Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1201 из 2686 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 2201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 24,001 по 24,020 из 53705
  1. Вверх #24001
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Эта лапша заканчивается при попытке продать украинские трубы на американском рынке. Плохо заканчивается.
    Рассказы типа "а шо такое, я отжал завод, за газ платить не собираюсь, имею низкую себестоимость, и вы так делайте, это рынок" не проканывают.
    Сразу "колёса порежут". Вот это рынок!
    Насмешил))) Ну и кто кастрюльщикам колёса резать будет? Всем не перережешь))) Я тоже могу подобрать симпатичную девчёнку, по дороге, и даже денег с неё не возьму.
    Сколько раз наблюдал, как на стоянках "такси", например напротив Таврии В, люди отходят пару метров и ловят кастрюлю, потому как те таксисты слишком охреневшие. Денег хотят немеряно, а ездят на развалюхах, да ещё и прокуреных. А на кастрюле можно уехать на хорошем авто, с кондеем и на порядок дешевле. Но никто не выскакивает и колёса кастрюльщикам не режет. Так шо проситесь, очки розовые снимите, никто никому ничего резать не будет. Рынок. Не можешь соответствовать человеческим условиям, так и стой на стоянке))

Назовите хоть одну причину, почему человек должен переплачивать за развалюху?
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

2. Вверх #24002
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это не такси. Я готов платить по Штатовским расценкам в 3$ за милю (это с учетом 15% чаевых!) за такси со страховкой жизней и здоровья пассажиров, большой удобный седан, вроде Крайслер 300С и "выглаженного" водителя.
    Допустим мне 10 км ехать (~6 миль). За 18$, даже 20$ мне никто подобный сервис тут не предоставит. "У Пини" "трансфер" начинается от 100$. Так что не надо тут "заливать". Запросам комфортного такси этот бизнес не отвечает в силу расценок, которые гораздо выше Штатовских.
    Щас например стоит выбор покупки авто, галант в дорогом не катит, в дешовом смысла нет. Что как для таксиста лучше брать? Ланос,сенс, дачу-бомжи?
    Елантру, рено флюренс или чото такое в кредит. Есть ли щас такси, куда есть смысл на таких машинах ити? Т.е. клиент кому надо сервис + хорошая машина?
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #24003
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Насмешил))) Ну и кто кастрюльщикам колёса резать будет? Всем не перережешь))) Я тоже могу подобрать симпатичную девчёнку, по дороге, и даже денег с неё не возьму.
    Сколько раз наблюдал, как на стоянках "такси", например напротив Таврии В, люди отходят пару метров и ловят кастрюлю, потому как те таксисты слишком охреневшие. Денег хотят немеряно, а ездят на развалюхах, да ещё и прокуреных. А на кастрюле можно уехать на хорошем авто, с кондеем и на порядок дешевле. Но никто не выскакивает и колёса кастрюльщикам не режет. Так шо проситесь, очки розовые снимите, никто никому ничего резать не будет. Рынок. Не можешь соответствовать человеческим условиям, так и стой на стоянке))

Назовите хоть одну причину, почему человек должен переплачивать за развалюху?
    Мнение ангин забавно читать!!!! Ты давно подходил к тем людям?? Там онли копейки??? стоят???
    Щас давно в цене попустились - местные возле панорамы готовы за 30 на черемушки везти(цену такси) , так что век космических цена давно прошел. Так что отходят подальше шаровики типа тебя - которым за 30 в центр и с кондеем подавай .

4. Вверх #24004
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Мнение ангин забавно читать!!!! Ты давно подходил к тем людям?? Там онли копейки??? стоят???
    Щас давно в цене попустились - местные возле панорамы готовы за 30 на черемушки везти(цену такси) , так что век космических цена давно прошел. Так что отходят подальше шаровики типа тебя - которым за 30 в центр и с кондеем подавай .
    Забавно мнение ангинных бомбил читать))) Там не копейки онли, но 25-ти летние японцы не лучше. За сколько мне и куда ехать абсолютно не твоё дело. Пару страниц назад вы за 5 гривен готовы были удавиться на собственных шнурках, а тут голосок прорезался))
    Ещё скажи, что аэропортовские и вокзальные бомбилы по ценам такси возят и, что у них приличные авто))

5. Вверх #24005
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Не преувеличивайте, нормальные таксисты есть и среди наших парубков.
    Деньги за простой отдельная тема. Теоретически всё просто. Машинка подъехала, водитель отбился, диспетчер отзвонилась, 10мин бесплатно, потом деньги за простой.
    По жизни всё не так.
    Накосячить может и таксист, отбившись заранее, а потом не попасть правильно на адрес. Такие сейчас таксисты.
    Может и диспетчер, просто запариться и не отзвониться. Такие сейчас диспетчера.
    Может и клиент. То трубку не берёт, то сбрасывает, то "вне зоны". Такие сейчас клиенты.
    так-то оно так, непонятно одно: почему в случае, когда накосячил диспечер и не перезвонил, таксист всё равно берёт деньги за простой? У меня был такой случай, на отказ оплатить простой, который произошёл не по моей вине, а по вине диспечера, таксист с обидой в голосе драматически заявил мне: "Хорошо!! Тогда я заплачу из своего кармана!!!" странный сервис...прокололась диспечер, а сорвался на клиенте...Хотя, согласна, есть и нормальные таксисты, которые заслуживают свои чаевые.

