Результаты опроса: Должна ли жена тунеядствовать (не работать и не зарабатывать деньги) если она ведет домашнее хозяйст

Голосовавшие
39. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Я муж - и считаю что должна

3 7.69%
  • Я муж - и считаю что не должна

2 5.13%
  • Я жена - и считаю что не должна

14 35.90%
  • Я жена - и считаю что должна

9 23.08%
  • Еще не замужем но считаю что должна

1 2.56%
  • Еще не замужем но считаю что не должна

2 5.13%
  • Еще не женат но считаю что должна

0 0%
  • Еще не женат но считаю что не должна

2 5.13%
  • Семейная жизнь это зло

6 15.38%

Тема: Обязана ли жена работать?

Закрытая тема
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 422
  1. Вверх #221
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от TIVi Посмотреть сообщение
    Вобщето да.. !! шо тут такова..!! и иногда я даже в долг записываю..!!
    Вот это правильно-захочет жена развестись,а тут списочек-дорогая,пока не отработаешь-сиди тут
    Задай вопрос и...получишь вопрос

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Читаю и плачу...от смеха и слез.У тебя во время секса с женой тоже такой торг идет,кто кому сколько оргазмов должен,что бы всё поровну было?
    вот ты вроде как понимаешь все в этом "поровну" и это смешно выглядит, а прикинь - сколько идиЁтов в стране и мире с тупыми претензиями ....

я только рада одному - не все такие идиёты, есть и нормальные мужчины
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

3. Вверх #223
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    да ничего напряжного, кроме того, что после полного рабочего дня еще пару часов торчать у плиты и потом все мыть после всех. И "из жизни" остается полчаса перед сном, и то , скорей всего, детка это время займет полностью

Я уже как-то писала о моих знакомых из другого города, которые стали показательным примером моим хлопцам "как не надо быть тупым мужиком" - муж приходил с работы в 18.30, а жена - в 19.30, так муж сидел голодный и ждал, когда она придет, не мог сам себе яичницу пожарить даже, а она прибегала с работы позже него и начинала готовить...и пока она готовила, муж нудел над ухом "ну когда же, ну скорей же". А двухдневный борщ не ел принципиально. И посуду никогда не мыл. А она упахивалась на работе, потмо дома, потом падала спать и утром опять все сначала. В конечном итоге "завела" любовника, чтобы хоть пару раз в месяц ОТДЫХАТЬ
    Вот это жуть жуткая. Такие мужчины вызывают крайнюю степень отторжения у меня лично.
    А у меня другой пример. Моя бывшая родственница сидела и до вечера ждала мужа дабы он...грецкие орехи ей начистил,чтобы торт испечь.А потом вообще круто-в открытую жила с любовником,а тот пахал ибо нужно дочку на ноги ставить.

4. Вверх #224
    Blaze of beauty
    Ну - зараза..!!

Да причем тут я или не я ..!! сей факт в жизни присутствует и с этим нужно чтото делать, атож если молчать када вы на шею "того дяди" вскарабкиваетесь, так в скором времени и на мою собственную шею можете взгромоздится.
    Присутствует тот факт, что вы лицемерите дяденька
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

5. Вверх #225
    Живёт на форуме
    вот ты вроде как понимаешь все в этом "поровну" и это смешно выглядит, а прикинь - сколько идиЁтов в стране и мире с тупыми претензиями ....

я только рада одному - не все такие идиёты, есть и нормальные мужчины
    К большому сожалению воспитание у нас хромает,поэтому и такие перекосы.Лично мне стоило огромных трудов уберечь сына от влияния покойного тестя у которого отношение к женщинам одно было "все бабы дуры".

6. Вверх #226
    User banned
    и иногда я даже в долг записываю..!!
    Представил картину - рядом с кроватью тумбочка, на которой заженная свечка стоит и открытый разграфленный блокнот, где карандашом ведут "бухгалтерию"

7. Вверх #227
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    да ничего напряжного, кроме того, что после полного рабочего дня еще пару часов торчать у плиты и потом все мыть после всех. И "из жизни" остается полчаса перед сном, и то , скорей всего, детка это время займет полностью

Я уже как-то писала о моих знакомых из другого города, которые стали показательным примером моим хлопцам "как не надо быть тупым мужиком" - муж приходил с работы в 18.30, а жена - в 19.30, так муж сидел голодный и ждал, когда она придет, не мог сам себе яичницу пожарить даже, а она прибегала с работы позже него и начинала готовить...и пока она готовила, муж нудел над ухом "ну когда же, ну скорей же". А двухдневный борщ не ел принципиально. И посуду никогда не мыл. А она упахивалась на работе, потмо дома, потом падала спать и утром опять все сначала. В конечном итоге "завела" любовника, чтобы хоть пару раз в месяц ОТДЫХАТЬ
    Вот это жуть жуткая. Такие мужчины вызывают крайнюю степень отторжения у меня лично.
    Там вообще то в контексте сравнивали работу и быт, то есть тот кто занимается бытом не работает, итого имеем грубо что где то 8 часов по времени + дорога = пару часов + еще час, это только по времени прикидка.

