Результаты опроса: Ваш район обитания:

Голосовавшие
123. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Таирово

34 27.64%
  • Поселок Котовского

29 23.58%
  • Центр

19 15.45%
  • Слободка

9 7.32%
  • Ленпоселок

6 4.88%
  • другой город

6 4.88%
  • другие варианты

20 16.26%

Тема: Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Ответить в теме
Страница 11 из 738 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 14754
  1. Вверх #201
    Постоялец форума Аватар для doktorsha
    Анализы рекомендуют,но не обязательно.Мы делаем за 1 неделю в синево-кровь из пальца и общ.ан.мочи.
    http://www.komarovskiy.net/forum/viewtopic.php?t=22761

Кто какие ложки брал для прикорма,где можно посмотреть на длинной ручке?

2. Вверх #202
    Постоялец форума Аватар для Bajena
    я неделю назад была у хирурга на плановом, сказала что косолапие и показала как массаж делать, а по тбс в срочном порядке на массаж записаться и со спиной там что то. Я все равно на неделю уезжала и никуда не записывалась, сама массажи с нета делала и в слинге ношу. А в карточке она не написала, что рекомендовала массаж, только то что обучила меня от косолапия массаж делать, вот незнаю нужен он нам или нет?
    Счастье - это путь, а не пункт назначения.

3. Вверх #203
    Цитата Сообщение от doktorsha Посмотреть сообщение
    Анализы рекомендуют,но не обязательно.Мы делаем за 1 неделю в синево-кровь из пальца и общ.ан.мочи.

нам на крестины серебрянную подарили, если будет удобно, буду ей прикармливать.

4. Вверх #204
    Постоялец форума Аватар для Katya-katya
    Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    а ты к неврологу попала?
    меня сегодня по человечески попросили не записыввться, а то ее в отпуск не пускают. Ну у нас просто плановый осмотр, я и не записалась.
    неа,она как не на больничном так в отпуске))))

5. Вверх #205
    [QUOTE=Bajena;56513043]я неделю назад была у хирурга на плановом, сказала что косолапие и показала как массаж делать, а по тбс в срочном порядке на массаж записаться и со спиной там что то. Я все равно на неделю уезжала и никуда не записывалась, сама массажи с нета делала и в слинге ношу. А в карточке она не написала, что рекомендовала массаж, только то что обучила меня от косолапия массаж делать, вот незнаю нужен он нам или нет?

у хирурга была ещё в 1 месяц,больше не попадала, нас осмлтрела педя и сказала,что проходить всех врачей по необходимости нужно

6. Вверх #206
    Посетитель
    Девочки, хочу дать прикорм кабачек, но незнаю как лучше готовить в нете все по разному пишут и сколько нужно в первый раз?

7. Вверх #207
    Живёт на форуме Аватар для kysya

Я взяла Нук в антошке, прикорм нам ещё рано, но лекарства отлично с неё пьёт)

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Angel3333333
    Цитата Сообщение от Kno Посмотреть сообщение
    Массаж усиливает кровообращение, а это, в свою очередь, провоцирует рост гемангиомы(( Расскажу вам нашу историю: в месяц нас направили на крио к Правосудову хирург детской пол-ки. Гемка была в виде красных пятнышек а кожа вокруг нее была синеватая.... Приехали к Правосудову, он тут же ее прижег. После чего она стала расти усиленно под кожей(( может это просто совпадение...... Утверждать не берусь. Когда я обратилась к другому специалисту, он сказал, что гемангиома у малого смешанная и не подлежит удалению с помощью крио ни в каком варианте((( после мне ни один специалист это же подтвердил....Вот так я зря помучила ребенка.... Рассказала для того, чтоб, прежде, чем решаться на крио, нужно проконсультироваться у нескольких опытных врачей!
    Ну и кого слушать ,педиатр говорит пока ничего с ней не делать ,а массажистка говорит идти прижигать ,но от массажа мы отказаться не можем он нам срочно нужен

9. Вверх #209

Цитата Сообщение от Bajena Посмотреть сообщение
    нам на крестины серебрянную подарили, если будет удобно, буду ей прикармливать.
    а ты спрашивала как вакцина называется, почитала тут и поняла,что я не знаю,что укололи((((((

10. Вверх #210
    Цитата Сообщение от Katya-katya Посмотреть сообщение
    а ты спрашивала как вакцина называется, почитала тут и поняла,что я не знаю,что укололи((((((
    пентаксим франция, нам еще вторую то гепатита В ставили.

