мда, я почитал вашу дискуссию...забавно... 7 дней однотипной музыки... ну как сказать, вас не хватит надолго...ажиотаж пропадет через 2-3 месяца... а потом собрать зал для вас будет счастьем...)))
я бы предложил 2ва элементарных решения... 1ое очень по-моему очень популярно у вас в городе: делать 2-3 этажа с разными стилями музыки... (потому что со временем клубные люди становятся меломанами...с той разницей, что сильно увлекаюшиеся наркотой предпочитают транс, а люди сильно знакомые с английским остаются на рнб...)))) (ниче личного)))
2ой вар-нт сделать систему "круг"... для этого нужен один "мертвый этаж", 2ой "рабочий"...))) На 1ом делаете stuff и гл.вход, центр -любая система лестницы,ведущей в центр 2ого. а на 2ом этаже - 2, 3 зала и "круг", т.е. 2 коридора, соединяющих эти залы)) если сможете, то один скрытый, а один явный(т.е. с лестницы попадаешь в один) ... плюс выбираете место под chill...
Этот вар-нт дороже... Но посещаемость увеличится вдвое... но и объем вашей работы вырастет вдвое!! Вам надо будет искать сразу 2 группы dj'ев на одно пати... Но, я так понял, что вы не боитесь трудностей...?!

)))
Социальные закладки