6. Вверх #24006
    Забавно мнение ангинных бомбил читать))) Там не копейки онли, но 25-ти летние японцы не лучше. За сколько мне и куда ехать абсолютно не твоё дело.
    Обычных ланосов там нету?))) Или царскую хамовитую жопку - за такие деньги на ланосе мы не возим??)))) и руку опускаем на жигули??)))

Пару страниц назад вы за 5 гривен готовы были удавиться на собственных шнурках, а тут голосок прорезался))
    Ещё скажи, что аэропортовские и вокзальные бомбилы по ценам такси возят и, что у них приличные авто))
    Про 5 грн - тут дело принципа - жадной ангине прощать никто ничего не собираеться, не забывай иногда отпускаем клиента с долгом на телефоне, когда нету с 200 сдачи дать, если более не менее постоянный. Часто прощаем 1 или 2 грн, - потом как то одадите. Иногда возим кошечек собачек за бесплатно - потому что у самого кошечка, и поговорить есть о чем))))

7. Вверх #24007
    Обычных ланосов там нету?))) Или царскую хамовитую жопку - за такие деньги на ланосе мы не возим??)))) и руку опускаем на жигули??)))
    Когда мне надо такси, я вызываю нормальное такси, к бомбилам не сажусь, на остановках. В ржавые жигули и ланосы тоже не сажусь, мне не комфортно. Когда я плачу деньги, я хочу за них получить комфорт. Да и небезопасно на жигах и део рассекать. У некоторых ремни безопасности служат для поддержки кресла))) А свою жену с ребёнком я вообще не посажу в развалюхи, уж очень они мне дороги.
    А так, у меня своё авто, которое, с комфортом, я эксплуатирую.

Про 5 грн - тут дело принципа - жадной ангине прощать никто ничего не собираеться, не забывай иногда отпускаем клиента с долгом на телефоне, когда нету с 200 сдачи дать, если более не менее постоянный. Часто прощаем 1 или 2 грн, - потом как то одадите. Иногда возим кошечек собачек за бесплатно - потому что у самого кошечка, и поговорить есть о чем))))
    Ой, добродетель, блин)))) А когда вам на чай оставляешь, то быстро как-то забывается.

8. Вверх #24008
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987
    Когда мне надо такси, я вызываю нормальное такси, к бомбилам не сажусь, на остановках. В ржавые жигули и ланосы тоже не сажусь, мне не комфортно.
    А чем тебе Ланос не машина?От буржуй сыскался)))

9. Вверх #24009
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    А чем тебе Ланос не машина?От буржуй сыскался)))
    Маленькая, с моими параметрами 2 метра и 110 кг, я туда с трудом протискиваюсь))

10. Вверх #24010
    Посетитель Аватар для mixaell
    Когда мне надо такси, я вызываю нормальное такси, к бомбилам не сажусь, на остановках. В ржавые жигули и ланосы тоже не сажусь, мне не комфортно. Когда я плачу деньги, я хочу за них получить комфорт. Да и небезопасно на жигах и део рассекать. У некоторых ремни безопасности служат для поддержки кресла))) А свою жену с ребёнком я вообще не посажу в развалюхи, уж очень они мне дороги.
    Вообще, не понимаю тех людей у которых хорошее авто и при этом они согласны подвозить кого не попадья, да ещё и за копейки.

Мне лично на фиг такое счастье надо! Ну и что, что нам по пути и на бензине сэкономлю, только салон мне загадят быстрее, а мне жалко, да и ещё не знаешь, кого подбираешь, вдруг неадекват какой-то или маньяк
    Фирма приглашает на работу главного бухгалтера.График работы-год через три.

11. Вверх #24011

Большое конфортное , просторное авто - желтая маршрутка?)))) У кого есть авто такой бред не пишут как вы
    Ответе только почему меня жадные местные мимо проходят и руку рядом тянут, в мой галант акула - им стыдно садиться???? Прохожие засмеют???
    Или подойдя спросит и убежит, на шару по цене жигулей я не вожу))) Рынок у меня не работает

Ой, добродетель, блин)))) А когда вам на чай оставляешь, то быстро как-то забывается.
    Как раз кто именно на чай оставляет помню долго - помню бабушку которая 20 сверху дала, помню - когда дали 20 на чай, когда ехали по без налу года 2 назад.
    А тех кто 2-3 грн чаем считает конечно забываю как только он вышел)))
    Сколько чай в среднем кафе стоить?)))

12. Вверх #24012
    Цитата Сообщение от mixaell Посмотреть сообщение
    Вообще, не понимаю тех людей у которых хорошее авто и при этом они согласны подвозить кого не попадья, да ещё и за копейки.
    Не кого не попадя, а симпатичную пассажирку и не за копейки а бесплатно! Разничу чуешь? Это касательно меня.

