Русик по существу давай, настроил 20 шаровых каналов или нет?
|
Русик по существу давай, настроил 20 шаровых каналов или нет?
Нет. Я тв почти не смотрю. Иногда путешествия хд, камеди.
Добавили бы мультяшных каналов ребенку, а то 1 маловато.
ps
А еще у меня айпитиви есть от Тенета 160 каналов в цифре и хд тоже... только смотреть некогда и не очень удобно преключать каналы на компе.
Последний раз редактировалось Aquamaris; 09.12.2010 в 08:46.
Ну по телику сколько шаровых настроил?
У меня как и у тебя настроено 3+6. А что там за шара? Какие-то новые каналы или теже но просто цифровые.
У меня одного пропали HD каналы от Чергого моря с Нового Года?
Да нет-не только у тебя, да и похоже не только у Чёрного моря пропали HD-каналыУ меня одного пропали HD каналы от Чергого моря с Нового Года?
Звонили из Comstar предлагали КТВ за 25 грн в мес... но нужна приставка и каналов официально мало, как на самом деле не знаю )
не интереснее Тенета в общем.
Последний раз редактировалось Aquamaris; 11.01.2011 в 11:43.
для просмотра цифровых каналов нужно покупать приставку или нет? в телеке есть двб-с тюнер и есть поиск по цифровым каналам и еще сказали что на каналах стоит какойто код который надо вводить. просят знакомые
IN TRANCE I TRUST
Ура!!!!!!
Снова появились HD каналы!
Имею LCD с встроенными DVB-T/DVB-C и есть гнездо для CAM модуля, а также два ресивера (Openbox с картой Триколор) своя тарелка, подсоединено через Scart-разъем и (Star Track - бесплатные каналы с трех спутников, практически не пользуюсь) своя тарелка, подсоединено через Component + подключено кабельное ТВ (Черное море). От простой антенны получаем 10 цифровых каналов, ничего интересного(украинские каналы). Есть CAM-модуль с названием DRE CKYPT . Могу ли я его вставить в слот или только CONNAX и какую карточку туда покупать .
только конакс можна заказать на радике в 22 магазине
Kudiliya вы сотрудница? Надо бы мультяшных каналов добавить, М-мания слабовата, а нтв не круглый день.
2 дня не работает КТВ, это только у меня? дозвонится не получается
Руся у меня всё работает
Где можно узнать перечень каналов пакет Базовый аналоговый. Заколебали.опять подняли цену,40 грн.потом 50,уже 60 с декабря за 73 канала из котрых смотришь только штук 20, Думаю на просто базовый перейти,без расширенного.
Социальные закладки