Анализы рекомендуют,но не обязательно.Мы делаем за 1 неделю в синево-кровь из пальца и общ.ан.мочи.
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=22761
Кто какие ложки брал для прикорма,где можно посмотреть на длинной ручке?
|
Анализы рекомендуют,но не обязательно.Мы делаем за 1 неделю в синево-кровь из пальца и общ.ан.мочи.
http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=22761
Кто какие ложки брал для прикорма,где можно посмотреть на длинной ручке?
я неделю назад была у хирурга на плановом, сказала что косолапие и показала как массаж делать, а по тбс в срочном порядке на массаж записаться и со спиной там что то. Я все равно на неделю уезжала и никуда не записывалась, сама массажи с нета делала и в слинге ношу. А в карточке она не написала, что рекомендовала массаж, только то что обучила меня от косолапия массаж делать, вот незнаю нужен он нам или нет?
Счастье - это путь, а не пункт назначения.
[QUOTE=Bajena;56513043]я неделю назад была у хирурга на плановом, сказала что косолапие и показала как массаж делать, а по тбс в срочном порядке на массаж записаться и со спиной там что то. Я все равно на неделю уезжала и никуда не записывалась, сама массажи с нета делала и в слинге ношу. А в карточке она не написала, что рекомендовала массаж, только то что обучила меня от косолапия массаж делать, вот незнаю нужен он нам или нет?
у хирурга была ещё в 1 месяц,больше не попадала, нас осмлтрела педя и сказала,что проходить всех врачей по необходимости нужно
Девочки, хочу дать прикорм кабачек, но незнаю как лучше готовить в нете все по разному пишут и сколько нужно в первый раз?
Всем привет!
Девочки, те кто заказали в babyplus бэбипол, проверяйте по возможности артикул на упаковке при получении. А то я заказала двухсторонний, а когда распечатала - оказался одностононним(((, а разница между ними больше 100 грн...
Небо украшает солнце, а семью украшают дети! :)
Вначале замочить его в воде на часик точно, а потом можно или просто отварить или в мультиварке на пару сделать, ну или в пароварке. Первый раз дать 1 чайную ложку и потом докормить или грудью или смесью, на след день 2 ложки, на след 4 ложки, и каждый раз докармливать, так увеличивать дней 10 и если все норм то можно давать уже 150-200 грамм и этим замещаешь одно кормление лучше второе утреннее которое в 10-11 часов. А, ну и измельчить его нужно.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Мы чикко купили ложку, тут их девочки хвалили)
Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь
Кстати про бэби пол с бэби +, сегодня была у подружки, она у виталия покупала, так вот качество не отличается абсолютно, различие только в размере и расцветке.
Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk
Социальные закладки