А остальные, да мало ли, что... Может человек водилой работает, а может ему нравится кастрюлить, я не знаю)) Но, тем не менее, такие есть))

Ну, а бред svikikа даже комментировать не буду. Какой-то он на весь мир обиженный....

13. Вверх #24013
    Не кого не попадя, а симпатичную пассажирку и не за копейки а бесплатно! Разничу чуешь? Это касательно меня.

А остальные, да мало ли, что... Может человек водилой работает, а может ему нравится кастрюлить, я не знаю)) Но, тем не менее, такие есть))

Ну, а бред svikikа даже комментировать не буду. Какой-то он на весь мир обиженный....
    Ну это ты один раз ( и к стати, ты же женат ).
    А я говорю вообще, хотя на хороших авто не так много кастрюльщиков, но всё же они есть. Не понятен смысл?! Неужели оно того стоит?!

14. Вверх #24014
    Не покидает форум Аватар для samym
    Насмешил))) Ну и кто кастрюльщикам колёса резать будет? Всем не перережешь)))
    Читай внимательнЕе. Американские сталелитейщики инициировали антидемпинговое расследование против украинских труб. В результате, нашим "порезали колёса". Так понятнее? Вот это рынок, а нас бардак-базар.
    Сколько раз наблюдал, как на стоянках "такси", например напротив Таврии В, люди отходят пару метров и ловят кастрюлю, потому как те таксисты слишком охреневшие. Денег хотят немеряно, а ездят на развалюхах, да ещё и прокуреных.
    Типичный набор ангины "стоят на ржавых копейках, ломят космические цены".
    Не знаю ни одного такого примера, обычно они просто по улицам колесят, подбирают ангину по дешёвке. Пример, п.Горького - п.Шевченко две мамзели за 25грн. Рыночные цены!

15. Вверх #24015
    Ну это ты один раз ( и к стати, ты же женат ).
    Не-не, он постоянно так.
    Причём бабушек по доброте душевной не возит, только сексопил!

16. Вверх #24016
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    так-то оно так, непонятно одно: почему в случае, когда накосячил диспечер и не перезвонил, таксист всё равно берёт деньги за простой? У меня был такой случай, на отказ оплатить простой, который произошёл не по моей вине, а по вине диспечера, таксист с обидой в голосе драматически заявил мне: "Хорошо!! Тогда я заплачу из своего кармана!!!" странный сервис...прокололась диспечер, а сорвался на клиенте...Хотя, согласна, есть и нормальные таксисты, которые заслуживают свои чаевые.
    Разве не логично получить разницу именно от службы заказа, а не делать крайним таксиста?

17. Вверх #24017
    Не покидает форум Аватар для RUSALKA1987

Мне лично на фиг такое счастье надо! Ну и что, что нам по пути и на бензине сэкономлю, только салон мне загадят быстрее, а мне жалко, да и ещё не знаешь, кого подбираешь, вдруг неадекват какой-то или маньяк
    Ай-яй-яй.Какая Вы ,заботливая однако)))
    Вообще не перевелись у нас в городе люди,которые за бесплатно могут подвезти.И получат благодарность и того глядишь у них мир более в радужных красках Не все ж измеряется деньгами)

18. Вверх #24018
    Лучший ГОЛУБЬ форума Аватар для Inga_Zayonc
    Разве не логично получить разницу именно от службы заказа, а не делать крайним таксиста?
    Я не наезжаю на того таксиста. Я дала ему деньги "за простой", чтобы он не плакал. Но именно служба заказа и должна была оплатить простой машины. А не делать крайним клиента.

19. Вверх #24019
    Renaissance woman Аватар для prada
    Логично вообще не вдаваться в тонкости служба одно-таксист другое, а службе разбираться с таксистом и таксисту со службой, тем более никакой разницы фактической платить таксисту из своего кармана-нет )) Вот, это уж точно не клиент должен оплачивать проколы в цепочке "таксист-служба".)))

20. Вверх #24020
    Цитата Сообщение от RUSALKA1987 Посмотреть сообщение
    Ай-яй-яй.Какая Вы ,заботливая однако)))
    Вообще не перевелись у нас в городе люди,которые за бесплатно могут подвезти.И получат благодарность и того глядишь у них мир более в радужных красках Не все ж измеряется деньгами)
    В крайнем случае, могу подвезти человека, к примеру, которому вдруг плохо стало, а с нашей скорой помощью несколько часов прождать можно.

Надо жить по средствам. Вот у меня нет денег на мерседес и его обслуживание, я ж не плачусь, что они такие дорогие и почему бы вообще бесплатно их не раздают, тем кому надо а чем это, по-Вашему не доброе дело?!

А чтоб мир казался радужнее, помогать нужно тем, кто, действительно, нуждается в помощи, а не удовлетворять чьи-то прихоти за свой счёт. ИМХО

Ответить в теме
Страница 1201 из 2686 ПерваяПервая ... 201 701 1101 1151 1191 1199 1200 1201 1202 1203 1211 1251 1301 1701 2201 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права