Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 12 из 145 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 2885
  1. Вверх #221
    User banned
    Не рассуждай - тебя никто не просит

2. Вверх #222
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Это провокационная тема.
    Ясно одно - никакого раскола в Укранине не будет и не надо баломутить народ. Люди понимают, что мы сильные когда мы вместе. Долой сепаратистов. Мне вообще рассуждать на эти хитрые и провокационные темы не интересно, внушайте это глупым людям, кто готов с вами дискутировать об отстоединении Одессы
    Не интересно, но подключились. Украинский сепаратизм тоже долой, если вы такой принципиальный?

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А у вас так не бывает нравится Украина, но не нравится государство?
    Так независимость Украины - и есть создание государства. Украина и до этого была, УССР называлось.
    Если не нравится государство Украина, то и вся независимость Украины - бесмыссленный, бесполезный и вредный процесс.

4. Вверх #224
    Частый гость Аватар для Slava Blagov
    Грамотные бы руки да мозги этому "проэкту", так сказать
    И могла быть выйти вполне адекватная история
    Одесская Республика - звучит-то как!
    Слава Благов - Только живой звук!

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от Брасс Посмотреть сообщение
    Это провокационная тема.
    Поиск по словам "одесская республика" показывает, что тема живая и долго...

Ясно одно - никакого раскола в Укранине
    А у зампреда СБУ Кислинского был очень подлинный диплом. Интересно, почему у многих даже слово "украина" с ошибками?

не будет и не надо баломутить народ. Люди понимают, что мы сильные когда мы вместе.
    С Москвой или Новым Орлеаном?

Долой сепаратистов.
    Долой! (с 1991 года начиная)

Слава Кислинским, Зварычам и прочим унитарникам! Вечная слава!

Мне вообще рассуждать на эти хитрые и провокационные темы не интересно, внушайте это глупым людям, кто готов с вами дискутировать об отстоединении Одессы
    "Отстоединение" - от слова "отстой", надеюсь?

6. Вверх #226
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    С Москвой или Новым Орлеаном?
    Ну раз Вам обязательно надо "с кем то", то я лично из предложенных вариантов однозначно выбрал бы Новый Орлеан, хотябы потому что его мэр не приезжает сюда с "дружескими" визитами и не агитирует размахивая кепкой за раскол Украины.
    А насчет Одесской республики - вот Вы видите реальную возможность её безкровного образования и функционирования как полноценного государства, признанного мировым сообществом, члена ООН и т.д.? - Нет? Так зачем же сотрясать воздух изначально утопическими идеями вносящими еще больший раскол в итак разрозненное общество?

7. Вверх #227
    User banned
    Не могу забыть:мужики вы это серьезно.Про серьезность.Размахивание кепкой это уже последствия.Если бы почвы не было и размахивания не было бы.Его бы просто не поняли.Про Новый Орлеан:они просто не знают,что такое Украина.Мы там все на одно лицо.Читаю статью на Иносми о Болгарии,автор рассказывает как Вильнюс перенес памятник .Литва-это не мы.Эстония-это мы,мы.Комментарии читателей: да вы все там на одно лицо.

8. Вверх #228
    User banned
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Ну раз Вам обязательно надо "с кем то", то я лично из предложенных вариантов однозначно выбрал бы Новый Орлеан, хотябы потому что его мэр не приезжает сюда с "дружескими" визитами и не агитирует размахивая кепкой за раскол Украины.
    А насчет Одесской республики - вот Вы видите реальную возможность её безкровного образования и функционирования как полноценного государства, признанного мировым сообществом, члена ООН и т.д.? - Нет? Так зачем же сотрясать воздух изначально утопическими идеями вносящими еще больший раскол в итак разрозненное общество?
    Почему Украине можно было стать независимой (и после этого давить и унижать на своей территории русскоязычное население), а Одессе нет? Ну будьте же последовательны - "освободился" сам - дай свободу другому! Тем более, что многие видят реальную возможность бескровного образования Одесской республики и ее функционирования как полноценного, внеблокового и миролюбивого государства (да и исторический прецедент у Одессы имеется)! Идея вовсе не утопическая - она рождена реалиями самой современной украинской жизни, за ней будущее!!!

