Тема: Чёрное море - цифровое ТВ

Ответить в теме
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 593
  1. Вверх #221
    Не покидает форум Аватар для zarema
    Цитата Сообщение от Aquamaris Посмотреть сообщение
    мда... Тенет дает ТВ+интернет за 70 грн.... а тут ломят только за ТВ. Отключился бы давно, только приставку неохота докупать.
    так и нам также,надо роутеры покупать.телевизор то не один в доме.

2. Вверх #222
    Живёт на форуме Аватар для Aquamaris
    Цитата Сообщение от zarema Посмотреть сообщение
    так и нам также,надо роутеры покупать.телевизор то не один в доме.
    Вы же хотели Базовый аналоговый, а для аналогового не нужен тюнер.
    Make Love not War

3. Вверх #223
    Вы же хотели Базовый аналоговый, а для аналогового не нужен тюнер.
    У нас Тенет. К телевизору же нужны роутеры или нет? на компе только смотреть можно

4. Вверх #224
    У нас Тенет.
    А ну так бы и сказали.

У нас ЧМ каналы снова поменяли, все заново придется переставлять. И HD-тв вроде отрубили.
    Make Love not War

5. Вверх #225
    Новичок
    Я, как и многие абоненты ТК "Черное море", совершенно случайно узнала об очередном повышении цен "за пользование сетью кабельного телевидения" с 1 декабря. Сотрудница абон. отдела на Комарова, 6 уверяла меня, что компания постоянно оповещает своих пользователей об изменении тарифов, особенно упирая на то, что эта информация есть на обороте квитанции, которую я получаю, оплачивая услуги в ООО "Герц". Пришла я домой и внимательно перечитала свой договор с ТК "Черное море". И вот несколько любопытных моментов.

1. Договор я заключила в 2003 году. По нему я должна ежемесячно платить 35 грн., место оплаты - ул. Якира, 25 (этого отдела уже давно нет). При этом нигде не уточняется, что я плачу за "эконом пакет", "базовый" или "базовый расширенный". Но, оказывается, я уже год должна платить по 50 грн. за пакет "базовый расширенный", а с 1 декабря - 60 грн.
    А дальше в договоре сказано: " В случае изменения стоимости услуг или места оплаты Телекомпания обязуется уведомить об этом Абонента за пять рабочих дней по каналу кабельного телевидения ТК "Черное море". И всё !!!!!
    А теперь вопрос: кто-нибудь в последнее время видел этот канал? Существует ли он, если упоминания о нем нет даже в списке каналов, которые на сегодняшний день предлагает компания? Может быть, он как-то по другому называется?

Сотрудница мне заявила, что мой договор старый, и нужно заключить новый. Пардон, но в том же документе сказано: "Договор является бессрочным". И расторгнуть его со мной телекомпания может только в случае, если я не плачу за услуги, письменно уведомив меня об этом за месяц.

Итак, получается. Я исправно плачу 35 грн. по договору. Я исправно смотрю несуществующий кабельный телеканал "Черное море" и не вижу там никакой информации об изменениях тарифов. Я исправно выполняю условия договора и не собираюсь его ни расторгать, ни продлевать, так как он бессрочный. И за всё время я не получала никаких письменных уведомлений о том, что я не устраиваю компанию.

Так кто в этой ситуации законченный бесправный идиот, вынужденный платить непонятно за что?
    Пойду разбираться дальше. А вы почитайте внимательно ваш договор.

6. Вверх #226
    А смысл? Дешевле не будет. Отключатся?
    Make Love not War

7. Вверх #227
    Посетитель Аватар для wolff
    Я думаю, что надо отключаться... шариг НТВ с кучей HD каналов стоит от 8 до 22 баксов.... я лично после НГ отключаюсь

8. Вверх #228
    Цитата Сообщение от wolff Посмотреть сообщение
    Я думаю, что надо отключаться... шариг НТВ с кучей HD каналов стоит от 8 до 22 баксов.... я лично после НГ отключаюсь
    в цифре понятно что много шаровых каналов, например на Тенете, но нужно на каждый ТВ либо приставку либо тюнер... и куча пультов, неудобно
    Make Love not War

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для PEPS-VV
    Интересно, у кого ещё отключилось кабельное??? 31 декабря в 15:05 (приблизительно). Это нормально?

В тех поддержке трубку не берут.Звонили люди ещё и с соседних домов,но та же история.Вот вам и подарочек под Новый Год от ,,надёжного и качественного,, кабельного оператора =)
    Последний раз редактировалось PEPS-VV; 31.12.2011 в 14:33.

10. Вверх #230
    Новичок Аватар для ultras17
    6 бесплатных цифровых в SD качестве остались. А 3 бесплатных HD так и нет. Закрыли,совсем убрали или нужно перенастроить?

11. Вверх #231
    Цитата Сообщение от PEPS-VV Посмотреть сообщение
    Интересно, у кого ещё отключилось кабельное??? 31 декабря в 15:05 (приблизительно). Это нормально?

