Инфанрикс гекса,подскажите какая лучше франция или британия?плюс вопрос по выбору аптеки,в гаевского к сожалению нет,пока смотрю в сторону анкора.посоветуйте пожалуйста.
|
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
Инфанрикс гекса,подскажите какая лучше франция или британия?плюс вопрос по выбору аптеки,в гаевского к сожалению нет,пока смотрю в сторону анкора.посоветуйте пожалуйста.
Мне так нравится это - кричат "некоторые" - аааааа глупые мамашки- овуляшки штурмуют прививочный предательницы своих принципов и клятв- ну так вы что серьезно думаете ,что из 300-т людей все такие кретины???? или ни у кого нет знакомых докторов с которыми они советовались насчет срочной вакцинации- или вы думаете что люди серьезно боятся пропусков школы??? Нет ииеще раз нет - люди боятся этой вот агрессивной кори!
Доремифасольлясидо
У принципиальных- да гори оно все огнем,школа,сад,минздрав и т.д,я переживаю и я отвечаю за своего ребенка сама и прививать не буду.Да,таких можно уважать.
Все остальные(а в школу не пустят,ой ,а мне на работу,а кто ж с ребенком будет)последователи секты,а счас так модно.Поэтому имеем то что имеем-очереди,истерия и виноваты все и вся!!!
Слушайте, у нас корь возвели в ранг просто бубонной чумы. А ситуация такова, что почему то в садах и школах карантин и непривитых не хотят пускать, а в училищах, где фактически учатся дети-старшеклассники, даже карантин не ввели и они уже неделю как учатся. Просто им по возрасту уже не получится прививку втулить, поэтому не трогают их вообще. Т.е. их не жалко, пусть болеют?! А эпидемия в школах и садах прекратится мгновенно как только отрапортуют о нужном количестве отвакцинированных, даже если болеть продолжат.
Я принципиальная мама,которая кроме БЦЖ ребенку ничего не делала и делать не буду,даже если антипрививочников поведут на расстрел
Даже,если бы я решилась сделать прививку,то уж точно не во время эпидемии!!
Меня поражают мамы,которые все это время не делали потому что боялись,а сейчас ломанулись отбивать пороги прививочных кабинетов.Думать надо ..дууумааать!!!![]()
как это ? вы кричите "мы все умрем от инфекции" без вакцинации
понимаете..кричим одно и тоже...но с разных берегов..как-то так
при том что вас никто не агитирует не прививаться, лично вам я наоборот советую привиться от всего что только возможно и еще скафандр купить для выхода на улицу..мало ли
Veni, vidi, vici
Я звонила в Молдавию если у вас есть аллергоанамнез. То только с разрешения и направления аллерголога.
Счастливы и здоровы!
Социальные закладки