Я муж - и считаю что должна
Я муж - и считаю что не должна
Я жена - и считаю что не должна
Я жена - и считаю что должна
Еще не замужем но считаю что должна
Еще не замужем но считаю что не должна
Еще не женат но считаю что должна
Еще не женат но считаю что не должна
Семейная жизнь это зло
Поравну. Просто хозяйство сейчас очень часто нельзя приравнять к работе. Не выходит часто равенства между "муж работает деньгу зарабатывает для семьи" и "жена дома по хозяйству в квартире".
В итоге то ломка еще больше происходит, потому что выбора особо то уже чтоб заниматься тем что нравится нету
Читаю автора, и понимаю, что он на одном примере сделал объективный вывод о всех женщинах.
Выйдите "в люди" и посмотрите как живут обычные семьи вокруг, очень мало где женщины ничем не занимаются - только потому что не нашли себя в жизни.
Вашему куму не повезло, но это скорее 10% таких ситуаций в нашем обществе при чем как на шее сидят женщины так и мужчины.
В моем окружении нет ни одной женщины которая бы хотела сидеть дома - от кастрюль можно сойти с ума.
Поровну - это как? Вы хотите сказать, что муж наравне с Вами будет после работы убирать-готовить?Возможно, я и поверила бы, если бы форум не читала.
Так что поровну - не получается.
И почему это хозяйство нельзя приравнять к работе?Нет, ну если за день варить одну тарелку супа, а все остальное время фигней страдать - то конечно.
А если действительно вести дом, как положено - так и суток бывает, не хватает.
Интересно, а от чего? Если женщине нравится заниматься бытом, и супруг предоставил ей такую возможность - что и где ей надо *ломать*?![]()
Свое мнение никому не навязываю, но и не меняю.
Veni, vidi, vici.
А вот вы теперь проведите аналогию ..с женой - домохозяйкой которая платит алименти в виде хоз помощи и мужа который обеспечивает и себя и ребенка и жену..!! это тоже самое еслиб муж с женой после развода платит алименты на ребенка, а жена обеспечивает себя..компенсирует большую часть трат на ребенка ..и о ужас.. еще и обеспечивать должна мужа..!! почему вы не боритесь за такие вот правила.??
Я думаю это изначально поставит женский пол в неравные условия, оч мало женщин которые в состоянии заработать столько сколько и мужчины, а веть придется, и это не ходить за 1200грн на гос. предприятие и говорить что я пополам с мужем зарабатываю !! если муж зарабатывает 5т.грн то и она должна принести столькоже, если муж 10т. зарабатывает то и она не должна отставать, и вот только при таких условиях жена может требовать от мужа равное участие и в бытовухе.!!
Поравну - если муж зарабатывает больше то жена занимается бытом больше, если жена зарабатыват больше - то муж больше по быту. Как то в общем так, понятное дело там еще может быть множество факторов но идея в общем думаю понятна.
А что такого сложного в современном хозяйстве в городе в квартире? Если домик в деревне со скотиной и огородом то понятно, но в в городе то что такого напряжного?
Я про ломку когда муж ушел и денег стало еще меньше, так как мужу бывшему то надо еще какую квартиру снимать если он еще поддерживает материально, в итоге женщина получает и туже работу, и полный быт только выбирать то уже особо не получается ибо детей кормить надо. Совсем выдуманная история, правда?
А что случится если муж зарабатывает больше жены и принимает равное участие в быту?
нет ничего напряжного, так пожалуста поровну принимаем участие, напряжность стала еще в два раза меньше.А что такого сложного в современном хозяйстве в городе в квартире? Если домик в деревне со скотиной и огородом то понятно, но в в городе то что такого напряжного?
когда муж уходит(не всегда так красиво как тут описано) то и уходит большая часть работы по быту.Я про ломку когда муж ушел и денег стало еще меньше, так как мужу бывшему то надо еще какую квартиру снимать если он еще поддерживает материально, в итоге женщина получает и туже работу, и полный быт только выбирать то уже особо не получается ибо детей кормить надо. Совсем выдуманная история, правда?
Если все всех устраивает - то ничего, а если же не устраивает всех то назревает конфликт
тогда и все остальное не забываем делить поравну
Вот интересно как это так, что же уходит? Сама женщина и дети остаются. Это что уходит тот кому выготавливать кулинарные шедевры надо было обязательно, а детям и себе такое уже не готовится, просто фабрика по производству грязной одежды или тот кто разводит колосальный срач дома?
Муж будет себя считать лошком..!! вот что случится..!! поровну так поровну..!! меня лично любой расклад устроилбы, главное шоб справедливый был..!! если нянчится с детьми и бытовухой а жена работает - пожалуйста, если пополам - так пополам !! а вы так и наровите гдето сачкануть..!!
Последний раз редактировалось TIVi; 10.10.2013 в 16:19.
да ничего напряжного, кроме того, что после полного рабочего дня еще пару часов торчать у плиты и потом все мыть после всех. И "из жизни" остается полчаса перед сном, и то , скорей всего, детка это время займет полностью
Я уже как-то писала о моих знакомых из другого города, которые стали показательным примером моим хлопцам "как не надо быть тупым мужиком" - муж приходил с работы в 18.30, а жена - в 19.30, так муж сидел голодный и ждал, когда она придет, не мог сам себе яичницу пожарить даже, а она прибегала с работы позже него и начинала готовить...и пока она готовила, муж нудел над ухом "ну когда же, ну скорей же". А двухдневный борщ не ел принципиально. И посуду никогда не мыл. А она упахивалась на работе, потмо дома, потом падала спать и утром опять все сначала. В конечном итоге "завела" любовника, чтобы хоть пару раз в месяц ОТДЫХАТЬ
Вот это жуть жуткая. Такие мужчины вызывают крайнюю степень отторжения у меня лично.
Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти
Социальные закладки