|
Нда,топик этот наглядное подтверждение почему мы в глубоком анусе,как сказал в фильме Ночной продавец покойный ныне Андрей Краско-...потому,что всем на все наплевать...
Moscovia delenda est!
а, ну да... все понятно))) хоть кол на голове теши....))) говорить не с кем. ну ок, продолжайте в том же духе... как попугаи, одно и то же... сопли жуют.... здравого смысла - 0. требуете, чтобы вас понимать должны ВСЕ, вникать в подробности! но понимать других - это не обязательно) отличный подход!
Ну почему же,жуют сопли индивиды которые не понимают,почему им помешали проехать и не желают вникать в подробности происходящего,а также наивно считающих что их,в свое время, не коснется чаша сия
Moscovia delenda est!
вот скажите, а Вам не наплевать на мои проблемы?
у каждого человека возникают проблемы в жизни, но нормальные люди их пытаются решать цивилизованными способами, а ненормальные перекрывают дороги, берут заложников и совершают теракты...
Почему из-за того, что кто-то не умеет решать свои проблемы должны страдать другие люди?
Ведь террористы тоже свою деятельность обуславливают борьбой за правду или за веру... Они так решают свои проблемы и обращают на них внимание окружающих.
Получается, что Вы поддерживаете и террористов и людей, которые берут заложников?
Знаю, скажите - нет. Только вот чем отличаются одни от других? И те и другие решают свои проблемы за счет других людей (с разным ущербом для окружающих), но смысл тот же....
Так почему я должен их поддерживать и им сочувствовать, если я от их деятельности только страдаю?
жалко мне вас, ваша жизнь - это одна сплошная проблема, судя по всему, без цели решения которой, пропадет вообще смысл существования. ну...каждому свое... поеду-ка куплю туфельки новые....
надеюсь не встретиться с кем-либо из вас на дороге.... а-то слишком уж у нас мнения не совпадают.... а это к добру не доводит.... ПОКА!)
Именно так. Девушки, которые с полоборота переходят на хамский и пренебрежительный тон, часто сами готовы в горло вцепиться, отстаивая собственную территорию. При этом ну абсолютно не понимают, кто дал право этому быдлу тормозить ее на пути к туфельковому магазинчику.
И обьяснять ей, что это крайние меры, которые люди не позволяли себе на протяжении многих лет попыток мирного решения вопроса, бесполезно.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вы не путайте Бабеля с Бебелем,и никто никому не должен,в начале вашего поста я заметил фразу "пытаются решать",знаете,в лютые для нашей местности морозы зимы 2005-2006 года когда у меня в доме 4 дня не было электричества,а ТЭЦ работало сами знаете как,у меня в квартире было +5,собрались все кого это касалось и перекрыли дорогу,так кабель сделали на следующий день.Я вот никак не увижу от вас поста в котором вы осуждаете мудаков которые довели людей до такого состояния,а вы мне про террористов,стыдно батенька
Moscovia delenda est!
и смысл был бы такого хождения, еслиб дорогу менты перекрыли на предыдущем перекрёстке зная заранее что будет перекрытие дороги? как это не печально, но люди частично выежают на других гражданах, и как нормальные люди, надо войти в положение. прости Господи, но так и хочеться пожелать чтоб вам зимой свет вырубили, у меня например в январе трубы замёрзли, мы в ЖЭК, они пришли и посмотрели, сказали что вы нам подкиньте денег и мы попробуем разморозить, мы как законопослушные граждане к начальнице, она падает на мороз типа рабочих мало и труб помёрзло много(хотя за деньги нам жэковские рабочие предлагали ''попробовать'' разморозить прямо сейчас, и мы 10 дней просидели без воды и канализации, так как у соседей на первом этаже всё с унитаза поднималось, 10 дней я вёдрами в мороз таскал воду с бювета нам пришлось брать левых рабочих и платить по 400 грн с семьи чтоб нам поменяли и утеплили трубы. и сейчас я думаю что надо было не мучаться и терпеть такие недостатки а выйти на перекрёсток, и в тот же вечер у меня была бы и вода и канализация!!!
крыша тоже вот течёт 4 года, на все заявления и просьбы один ответ, денег и рабочих нет, вот думаем обратиться к Гурвицу, если не поможет, что делать? у меня нету на ремонт крыши 15-20 тысяч грн.
Последний раз редактировалось rakywok; 23.05.2010 в 17:41.
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
остановка возле бордюра на проезжей части или тротуаре??? я уверен что если я перейду дорогу и стану тротуар, развернусь и перейду на противоположную сторону и стану на тротуар, то это не нарушение. давайте тогда вспомним как должен себя повести водитль, увидев пешехода у пешеходного перехода?! та чтоб перейти дорогу, надо ступить на проезжую часть и то не останавливаются, нас на короленко возле ювелирки чуть не сбил мудак на пешеходном переходе, и мы были с ребёнком. так что...
все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=211130
http://www.newsru.com/world/19mar2009/zabastovka.html
http://www.rosconcert.com/common/arc/story.php?id_cat=4&id=30084
http://www.alltravels.com.ua/2010/02/24/tyazhelym-posledstviyam/
Эти люди борются за свои права, за достойную оплату, хорошую жизнь и т.д. В результате этих забастовок так или иначе страдают сотни тысяч людей, которые ни в чем не виноваты. Но они поддерживают бастующих, ведь если сегодня государство защемит и наплюет на одних, то завтра это продолжится и распространится на всех. В Европе люди влияют на свое правительство и добиваются нужных им решений всеми возможными способами. И поэтому живут они намного лучше нас. Длительность жизни, медицина, зарплата, забота о пенсионерах - все это у них на высоком уровне и они сами этого добились. А у нас что ? Люди сутками сидят без света, воды или газа, им не платят зарплату, их выселяют из квартир и всем на это наплевать ! Только такими акциями можно привлечь к себе внимание и внимание к своей проблеме. Только после этого наши чиновники начинают чесаться и выполнять свои прямые обязанности, те обязанности, за которые они получают свою заработную плату и сидят на занимаемой должности получая при этом откаты и всячески обогащаясь за наш с вами счет. Я считаю что дороги нужно перекрывать и чем больше полос - тем лучше. А тем людям которые жалуются, что опоздали на работу/домой/еще куда-то на пару часов советую задуматься над своим будущем и будущем своих детей. Уже сколько лет мы живем в полной жопе и будем жить так и дальше до тех пор, пока не начнем бороться с чиновничьим беспределом.
Тут становится скучно
Нам бы побольше таких как Тинейджер,глядишь и жили бы получше![]()
Moscovia delenda est!
отдохнули, и ладно)))
на самом деле, я получаю удовольствие от этой темы только потому, что читая посты (особенно некоторые), все больше понимаю, что я, оказывается, занимаю социальный пласт намного выше, чем мне казалось. мало того, все больше убеждаюсь, что моя работа - большое мое личное достижение, что мои близкие люди и я в том числе, при возникновении проблем, решают их, не причиняя не удобств посторонним. я радуюсь, что у меня есть образование, которое позволяет мне мыслить разумно. и друзья, которые в трудную минуту помогут и не позволят сделать глупость. спасибо вам, люди!
написала все этого потому, что, наверное, я себя недооценивала, однако, за ВАШ счет, я ныне приобрела самоуверенность более, чем раньше. за ВАШ счет, возвысилась в своих глазах)) уверена, что ВАМ приятно это читать, ведь ВЫ косвенно, но поучаствовали в проблеме моей личной. я рада, что есть такие люди! пишите еще! я с удовольствием буду читать далее!(никогда бы не подумала, что за чужой счет можно получить личное удовольствие, а тем более решить какую-то личную проблему!....)
теперь я, таки, ВАС понимаю!!!!
еще бы хорошо, если бы борцы за права обездоленных писали более грамотно... но это не принципиально)
Последний раз редактировалось STORMWITCH; 23.05.2010 в 18:11.
начну с того, что Танзания это тоже заграница.....
Люди добиваются благосостояния не благодаря тому, что они дороги перекрывают, а исключительно благодаря тому, что они работают не покладая рук по 20 часов в сутки и не сетуют на то, что зарплату не платят или ЖЭК воду выключил.... Не платят, уволься,найди другую высокооплачиваемую работу или работу, которая будет тебе приносить удовольствие, ЖЭК воду выключил? Разберись в причинах отключения, заплати ДОЛГИ и воду включат....
А, если уже на то пошло, и Вы, молодой человек, так поддерживаете иностранных рабочих, которые устраивают забастовки, так знайте, что существует определенная культура объявления забастовок..... Они готовятся заранеее и организовываются исключительно профсоюзами, при этом государственные органы власти и работодатели за месяц предупреждаются о проведении забастовки, и также получают письменные требования, которые либо удовлетворяют, либо отказывают в их удовлетворении...
Я уже говорил, что такого рода акции протеста и забастовки, я поддержу двумя руками, но спонтанные акции, придуманные на кухне за рюмкой водки и поддержанные толпой, которой все равно за что, лиш бы по орать - считаю глупыми и недопустимыми!
Вы говорите что бардак у нас в стране, надо дороги перекрывать!! А вы не думаете, что бардак как раз и возник из-за таких индивидумов, которым начхать на установленный порядок, которые не хотят действовать законными способами и методами, которым наплевать на остальных граждан, которые волнуются исключительно за себя, при этом эще и искренне возмущаются : почему их ни кто не поддерживает в их благородном порыве!!! Наплевательское отношение к Законам, правам и обязанностям! Задолженность за отопление в 2-3 тыс. грн. считается нормальным фактом, но повозмущаться, почему отключили отопление - ВСЕ В ПЕРВЫХ РЯДАХ!
Плюнуть на то, что запрещено дороги перекрывать и просто перекрыть движение - это тоже нормально, да? Так какое же Вы имеете право осуждать чиновников, которые сами сидят и ничего не делают? Вы такие же как они..... только зеркальное их отражение)))) Ваше же закононепослушание пораждает их безответственность....
А начать с себя? пойти и заплатить за свет, воду и газ....чтобы потом в судебном порядке требовать восстановления своих прав? Что долго? Проще толпой вывалить и что-то орать?
Хорошо, вываливайте и орите что хотите, но сделайте хотябы это правильно! Орете, менты козлы, а сами Закон нарушаете, уверен, если бы приехала милиция и повязала бы человек 10 из толпы, то была бы тема про БЕСПРЕДЕЛ МИЛИЦИИ.....и про беспредел людей, да никогда))))
Вот это и ведет к полной ж..пе, как Вы выразились...
Чиновники это такие же люди как Вы, с руками, ногами, головой.....и поступаю они так же как и Вы, они воспитанны Вами и Вашими идиотскими методами воздействия....
Я уже говорил, что для меня люди, которые перекрывают дороги, сродни террористам, по тому, что их способы достижения цели сродни шантажу, а это подло....Вот с Вами и поступают Вашими же методами...
Вот я перекрою дорогу если вы не почините мне кран..... отличные требования, да?
А если бы было бы так: перекрыл дорогу - сел! Тогда думаю, что мало бы желающих было....
Теперь о чиновниках, которые не выполняют свою работу....
Сволочи они, но бороться с ними необходимо другими, законными методами....Взятку хотят - давайте, но сообщите в милицию, прокуратуру, СБУ....
Чинить не хотят, хотя имеют возможность - опять таки в прокуратуру....
Но в данном случае причина перекрытия улицы была выражена не в бездействии чиновников, а в нежелании частной фирмы!!!!! передать дом на баланс, а это, согласитесь другой компот!!!
Да не стыдно мне за такое сравнение, причем ни капельки!
Исламские боевики тоже уверены в своей правоте, они тоже думают, что все то, что они делают, делается ради благого дела и в интересах других людей определенного круга.... Что не так?
Теперь перекрытие дорог, чем оно отличается от теракта?
Действие умышленное?
Направлено на нарушение установленного порядка?
Нарушает (парализует) движение?
Имеет целевую направленность?
Может привести к жертвам?
Выставляются определенные требования?
Вот видите, отличие только в методах достижения цели... а принципы все те же....так что, переубедить меня Вам не удалось....
Если есть какие-то доводы, прошу, я готов к диалогу...
Я думаю, что все жители города Одессы будут очень признательны такой образованной и возвышенной в собственных глазах даме, за кратенький курс выживания в наших суровых реалиях. Вот так буквально пару слов по пунктикам, как должны действовать жильцы непригодного для жизни дома, чтобы добиться успеха, решить свою проблему и никому не доставить неудобств. Не сочтите за труд.
Приводить пример с бабушкой и лифтом больше не нужно, я уверена, что если бы жильцам злополучного дома после первого же письма так повезло, то этой темы вобще бы не существовало.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Социальные закладки