Тема: черный список заведений & работодателей

Ответить в теме
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 220 из 739
  1. Вверх #201
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Venka
    если заведение действительно позиционирует себя, как приличное заведение - то - существую санитарные нормы и санитарные книжки. пищевая комиссия. которую раз в полгода(кажется так. уже не помню. или раз в 3 месяца) нужно проходить. Там и заключение дерматолога и массы других врачей. а то. что повар на кухне может курить и еду готовить - я не говорю. что это сумасшедший плюс. но неужели вы дома ходите по кухне в бахилах. перчатках. противогазе и белом халате7 я тоже могу перекурить. пока у меня там зажарка какая то делается... я знаю.. - пока никто не отравился
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #202
    Новичок Аватар для Venka
    Сан.книжки ... сан.проверки ... платят деньги за все... все покупается...

3. Вверх #203
    Новичок Аватар для Nika.1
    Ув. VENKA, а Вы всё это писали об ресторане "ГОРЕЦ"??? Откуда у Вас такая информация (в деталях)?

4. Вверх #204
    User banned
    а при чём тут "горец"?

5. Вверх #205
    Новичок Аватар для Nika.1
    читайте выше.

6. Вверх #206
    Новичок Аватар для Venka
    Я не имею ввиду какой-то отдельно взятый ресторан, хотя могу несколько перечислить (но никому не хочу делать

антирекламу). Я имею ввиду организацию производства как такового...

А вообще,рестораны - вопрос мировозренческий...

7. Вверх #207
    Постоялец форума Аватар для Kazimira
    Цитата Сообщение от ~Надя~ Посмотреть сообщение
    Раньше часто ходили на обед в Альпину. В последний раз прямо возле меня на стене мирно ползал огромный таракан, показали официантке - она только плечами пожала (типа "а я тут причем") + когда я допивала пиво, в бокале обнаружила какой-то стремный осадок, опять позвали официантку, показали, пиво из счета она вычеркнула без звука. После того дня я лучше голодной буду ходить, чем поем там еще раз.
    Да, тоже там сидели с друзьями ужинали и по стенке возле меня таракан ползал.Впечатления не из приятных.Больше туда не пойду

8. Вверх #208
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    хочу рассказать не про рестораны,а про сервис магазина foxmart.

Сломался у меня холодильник,лучше будет сказать умер.Выбрали подходящий в фоксмарте,по размерам он немного меньше даже моего,заплатили 40 грн за доставку.Мы живем с Молодым человеком вдвоем,потому вынести старый холодильник проблематично,помочь некому.Мы освободили место для нового,думаю приедут грузчики,поставят новый на место,я попрошу за отдельную денюжку и этот вынести.

Приехали грузчики,ни здраствуйте ничего,сразу с претензиями:"Больше никогда не покупайте такие большие вещи в такие условия"(это они про мою парадную,там невысокий потолок неудобно нести)Я им говорю,мол так что мне теперь без холодильника сидеть,прошлый же занесли как-то,на что получила ответ,что они,бедненькие чуть ли не на коленках его тащили,так как там негде развернуться.Поставили они мой новый холодильник в коридоре,я им показываю место где он должен быть,там 3 шага пронести.на что мне отвечают,что это не их забота,их дело занести в дом,и распаковать,а дальше мы сами.В итоге у меня теперь один холодильник по середине коридора,второй посередине кухни,красота,а не сервис,а лица какие приветливые...

9. Вверх #209
    Новичок Аватар для двоечник
    foxmart ге е ге)) дурят пипел как и все суууууупэр маркеты))))) инет рулут

10. Вверх #210
    Постоялец форума Аватар для Ведьмуля
    цены у них как раз приемлимые,в интернете я дороже находила,но вот сервис доставки...(

11. Вверх #211
    Новичок Аватар для Юлия1210
    Цитата Сообщение от vixl Посмотреть сообщение
    В "манере" (возле кальянной№1)официантов приманить можно только при помощи битья посуды... и в отношении еды - не валом местечко
    да и приписать бокальчик пивка лишний в счет тоже непрочь...не раз такое было...а так ни чего

12. Вверх #212
    Новичок Аватар для black SEA wolf
    Цитата Сообщение от noizy Посмотреть сообщение
    "Антилопа Гну" - это золотые пьяные молодые года... туда нужно приходить ТОЛЬКО под градусом,потому что по-трезвой там ужасно )) а караоке еще есть там?! сто лет не заглядывал...
    Насчет Антилопы соглашусь!Супер-место для шарящих!Напиться дешевой водки,наесться дешевых отбивных с картохой и потом под всю енту прелесть поорать в караоке!Честно ностальгия даже какая-то!!))

