Тема: черный список заведений & работодателей

Ответить в теме
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 738
  1. Вверх #221
    Новичок Аватар для ERICHKA
    Цитата Сообщение от Machron Посмотреть сообщение
    ПОЛЫНЬ -- горько звучит, горько отдыхаеться. Из всего что знаю на поскоте один бар заслуживает внимания: Сканди.
    Лично я живу уже долгое время на поселке, и не могу сказать, что Сканди это хорошее место, я даже не знаю где оно находиться, мне очень нравиться Робин Бобин, Спорт кафе и Веранда.

2. Вверх #222
    Новичок Аватар для SkinJ
    _Здрям.Я бывшая официантка ресторана" Гранвин".Там деректор Б.С, уволил меня когда увидел видео 2-х месячной давности и после сдачи смены.как я употребила 15гр абсента.за которые заплатила со своего кармана.(причем это видео ему показал сам админ про которого речь пойдет ниже)в связи с тем .что у него есть личная неприязнь!А тот факт что его до боли любимый админ Кукуй И.В ,пьет на смене и регулярно общаеться с клиентами в не адекватном состоянии. и с серьезным перегаром,он не замечает.Вообщем уволил без суда и следствия,ДАЖЕ НЕ СТАЛ ГОВОРИТЬ.у меня К СТАТИ есть видео его алкогольных демогогий прям на РАБОЧЕМ МЕСТЕ!!!!!
    Последний раз редактировалось SkinJ; 24.03.2010 в 23:14.

3. Вверх #223
    Новичок Аватар для SkinJ
    Ребята я тоже во многом поддерживаю политику "субординации персонала с клиентом.."будучи сама официанткой.Я например имею много татуировок на теле.скрывающихся по одеждой(хотя парачку всеравно видно)ношу короткую прическу.но ведь моя квалификация за 6 лет при этом ничуть не изменилась!Я прекрасно и грамотно отношусь ко всем клиентам ОДИННАКОВО!Но зачастую встречаюсь на работах с кол-вом в котором надо или стучать или быть пи**** в отношениях с людьми.Я СЧИТАЮ ЧТО ЭТО- В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ ДОЛЖНО ПРИСЕКАТСЯ В ЗАВЕДЕНИЯХ УПРАВЛЕНЦАМИ.А НЕ ПООЩЕРЯТЬ СТУКАЧЕЙ.А УЖЕ ВО-ВТОРУЮ ОБУЧАТЬ ПЕРСОНАЛ КОММУНИКАБЕЛЬНОСТИ.ИЛИ Я НЕПРАВА?!

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для SQuality
    Цитата Сообщение от ERICHKA Посмотреть сообщение
    Лично я живу уже долгое время на поселке, и не могу сказать, что Сканди это хорошее место, я даже не знаю где оно находиться, мне очень нравиться Робин Бобин, Спорт кафе и Веранда.

Не сказала бы что "Сканди" хорошее заведение не быв там?! мдаааа... то что вы девушка перечислили находится в радиусе 100 метров др от друга, а может стоит как-то подальше пройтись или проехаться и найти хорошее место или попробовать найти что-то еще?! или мама не пускает дальше бочарова и высоцкого ходить?

5. Вверх #225
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Ужасно чертятская обстановка в Метрономе.Всё дешевоё-герлы,пионерия в виде ухажеров(все такие типа эрэнби крутые) и обслуга-трамвай на хайвэе.Наркота только дорогая,да и то для тех кого знают
    Когда это было такое!!!! Официантки отлично работают...малолеток нет...Нормальный контенгент и музыка

6. Вверх #226
    Частый гость Аватар для Toy
    клуб "НИЧКА" Радостная 15
    Само заведение хорошее!
    Бармены супер, цены удивительные...
    Админ. просто животное... хамка, жлобиха...(все слова литературные)
    Думаю, что много народу потеряли из-за неё...
    БОЙТЕСЬ ЕЁ......
    Как выглядит кусок хлеба, зависит от того, голодны вы или сыты

7. Вверх #227
    Частый гость Аватар для HEAD-SHOT
    Кто был в *ZAVEDENIE*,что за кафе?

