| ||
На государственный русский язык я согласен - более того не вижу объективных причин не быть нескольким государственным языкам, от НАТО в принципе готов отказаться хотя и считаю что вступление в НАТО способствовало бы безопасности нашего государства, от ЕС отказаться не готов - все таки хотелось бы видеть Украину членом цивилизованного европейского сообщества. История УПА меня вообще не волнует.
Вот видите мы уже находим точки соприкосновенияА на какие компромиссы готовы Вы?
Я не согласен. Народ не соглашался на то, чтоб распался СССР. Более того, в марте народ высказался за сохранение СССР. Т.е. СССР развалили искуственно.
А референдум о независимости Украины - ну это примерно тоже самое, что провести, к примеру, референдум о независимости Крыма. Или Новороссии.![]()
Ну вот видите, один уже есть - Вы даже можете меня виртуально потрогать, я существую.![]()
Надо учитывать, что на форумах "кричат" и воюют наиболее радикально настроенные граждане, а в реальном обществе все таки гораздо больше адекватно мыслящих людей, во всяком случае я в это верю.
P.S. Поправочка, я не за единственный государственный русский язык, я за два государственных языка - русский и украинский.![]()
Вся внутренняя политика демократической Швейцарии построена на плебисцитах (референдумах) местного населения. Недавно например они высказались против строительства минаретов. И это руководство к действию для властей. Уверен, если бы сейчас провести референдум на Украине - от нее бы ничего не осталось! Наверное на месте этого новообразования был бы независимый и тяготеющий к России Крым, независимый Юго-Восток, Малороссия-Украина, Вольная Одесса и может быть Галичина. Так почему не узнать, а потом уважить мнение народа?![]()
Потому что потом придется проводить такие референдумы на каждой отдельно взятой улице/районе, которые захотятт быть независимыми. Вот Южный например вполне экономически и социально самостоятельное образование, припортовый завод в котором и порт обеспечивают огромную часть бюджета города. Почему они должны кормить криминальную Молдаванку? Можно провести референдум и отделиться от вашей Одесской республики в государство Южнинск например.Думаете жители Южного не проголосуют за это, особенно если "засланные товарищи" их правильно обработают и объяснят все "блестящие перспективы"? - Да запросто!
![]()
А я вообще люблю Украину... Но люблю ее в ее естественном, исторически сложившемся качестве - как братскую и неотъемлемую часть Единой России. Место откуда пошла Русская земля (это по Нестору, если кто не знает). А "самостийную и незалежную" на дух не переношуТем более, такую как сейчас.
Нет, пусть уж лучше Вольный город Одесса буде.. Из двух зол...![]()
Это провокационная тема.
Ясно одно - никакого раскола в Укранине не будет и не надо баломутить народ. Люди понимают, что мы сильные когда мы вместе. Долой сепаратистов.Мне вообще рассуждать на эти хитрые и провокационные темы не интересно, внушайте это глупым людям, кто готов с вами дискутировать об отстоединении Одессы
![]()
Социальные закладки