Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1200 из 2686 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 23,981 по 24,000 из 53705
  1. Вверх #23981
    Постоялец форума Аватар для ираклий
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    А скажите,есть ли такое такси чтобы машины с кондиционерами были,все!а не чтобы просить дополнительно?
    Нет, нету. Надо договариваться.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

2. Вверх #23982
    Не покидает форум Аватар для seamju
    Занзибар, а/я 49, до востребования, на имя Изя Шниперсон.
    Мне тут понравилось про бедных арабов из ОАЭ. Видимо у наших таксистов пробелы в образовании)))))) Они, видимо, не в курсе, что в ОАЭ бедных арабов нет, ни одного! Любой араб из ОАЭ способен, не только оплатить одесское такси, но и купить весь автопарк вместе с хозяином и крышей, так, просто, как мороженое на палочке. Кстати, по словам моих знакомых из обслуги в отелях, богатые арабы оооооочень много оставляют на чай. Для них это просто не деньги. Они не на такси ездят, они острова покупают и земли, не сотками, а гектарами и не в Украине, а в Австралии, Америке, Европе. И в Одессе таких нет. Им просто нечего здесь делать.
    "Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"

3. Вверх #23983
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от seamju Посмотреть сообщение
    Мне тут понравилось про бедных арабов из ОАЭ. Видимо у наших таксистов пробелы в образовании)))))) Они, видимо, не в курсе, что в ОАЭ бедных арабов нет, ни одного! Любой араб из ОАЭ способен, не только оплатить одесское такси, но и купить весь автопарк вместе с хозяином и крышей, так, просто, как мороженое на палочке. Кстати, по словам моих знакомых из обслуги в отелях, богатые арабы оооооочень много оставляют на чай. Для них это просто не деньги. Они не на такси ездят, они острова покупают и земли, не сотками, а гектарами и не в Украине, а в Австралии, Америке, Европе. И в Одессе таких нет. Им просто нечего здесь делать.
    вау какой вы умный вы все знаете.. посвятили нас таксюков необразованных что пассажиров с оае нам не видать.какое горе, мы это не переживем

4. Вверх #23984
    Да уж нету тут их. На радиобазаре минимум двоих знаю, магазины аксессуаров держат, которые от себя и везут.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

5. Вверх #23985
    Цитата Сообщение от begi2005 Посмотреть сообщение
    вау какой вы умный вы все знаете.. посвятили нас таксюков необразованных что пассажиров с оае нам не видать.какое горе, мы это не переживем
    Ну надо же кому-то ликвидировать в стране неграмотность)))

6. Вверх #23986
    Цитата Сообщение от ираклий Посмотреть сообщение
    Да уж нету тут их. На радиобазаре минимум двоих знаю, магазины аксессуаров держат, которые от себя и везут.
    Так арабы или индюки? В ОАЭ арабов бедных нет. И здесь их нет. Есть арабы у нас, но они с других стран.

7. Вверх #23987
    Так арабы или индюки? В ОАЭ арабов бедных нет. И здесь их нет. Есть арабы у нас, но они с других стран.
    Нет именно арабы. я различаю хорошо расы. Также я в курсе, что половина ОАЭ индюки. Ну может скучно им, а вдруг это у них хобби такое. Кто их поймет.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

8. Вверх #23988
    Renaissance woman Аватар для prada
    Арабы бедные есть, но это не местные конечно же ) Про радиобазар - давно так не смеялась )))
    У местных я вижу один недостаток-они ленивые частенько, т.к. им сильно напрягаться не надо, чтоб деньги были (хотя кому как, но тем не менее это другого рода напряжения, чем торговля на радиобазаре и экономия на такси)).

9. Вверх #23989
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Арабы бедные есть, но это не местные конечно же ) Про радиобазар - давно так не смеялась )))
    У местных я вижу один недостаток-они ленивые частенько, т.к. им сильно напрягаться не надо, чтоб деньги были (хотя кому как, но тем не менее это другого рода напряжения, чем торговля на радиобазаре и экономия на такси)).
    Они хозяева сети магазинов аксессуаров в нескольких городах Украины. А это очень даже не мало+опт на седьмом.
    ВСЕ ПРОИДЕТ!

10. Вверх #23990
    Renaissance woman Аватар для prada
    Они хозяева сети магазинов аксессуаров в нескольких городах Украины. А это очень даже не мало+опт на седьмом.
    Хозяевами они быть теоретически могут(и все ж ,если человек экспортирует что-либо из ОАЭ- это не значит, что он гражданин ОАЭ)), но появляться на радиобазаре, жить в Одессе(Украине) и стоять с рукой в поисках такси-пардоньте, Вы не понимаете о чем говорите ))

11. Вверх #23991
    Частый гость Аватар для LoveHappy
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Так у ПИНИ!
    А это кто?