А женщины что ходят налево, чтоб судя по рассказу и причинам такого "нассать в тапочки" мужу, отторжения не вызывают? Такая упашенная иизмотанная но на ОТДЫХ силы и время находила, ага. Не удивлюсь если подробности о семейной жизни начали всплывать позже чтобы оправдать блядство душевные порывы

А вот представляю себе историю что муж зарабатывал относительно много, жене работать не хотела особо, так для галочки чтоб дома не сидеть и когда муж уставший приходил домой она требовала чтоб он еще по быту шуршал. Он такой весь уставший заводит любовницу для отдыха. И все такие форумные завсегдательницы: "Ну че, правильно мужик сделал"
    Последний раз редактировалось Fallout; 10.10.2013 в 16:42.

8. Вверх #228
    Blaze of beauty
    Вобщето да.. !! шо тут такова..!! и иногда я даже в долг записываю..!!
    так у вас ещё и с потенцией проблемы?))))))

9. Вверх #229
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Присутствует тот факт, что вы лицемерите дяденька
    Это в каком месте - тетя .!!??

10. Вверх #230
    User banned
    так у вас ещё и с потенцией проблемы?))))))
    Что значит проблемы с потенцией .!!?? это она мне должна а не я ей.!! пака я раз удовольствие получу ана за это время 3 успевает. и причет тут интим..мы вапше про бытовуху говорим..!! про интим то в других темах..!!
    Последний раз редактировалось TIVi; 10.10.2013 в 16:47.

11. Вверх #231
    Blaze of beauty
    Это в каком месте - тетя .!!??
    ууу, какие мы)))
    Что значит проблемы с потенцией .!!?? это она мне должна а не я ей.!!
    ну если она Вам должна, значит Вы не дополучаете оргазмов. Если вы недополучаете оргазмов, значит проблемы у вас какие-то........ но это конечно отдельная тема)

12. Вверх #232
    User banned
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Представил картину - рядом с кроватью тумбочка, на которой заженная свечка стоит и открытый разграфленный блокнот, где карандашом ведут "бухгалтерию"
    У меня хорошая память.!! мне в блокнот записывать не обязательно

13. Вверх #233
    User banned
    ну если она Вам должна, значит Вы не дополучаете оргазмов. Если вы недополучаете оргазмов, значит проблемы у вас какие-то........ но это конечно отдельная тема)
    Ух как вы лихо умеете даж и в этих вопросах нас крайними сделать..!!

14. Вверх #234
    Blaze of beauty
    У вас ещё и грамматика так хромает))))

15. Вверх #235
    User banned
    Какой ужс..!!

16. Вверх #236
    User banned
    Ну если во время оргазма может себя еще и в счете контролировать..... то я боюсь, что проблемы не только с грамматикой.

17. Вверх #237
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение

А женщины что ходят налево, чтоб судя по рассказу и причинам такого "нассать в тапочки" мужу, отторжения не вызывают? Такая упашенная иизмотанная но на ОТДЫХ силы и время находила, ага. Не удивлюсь если подробности о семейной жизни начали всплывать позже чтобы оправдать блядство душевные порывы
    ты ошибаешься, это случилось аж через 10 лет такого убойственного режима жизни. И не "нассать в тапочки", а хоть где-то побыть Женщиной, а не домработницей после трудового дня...
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

18. Вверх #238
    Модератор

К сожалению это не один пример и тут на форуме таких барышень сплошь и рядом..!!! я понимаю, что не все тунеядки но их много !!
    А вы еще одну голосовалку прикрутите, есть ли тут женщины, у которых мужья работают по 18 часов в сутки, а потом еще готовят и убирают. Мы и увидим).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

19. Вверх #239
    ты ошибаешься, это случилось аж через 10 лет такого убойственного режима жизни. И не "нассать в тапочки", а хоть где-то побыть Женщиной, а не домработницей после трудового дня...
    Я вообще про то что этот факт ОТДЫХА привязывается к именно такому положению быта в семейной жизни. И такой срок как раз показывает что это мало связано, почему именно 10 лет а не 5 или 15?. Захотелось гульнуть побыть Женщиной, но нужен же потом оправдательный повод, а он есть - муж 10 лет себя плохо вел!!!. Всем можно рассказать, да как можно больше, чтоб выглядеть белее. Зачухалось в одном месте - все равно можно найти повод, не этот так другой

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    А вы еще одну голосовалку прикрутите, есть ли тут женщины, у которых мужья работают по 18 часов в сутки, а потом еще готовят и убирают. Мы и увидим).
    да что то 18 мало, надо 20 и более

Закрытая тема
Страница 12 из 22 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права