да уж... 80 минут команда стояла
|
Выигрыш Украины
Проигрыш Украины
Ничья
Затрудняюсь ответить
Калиниченко и Шева должны были забить, а так получается не забиваеш ты забивают тебе.
Италия - Франция сегодня будут транслироваться? Хочу посмотреть нормальный футбол.
Блин, ну навиг эта Шева нада??? Оно себя исчерпало еще года 3 назад. Реально нужно было или Гладкого с самого начала выпускать, или вообще, Косырина брать в сборную. Также и Толик - дибил. Почему не Данила?? А Калиничиенко, видимо, перед матчем плотно пообщался с нашем Олежкой.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Шансы еще есть, не нужно так сразу снимать Украину с Евро; Нам предстоят серьезные матчи и кто знает может нам футбольная удача и улыбнется.
У Шевы опыт есть и авторитет, хотя я тож думаю, что он исчерпал уже себя.Блин, ну навиг эта Шева нада???Оно себя исчерпало еще года 3 назад. Реально нужно было или Гладкого с самого начала выпускать, или вообще, Косырина брать в сборную.
Да ... Нет ... Наверное ...
Данила и с Узбекистаном не очень-то сыграл... поэтому его и не вызвали
Вобще сегодня плохо играла вся команда... Хотя забей Калина или Шева, щас бы никто и не говорил, что играли плохо. Мы все время при Блохине так ирали... только раньше удавалось добиться результата, а сейчас - нет
Вот-вот, капитаном должен быть лучший игрок или тот кто умеет руководить или поменять ход игры в нужное русло, который хотя будет бегать а не ходитью На эту роль лучшего человека в сборной чем Тимощук нет. Шева сейчас не тянет на что б быть игроком основы сборной, нужно давать дорогу молодым.
СТБ, 21-50 http://football.ua/tvschedule.html
Абсолютно согласен.В данный момент он представляет собой "палку в колесе".Его место в "Динамо"...Блин, ну навиг эта Шева нада??? Оно себя исчерпало еще года 3 назад
Что касается матча, хочу сказать ,что не видел не одного игрока сборной который хотел играть ... Такое ощущение,что тренер напрочь отсутствовал... В Сборной играют "авторитеты".При чем своим авторитетом подавляют других игроков... Я не считаю,что Блохин "действующий" тренер.Человек умодряется всегда ставить несуразный состав на матч...
Жаль тех людей которые купили билеты на Украина - Италия.Этот матч уже почти не имеет смысла ...
Все. Финита ля комедия. Грузия - Украина 1:1
Они так вальяжно играли что это вообще Кошмар!
Опять ничья.
Может ты и матч не смотрел а если и смотрел то с закрытыми ушами. Воронин именно играл с желанием и Шустер правильно заметил что в контексте игры когда Украина тупо убивает время Воронин не вписывается. Ротань так-же играл с желанием, как умеет, Тимощук, Кучер. Как я и писал ранее грузины могут забить только стандарта - это вообще больное место всех украинских команд, так оно и случилосью Просто нужно было дожимать грузинов и делать 2,3-0, а не ползать по полю как сонные мухи.
Ждём искупления вины, и ответ за свои слова: "Я не гарантирую результат но гарантирую что за сборную не будет стыдно".
да,раз уж начал,то скажу своё мнение:лично меня начала бесить сборная!!!Даже не тем,что они не бегают или что-то ещё,нет,они-то бегают,но больше без толку.Вот скажите мне глупому и не образованному:какую цель преследовал Блохин,выпуская Шевченко со старта???Игрок,который,как верно подметили ичерпал себя,не имея физической формы,катает какой-то матч со своими друзьями,а через пару дней едет играть за сборную!!!ИМХО:ГЛУПО!!!Почему Калиниченко вышел вместо Воронина,а не вместо Ротаня,который устал и проваливался регулярно?Почему Гладкий Вышел только тогда,когда петух жаренный клюнул???И почему,как выразились наши коментаторы,при контратаке 2 в 3,Шева не дал пас,а сместился из центра в сторону бокового флажка и неудачно простреливал,а вот они заявили,что это максимум чего можно было добиться в этой атаке(углового)???Я всегда,почему-то,думал что максимум атаки-ГОЛ!!!Может я просто дурак какой-то???![]()
Социальные закладки