| ||
Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.
Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.
Придерживаюсь индивидуального графика прививок.
Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.
Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.
Не задумываюсь над этим.
это как понять? надо если туда собрались слать все аллергопробы? и консу аллеролога предоставить, зкалючение?
Доремифасольлясидо
Точно) ППКС.
пс Я пришла в нашу поликлинику - мне отказали в медотводе. Зато сюси муси ах какая вакцина ,вы только уколитесь.Решила прийти на прием к зав поликлиникой.Пришла, достала чистый лист бумаги и говорю глав врачу -Пишите. У нее круглые глаза Что? Я ей говорю пишите, что Вы берете на себя ответственность за последствия прививки,и тогда я вакцинирую ребенка.
Занавес.У зав. отнялась речь и естественно, ничего не написала .
Моим дают мед.отвод)
Счастливы и здоровы!
И хочу сказать тем,кто в репу пишет,ааааа,кричите,что медицина у нас плохая ,а как аппендицит вырезать,к врачам бежите!
Да,из двух зол приходится выбирать меньшее.Именно-из двух ЗОЛ!
И жизнь уже крепко научила проверять/перепроверять/не доверять!
Ну а чиновникам от медицины верить,я даже не знаю,кем надо быть.Или полным идиотом,или святым
Последний раз редактировалось Аленусик; 20.01.2018 в 15:05.
шо за фантазии-страшилки
Как сообщила «Думской» внештатный эпидемиолог департамента здравоохранения облгосадминистрации Людмила Красницкая, пока что лаборатория не подтвердила, умер ребенок от кори или нет.
«В понедельник будет экспертиза, и тогда мы получим точный ответ. Пока же у нас есть очень много вопросов», — отметила она.
Специалист сообщила, что малыш ранее уже поступал в больницу, однако его мать отказалась от госпитализации и предпочла лечить ребенка дома.
«К сожалению, когда его привезли, было уже поздно его лечить, болезнь была в запущенном состоянии», — отметила она.
Через съехавшую крышу лучше видны звезды :)
Социальные закладки