Тема: Одесская республика - отношение одесситов

Закрытая тема
Страница 11 из 145 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 2885
  1. Вверх #201
    Посетитель Аватар для Shenon
    Цитата Сообщение от VLD Посмотреть сообщение
    Я не про это говорю. Я говорю про то, что если независимость Украины - не акт сепаратизма, то почему тогда, к примеру, независимость Новороссии должен быть актом сепаратизма?
    Независимость Украины явилась следствием исторических событий - развала советской империи и кроме того была поддержана большинством её жителей, а не результатом борьбы кучки сепаратистов. Я не вижу предпосылок ни для первого, ни для второго в нынешней геополитической ситуации.

2. Вверх #202
    User banned Аватар для VLD
    Цитата Сообщение от Shenon Посмотреть сообщение
    Независимость Украины явилась следствием исторических событий - развала советской империи и кроме того была поддержана большинством её жителей, а не результатом борьбы кучки сепаратистов. Я не вижу предпосылок ни для первого, ни для второго в нынешней геополитической ситуации.
    Хорошо, допустим на территории Новороссии будет объявлен референдум о независимости. Правильно ли я понимаю, что вы не будете считать таковой нарушением законов и проявлением сепаратизма?

3. Вверх #203
    На государственный русский вы согласны? На невступление в НАТО, ЕС и прочее? Вы выступаете против героизации упа?
    На государственный русский язык я согласен - более того не вижу объективных причин не быть нескольким государственным языкам, от НАТО в принципе готов отказаться хотя и считаю что вступление в НАТО способствовало бы безопасности нашего государства, от ЕС отказаться не готов - все таки хотелось бы видеть Украину членом цивилизованного европейского сообщества. История УПА меня вообще не волнует.
    Вот видите мы уже находим точки соприкосновения А на какие компромиссы готовы Вы?

4. Вверх #204
    На государственный русский язык я согласен - более того не вижу объективных причин не быть нескольким государственным языкам, от НАТО в принципе готов отказаться хотя и считаю что вступление в НАТО способствовало бы безопасности нашего государства, от ЕС отказаться не готов - все таки хотелось бы видеть Украину членом цивилизованного европейского сообщества. История УПА меня вообще не волнует.
    Вот видите мы уже находим точки соприкосновения А на какие компромиссы готовы Вы?
    В моих вопросах была и моя компромиссная позиция.
    К сожалению, таких как вы, среди оппонентов немного. Они к компромиссу не готовы.

5. Вверх #205
    Хорошо, допустим на территории Новороссии будет объявлен референдум о независимости. Правильно ли я понимаю, что вы не будете считать таковой нарушением законов и проявлением сепаратизма?
    Буду, однозначно буду Повторюсь, в случае независимости Украины референдум был лишь формальным актом подтверждения уже свершившегося факта разделения союзных государств. А предлагаемый Вами референдум это искусственный раскол изнутри.

6. Вверх #206
    В моих вопросах была и моя компромиссная позиция.
    К сожалению, таких как вы, среди оппонентов немного. Они к компромиссу не готовы.
    Потому что оппоненты и с одной и с другой стороны зомбированы преступными политиками.

7. Вверх #207
    Буду, однозначно буду Повторюсь, в случае независимости Украины референдум был лишь формальным актом подтверждения уже свершившегося факта разделения союзных государств. А предлагаемый Вами референдум это искусственный раскол изнутри.
    Я не согласен. Народ не соглашался на то, чтоб распался СССР. Более того, в марте народ высказался за сохранение СССР. Т.е. СССР развалили искуственно.
    А референдум о независимости Украины - ну это примерно тоже самое, что провести, к примеру, референдум о независимости Крыма. Или Новороссии.

8. Вверх #208
    Потому что оппоненты и с одной и с другой стороны зомбированы преступными политиками.
    Вы многих видели, котоыре бы стояли на позиции, чтоб русский был единственным государтвенным? Я таких не видел.

9. Вверх #209
    Живёт на форуме
    Вы многих видели, котоыре бы стояли на позиции, чтоб русский был единственным государтвенным? Я таких не видел.
    Это потому, что мы сильно добрые, все им уступаем по чуть-чуть, в итоге они пытаются вылезти нам на шею, что в свою очередь черевато последствиями - "наше терпение небезгранично"(с)
    люди имейте совесть, иначе совесть поимеет Вас

10. Вверх #210
    Ну вот видите, один уже есть - Вы даже можете меня виртуально потрогать, я существую.
    Надо учитывать, что на форумах "кричат" и воюют наиболее радикально настроенные граждане, а в реальном обществе все таки гораздо больше адекватно мыслящих людей, во всяком случае я в это верю.

