Результаты опроса: Прогноз Италия - Украина

Голосовавшие
28. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Выигрыш Украины

8 28.57%
  • Проигрыш Украины

13 46.43%
  • Ничья

5 17.86%
  • Затрудняюсь ответить

2 7.14%

Тема: Евро-2008 - отборочные матчи

Ответить в теме
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 626
  1. Вверх #221
    Частый гость Аватар для V@no777
    да уж... 80 минут команда стояла

2. Вверх #222
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Калиниченко и Шева должны были забить, а так получается не забиваеш ты забивают тебе.

3. Вверх #223
    Цитата Сообщение от FULHAM Посмотреть сообщение
    Вот и ничья... Надеюсь Блохина скоро уволят, на Чемпионате Мира он себя исчерпал + меня бесит как он составляет сборную, ни одного игрока не из Динамо, Шахтера и Днепра... Неужели там все лучшие футболисты играют? Не может такого быть.
    нет, все лучшие игроки в Закарпатье и Нефтянике

4. Вверх #224
    Постоялец форума Аватар для Senser
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Калиниченко и Шева должны были забить, а так получается не забиваеш ты забивают тебе.
    Шева - тормоз, обязан был делать движение вперёд а он ещё секунду постоял в момёт когда вратарь отбивал и потом побежал. Его менять нужно было и вообще весь рисунок игры менять после первого тайма. Пешком сейчас ни у кого не выиграешь, не дворовой уровень вроде.

5. Вверх #225
    Посетитель Аватар для Реалист
    Италия - Франция сегодня будут транслироваться? Хочу посмотреть нормальный футбол.

6. Вверх #226
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от V@no777 Посмотреть сообщение
    нет, все лучшие игроки в Закарпатье и Нефтянике
    А ты остряк я смотрю.

7. Вверх #227
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Блин, ну навиг эта Шева нада??? Оно себя исчерпало еще года 3 назад. Реально нужно было или Гладкого с самого начала выпускать, или вообще, Косырина брать в сборную. Также и Толик - дибил. Почему не Данила?? А Калиничиенко, видимо, перед матчем плотно пообщался с нашем Олежкой.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

8. Вверх #228
    Посетитель Аватар для Boot
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Все ребята, кончилось Евро, дальнейшие матчи нет смысла смотреть, разве что для эстетического удовольствия.
    Шансы еще есть, не нужно так сразу снимать Украину с Евро; Нам предстоят серьезные матчи и кто знает может нам футбольная удача и улыбнется.
    Блин, ну навиг эта Шева нада???Оно себя исчерпало еще года 3 назад. Реально нужно было или Гладкого с самого начала выпускать, или вообще, Косырина брать в сборную.
    У Шевы опыт есть и авторитет, хотя я тож думаю, что он исчерпал уже себя.
    Да ... Нет ... Наверное ...

9. Вверх #229
    Посетитель Аватар для Реалист
    Цитата Сообщение от Boot Посмотреть сообщение
    Шансы еще есть, не нужно так сразу снимать Украину с Евро; Нам предстоят серьезные матчи и кто знает может нам футбольная удача и улыбнется.
    Предпочитаю не убивать свои нервные клетки пустыми надеждами, шансов почти не было изначально, а теперь они только теоретические.
    Последний раз редактировалось Реалист; 08.09.2007 в 19:23.

10. Вверх #230
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Блин, ну навиг эта Шева нада??? Оно себя исчерпало еще года 3 назад. Реально нужно было или Гладкого с самого начала выпускать, или вообще, Косырина брать в сборную. Также и Толик - дибил. Почему не Данила?? А Калиничиенко, видимо, перед матчем плотно пообщался с нашем Олежкой.
    Данила и с Узбекистаном не очень-то сыграл... поэтому его и не вызвали
    Вобще сегодня плохо играла вся команда... Хотя забей Калина или Шева, щас бы никто и не говорил, что играли плохо. Мы все время при Блохине так ирали... только раньше удавалось добиться результата, а сейчас - нет

11. Вверх #231
    У Шевы опыт есть и авторитет, хотя я тож думаю, что он исчерпал уже себя.
    Вот-вот, капитаном должен быть лучший игрок или тот кто умеет руководить или поменять ход игры в нужное русло, который хотя будет бегать а не ходитью На эту роль лучшего человека в сборной чем Тимощук нет. Шева сейчас не тянет на что б быть игроком основы сборной, нужно давать дорогу молодым.

12. Вверх #232
    Постоялец форума Аватар для Arina
    Цитата Сообщение от Реалист Посмотреть сообщение
    Италия - Франция сегодня будут транслироваться? Хочу посмотреть нормальный футбол.
    СТБ, 21-50 http://football.ua/tvschedule.html

13. Вверх #233
    Новичок
    Блин, ну навиг эта Шева нада??? Оно себя исчерпало еще года 3 назад
    Абсолютно согласен.В данный момент он представляет собой "палку в колесе".Его место в "Динамо"...

