|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Это только мне хорошие врачи попадаются? У наших друзей ребенка в Америке чуть не угробили их врачи, не могли вылечить ничем, пока сюда не приехали! Никто не говорит, что у нас все отлично в медицине - она держится только на специалистах. И они точно есть. У нас не надо ждать месяцами, чтоб попасть к хорошему узуопрофильному специалисту.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
По БЦЖ- не такая она уж безобидная.У моей кумы ребенок после БЦЖ получил аллергическую реакцию, и их с роддома увезли в больницу.Ребенку 15, теперь любая простуда - сразу бронхоспазм,сыпь по телу,если вовремя не оказать помощь от был случай отека Квинке,пацана еле спасли.
Моему 5. После БЦЖ ребенок отключился, врач же меня тут же успокоил - он маленький, уснул.Потом,через пару дней пошла сыпь по телу, меня же успокаивали - это после родов нормально.Не кушайте жирного,в молоко что-то попало.А то, что я ела только сухарики домашние и отварное куриное мясо кусочек- а,так это курица плохая.И выписали после КС на третий день.Ребенок кричал день и ночь,чесаслось все тельце, не спасала ни череда, ни марганцовка.Сыпь прошла аж в месяца 4, после лечения в Резника,ставили капельницы и консультировались с пульмонологом.Ранка на ручке не заживала до полугода,педиатр била тревогу,и приходилось с трехмесячной крошкой ездить в тубдиспансер.. А до этого оказалось и стафилококк внесли и реакция на прививку ,которую подтвердили анализами в Синево,но главное то, что врачи роддома видели, что творится что-то не то,выписали быстро чтоб статистику не портить.
Я консультировалась со многими нервопатологами города - 99% считают, что и БЦЖ могла сыграть свою роль в наших бедах
А с чего Вы взяли что трагедии можно было бы избежать с помощью прививки? Ещё не известно чем бы прививка для того ребенка закончилась. Осложнения в виде коревого энцефалита не угрожают каждому, лишь только тем у кого иммунитет позволяет вирусу в организме вызывать смертельное осложнение. И ещё не известно не развился бы у него послепрививочный энцефалит. Между прочим в допрививочные времена считалось, что тот, кто не перенес корь в детстве имеет повышенные шансы на развитие онкологии. Которой у нас в обществе кишмя кишит и с каждым годом больше и больше, а смертность от онкологии извините не один к тысяче как от кори. А Вас не удивляет, что которому поколению подряд делают всевозможные прививки, в люди все хилее и хилее? А сколько женщин элементарно забеременеть не может? Природу к счастью или к сожалению обмануть нельзя.
Так Женя вроде как раз привить хотела, так что победа условная.
А вас не смущает качество продуктов, воды, экология, уровень стрессов, количество поглощаемых и вдыхаемых химикатов?
Вот, убейте меня лопатой, не понимаю я такой логики. Во всех бедах виновата вакцинация и только она. От напичканной гормонами курицы и чипсов с непонятными добавками онкологии быть не может, а от прививки, сделанной 30 лет назад - легко. Так получается?
Да, а Вы знаете что в 2011 году и ещё каких то прививали датскую БЦЖ, от которой бцжит развивался в 13 процентах случаев вместо 0,7 процентов обычных. Это сказал иммунолог из Резника моей подруге, когда у ее малышки развился бцжит. И все врачи об этом знали и преспокойно в роддомах кололи эту БЦЖ. И срать они, извините за выражение, хотели на здоровье наших детей. У них план, а другой вакцины не было наверное. А теперь вдруг у них паника, корь, "особо опасная инфекция", из тысячи умирает один, а то, что из тысячи было 130 бцжитов с операциями по удалению лимфоузлов и противотубеикулезным лечением, это ничего, это нормально, это в порядке вещей. Ну а если была смертность от этой злополучной БЦЖ, то поверьте, мы с Вами об этом не узнаем, потому что никто не напишет что это были отдаленные или не очень отдаленные последствия прививки. Напишут диагноз типа пневмонии или ещё чего то в зависимости от развившихся осложнений.
Социальные закладки