В тех поддержке трубку не берут.Звонили люди ещё и с соседних домов,но та же история.Вот вам и подарочек под Новый Год от ,,надёжного и качественного,, кабельного оператора =)
    по инету не смотрели ТВ ? или iptv.
    Make Love not War

12. Вверх #232
    Вчера отключили канал Домашний,т.к он не адаптирован под украинские требования.

13. Вверх #233
    ну и хрен с ним.
    Make Love not War

14. Вверх #234
    Ну почему же.Хороший канал.Так у них вообще не останется каналов.Одна фигня.

15. Вверх #235
    А вот всего 2 детских канала это позор. Спасает немного Интернет-ТВ, подключил комп к телевизору.
    Make Love not War

16. Вверх #236
    А вот всего 2 детских канала это позор. Спасает немного Интернет-ТВ, подключил комп к телевизору.
    Хотя можно подключить цифровое тв. Интересно сколько сейчас модуль стоит.
    Make Love not War

17. Вверх #237
    Частый гость
    Хотя можно подключить цифровое тв. Интересно сколько сейчас модуль стоит.
    сегодня звонил -интересовался.Подключение + модуль+карта =550 гривен.
    Если смотреть все цифровые каналы то абонплата 200 гривен-бред
    Правда они сказали что в этом случае аналоговые будут бесплатно.Но все равно дорого.На поселке Котовского например цифровое телевидение вообще бесплатно у некоторых компаний.С какого перепуга на таирова нужно платить такие деньги.Может кто то сказать?

18. Вверх #238
    Тоже нет желания подключать. Недостающие каналы смотрим по Инету. (Никелодеон, Теленяня)
    Make Love not War

19. Вверх #239
    Частый гость Аватар для Lena81
    а что это за требования, просто интересно, канал, как канал, не самый плохой. вот, то что его отключила, я заметила, а что включили так и не могу найти... очередную ф...ню

20. Вверх #240
    Новичок Аватар для nastyusha
    Цитата Сообщение от Библиотекарь Посмотреть сообщение
    Я, как и многие абоненты ТК "Черное море", совершенно случайно узнала об очередном повышении цен "за пользование сетью кабельного телевидения" с 1 декабря. Сотрудница абон. отдела на Комарова, 6 уверяла меня, что компания постоянно оповещает своих пользователей об изменении тарифов, особенно упирая на то, что эта информация есть на обороте квитанции, которую я получаю, оплачивая услуги в ООО "Герц". Пришла я домой и внимательно перечитала свой договор с ТК "Черное море". И вот несколько любопытных моментов.

1. Договор я заключила в 2003 году. По нему я должна ежемесячно платить 35 грн., место оплаты - ул. Якира, 25 (этого отдела уже давно нет). При этом нигде не уточняется, что я плачу за "эконом пакет", "базовый" или "базовый расширенный". Но, оказывается, я уже год должна платить по 50 грн. за пакет "базовый расширенный", а с 1 декабря - 60 грн.
    А дальше в договоре сказано: " В случае изменения стоимости услуг или места оплаты Телекомпания обязуется уведомить об этом Абонента за пять рабочих дней по каналу кабельного телевидения ТК "Черное море". И всё !!!!!
    А теперь вопрос: кто-нибудь в последнее время видел этот канал? Существует ли он, если упоминания о нем нет даже в списке каналов, которые на сегодняшний день предлагает компания? Может быть, он как-то по другому называется?

Сотрудница мне заявила, что мой договор старый, и нужно заключить новый. Пардон, но в том же документе сказано: "Договор является бессрочным". И расторгнуть его со мной телекомпания может только в случае, если я не плачу за услуги, письменно уведомив меня об этом за месяц.

Итак, получается. Я исправно плачу 35 грн. по договору. Я исправно смотрю несуществующий кабельный телеканал "Черное море" и не вижу там никакой информации об изменениях тарифов. Я исправно выполняю условия договора и не собираюсь его ни расторгать, ни продлевать, так как он бессрочный. И за всё время я не получала никаких письменных уведомлений о том, что я не устраиваю компанию.

Так кто в этой ситуации законченный бесправный идиот, вынужденный платить непонятно за что?
    Пойду разбираться дальше. А вы почитайте внимательно ваш договор.
    Сегодня попала практически в ту же ситацию: Отключили два дня назад кабельное, перед этим за день я оплатила за 2 месяца 100 грн. Позвонила сегодня выяснить причину - и мне очень "культурная" девушка сказала, что я плачу по 50 грн, а не по 60 грн, поэтому за мной долг еще 50 грн + 30грн за то что их мастер прийдет и включит кабельное. На мое возмущение, почему меня не уведомили об изменении тарифа мне ответили - надо было в ноябре телевизор смотреть. А то что к ним за день до отключения зашли деньги они на это смотреть не собираются. И ще добавила, что если я недовольна и хочу где-то писать об этом - то они меня вообще поключать не будут. На мою просьбу назвать свою фамилию, мне ответили, что у них нет фамилий - она оператор. Такое чувство что она на дерьмо смотрела а не с клиентом разговаривала.
    Ужасная компания. Я с таким обращение операторов Черного моря уже не перый раз сталкиваюсь.

Ответить в теме
Страница 12 из 30 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права