Повар сейчас тот же, с которого всё начиналось, таец.
По поводу доставки - много лет назад уже усвоил, что еда на вынос - это примерно так же вкусно, как разогретые вчерашние пельмени. Подостывшее, подзадохнувшееся, пропотевшее в закрытой емкости.
Поэтому не жаль 15-20ти минут, доехать из офиса в собственно заведение, и там захомячить горяченькое, с пылу-с жару, в приличной посуде, а не размякшее из отсыревшей картонной коробочки.
Насчёт химии - я бы заметил, с желудком, испорченным сначала общажно-студенческой жизнью, а потом 12-ю годами работы в морском агентировании. Любая химия провоцирует изжогу, даже после вроде бы небезнадежных заведений вроде "Альпины" бывают постэффекты. После ТайРай - ни разу. Весьма годная еда.
По поводу сервиса - за достаточно долгое время претензий
вообще нет. Быстро, тактично, приветливо. Даже на фоне западной Европы очень хорошо смотрится, не говоря про стандартный украинский общепит с вечно постными или пафосными лицами персонала.
то же самое, опять "рабинович напел".
Вы натуральный кофе
разогретый пробовали когда-нибудь?
Со свежесваренным сравнивали?

Социальные закладки