12. Вверх #23992
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от LoveHappy Посмотреть сообщение
    А это кто?
    Надеюсь не посчитают рекламой. У него бизнес, который полностью удовлетворит запросам критиков одесского такси. Обозначил его "аренда автомобиля с водителем". Разве что не будет подачи в 10мин, но 100% гарантия предварительного заказа, автомобили без претензий, вежливые водители и т.д.
    Что не нравится в такси - у Пини полностью отсутствует. Кондиционер само собой.

13. Вверх #23993
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    У каждого своя разница. У меня, неквалифицированной рабочей силы, разница как уловить платёжеспособность, платёжежелаемость , адекватность потенциального клиента. Задача заработать и вернуться домой.
    Повторяю, пачпорт не спрашиваю, но просто по выражению морды лица вижу, что мне пофиг его образование, доходы и традиции, этого пупа земли я не повезу.
    Кстати, замотаных бабцов тоже не беру, не платят.
    как не платят???? Что выходят и говорят досвиданья???

14. Вверх #23994
    Не покидает форум Аватар для ВВК_
    у меня клиент был с ОАЕ хотел свою квартиру продать за нереальные деньги, потому как втюхали ему до кризиса за много

15. Вверх #23995
    Цитата Сообщение от ВВК_ Посмотреть сообщение
    как не платят???? Что выходят и говорят досвиданья???
    Как они выйдут, если не входили?
    Не платят, это значит хотят ехать даром, что значит их представление о стоимости отстаёт от моего.

16. Вверх #23996
    Как они выйдут, если не входили?
    Не платят, это значит хотят ехать даром, что значит их представление о стоимости отстаёт от моего.
    А, что ты хотел, это рынок. Ты не повезёшь, повезут другие.

17. Вверх #23997
    Новичок
    В Джокере все машины с кондиционерами

18. Вверх #23998
    Не покидает форум Аватар для flare
    Надеюсь не посчитают рекламой. У него бизнес, который полностью удовлетворит запросам критиков одесского такси. Обозначил его "аренда автомобиля с водителем". Разве что не будет подачи в 10мин, но 100% гарантия предварительного заказа, автомобили без претензий, вежливые водители и т.д.
    Что не нравится в такси - у Пини полностью отсутствует. Кондиционер само собой.
    Это не такси. Я готов платить по Штатовским расценкам в 3$ за милю (это с учетом 15% чаевых!) за такси со страховкой жизней и здоровья пассажиров, большой удобный седан, вроде Крайслер 300С и "выглаженного" водителя.
    Допустим мне 10 км ехать (~6 миль). За 18$, даже 20$ мне никто подобный сервис тут не предоставит. "У Пини" "трансфер" начинается от 100$. Так что не надо тут "заливать". Запросам комфортного такси этот бизнес не отвечает в силу расценок, которые гораздо выше Штатовских.
    Последний раз редактировалось flare; 27.07.2012 в 00:43.

19. Вверх #23999
    А, что ты хотел, это рынок. Ты не повезёшь, повезут другие.
    Эта лапша заканчивается при попытке продать украинские трубы на американском рынке. Плохо заканчивается.
    Рассказы типа "а шо такое, я отжал завод, за газ платить не собираюсь, имею низкую себестоимость, и вы так делайте, это рынок" не проканывают.
    Сразу "колёса порежут". Вот это рынок!

20. Вверх #24000
    Цитата Сообщение от flare Посмотреть сообщение
    Это не такси. Я готов платить по Штатовским расценкам в 3$ за милю (это с учетом 15% чаевых!) за такси со страховкой жизней и здоровья пассажиров, большой удобный седан, вроде Крайслер 300С и "выглаженного" водителя.
    Допустим мне 10 км ехать (~6 миль). За 18$, даже 20$ мне никто подобный сервис тут не предоставит. "У Пини" "трансфер" начинается от 100$. Так что не надо тут "заливать". Запросам комфортного такси этот бизнес не отвечает в силу расценок, которые гораздо выше Штатовских.
    Да я и не заливаю! У нас и бизнес не в штатовских условиях, и топливо не в той цене, да и Храйслер стоит совсем не так как в Штатах. Зачем опять разводить боян в сравнениях отдельных моментов?
    Я сказал (и повторяю) что все пожелания клиентов выполняет Пиня. Но по своим ценам, тут Вы правы.
    Что ни одно такси сегодня не выполняет и не может выполнить. Я не прав? Так пусть кто-то из знатоков как надо, уже откроет идеальное такси! Проше, рынок аж заждался!

Ответить в теме
Страница 1200 из 2686 ПерваяПервая ... 200 700 1100 1150 1190 1198 1199 1200 1201 1202 1210 1250 1300 1700 2200 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права