Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1202 из 2686 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 2202 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,021 по 24,040 из 53705
  1. Вверх #24021
    User banned
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Бабуля, человек из тогда, когда порядочность и воспитанность ценились больше денег.
    Огорчает другое, что таксисты из сейчас.

2. Вверх #24022
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    Ну это ты один раз ( и к стати, ты же женат ).
    Я же не собираюсь девушек в лес вывозить)))) Так, для приятной беседы, впрочем, это бывает крайне редко, мне комфортно и самому)))

Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    А я говорю вообще, хотя на хороших авто не так много кастрюльщиков, но всё же они есть. Не понятен смысл?! Неужели оно того стоит?!
    Понятия не имею, это вопросы не ко мне.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #24023
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Маленькая, с моими параметрами 2 метра и 110 кг, я туда с трудом протискиваюсь))
    тогда с вас надо брать, полуторный или двойной тариф за негабаритный груз

4. Вверх #24024
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    тогда с вас надо брать, полуторный или двойной тариф за негабаритный груз
    Те таксисты, которые много говорят, рискуют сами стать грузом и устроится со всеми удобствами в ближайшем альфатере))

5. Вверх #24025
    Сколько раз наблюдал, как на стоянках "такси", например напротив Таврии В, люди отходят пару метров и ловят кастрюлю, потому как те таксисты слишком охреневшие. Денег хотят немеряно, а ездят на развалюхах, да ещё и прокуреных.
    а может это пассажиры нищеброды вы не задумывались?с нового Привоза на Дальник такого плана пассажирочка мне 50 грн сегодня предлагала и не копейки больше.
    про обидки, слово ангина с ваших уст слетает больше чем с наших вернее всего ангина вы и такая редкостная))

А на кастрюле можно уехать на хорошем авто, с кондеем и на порядок дешевле.
    можно ухать(все от фарта) но лучше позвонить и сказать что нужна хорошая машина с кондеем. но вот незадача за это же платить надо

6. Вверх #24026
    Те таксисты, которые много говорят, рискуют сами стать грузом и устроится со всеми удобствами в ближайшем альфатере))
    я вообще про метраж тут говорил )))а чего вы грубите не могу чет понять?))))

7. Вверх #24027
    а может это пассажиры нищеброды вы не задумывались?с нового Привоза на Дальник такого плана пассажирочка мне 50 грн сегодня предлагала и не копейки больше.
    про обидки, слово ангина с ваших уст слетает больше чем с наших вернее всего ангина вы и такая редкостная))

можно ухать(все от фарта) но лучше позвонить и сказать что нужна хорошая машина с кондеем. но вот незадача за это же платить надо
    Да мне как-то по барабану, что вы обо мне думаете))

8. Вверх #24028
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это не такси. Я готов платить по Штатовским расценкам в 3$ за милю (это с учетом 15% чаевых!) за такси со страховкой жизней и здоровья пассажиров, большой удобный седан, вроде Крайслер 300С и "выглаженного" водителя.
    Допустим мне 10 км ехать (~6 миль). За 18$, даже 20$ мне никто подобный сервис тут не предоставит.
    Вы просто опередили обчество.
    Редкое сочетание - возможность и желание не только самому зарабатывать, но и нормально платить другим. Поэтому пока придётся решать с такси в индивидуальном порядке, обзавестись парой-тройкой "своих" таксистов на основе полного взаимопонимания.
    Когда таких людей станет достаточно, чтоб загрузить работой машин 100-200, обязательно появится такая служба.
    Когда это приключиться, не знаю, пока идём полным ходом в обратном направлении.

9. Вверх #24029
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    Я не наезжаю на того таксиста. Я дала ему деньги "за простой", чтобы он не плакал. Но именно служба заказа и должна была оплатить простой машины. А не делать крайним клиента.
    Вы ему не дали деньги чтоб не плакал, а оплатили простой. Не о Вас, а вообще часто диспетчер просто не может дозвониться. Не берут трубку, отключают-включают телефон. Потом съезжают с платного простоя. т.к. дозвона не было.
    Если простой небольшой, то по сегодняшним деньгам и не настаиваю. Нервы дороже тех пару гривен. Просто запомню адрес и больше мы не увидимся.

