Не рассуждай - тебя никто не просит![]()
|
Не рассуждай - тебя никто не просит![]()
Грамотные бы руки да мозги этому "проэкту", так сказать
И могла быть выйти вполне адекватная история
Одесская Республика - звучит-то как!
Слава Благов - Только живой звук!
Поиск по словам "одесская республика" показывает, что тема живая и долго...
А у зампреда СБУ Кислинского был очень подлинный диплом. Интересно, почему у многих даже слово "украина" с ошибками?Ясно одно - никакого раскола в Укранине
С Москвой или Новым Орлеаном?не будет и не надо баломутить народ. Люди понимают, что мы сильные когда мы вместе.
Долой! (с 1991 года начиная)Долой сепаратистов.![]()
Слава Кислинским, Зварычам и прочим унитарникам! Вечная слава!![]()
"Отстоединение" - от слова "отстой", надеюсь?Мне вообще рассуждать на эти хитрые и провокационные темы не интересно, внушайте это глупым людям, кто готов с вами дискутировать об отстоединении Одессы![]()
![]()
Ну раз Вам обязательно надо "с кем то", то я лично из предложенных вариантов однозначно выбрал бы Новый Орлеан, хотябы потому что его мэр не приезжает сюда с "дружескими" визитами и не агитирует размахивая кепкой за раскол Украины.
А насчет Одесской республики - вот Вы видите реальную возможность её безкровного образования и функционирования как полноценного государства, признанного мировым сообществом, члена ООН и т.д.? - Нет? Так зачем же сотрясать воздух изначально утопическими идеями вносящими еще больший раскол в итак разрозненное общество?
Не могу забыть:мужики вы это серьезно.Про серьезность.Размахивание кепкой это уже последствия.Если бы почвы не было и размахивания не было бы.Его бы просто не поняли.Про Новый Орлеан:они просто не знают,что такое Украина.Мы там все на одно лицо.Читаю статью на Иносми о Болгарии,автор рассказывает как Вильнюс перенес памятник .Литва-это не мы.Эстония-это мы,мы.Комментарии читателей: да вы все там на одно лицо.
Почему Украине можно было стать независимой (и после этого давить и унижать на своей территории русскоязычное население), а Одессе нет? Ну будьте же последовательны - "освободился" сам - дай свободу другому! Тем более, что многие видят реальную возможность бескровного образования Одесской республики и ее функционирования как полноценного, внеблокового и миролюбивого государства (да и исторический прецедент у Одессы имеется)! Идея вовсе не утопическая - она рождена реалиями самой современной украинской жизни, за ней будущее!!!
Не утверждайте насчёт большинства, вы соцопросы не проводили, знать мнение общественности наверняка не можете. Это раз.В районе Александровки проводите. Там ваш "электорат" компактно собран. Есть вариант получить несколько голосов.
А в городе адекватных людей больше.
на сколько клоно-марковцев хватит, потрепаться, а дальше что?
Два: найдутся среди активистов те, кто захочет и главное сможет руководить республикой. Энтузиастов, поверьте, не мало.
Передел собственности? Боюсь, что дворцов на всех не хватит, поэтому то что было государственным - пусть государственным и останется.раз пошла такая пьянка, тогда я себе захапаю Воронцовский дворец. Будет у меня там дача.
Поскорее бы провести опрос-голосование касательно отношения общественности...
хм, хороший вопрос... Не из действущей власти/оппозиции точно. Нужно выбрать новое лицо. Можно методом самовыдвижения, а потом проголосовать.а президентом кого?
Социальные закладки