9. Вверх #229
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Неплохо было бы, после соответствующей подготовки, и плебисцит провести на эту тему. Уверен, многие бы высказались за Вольную Одессу. А то так достали уже свидомые со своей украинизацией и прочими чудесами!
    В районе Александровки проводите. Там ваш "электорат" компактно собран. Есть вариант получить несколько голосов.
    А в городе адекватных людей больше.
    на сколько клоно-марковцев хватит, потрепаться, а дальше что?
    Гондурасты - гондурасьте Гондурас

10. Вверх #230
    Посетитель Аватар для Ri4@RD
    В районе Александровки проводите. Там ваш "электорат" компактно собран. Есть вариант получить несколько голосов.
    А в городе адекватных людей больше.
    на сколько клоно-марковцев хватит, потрепаться, а дальше что?
    Не утверждайте насчёт большинства, вы соцопросы не проводили, знать мнение общественности наверняка не можете. Это раз.
    Два: найдутся среди активистов те, кто захочет и главное сможет руководить республикой. Энтузиастов, поверьте, не мало.

11. Вверх #231
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    та если попадем в финал тебя визы смутят? Настоящему фанату расстояние до Киева и визовый режим не проблема! Хотя, если б евро было б в Абхазии, все было б намного проще. Они ж бы нас признали (это секретная инфа, так шо никому не говори, форум и весь город кишит украинскими шпионами и утечка информации нам не выгодна))
    Дык не смутят конечно визы, однако могут не пустить. мы повстанцы как никак ))

Цитата Сообщение от Таки Да Посмотреть сообщение
    Я воль мой генерал) По моему мнению первыми подлежат захвату почта, телеграф и био туалеты на Александровском проспекте. Затем берем "Афину" (чур, кафешки и таврияв уходит под мой контроль, уж очень покушать люблю). Ну а дальнейшее развитие событий зависит от того, как быстро опустошиться отдел алкоголя в таврийских общепитах.
    раз пошла такая пьянка, тогда я себе захапаю Воронцовский дворец. Будет у меня там дача.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

12. Вверх #232
    раз пошла такая пьянка, тогда я себе захапаю Воронцовский дворец. Будет у меня там дача.
    Передел собственности? Боюсь, что дворцов на всех не хватит, поэтому то что было государственным - пусть государственным и останется.
    Поскорее бы провести опрос-голосование касательно отношения общественности...

13. Вверх #233
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ri4@RD Посмотреть сообщение
    Передел собственности? Боюсь, что дворцов на всех не хватит, поэтому то что было государственным - пусть государственным и останется.
    Поскорее бы провести опрос-голосование касательно отношения общественности...
    а президентом кого?

14. Вверх #234
    а президентом кого?
    хм, хороший вопрос... Не из действущей власти/оппозиции точно. Нужно выбрать новое лицо. Можно методом самовыдвижения, а потом проголосовать.

15. Вверх #235
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Ri4@RD Посмотреть сообщение
    хм, хороший вопрос... Не из действущей власти/оппозиции точно. Нужно выбрать новое лицо. Можно методом самовыдвижения, а потом проголосовать.
    Значит будут броневички. ((((

16. Вверх #236
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    а президентом кого?
    Сталоне (или Питта, на худой конец).
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

17. Вверх #237
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Сталоне (или Питта, на худой конец).
    Так и у Джонни Депа есть оказывается одесские корни. Может его? Имидж подходит, пират в портовом городе )) + он точно не из оппозиции или сегодняшней власти. )))

18. Вверх #238
    а президентом кого?
    Для начала нужно провести люстрацию, всех, сотрудничавших с оккупационной украинской властью лишить возможности занимать высокие посты.

19. Вверх #239
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Для начала нужно провести люстрацию, всех, сотрудничавших с оккупационной украинской властью лишить возможности занимать высокие посты.
    поздно, я к тому времени уже буду восседать в Воронцовском дворце, к тому же скорее всего буду доверенным лицом Деппа на выборах, в обмен на премьерство и откаты с судозаходов.

20. Вверх #240
    поздно, я к тому времени уже буду восседать в Воронцовском дворце, к тому же скорее всего буду доверенным лицом Деппа на выборах, в обмен на премьерство и откаты с судозаходов.
    Ничего, по праву революционной целесообразности вздернем тебя на рее как захватчика имущества свободной Новороссии.

Закрытая тема
Страница 12 из 145 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права