Что никто ничего не хочет написать о нашей сборной? Вроде сегодня с грузинами играем.
|
Выигрыш Украины
Проигрыш Украины
Ничья
Затрудняюсь ответить
Что никто ничего не хочет написать о нашей сборной? Вроде сегодня с грузинами играем.
мне сегодня приснилось, что СбУ проиграла сборонй Бельгии со счетом 0:8... Надеюсь, сон не в руку.
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Группа А
Сербия-:-Финляндия
Португалия-:-Польша
Группа B
Шотландия-:-Литва
Грузия-:-Украина
Италия-:-Франция
Группа C
Венгрия -:-Босния-Герцеговина
Мальта-:-Турция
Молдова-:-Норвегия
Группа D
Уэльс-:-Германия
Сан-Марино-:-Чехия
Словакия-:-Ирландия
Группа Е
Англия-:-Израиль
Россия-:-Македония
Хорватия-:-Эстония
Группа F
Латвия-:-Северная Ирландия
Исландия-:-Испания
Швеция -:-Дания
Группа G
Люксембург-:-Словения
Беларусь-:-Румыния
Нидерланды-:-Болгария
------------------------------------------------------------------------
Вот такие матчи нас ждут сегодня.
По программе посмотрел, что и по СТБ вроде показывать будут Италию - Францию
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Я программу всегда тут смотрю.
На мой взгляд самые интересные матчи:
Грузия-:-Украина
Италия-:-Франция
Уэльс-:-Германия
Англия-:-Израиль
Швеция -:-Дания
Беларусь-:-Румыния
Украина сегодня выиграет, предположительно со счётом 2:0, 2:1. Не важно. У грузинов сейчас нет нападения, Демитрадзе не играет даже в Арсенале, Гигиадзе в Нафтовике не забивает. Ашветия как был лопухом так и остался. Разве что со стандарта могут один закатить. Оборона у них неахти как играет, так что Гладкий или Воронин парочку влепят.
я бы еще не отказался посмотреть Швеция -:-Дания. такое себе скандинавское противостояние )
We're one, but we're not the same, We get to carry each other…
(c) U2
Не, Италия-Франция седня самый важный матч после Украины естессно)
А победа ускользнула на последних минутах,так обидно.
Да ... Нет ... Наверное ...
Все ребята, кончилось Евро, дальнейшие матчи нет смысла смотреть, разве что для эстетического удовольствия.
И как я, блин, сегодня усну.
Вот и ничья... Надеюсь Блохина скоро уволят, на Чемпионате Мира он себя исчерпал + меня бесит как он составляет сборную, ни одного игрока не из Динамо, Шахтера и Днепра... Неужели там все лучшие футболисты играют? Не может такого быть.
Блохин исключительно напортачил. Не использовал Гладкого, заменил Воронина на горе Калиниченко и не понадавал тычков в перерыве за первый тайм. После 1:0 в начале тянуть резину всю игру и пропустить на последней при том что по составу сбУ должна была рвать грузинов. это просто лажа.
Теперь если в Киеве не будет чуда, остальные игры будут только формальностью, возможность наигрывать новую смену сборной.
Последний раз редактировалось Senser; 08.09.2007 в 19:09.
Социальные закладки