|
Как счатаешь, нужно замачивать если кабачек со своего огорода? Вот еще шкурку говорят нужно срезать, есть ли смысл? А еще нужно в кабачек что-то добавлять, молоко свое или крупинку соли? Варить минут 10? Сорри за кучу вопросов..
Пора приобрести пароварку или мультю, в связи с этим опять назрели вопросы... какой фирмы лучше брать? Вот не заморачивалась этим когда еще в беременюшках обсуждали, а теперь жалею..
Я тебе сразу скажу, я еще не прикармливаю, нам рано, я просто тщательно готовлюсь и много читаю, ну и плюс много подруг с детьми старше. Если со своего огорода то думаю, что можно не замачивать, если молодой кабачок то шкурку и семечки можно не удалять, их там и нет у молодого)), пока что ничего добавлять не надо, молоко с кабачком вообще как по мне не особо звучит, знаю что в кашу когда вводят можно добавлять молоко грудное сцеженное, а можно и не добавлять, это я так понимаю если ребенок есть отказывается прикорм то молоко добавляют, попробуй так пока чистый кабачок; солит вообще до года не рекомендуется, и опять же солят если есть так не хочет, но поначалу пытаются впихнуть без добавок. Варить минут 10-15. У меня мультиварка редмонд, мне нравится, но мне ее подарили, так что я не озадачивалась вопросом их выбора по функциональности. У меня в ней вроде кучу всего можно делать, и печь, и йогурты, и детское питание разогревать, ну тушить, жарить, готовить на пару, фритюрница даже есть. Но я кроме как каш, плова, риса, и овощей на пару ничего там не делала, хотя она у меня с осени. Мне больше нравится запеченая в духовке еда, и мясо и рыба в духовке вкуснее чем в мультиварке.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Сейчас привез курьер и поменял) и двухсторонний гораздо больше
Небо украшает солнце, а семью украшают дети! :)
девочки, рюкзачки 15 минут назад только приехали на почтуи пршло сообщение... так что я их уже завтра буду забирать. почта уже закрыта
Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода
Социальные закладки