11. Вверх #211
    Живёт на форуме Аватар для kysya
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    Ну и кого слушать ,педиатр говорит пока ничего с ней не делать ,а массажистка говорит идти прижигать ,но от массажа мы отказаться не можем он нам срочно нужен
    Массажистка должна знать какое место возле гемангиомы нельзя трогать, пассажи отменять не нужно

12. Вверх #212
    Частый гость Аватар для Конфета1987
    Цитата Сообщение от TaNuShEk:) Посмотреть сообщение
    В аптеке есть такие классные штучки, моче сборники, и для девочек, и для мальчиков. 6 грн. Приклеила. Занимаешься своими делами, а потом готовую мочу переливаешь в контейнер для анализов.
    Для девочек выглядит так
    http://www.mamkinyanki.ru/images/content/dd.jpg
    Только я криворукая какая то, два раза приклеивала и два раза малая мимо писала, не могу понять что делаю не так((

Отправлено из моего iPhone используя Tapatalk

13. Вверх #213
    Цитата Сообщение от Albikiss Посмотреть сообщение
    Доброе всем утречко)))
    девочки а у ваших малышей пупочки светлые??у нас такой темненький...вот думаю когда пройдет...а то уж очень как-то не симпатично((
    У нас тоже, как раз сегодня подружке показывала, она говорит, что это корочка и она брала своему малому ватную палочку в масло и мазала пупок и вроде через неделю отвалилась, буду пробовать.

14. Вверх #214
    Я из-за такого отношения к прививкам у нас в пол. уже писала-пошла в инто сану,так наша участковая до сих пор не может этого пережить)),уже хотела нас снимать с участка за не обслуживание у них,но это лирика.Перед прививкой- анализ крови ,мочи осмотр,взвешивание подробнейший осмотр.За 2 дня и 3 после фенистил ,в день после прививки свеча на ночь с парацетамолом ,2 дня не купать ,не гулять и за 3 дня и 3 после исключить новые контакты.По еде не вводить так же (3\3) новую еду маме и новый прикорм детям 1 неделю.Это рекомендация врача иммунолога .Потом звонят 2 дня узнают как вы там себя чувствуете.У нас на 2 АКДС на 2-й день была температура 37.4-ничего не делала(не сбивала темп.).И,забыла,надо, чтобы у ребенка был стул в день перед прививкой-если нет,клизма или свечка(это было обязательным напоминанием)
    Тоже склоняюсь к интосане, сколько вам все обошлось по деньгам?

15. Вверх #215
    Цитата Сообщение от Angel3333333 Посмотреть сообщение
    А как там ?она ж еще не сидит
    Кресла бывают разные есть 0-6 мес, но можно и дольше все от веса и роста ребзи зависит, бывает с 0 до 18 мес, дальше идет с 9 мес до 36 мес.

16. Вверх #216
    Цитата Сообщение от za-m Посмотреть сообщение
    я тоже акдс подписалась после года делать. а вот недавно была в инфекционке - так девочка со мной в 5 рд в патологии лежала, теперь там с ребенком -коклюш. говорит что оч.серьезное. от удушья умирают. я вот теперь думаю, может, раньше сделать?

девочки, кто в поликлинику на массаж ходит - вы денюжку до всех сеансов даете или после? может, после каждого? наперед,это как авансом что ли...а если мне не понравится? а в конце если - она может не стараться все сеансы
    Я даю после каждого сеанса.

17. Вверх #217
    Живёт на форуме Аватар для Blakys
    Всем привет!
    Девочки, те кто заказали в babyplus бэбипол, проверяйте по возможности артикул на упаковке при получении. А то я заказала двухсторонний, а когда распечатала - оказался одностононним(((, а разница между ними больше 100 грн...
    Небо украшает солнце, а семью украшают дети! :)

18. Вверх #218

По умолчанию Деточки зимы 2014-2015 ч.2

Цитата Сообщение от doroshenko_sasha Посмотреть сообщение
    Девочки, хочу дать прикорм кабачек, но незнаю как лучше готовить в нете все по разному пишут и сколько нужно в первый раз?
    Вначале замочить его в воде на часик точно, а потом можно или просто отварить или в мультиварке на пару сделать, ну или в пароварке. Первый раз дать 1 чайную ложку и потом докормить или грудью или смесью, на след день 2 ложки, на след 4 ложки, и каждый раз докармливать, так увеличивать дней 10 и если все норм то можно давать уже 150-200 грамм и этим замещаешь одно кормление лучше второе утреннее которое в 10-11 часов. А, ну и измельчить его нужно.

19. Вверх #219
    Постоялец форума Аватар для vol4itsa21
    Мы чикко купили ложку, тут их девочки хвалили)
    Женщина может бесконечно смотреть на три вещи, а в итоге купить семь

20. Вверх #220
    Кстати про бэби пол с бэби +, сегодня была у подружки, она у виталия покупала, так вот качество не отличается абсолютно, различие только в размере и расцветке.

Ответить в теме
Страница 11 из 738 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 111 511 ... ПоследняяПоследняя