|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
а может это пассажиры нищеброды вы не задумывались?с нового Привоза на Дальник такого плана пассажирочка мне 50 грн сегодня предлагала и не копейки больше.
про обидки, слово ангина с ваших уст слетает больше чем с нашихвернее всего ангина вы
и такая редкостная))
можно ухать(все от фарта)А на кастрюле можно уехать на хорошем авто, с кондеем и на порядок дешевле.но лучше позвонить и сказать что нужна хорошая машина с кондеем. но вот незадача за это же платить надо
![]()
Вы просто опередили обчество.
Редкое сочетание - возможность и желание не только самому зарабатывать, но и нормально платить другим. Поэтому пока придётся решать с такси в индивидуальном порядке, обзавестись парой-тройкой "своих" таксистов на основе полного взаимопонимания.
Когда таких людей станет достаточно, чтоб загрузить работой машин 100-200, обязательно появится такая служба.
Когда это приключиться, не знаю, пока идём полным ходом в обратном направлении.![]()
Вы ему не дали деньги чтоб не плакал, а оплатили простой. Не о Вас, а вообще часто диспетчер просто не может дозвониться. Не берут трубку, отключают-включают телефон. Потом съезжают с платного простоя. т.к. дозвона не было.
Если простой небольшой, то по сегодняшним деньгам и не настаиваю. Нервы дороже тех пару гривен. Просто запомню адрес и больше мы не увидимся.
нет, если бы водитель не стал давить мне на жалость, я бы не оплачивала простой, который произошёл по вине диспечера.И кстати...мы тогда вызывали две машины--подруга ехала в другой район, когда я потом ей рассказала про эту ситуацию--она очень удивилась--"её" таксист про деньги за простой и словом не обмолвился...
Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 27.07.2012 в 15:51.
[QUOTE=seamju;30887502]Насмешил))) Ну и кто кастрюльщикам колёса резать будет? Всем не перережешь))) Я тоже могу подобрать симпатичную девчёнку, по дороге, и даже денег с неё не возьму.
А вот эта правельна! Если бы подвозилки повозили бы из любви к ближнему своему, никто никогда не был бы против.
ВСЕ ПРОИДЕТ!
Добрый день! Извините если не по теме. Нужно ехать 1го Августа из Борисполя (прилетаем с коллегой в 12-00) в Одессу. Требования - достойное комфортное авто с кондиционером. Предложения с описанием авто и цены кидайте в личку. Спасибо!
Социальные закладки