10. Вверх #24030
    а чего вы грубите не могу чет понять?))))
    Культур-мультур не хватает и с юмором напряжёнка, все силы отданы борьбе за шаровый проезд!

11. Вверх #24031
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Вы ему не дали деньги чтоб не плакал, а оплатили простой. Не о Вас, а вообще часто диспетчер просто не может дозвониться. Не берут трубку, отключают-включают телефон. Потом съезжают с платного простоя. т.к. дозвона не было.
    Если простой небольшой, то по сегодняшним деньгам и не настаиваю. Нервы дороже тех пару гривен. Просто запомню адрес и больше мы не увидимся.
    нет, если бы водитель не стал давить мне на жалость, я бы не оплачивала простой, который произошёл по вине диспечера.И кстати...мы тогда вызывали две машины--подруга ехала в другой район, когда я потом ей рассказала про эту ситуацию--она очень удивилась--"её" таксист про деньги за простой и словом не обмолвился...
    Последний раз редактировалось Inga_Zayonc; 27.07.2012 в 15:51.

12. Вверх #24032
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    [QUOTE=seamju;30887502]Насмешил))) Ну и кто кастрюльщикам колёса резать будет? Всем не перережешь))) Я тоже могу подобрать симпатичную девчёнку, по дороге, и даже денег с неё не возьму.

А вот эта правельна! Если бы подвозилки повозили бы из любви к ближнему своему, никто никогда не был бы против.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

13. Вверх #24033
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Щас например стоит выбор покупки авто, галант в дорогом не катит, в дешовом смысла нет. Что как для таксиста лучше брать? Ланос,сенс, дачу-бомжи?
    Елантру, рено флюренс или чото такое в кредит. Есть ли щас такси, куда есть смысл на таких машинах ити? Т.е. клиент кому надо сервис + хорошая машина?
    Ланос, однозначно, Элантра дорого в обслуге (как для такси). Ланос, если что, и сам можешь починить, Элантру нет или не все.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

14. Вверх #24034
    Маленькая, с моими параметрами 2 метра и 110 кг, я туда с трудом протискиваюсь))
    Может дело в капризах? Я 185см и 115 кг, нормально мне в Ланосе почему то.....!
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

15. Вверх #24035
    Частый гость Аватар для pallich
    Добрый день! Извините если не по теме. Нужно ехать 1го Августа из Борисполя (прилетаем с коллегой в 12-00) в Одессу. Требования - достойное комфортное авто с кондиционером. Предложения с описанием авто и цены кидайте в личку. Спасибо!

16. Вверх #24036
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Культур-мультур не хватает и с юмором напряжёнка, все силы отданы борьбе за шаровый проезд!
    ещё и с причитанием --это же рынок--
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

17. Вверх #24037
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    нет, если бы водитель не стал давить мне на жалость, я бы не оплачивала простой, который произошёл по вине диспечера.И кстати...мы тогда вызывали две машины--подруга ехала в другой район, когда я потом ей рассказала про эту ситуацию--она очень удивилась--"её" таксист про деньги за простой и словом не обмолвился...
    возможно просчелкал, возможно оказался спокойней и мудрей, наверно там действительно было 1-2 грн
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

18. Вверх #24038
    Цитата Сообщение от pallich Посмотреть сообщение
    Добрый день! Извините если не по теме. Нужно ехать 1го Августа из Борисполя (прилетаем с коллегой в 12-00) в Одессу. Требования - достойное комфортное авто с кондиционером. Предложения с описанием авто и цены кидайте в личку. Спасибо!
    Ни кто к Вам из Одессы не поедет.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

19. Вверх #24039
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Может дело в капризах? Я 185см и 115 кг, нормально мне в Ланосе почему то.....!
    Может тебе и в телеге с лошадьми удобно, мне-то, что? Комфортно в Ланосе, езди себе в Ланосе, хоть на запорожце. Мне меньше всего интересно где тебе удобно)))

20. Вверх #24040
    Может тебе и в телеге с лошадьми удобно, мне-то, что? Комфортно в Ланосе, езди себе в Ланосе, хоть на запорожце. Мне меньше всего интересно где тебе удобно)))
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

Ответить в теме
Страница 1202 из 2686 ПерваяПервая ... 202 702 1102 1152 1192 1200 1201 1202 1203 1204 1212 1252 1302 1702 2202 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права