|
«Перед вами громада — русский язык!»
действительно, как же я не подумала, что процесс заказа пищи без лишних вопросов (т.е. назвать кассиру названия блюд), это занудство до икоты...
и кстати, Ваши рассуждения на тему горячего-вкусного, распаренного и еще какого-то - не вкусного, я парировала тем, что пробовала и то и другое... и все это было низкого качества.. и не вкусно (объяснение почему см. выше)
дабы не оффтопить, заскочила в шоколадницу, выпила любимое какао с маршмеллоу оно мне всегда настроение поднимает, а и еще пробовала чизкейк с малиной, неплохой, нежный, но бывают и лучше!
«Перед вами громада — русский язык!»
Отгуляли наш с мужем ДР. Абсолютно неожиданно для себя был выбран ресторан Хохол на Таирова. Случайно заехали и я увидела то что искала: светлое, просторное помещение , высокие потолки, без пафоса и позолоты, для небольшой компании, нас было 18 человек. Ничего лишнего. Все аккуратненько, чИстенько, нарядненько, не Ренесанс канеш, но очень прилично. В ресторане по выходным играет живая музыка. Так что танцы были бонусом). Когда я просмотрев меню "покрутила" носом, хозяин сказал что не проблема, они приготовят любое блюдо, которое мы хотим видеть. Плюс адекватные цены - меня подкупили. Спиртное своё, торт свой, икру щучью мы свою принесли. Стол не ломился от блюд, просто стол широкий был)), но гости вроде не голодные ушли. Мне все было вкусно. Обслуживание на "4", мальчик совсем молоденький был и мне приходилось ему подсказывать кому когда что налить,, как еду положить и в каком количестве. Но в принципе, мы остались довольны, я понимала, что это ресторан не премиум класса, поэтому никаких претензий к обслуживанию, еда была вкусная, зал отличный, администрация очень приветливая, это вообще такое семейное кафе, муж хозяин, жена администратор, персонала не много, и все прошло в такой теплой, домашней обстановке. Небольшие нюансы присутствовали при подаче блюд на стол( одно блюдо вообще забыли), но они быстро устранялись.
Мне показалось что для небольших банкетов очень достойный вариант!!!
Мне понравилось.
Кирилл Артёмович 20.03.2004
Анастасия Артёмовна 06.08.2010
был сегодня с друзьями в Zuсchini на шевченка возле онпу. милое кафе очень большая пицца - 33 см за 60 гривен. это понравилось. ну достаточно же дешево вродь, не?
персонал оч внимательный и милый. некоторых помню по старым местам работы приятно было увидиться.
там воопще оч по домашнему. на первом этаже не курят а на втором курят. но на втором все равно как-то милее и уютнее. особенно тот столик что прямо ближе всего к лестнице. возле туалета.
а кстати в туалете все очень-очень чистенько. две раковины и красивые старые бронзовые краны. всякие там мыльнички фарфоровые.
еще у них вкусный глинтвейн за 27 гривен и божественое тирамису.обязательно буду ходить еще и даже их доставкой пользоватьса.
оч порадовало что в отличии от набившево озкомину МК в Зукхине есть терминал и можн расплатитьса карточкой.
ну в общем оч мило там. на стене висит фотография их первого ресторана Зукхине гдето. то есть семейный бизнес. а это уже прикольно само по себе
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
В ТайРае не вкусно и это не тайская кухня, уже писала - мясо там в т.ч. и соевое используют.
Здравствуйте, а вот и я) Хотя Подруга Детства говорила, что я самоустранился, а по Просто Радио сказали 17 января, что все, кто ходят в рестораны от меня воют)
Теперь я в ресторанах буду бывать реже - я посадил себе печень и нажил проблемы с желчным пузырем. Поэтому и пропал так надолго.
Был тоже сегодня в Цуккини. Около 17,00 зал на втором этаже был наполовину заполнен, а на первом - один столик занят. Неплохой показатель для ресторана, которому меньше месяца отроду. Хозяйка по-настоящему, в хорошем смысле этих слов, "болеет" своим делом. Старается создать по истине Домашний Уют. Подарили мне магнитик на холодильник) Из разговора с ней, я понял, что она относиться к Цуккини как к своему ребенку! Это так мило! Побольше бы таких людей и таких ресторанов!
Жаль, что у них нет Наполеона... Зато они пекут свой штрудель. Именно пекут, при заказе меня сразу честно предупредили, что его нужно полчаса ждать. Его выход - 400 грамм за 30 гривен! Это очень большая порция! И недорогая!
Ромашковый чай, 400 мл - 30 гривен, к чаю сразу подают мед. Это тоже очень здорово. Оригинальная цветастая посуда у них. Редкая такая - нигле больше такой не видел!
Стена за барной стойкой декорирована под Флаг Италии.)
В туалете и правда очень уютно, как писал товарищ выше. Кстати, может мы с ним и пересечься сегодня могли там?
Vitaka, Вы когда там сегодня были?
Счет и штрудель, увы, не сфотографировал - сел телефон.
На этом пока все - низкий поклон Цуккини, и всем, кто его делал.
Челом бью, но не прощаюсь - Stay Tuned, мне столько еще всего есть Вам рассказать!
Я ПАРКУЮСЬ КАК БАРАЦ!
Вы тоже это видите ?
Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль
Леонид, выздоровление пойдет быстрее, если отказаться от наполеона!
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки