Тема: Пешеходы-...с ума сошли. (или Пешеходы-зомби)

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 358
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для VeronikaX
    Цитата Сообщение от Sun_Sunich Посмотреть сообщение
    аха! вроде их крики помогу людям, а вы остановитесь и спросите ни кому ли помощь не нужна....а то такой прынц на жигуле, типа отойди г...о плывет)))) и ещё осуждает кого-то
    Ага, офисный планктон разбушевался Расступись, море - я на работу опаздываю. Там ходили такие же люди, как и вы, они тоже были свято уверены, что лично у них все будет в порядке - пока не приперло. И пришлось перекрывать улицу.
    Кстати, это почти единственный работающий метод, которым можно заставить наших "слуг народа" шевелить попами. Когда в наших домах в феврале вдруг выключили свет, мы четыре дня звонили всем, кому могли. И получали стандартный ответ - ждите, ведутся работы.На четвертые сутки, когда у людей закончились запасы свечей и окончательно лопнуло терпение, мы пообещали перекрыть улицу и вызвать телевидение. Через полчаса у нас во дворе была аварийка! В течении пары часов все починили! И как выяснилось, никаких работ в течении 4 суток не велось.
    Русский военный корабль иди н@хуй!

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я думаю, что все жители города Одессы будут очень признательны такой образованной и возвышенной в собственных глазах даме, за кратенький курс выживания в наших суровых реалиях. Вот так буквально пару слов по пунктикам, как должны действовать жильцы непригодного для жизни дома, чтобы добиться успеха, решить свою проблему и никому не доставить неудобств. Не сочтите за труд.
    Приводить пример с бабушкой и лифтом больше не нужно, я уверена, что если бы жильцам злополучного дома после первого же письма так повезло, то этой темы вобще бы не существовало.
    ух ты!! даже так? это что-то новенькое))) я пыталась что-то объяснить (и не только я), это далеко не первый мой пост в этой теме, и не второй и не двадцатый даже! но кто же слушал? а теперь вдруг на тебе - такие осмысленные разговоры пошли!)) нет уж, дорогуша! раз уж вы за счет других, значит теперь и я за ваши счет)) и какая разница у кого что болит? правда?

3. Вверх #223
    Постоялец форума Аватар для @NDREY_vse ravno
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Я думаю, что все жители города Одессы будут очень признательны такой образованной и возвышенной в собственных глазах даме, за кратенький курс выживания в наших суровых реалиях. Вот так буквально пару слов по пунктикам, как должны действовать жильцы непригодного для жизни дома, чтобы добиться успеха, решить свою проблему и никому не доставить неудобств. Не сочтите за труд.
    Приводить пример с бабушкой и лифтом больше не нужно, я уверена, что если бы жильцам злополучного дома после первого же письма так повезло, то этой темы вобще бы не существовало.
    Блин, ну опять....
    Ну кто их заставлял покупать там квартиры, причем покупать у левой фирмы, без коммуникаций и при других нарушениях строительных норм?
    Я заставлял, Вы или STORMWITCH?
    Сами купили, сами позарились на дешевизну, вот а сейчас пришло время расплачиваться за свою скупость и жадность....
    Если бы жители дома обратились за помощью на форуме или на ТВ, прессе, то я бы с удовольствием бы их поддержал....
    Но в данном случае, в тихаря, ни кого не предупредив перекрывать дорогу? Нет, я бы не поддержал бы...
    А если бы скорая не смогла бы проехать? Или пожарная?
    Если бы человек бы погиб в результате незаконного перекрытия дороги, кого бы Вы винили в этом? Опять ЖЭК? Или все таки тех, кто это сделал?
    Так зачем из-за глупости одних, должны страдать другие?
    Я тут в теме одному уччастнику уже предлагал кабель интернета перерезать.... Это будет мой протест, ну скажем, против Кредитного Союза "Украина"....Вот так я себе решил, что именно перерезав кабель, я решу свою проблему....Вам бы такое понравилось? Думаю нет....
    Как не понравилась ситуация с перекрытием тем людям, которые 2 часа в маршрутке простояли чтобы проехать в Одессу, а потом еще и от начальства отгребали за опоздание....откуда Вы знаете кто куда ехал? Или Вам все таки начихать на проблемы других людей, Вас волнует только собственноя Я и Ваши личные проблемы?
    Так чего же Вы других обсуждаете, когда сами такие же?

4. Вверх #224
    Живёт на форуме Аватар для -V-
    Цитата Сообщение от TremendouS Посмотреть сообщение
    Я лишь написал что считаю такое "решение проблем" проявлением глупости!
    Для когото решение проблем таким образом-единственный шанс.Мой родственник моряк и выжившая после крушения судна команда планируют перекрыть ул .Канатную(у крюинговой компании которая "кинула")Такой метод обратить на себя внимание,только от отчаяния.Дальше-только вешаться...

2 года назад пришлось самой сесть за руль и мчаться в роддом-такси не было уже сил ждать(ктото важный приехал,дороги перекрыли).Не дай Бог с отошедшими водами встретить на своем пути митинг,или перекрытую дорогу.
    Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Vasilisa Посмотреть сообщение
    Для когото решение проблем таким образом-единственный шанс.Мой родственник моряк и выжившая после крушения судна команда планируют перекрыть ул .Канатную(у крюинговой компании которая "кинула")Такой метод обратить на себя внимание,только от отчаяния.Дальше-только вешаться...

2 года назад пришлось самой сесть за руль и мчаться в роддом-такси не было уже сил ждать(ктото важный приехал,дороги перекрыли).Не дай Бог с отошедшими водами встретить на своем пути митинг,или перекрытую дорогу.
    Вот это уже цивилизованный способ решения вопроса.
    Предупредили заранее, выставили требования и перекрыли возле виновника....

Вот Вы сами попали в неприятную ситуацию со спонтанным перекрытием дорог.... и хорошо, что все хорошо закончилось (с чем и поздравляю, лучше позже)))))

6. Вверх #226
    Пекельні борошна

Цитата Сообщение от @NDREY_vse ravno Посмотреть сообщение
    Да не стыдно мне за такое сравнение, ....так что, переубедить меня Вам не удалось....
    Если есть какие-то доводы, прошу, я готов к диалогу...
    Не путайте грешное с праведным,я ни в чем не собираюсь вас переубеждать,это ваша,да нет,наша ментальность
    Moscovia delenda est!

7. Вверх #227
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Не путайте грешное с праведным,я ни в чем не собираюсь вас переубеждать,это ваша,да нет,наша ментальность
    По-моему, это Вы путаете что-то, Вам так не кажется?
    Призывать народ к совершению уголовно наказуемого деяния и еще и возмущаться в адрес других, которые против этого, Вы это называете нашей ментальностью?
    Или доказать, и обосновать свою позицию Вам слабо?
    А вот обвинять, ссылатся на бездействие кого-то и рьяно возмущаться - скорее всего это и есть Ваша позиция...

8. Вверх #228
    Пекельні борошна

По-моему, это Вы путаете что-то, Вам так не кажется?
    Призывать народ к совершению уголовно наказуемого деяния и еще и возмущаться в адрес других, которые против этого, Вы это называете нашей ментальностью?
    Или доказать, и обосновать свою позицию Вам слабо?
    А вот обвинять, ссылатся на бездействие кого-то и рьяно возмущаться - скорее всего это и есть Ваша позиция...
    Вы хотите поупражняться в словоблудии,пожалуйста только не со мной,доказывать и обосновывать вам,не много ли чести?
    Moscovia delenda est!

9. Вверх #229
    Цитата Сообщение от vado Посмотреть сообщение
    Вы хотите поупражняться в словоблудии,пожалуйста только не со мной,доказывать и обосновывать вам,не много ли чести?
    не хотите, ну как хотите
    я особо не расстроился...

10. Вверх #230
    Модератор

Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    ух ты!! даже так? это что-то новенькое))) я пыталась что-то объяснить (и не только я), это далеко не первый мой пост в этой теме, и не второй и не двадцатый даже! но кто же слушал? а теперь вдруг на тебе - такие осмысленные разговоры пошли!)) нет уж, дорогуша! раз уж вы за счет других, значит теперь и я за ваши счет)) и какая разница у кого что болит? правда?
    Ну что-то в этом духе я и ожидала.

