и что характерно, я охотно верю, что такие индивидуумы оценивали все вокруг (со своей колокольни) в известной степени объективно, т.к. на месте персонала отеля мне бы тоже было по-человечески непросто при виде таких тошнотов искренне улыбаться, и быть любезным, и сложить им благоприятное впечатление об австрийской столице
    p.s. странно, я ни разу "нестабильного эмоционального состояния" тайрайских официанток не замечал - может, просто оттого, что не занудствовал их до икоты? Тут судить не возьмусь.
    p.p.s. и еда вкусная, очень даже.
    p.p.p.s я не одессит, к сфере общепита и конкретно Тайраю отношения не имею, и ни с одним из его администраторов или владельцев лично не знаком

17. Вверх #24117
    Цитата Сообщение от Матрица Посмотреть сообщение
    народ, реально спасайте
    малый (16 лет) хочет пригласить завтра девочку (14 лет) на романтический вечер) детский вечер - у ребенка денег около 100 грн
    у меня мыслей, окромя пиццы в ОЛИО, нет никаких ,все остальные мои скидочные карточки за границу 100 не просто вылазят,а вываливаются..
    может есть еще более бюджетная и внешне пристойная пиццерия (ИМХО на эти деньги только пицца) ???
    очень надо
    а если кто еще и кроме идеи еще и скидочную даст поюзать , то респект будет полный ))
    что-то хорошее про пиццерию Цуккини слышала возле МК.
    сама не была - не знаю, но думаю по концепции вполне) ну и новенькое, не затертое )

18. Вверх #24118
    Не покидает форум Аватар для НеземнаЯ
    народ, реально спасайте
    очень надо
    Эль Греко-там романтишь, относительно уютно, цены вменяемые
    Не ищите ответа, он найдет вас, когда вы будете готовы

19. Вверх #24119
    Оптимист

Кошмар, что вы в этом Олио находите? Тот же ИК вкуснее и дешевле, в 100 гривен пицца и напитки поместятся без всяких скидочных карточек
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

20. Вверх #24120
    Горячее и распаренное - не одно и то же, да?..
    А вообще, я уже понемногу понимаю
    p.s. странно, я ни разу "нестабильного эмоционального состояния" тайрайских официанток не замечал - может, просто оттого, что не занудствовал их до икоты? Тут судить не возьмусь.
    p.p.s. и еда вкусная, очень даже.
    p.p.p.s я не одессит, к сфере общепита и конкретно Тайраю отношения не имею, и ни с одним из его администраторов или владельцев лично не знаком
    не вкусно там, не вкусно.
    тайского там столько же, сколько во мне японского...

и сравнивать Деварану и Тайрай - это как горячее с сливовым.

Ответить в теме
Страница 1206 из 5489 ПерваяПервая ... 206 706 1106 1156 1196 1204 1205 1206 1207 1208 1216 1256 1306 1706 2206 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права