Я муж - и считаю что должна
Я муж - и считаю что не должна
Я жена - и считаю что не должна
Я жена - и считаю что должна
Еще не замужем но считаю что должна
Еще не замужем но считаю что не должна
Еще не женат но считаю что должна
Еще не женат но считаю что не должна
Семейная жизнь это зло
Там вообще то в контексте сравнивали работу и быт, то есть тот кто занимается бытом не работает, итого имеем грубо что где то 8 часов по времени + дорога = пару часов + еще час, это только по времени прикидка.
А женщины что ходят налево, чтоб судя по рассказу и причинам такого "нассать в тапочки" мужу, отторжения не вызывают? Такая упашенная иизмотанная но на ОТДЫХ силы и время находила, ага. Не удивлюсь если подробности о семейной жизни начали всплывать позже чтобы оправдать блядство душевные порывы
А вот представляю себе историю что муж зарабатывал относительно много, жене работать не хотела особо, так для галочки чтоб дома не сидеть и когда муж уставший приходил домой она требовала чтоб он еще по быту шуршал. Он такой весь уставший заводит любовницу для отдыха. И все такие форумные завсегдательницы: "Ну че, правильно мужик сделал"
Последний раз редактировалось Fallout; 10.10.2013 в 16:42.
У вас ещё и грамматика так хромает))))
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Я вообще про то что этот факт ОТДЫХА привязывается к именно такому положению быта в семейной жизни. И такой срок как раз показывает что это мало связано, почему именно 10 лет а не 5 или 15?. Захотелось гульнуть побыть Женщиной, но нужен же потом оправдательный повод, а он есть - муж 10 лет себя плохо вел!!!. Всем можно рассказать, да как можно больше, чтоб выглядеть белее. Зачухалось в одном месте - все равно можно найти повод, не этот так другой
Социальные закладки