Ваше беспардонство меня уже утомило. Разговаривайте подобным образом со своими товарками.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

11. Вверх #231
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Вот это уже цивилизованный способ решения вопроса.
    Предупредили заранее, выставили требования и перекрыли возле виновника....

Вот Вы сами попали в неприятную ситуацию со спонтанным перекрытием дорог.... и хорошо, что все хорошо закончилось (с чем и поздравляю, лучше позже)))))
    так вопрос и не решится теперь, менты за квартал до ожидаемого места перекроют дорогу, и будут там те бедные моряки гулять и слушать как им сверчки с птичками подпевают!
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

12. Вверх #232
    Модератор

...
    Как не понравилась ситуация с перекрытием тем людям, которые 2 часа в маршрутке простояли чтобы проехать в Одессу, а потом еще и от начальства отгребали за опоздание....откуда Вы знаете кто куда ехал? Или Вам все таки начихать на проблемы других людей, Вас волнует только собственноя Я и Ваши личные проблемы?
    Так чего же Вы других обсуждаете, когда сами такие же?
    Так, для ясности, Я ничего не перекрывала и никому не мешала, так что МЕНЯ и мои проблемы попрошу больше не склонять. Я всего лишь попыталась представить себя на месте и тех и других. Так вот меня заставить выйти на дорогу могут только крайние обстоятельства, отчаяние, если хотите. Не думаю, что люди вышли, чтобы именно вам испортить день, вот большего желания в их жизни не было. Их проблема накалялась 4 года. Не надо сейчас рассказывать про "кто их заставлял связываться", за это безумное десятилетие очень многие люди "попали" на недвижимости, в том числе очень неглупые, разгребать эти горы дерьма еще долго. Я не уверена, что они выбрали единственно верное решение, но лично я не могу подсказать им что-то более эффективное. На мой взгляд, они еще постарались не действовать сгоряча, не строили баррикады из альфатеров, не поджигали машины и не чинили самосуд, что неоднократно устраивалось в нашем городе. Так что не надо про уголовную ответственность. Уголовной ответственности заслуживают ублюдки, которые построили опасный для жизни дом и приняли его в эксплуатацию. Вполне возможно, что некоторые из них в этой пробке тоже постояли.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

13. Вверх #233
    Частый гость Аватар для Safarov
    Все гораздо проще, просто наш мир, или конкретнее наша страна, уже давным давно разделилась на касты, как когда-то в Индии, на простой народ, который мешает купить туфельки вовремя в магазине, и на слуг народа, государственных служащих, поверьте мне, коих 80 процентов жителей Совиньона, живущих на бюджетные деньги, на ваши с моими деньги, и срать они хотели на всех остальных.
    Эта проблема в одну минуту не решается.
    Госпожа STORMWITCH. Это рано или поздно закончится. Второй Франции не миновать. Я не Че Гевара, я так же как и Вы опоздал на работу. Что Вам мешало свернуть на объездную и поехать дальше в город?? Жалко 8 гривен за лишний литр бензина?? По времени Вы выиграли может быть даже больше. А может люди все-таки добились своего, и есть результаты??
    Короче, говорить не о чем, и не с кем. Просто есть люди, а есть ЛЮДИ, КОТОРЫМ НЕ ДАЛИ ВОЗМОЖНОСТЬ КУПИТЬ ТУФЕЛЬКИ.

14. Вверх #234
    Пекельні борошна

Голубушка STORMWITCH а вы со всеми инакомыслящими минусами в репутацию расправляетесь?
    Moscovia delenda est!

