Кто был на данном мероприятии? Кто там вообще принимает участие? Какая цена билетов? Как впечатления?
| 
 | ||
 Тема: Comedy Club Odessa Style
Тема: Comedy Club Odessa Style
	 Comedy Club Odessa Style
 Comedy Club Odessa Style
				Кто был на данном мероприятии? Кто там вообще принимает участие? Какая цена билетов? Как впечатления?

Обоже а кто его ведет??? Кто там вообще киньте лица, фотки?
Єто что по всей украине есть такой камеди клаб?? в Киеве. Одессе, еще блин где
Камеди Морган видел по ГЛАСу. Говно редкостное, тупые понты чуваков с явно завышенной саомоценкой.Сообщение от Подруга_Детства
The client is always wrong 間
Чем дальше от Москвы - тем хуже (бабла меньше вложено) . Думаю, "Камеди Клаб Запендрянск" будет еще хуже

Местный профессор Хиггинс.
TALE QUALE.
с уверенностью заявляю, что такого проекта на ГЛАСе нет. Пока нет. Так что Вы видели, скорее всего, Ночной квартал, там играют некоторые участники КМСообщение от Gammy Bear
В любом случае Камеди Морган,сука, отстойный совсем. Просто интересовало например, приезжают ли презентовать московские резиденты
Comedy club-это тема!!!!!!!!!!!!!
Ну так что? Хоть кто-то видил их выступления? У меня от их афиш по городу, в глазах рябит...
Очередной провал или все не так уж плохо?
Мир принадлежит оптимистам!

я видел как два тела выступали в "тусэ", было довольно таки примитивно, кросовки уних были фирмы пума, которые на базаре 70 грн стоят, вязаные свитера, как у програмиста, и воопще на вах похожи.
имхо олени. хлопали им только чтоб они поскорее закончили, и побыстрее бы начали непосредственное мракобесие.

Киев стайл - жалкая пародия монстров из Москвы, а Одесские лузеры пролетят через пару месяцев. Ожидаю страшнейший примитиФ шутки типу аНШЛАГа

Очередная попытка срубить бабла на раскрученой теме...
Мне тут пригласительные подкинули, схожу на разведку....)
Мир принадлежит оптимистам!
Сходить то сходи, но главное - ВЕРНИСЬ потом...
имхо, 500 грн дорого, смотрела репортаж с Одесса стайл... Обидно по-любому за тех, кто на сцене. Их реально никто не слушает... все по-моему просто едят и пьют, а сцена- это фон....
да что говорить, наши люди и на Паваротти будут "ужинать курицу руками"
В Одессе должно быть что-то особенное.Одесский юмор что-ли...то о чём все говорят,все рассказывают анекдоты,но никто невидел..Конечно - Москва - это единственный и не повторимый.А все пародии лишь оцениваються по шкале - как низко они упали..ибо не тот это случай,когда клон стает популярнее прародителя...Не в Юморе - явно.
Welcome to the jungle! :)
Що? Чого не смієтесь? Не зрозуміли? Не смішно?
незнаю не знаю))0када Харламов и Гарик приезжали сами было просто супер)))
и я не сомневаюсь ,что Одесса стайл тож они будут
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
что за бред 500 грн?!?!?!Сообщение от Подруга_Детства
у меня знакомый ходил он заплатил 30 баксов за аффигенные места и публика была в восторге
Хочу быть БАРБИ!У этой сучки есть - ВСЁ!!!
ахахах...ещё одни клоуны)))
Социальные закладки