P.S. Поправочка, я не за единственный государственный русский язык, я за два государственных языка - русский и украинский.

11. Вверх #211
    User banned
    Вся внутренняя политика демократической Швейцарии построена на плебисцитах (референдумах) местного населения. Недавно например они высказались против строительства минаретов. И это руководство к действию для властей. Уверен, если бы сейчас провести референдум на Украине - от нее бы ничего не осталось! Наверное на месте этого новообразования был бы независимый и тяготеющий к России Крым, независимый Юго-Восток, Малороссия-Украина, Вольная Одесса и может быть Галичина. Так почему не узнать, а потом уважить мнение народа?

12. Вверх #212
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Вся внутренняя политика демократической Швейцарии построена на плебисцитах (референдумах) местного населения. Недавно например они высказались против строительства минаретов. И это руководство к действию для властей. Уверен, если бы сейчас провести референдум на Украине - от нее бы ничего не осталось! Наверное на месте этого новообразования был бы независимый и тяготеющий к России Крым, независимый Юго-Восток, Малороссия-Украина, Вольная Одесса и может быть Галичина. Так почему не узнать, а потом уважить мнение народа?
    Потому что потом придется проводить такие референдумы на каждой отдельно взятой улице/районе, которые захотятт быть независимыми. Вот Южный например вполне экономически и социально самостоятельное образование, припортовый завод в котором и порт обеспечивают огромную часть бюджета города. Почему они должны кормить криминальную Молдаванку? Можно провести референдум и отделиться от вашей Одесской республики в государство Южнинск например. Думаете жители Южного не проголосуют за это, особенно если "засланные товарищи" их правильно обработают и объяснят все "блестящие перспективы"? - Да запросто!

13. Вверх #213
    Потому что потом придется проводить такие референдумы на каждой отдельно взятой улице/районе, которые захотятт быть независимыми. Вот Южный например вполне экономически и социально самостоятельное образование, припортовый завод в котором и порт обеспечивают огромную часть бюджета города. Почему они должны кормить криминальную Молдаванку? Можно провести референдум и отделиться от вашей Одесской республики в государство Южнинск например. Думаете жители Южного не проголосуют за это, особенно если "засланные товарищи" их правильно обработают и объяснят все "блестящие перспективы"? - Да запросто!
    Вроде этих?

14. Вверх #214
    Вроде этих?
    Да вроде этих.
    Мне одинаково противны как украинские националисты Тягнибока, так и русские сепратисты и украинофобы типа Витренко.

15. Вверх #215
    Да вроде этих.
    Мне одинаково противны как украинские националисты Тягнибока, так и русские сепратисты и украинофобы типа Витренко.
    Так это листовка времен распада СССР. Агитаторы за независимость Украины.
    Правильно я понимаю, что украинские сепаратисты, агитирующие в 91-ом за независимость Украины, вам противны?

16. Вверх #216
    Так это листовка времен распада СССР. Агитаторы за независимость Украины.
    Правильно я понимаю, что украинские сепаратисты, агитирующие в 91-ом за независимость Украины, вам противны?
    Те что использовали подобные методы - однозначно да. А вот идея независимости Украины мне крайне приятна. Вот такой вот парадокс.

17. Вверх #217
    User banned
    Те что использовали подобные методы - однозначно да. А вот идея независимости Украины мне крайне приятна. Вот такой вот парадокс.
    Раздвоение личности

18. Вверх #218
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от Семирек Посмотреть сообщение
    Раздвоение личности
    А у вас так не бывает нравится Украина, но не нравится государство?

19. Вверх #219
    User banned
    А я вообще люблю Украину... Но люблю ее в ее естественном, исторически сложившемся качестве - как братскую и неотъемлемую часть Единой России. Место откуда пошла Русская земля (это по Нестору, если кто не знает). А "самостийную и незалежную" на дух не переношу Тем более, такую как сейчас.
    Нет, пусть уж лучше Вольный город Одесса буде.. Из двух зол...

20. Вверх #220
    Не покидает форум
    Это провокационная тема.
    Ясно одно - никакого раскола в Укранине не будет и не надо баломутить народ. Люди понимают, что мы сильные когда мы вместе. Долой сепаратистов. Мне вообще рассуждать на эти хитрые и провокационные темы не интересно, внушайте это глупым людям, кто готов с вами дискутировать об отстоединении Одессы

Закрытая тема
Страница 11 из 145 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права