15. Вверх #235
    Живёт на форуме
    А есть еще люди, которые обязательно хвалятся своей "успешностью", своими достатками, поучают других, что "Работать надо!", но при этом на форуме находятся чуть ли не круглосуточно.
    Если писать на форуме - это и есть престижная работа, то уж оплачиваться высоко она никак не может.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

16. Вверх #236
    Постоялец форума Аватар для Dmitry2006
    Цитата Сообщение от STORMWITCH Посмотреть сообщение
    отдохнули, и ладно)))
    на самом деле, я получаю удовольствие от этой темы только потому, что читая посты (особенно некоторые), все больше понимаю, что я, оказывается, занимаю социальный пласт намного выше, чем мне казалось. мало того, все больше убеждаюсь, что моя работа - большое мое личное достижение, что мои близкие люди и я в том числе, при возникновении проблем, решают их, не причиняя не удобств посторонним. я радуюсь, что у меня есть образование, которое позволяет мне мыслить разумно. и друзья, которые в трудную минуту помогут и не позволят сделать глупость. спасибо вам, люди!
    "Я такая классная, такая классная, и если бы могла, то сама бы себя (тра) полюбила "

17. Вверх #237
    я просто смотрю, что тут многие собрались с мнением и убеждением, что перекрывать дороги - это вариант решения проблемы?
    т.е. чиновники, живущие за счет людей, берущие взятки и разбазаривающие бюджетные средства - это зло,
    а перекрыть дорогу, подвергнув себя и других людей опасности, и совершив при этом преступление - это не зло?
    Зло и то и другое.... насилие порождает насилие, и зло пораждает зло....
    Если бы дорогу перекрыли бы где-то один раз, да - это бы имело общественный резонанс!!! поднялись бы СМИ и, может быть, проблема бы была решена и люди бы были услышаны!!!
    Но ставить это на поток? Это глупо и преступно!
    Вспомните, раньше митинг у горсовета был резонансом и решал очень много вопросов, а теперь..... митинг на митинге и все до лампочки, что не так?
    Да, давайте устроим бардак, давайте все дороги перекроем!!! Давайте все взорвем!!! Ведь всем вам от этого легче станет? Только что изменится? А ничего....
    На самом деле, для решения этой проблемы есть безмежное количество цивилизованных способов, только НАРОД (читайте МАССУ) это мало волнует....
    Станет только хуже....к этому привыкнут и просто станут вас тупо игнорировать....
    Имеется очень много действенных способов решения проблем, и, поверте, перекрытие дороги......это где-то внизу списка...
    а возмущаться на форуме и переходить на персоналии, это все горазды...
    только как игнорировали вас, так и будут игнорировать....
    А все от того, что прежде чем сделать и написать, необходимо подумать, зачем я это делаю и к чему все это приведет, поможет ли это в решении вопроса или сделает хуже окружающим....

18. Вверх #238
    Живёт на форуме Аватар для STORMWITCH
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    А есть еще люди, которые обязательно хвалятся своей "успешностью", своими достатками, поучают других, что "Работать надо!", но при этом на форуме находятся чуть ли не круглосуточно.
    Если писать на форуме - это и есть престижная работа, то уж оплачиваться высоко она никак не может.
    совершенно верно! хорошо, что 3 выходных)))))

Ваше беспардонство меня уже утомило. Разговаривайте подобным образом со своими товарками.
    а утомление - это нормально, потому, что когда жизнь не в кайф, это очень утомительно......

как я удивляюсь с людей... с вас смеются, уже даже в открытую)))) а вы херней маетесь)))))))

19. Вверх #239
    Новичок Аватар для Annoulaki
    Цитата Сообщение от Dmitry2006 Посмотреть сообщение
    "Я такая классная, такая классная, и если бы могла, то сама бы себя (тра) полюбила "

20. Вверх #240
    Живёт на форуме
    Интересно, а где можно узнать о цивилизованных способах решения таких проблем?
    Я вот даже не знаю, куда нужно жаловаться в подобных случаях.
    Знаю, что чиновники могут представить любую ситуацию так, что она не в их компетенции и нужно обращаться еще куда-то. Приходишь туда - нет, это не к нам. Наконец, когда все варианты исчерпаны, начинается высший пилотаж "отфутболивания": все инстанции, у которых пытаешься получить помощь, ссылаются на какие-то погрешности в законодательстве, из-за которых данная ситуация является неразрешимой, потому что "крайнего" найти невозможно.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

Ответить в теме
Страница 12 из 18 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права