8. Вверх #228
    Новичок
    Цитата Сообщение от HEAD-SHOT Посмотреть сообщение
    Кто был в *ZAVEDENIE*,что за кафе?
    был пару раз ... обслуживание на 4 из 5, цены умеренные, кухня специфическая ... вообщем на пиво пойти можно

9. Вверх #229
    Новичок
    Ходили с супругой в "Кобэ". Всё понравилось: обслуживание отличное, персонал приветливый, девушки улыбаются! Краем уха услышал, что зп у них очень маленькая..если не ошибаюсь 500 грн. - нарушение ЗУ. Это даже не минималка.

10. Вверх #230
    Новичок
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    а по поводу одежки-могу еще добавить:
    у нас в городе в 70% заведений персонал до сих пор не обучили не встречать клиента по одежке
    много раз наблюдала картину-зайдя куда то скажем днем-в спортивных штанах,футболке-без явных бирок кричащих о цене вещей,не засветив брелком от тачки и телефоном-обслужат зачастую плохо-потому что подумают-маленький заказ будет -что мне напрягаться и лыбу тянуть,постою ка я не недовольной миной-типо че пришла-что человеку,который собирался пообедать там на 60-70 баксов одному мешает послать такую персону в ж... и уйти-ничего-будет прав
    или наоборот-придя в дорогущем платье,смотреть опять же на недовольную мину персонала-только потому что она не может себе позволить ничего подобного,хотя и оч хочется =)))и будет этим меня пол вечера раздражать-после чего я ей больше гривны чаевых не оставлю=))и буду права,поступив он или она по другому,а именно,улыбаясь мне,и потакая моим капризам,в рамках конечно,я бы не поскупилась-как впрочем любой уважающий человек,оставшийся всем доволен!!!!
    У НАС КТО ДОРОЖЕ ОДЕТ - ТОТ И ЖАДНЕЕ!!!!!!!!!

11. Вверх #231
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Отстойным стало заведение Наполеон в Горсаду, после того, как уволили весь персонал, употреблять в пищу их блюда, а особенно десерты, которыми они ранее славились, не считаю возможным! Наполеон-в отстой!!!

12. Вверх #232
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от dexy Посмотреть сообщение
    Отстойным стало заведение Наполеон в Горсаду, после того, как уволили весь персонал, употреблять в пищу их блюда, а особенно десерты, которыми они ранее славились, не считаю возможным! Наполеон-в отстой!!!
    А там ранее не была вкусные десерты, раз зашел, наполеона захотелось, принесли чуть ли не сухарь..
    Все что ни делается , делается к лучшему :)

13. Вверх #233
    Постоялец форума Аватар для dexy
    Цитата Сообщение от Oiseau Посмотреть сообщение
    А там ранее не была вкусные десерты, раз зашел, наполеона захотелось, принесли чуть ли не сухарь..
    да нет, еще несколько месяцев назад там все было по другому-и уж сухарей лично мне не приносили, это голубчик Вы наверное в теперешнюю его бытность сухарями давились...

14. Вверх #234
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натуля Шамрай Посмотреть сообщение
    Когда это было такое!!!! Официантки отлично работают...малолеток нет...Нормальный контенгент и музыка
    Где то дней 10 назад проезжали мимо Метронома часов в 11 вечера и наблюдали такую картину.Перед входом в "клуб"три милицейских машины,человек 10 милиции и толпа нерусских людей(очень громко орали друг на друга на своём языке и махали руками).В кустах прятались сомнительные личности,наблюдая за происходящим.Подумали,что скорее всего были с оружием или наркотой-вот и прятались от милиции!