Что касается матча, хочу сказать ,что не видел не одного игрока сборной который хотел играть ... Такое ощущение,что тренер напрочь отсутствовал... В Сборной играют "авторитеты".При чем своим авторитетом подавляют других игроков... Я не считаю,что Блохин "действующий" тренер.Человек умодряется всегда ставить несуразный состав на матч...

Жаль тех людей которые купили билеты на Украина - Италия.Этот матч уже почти не имеет смысла ...

14. Вверх #234
    Живёт на форуме Аватар для zico1
    Все. Финита ля комедия. Грузия - Украина 1:1
    Они так вальяжно играли что это вообще Кошмар!
    Опять ничья.

15. Вверх #235
    Посетитель Аватар для Boot
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Все. Финита ля комедия. Грузия - Украина 1:1
    Они так вальяжно играли что это вообще Кошмар!
    Опять ничья.
    А, если Италия - Франция - ничья? думаю наши шансы немножечко увеличиваются, или все-таки лучше,чтоб Италия проиграла?
    Да ... Нет ... Наверное ...

16. Вверх #236
    Чёрти что и чёрти как

А, если Италия - Франция - ничья? думаю наши шансы немножечко увеличиваются, или все-таки лучше,чтоб Италия проиграла?
    я думаю уже всё-равно,уверен,что в матчах с Францией и Италией мы возьмём максимум одно очко

17. Вверх #237
    Цитата Сообщение от Ra9 Посмотреть сообщение
    Что касается матча, хочу сказать ,что не видел не одного игрока сборной который хотел играть ...
    Может ты и матч не смотрел а если и смотрел то с закрытыми ушами. Воронин именно играл с желанием и Шустер правильно заметил что в контексте игры когда Украина тупо убивает время Воронин не вписывается. Ротань так-же играл с желанием, как умеет, Тимощук, Кучер. Как я и писал ранее грузины могут забить только стандарта - это вообще больное место всех украинских команд, так оно и случилосью Просто нужно было дожимать грузинов и делать 2,3-0, а не ползать по полю как сонные мухи.

Цитата Сообщение от Ra9 Посмотреть сообщение
    Такое ощущение,что тренер напрочь отсутствовал... В Сборной играют "авторитеты".При чем своим авторитетом подавляют других игроков... Я не считаю,что Блохин "действующий" тренер.Человек умодряется всегда ставить несуразный состав на матч...

Жаль тех людей которые купили билеты на Украина - Италия.Этот матч уже почти не имеет смысла ...
    Ждём искупления вины, и ответ за свои слова: "Я не гарантирую результат но гарантирую что за сборную не будет стыдно".

18. Вверх #238
    Чёрти что и чёрти как

Цитата Сообщение от Senser Посмотреть сообщение
    Вот-вот, капитаном должен быть лучший игрок или тот кто умеет руководить или поменять ход игры в нужное русло, который хотя будет бегать а не ходитью На эту роль лучшего человека в сборной чем Тимощук нет. Шева сейчас не тянет на что б быть игроком основы сборной, нужно давать дорогу молодым.
    мне кажется,что Назаренко был бы лучшим капитаном чем Тимощук,но может я и не прав...

19. Вверх #239
    Чёрти что и чёрти как

да,раз уж начал,то скажу своё мнение:лично меня начала бесить сборная!!!Даже не тем,что они не бегают или что-то ещё,нет,они-то бегают,но больше без толку.Вот скажите мне глупому и не образованному:какую цель преследовал Блохин,выпуская Шевченко со старта???Игрок,который,как верно подметили ичерпал себя,не имея физической формы,катает какой-то матч со своими друзьями,а через пару дней едет играть за сборную!!!ИМХО:ГЛУПО!!!Почему Калиниченко вышел вместо Воронина,а не вместо Ротаня,который устал и проваливался регулярно?Почему Гладкий Вышел только тогда,когда петух жаренный клюнул???И почему,как выразились наши коментаторы,при контратаке 2 в 3,Шева не дал пас,а сместился из центра в сторону бокового флажка и неудачно простреливал,а вот они заявили,что это максимум чего можно было добиться в этой атаке(углового)???Я всегда,почему-то,думал что максимум атаки-ГОЛ!!!Может я просто дурак какой-то???

20. Вверх #240
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    мне кажется,что Назаренко был бы лучшим капитаном чем Тимощук,но может я и не прав...
    Тимощук был капитаном в Шахтёре, сейчас в Зените, это прирождённый капитан и лучший игрок сборной.

Ответить в теме
Страница 12 из 32 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя