|
Модель машины
Состояние машины
Цена
Отношение диспетчера к Вам
Отношение водителя к Вам
Скорость подачи такси
Легкость номера телефона
Неожиданные приятные скидки, подарки
Мне тут понравилось про бедных арабов из ОАЭ. Видимо у наших таксистов пробелы в образовании)))))) Они, видимо, не в курсе, что в ОАЭ бедных арабов нет, ни одного! Любой араб из ОАЭ способен, не только оплатить одесское такси, но и купить весь автопарк вместе с хозяином и крышей, так, просто, как мороженое на палочке. Кстати, по словам моих знакомых из обслуги в отелях, богатые арабы оооооочень много оставляют на чай. Для них это просто не деньги. Они не на такси ездят, они острова покупают и земли, не сотками, а гектарами и не в Украине, а в Австралии, Америке, Европе. И в Одессе таких нет. Им просто нечего здесь делать.
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
Арабы бедные есть, но это не местные конечно же ) Про радиобазар - давно так не смеялась )))
У местных я вижу один недостаток-они ленивые частенько, т.к. им сильно напрягаться не надо, чтоб деньги были (хотя кому как, но тем не менее это другого рода напряжения, чем торговля на радиобазаре и экономия на такси)).
Надеюсь не посчитают рекламой. У него бизнес, который полностью удовлетворит запросам критиков одесского такси. Обозначил его "аренда автомобиля с водителем". Разве что не будет подачи в 10мин, но 100% гарантия предварительного заказа, автомобили без претензий, вежливые водители и т.д.
Что не нравится в такси - у Пини полностью отсутствует. Кондиционер само собой.![]()
В Джокере все машины с кондиционерами
Это не такси. Я готов платить по Штатовским расценкам в 3$ за милю (это с учетом 15% чаевых!) за такси со страховкой жизней и здоровья пассажиров, большой удобный седан, вроде Крайслер 300С и "выглаженного" водителя.
Допустим мне 10 км ехать (~6 миль). За 18$, даже 20$ мне никто подобный сервис тут не предоставит. "У Пини" "трансфер" начинается от 100$. Так что не надо тут "заливать". Запросам комфортного такси этот бизнес не отвечает в силу расценок, которые гораздо выше Штатовских.
Последний раз редактировалось flare; 27.07.2012 в 00:43.
Эта лапша заканчивается при попытке продать украинские трубы на американском рынке. Плохо заканчивается.
Рассказы типа "а шо такое, я отжал завод, за газ платить не собираюсь, имею низкую себестоимость, и вы так делайте, это рынок" не проканывают.
Сразу "колёса порежут". Вот это рынок!![]()
Да я и не заливаю! У нас и бизнес не в штатовских условиях, и топливо не в той цене, да и Храйслер стоит совсем не так как в Штатах. Зачем опять разводить боян в сравнениях отдельных моментов?
Я сказал (и повторяю) что все пожелания клиентов выполняет Пиня. Но по своим ценам, тут Вы правы.
Что ни одно такси сегодня не выполняет и не может выполнить. Я не прав? Так пусть кто-то из знатоков как надо, уже откроет идеальное такси! Проше, рынок аж заждался!![]()
Социальные закладки