15. Вверх #235
    Новичок
    Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы выразить своё «фе» по поводу ночного клуба «Палладиум», но как оказалось тут уже есть нелицеприятные отзывы о нем. Сегодня закончилось крупное мероприятие (на минутку «Кубок Мира по Belly Dance»), которое проходило в клубе, для которого лучше подошло бы название «Свинство» и чей девиз «Мы Вас за говно держали и держать будем».
    Администрация выставила охранников, которые обыскивали сумки на предмет напитков (на соревнования приехали люди не только из других городов Украины, но из ближнего и дальнего зарубежья), это притом, что как я догадываюсь, организаторы турнира неплохо заплатили за аренду. И вообще охранники вели себя нагло и вызывающе. После мероприятия участники турнира фотографировались на сцене и на ступеньках со сцены - из-за этого образовался затор, так один из «стражей порядка» начал пихать девушку, которая стояла рядом со мной, а на ее просьбу убрать руки начал с ней не просто грубо разговаривать, но и обзывать. Короче, опозорились как минимум на всю Украину.

16. Вверх #236
    Посетитель Аватар для Маша@
    Цитата Сообщение от bratogen Посмотреть сообщение
    а что вы можете сказать про П О Л Ы Н Ь ???????????????????????
    Это п....ц,я там не была,но мой парень,рассказывал,что туда лучше не попадать!!!!!!

17. Вверх #237
    Посетитель Аватар для Ab$eHT
    Цитата Сообщение от Восточная Посмотреть сообщение
    Специально зарегистрировалась на форуме, чтобы выразить своё «фе» по поводу ночного клуба «Палладиум», но как оказалось тут уже есть нелицеприятные отзывы о нем. Сегодня закончилось крупное мероприятие (на минутку «Кубок Мира по Belly Dance»), которое проходило в клубе, для которого лучше подошло бы название «Свинство» и чей девиз «Мы Вас за говно держали и держать будем».
    Администрация выставила охранников, которые обыскивали сумки на предмет напитков (на соревнования приехали люди не только из других городов Украины, но из ближнего и дальнего зарубежья), это притом, что как я догадываюсь, организаторы турнира неплохо заплатили за аренду. И вообще охранники вели себя нагло и вызывающе. После мероприятия участники турнира фотографировались на сцене и на ступеньках со сцены - из-за этого образовался затор, так один из «стражей порядка» начал пихать девушку, которая стояла рядом со мной, а на ее просьбу убрать руки начал с ней не просто грубо разговаривать, но и обзывать. Короче, опозорились как минимум на всю Украину.

"Быдло-охрана" погубит наши клубы! Да вообще, я к ним уже отношусь как "врач к пациенту"

18. Вверх #238
    Новичок

Сама идея организовать «Кубок Мира по Belly Dance» в "Палладиуме" была не удачной. Места мало, сцена убитая, и освещение для данного мероприятия просто никуда не годится. При таком освещении искажаются костюмы и лица у всех, как мраморные. А парад просто позор, столпились все, как селедки в банке постояли и ушли

19. Вверх #239
    Посетитель Аватар для peterburgod
    После мероприятия участники турнира фотографировались на сцене и на ступеньках со сцены - из-за этого образовался затор, так один из «стражей порядка» начал пихать девушку, которая стояла рядом со мной, а на ее просьбу убрать руки начал с ней не просто грубо разговаривать, но и обзывать. Короче, опозорились как минимум на всю Украину.
    Как-то раз один толи обкуренный толи что охранник на друга набросился в клубе ни с того ни с сего (может с кем-то перепутал), потом подождал когда друг из него вышел, и повалил его прямо в коридоре клуба. При этом друг приличный и оставлял там всегда не мало денег. Ну теперь ни друг ни наша компания туда больше не пойдем. Тем более скоро летние клубы открываются. Хотя мне там нравилось
    Последний раз редактировалось peterburgod; 04.05.2010 в 01:53.

20. Вверх #240
    Частый гость Аватар для Sabrina 1
    А мне очень нравится Скай на 13-й Фонтана.
    Последний раз редактировалось Sabrina 1; 04.05.2010 в 10:17.

Ответить в теме
Страница 12 из 37 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя