Так им чем-то помогли люди, которые постояли в пробке?
|
Так им чем-то помогли люди, которые постояли в пробке?
Votum separatum
вот вот я же и говорю что греки плохие, по вашим соображениям
а украинцы высоко развитая нация, во главе с "героями террористами"
"Очень сочувствую, от всей души. Но они сами виноваты, и на их проблемы мне, по большому счету, насрать. Пусть хоть подохнут на улице, а мне главное - вовремя свою задницу довезти до работы... ...А я если очень спешила бы - давила бы гадов".
Люди! Что с вами? Вам никто никогда не помогал бескорыстно? Просто так? К вам никто по-доброму не относился? С терпением? Другие - не люди? Нельзя войти в их положение и выразить свое сочувствие проявлением терпения?
да все можно ,просто простят меня те про кого это, многие приехали из сел и не знают что такое СОСТРАДАНИЕ!
Я не писал что мне насрать на их проблемы! Я лишь написал что считаю такое "решение проблем" проявлением глупости!
как раз в сёлах взаимовыручка и сострадание у людей такие, которым нам, городским, поучиться.
За то,что люди, как могут, борятся с той грязью,что на них льют,считая баранами?С тем,что их за людей не считают?Почему не привлекают к ответственности виновных за эти проблемы?
Вы считаете их "мелкими в своих далеко не развитых умах",а себя -умной?Так уступите,объедьте,раз Вас это не касается!Нет,гораздо легче ехать по людям,по ногам..Тогда вы не лучше их и тех,из-за кого те самые проблемы...
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
а у меня тут возникло предположение, что вот эта акция на дороге - это как попытка борбы с ДТП по вине невнимательных или пьяных водителей, которые уже осточертели порядочным гражданам, особенно учитывая, что за последнюю неделю было 3 или 4 ДТП с достаточно тяжелыми оследствиями.
Вопросы задаю я. Спрашивая, выглядишь намного умнее. (с)
1. да нет там взаимовыручки, там действует - моя хата с краю
2. а не привлекают - потому что рука руку моет
3. нет конечно, говорить не мешки таскать
4. просто все думают если они есть то другие должны им
5. я ещё раз говорю - понимайте ближнего и проявляйте уважение. поступай так как хочешь чтобы поступили с тобой!
"а к тому времени найдется за что....." (С)
тут кто-то писал про разбитые стекла спешащих на машине.... ну это уже как бы порча имущества.... вам не кажется?
но по принципу митингующих - они имеют право! они ведь делом занимаются, а тут едут какие-то не понятно какого.... мешают.....
Ну да, ведь перекрыть дорогу - это же единственно возможный способ...
Дело не в том что я опоздал на работу, а в том, что это безобразие!
Почему я должен стоять в пробке потому, что кому-то не повезло с выбором квартиры/дома/района? У всех бывают проблемы, но это не значит, что нужно из-за этого мешать другим!
Это ли не эгоизм? Ведь эти "пешеходы" тоже совсем не думают о водителях, которым придётся стоять в пробке!
нет!!!!!!!!! эгоизм это когда ты говоришь почему я должен стоять в пробке я же не виноват, пускай митингуют у себя дома у подъезда!
ну конечно, это ведь вполне такие себе сопоставимые вещи. там человек - всего-то навсего без квартиры остался. а вот Я АЖ ЧАС В ПРОБКЕ ПОСТОЯЛ! вот это проблема!
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
самые страшные люди это не убийцы и воры, они могут всего лишь убить или украсть, а самые страшные люди это те кто РАВНОДУШНЫ!!!!
Социальные закладки