мдааа
|
ууф))) если всё сделаете так как думаете будет отлично... если будет прогрессив транс норм... бум к Вам с Киева ездить)) идея отличная.. главное реализуйте..
кульно нвзывалось бы End The ZONE
и када будет открытие клуба???
удачи те в планах сотрудник![]()
Amnesia конечно. Если говорить об Ибице.
Совокупность или баланс...как хотите называйте - контингент/музыка/удобства/атмосфера
Хм...что может быть прекраснее встречи рассвета у моря...а уж если с любимым человеком. Странная вы...
Ура!
По-моему про вас немного тоже...ибо Club Dance таки да Dance, но это совсем не одно и то же что и Electro - подстиль Electronic...не говоря уже про другие ответвления - IDM, Glitch, Breakcore не воспринимаемые моском обычного дэнсера. Так что не стал бы называть это все одним - электроника
Категорически не согласен...этот год порадовал и продолжает количеством приезжих гостей. А также появлением Experimental IDM/Breakcore патей от г. Positive.
Форум не молодежный, а общегородской...и мнения высказывают все возрастные категории от 15 и до 50
Но совершенно не подходит по заявленному формату клуба...или нужно специализироваться на готик-рок/дарк-элеткро патях....тогда это действительно привлечет внимание. Т.к. будет первым клубом (советую прислушаться). Но тогда уж евсплывает куча нюансов особенно с дизайном.
Есть ли в планах 1 из них сделать дарк-электро? Понедельник вижу свободный. Но тогда и клуб придется как-то в этот день под этот стиль подгонять. Но зато будет интересно, оригинально и повторюсь - 1-ый клуб с такой музыкой. Также печально вижу остуствие IDM, Breakcore.
А еще мне непонятно негативное отношение Errant-а к La Plage...наверное как я и сказал в первом предложении этого поста важно не только помещение, но и атмосфера создаваемая людьми/музыкой
А по поводу названия я бы назвал - U.F.O. и сделал в виде летающей тарелки.
Последний раз редактировалось Mephisto; 17.09.2007 в 23:12.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Ну Cosmo совсем не как тарелка...особенно по внешнему виду.
Я имел ввиду именно че-та такого типа
Со входом в виде трапа внутрь корабля снизу
Последний раз редактировалось Mephisto; 19.09.2007 в 00:21.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Так ото и я о чем...
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Как Вам название "Laguna" ???
Насчёт НЛО ... Не канает ... не та концепция ! )))
Уже идёт разработка ночного клуба ... опять же от нас ... вот там можно будет подобное рассмотреть ! )))
Laguna - подразумевает место возле моря автоматически имхо.
Билеты не продаю!
We Are Electroheads!
Floodbots Team
Так все таки НА КОГДА запланировано ОТКРЫТИЕ????? И если я не ошибаюсь вы писали и о замнем и о летлем клубах!!!! Они что будут в одном месте????
мля от вы задрали это темой уже....... Чувак кароче сделай НАМ всем бо-о-о-о-ольшой сюрпрАйс..... закрывайте тему.
Мдя... УСПЕХОВ ТЕБЕ В НАЧИНАНИИ.....ИЛИ ПРОДОЛЖЕНИИ....
он сказал "Поехали" - и запил водой......
а ну расскажите мне об экономике клуба, на какой контенгента людей вы расчитываете, площадь клуба и что за оборудование и кто арт-директор?!
Социальные закладки