13. Вверх #213
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    а я скажу так-в форсаже и монте кристо ,что на паскоте-говняно,хамской отношение-и пох что у тебя платье или джинсы как и 2-х месячная з/п,что ты в випе сидишь, и готов деньги тратить-персонал-невоспитанные колхозники-больше и ногой в эти места не ступлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

14. Вверх #214
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    а я скажу так-в форсаже и монте кристо ,что на паскоте-говняно,хамской отношение-и пох что у тебя платье или джинсы как и 2-х месячная з/п,что ты в випе сидишь, и готов деньги тратить-персонал-невоспитанные колхозники-больше и ногой в эти места не ступлю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
    А вы попроще одевайтесь и ценники снимите - мож будут по-другому относиться к воспитанным горожанам?
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

15. Вверх #215
    дело не в ценниках!!!я считаю,что у людей есть работа-за которую им платят,и даже если она им не нравится-это их личная проблема-"кто на что учился=)"
    поэтому когда я отдыхаю-мне не хочется выяснять отношения с обслуживающим персоналом по поводу того,что меня обсчитали с чего то вдруг,или с охраной-который мне чешит что я пепел куда то не туда струсила-та хоть за шиворот кому то=))
    эти люди существуют за счет того-что они должны меня ублажать как клиента-а не делать мне одолжение.
    причем эта тенденция явно прослеживается когда в компании одни девушки-как только приходишь с мужчиной-отношение сразу меняется
    только видимо невдомек этим тупицам,что большинство девушек сейчас зарабатывают не худше мужчин и готовы потратить в кабаке или клубе куда больше с подружками=)))
    а еще проблема работодателей-когда открывают люксовый местяк-обучайте персонал техники общения,а то порой пускаете премеком в зал озлобленных на весь мир тупиц!!!!

16. Вверх #216
    а по поводу одежки-могу еще добавить:
    у нас в городе в 70% заведений персонал до сих пор не обучили не встречать клиента по одежке
    много раз наблюдала картину-зайдя куда то скажем днем-в спортивных штанах,футболке-без явных бирок кричащих о цене вещей,не засветив брелком от тачки и телефоном-обслужат зачастую плохо-потому что подумают-маленький заказ будет -что мне напрягаться и лыбу тянуть,постою ка я не недовольной миной-типо че пришла-что человеку,который собирался пообедать там на 60-70 баксов одному мешает послать такую персону в ж... и уйти-ничего-будет прав
    или наоборот-придя в дорогущем платье,смотреть опять же на недовольную мину персонала-только потому что она не может себе позволить ничего подобного,хотя и оч хочется =)))и будет этим меня пол вечера раздражать-после чего я ей больше гривны чаевых не оставлю=))и буду права,поступив он или она по другому,а именно,улыбаясь мне,и потакая моим капризам,в рамках конечно,я бы не поскупилась-как впрочем любой уважающий человек,оставшийся всем доволен!!!!

17. Вверх #217
    Постоялец форума Аватар для Antakarana
    Ого, скока букаф! Попроще будьте - глядишь, и обычный люд начнёт приветливее относиться ))))
    Земля вращается вокруг каждого из нас.

18. Вверх #218
    Новичок
    [QUOTE=Desdichado;9842869]да, нельзя такое закрывать..пусть будет.

Да Яхонт закрывать нельзя!!!Это раритет и причем серьезный.Под защиту Юнеско его!!!!!

19. Вверх #219
    Новичок
    так ты Штирлиц?

20. Вверх #220
    Новичок
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    а по поводу одежки-могу еще добавить:
    у нас в городе в 70% заведений персонал до сих пор не обучили не встречать клиента по одежке
    много раз наблюдала картину-зайдя куда то скажем днем-в спортивных штанах,футболке-без явных бирок кричащих о цене вещей,не засветив брелком от тачки и телефоном-обслужат зачастую плохо-потому что подумают-маленький заказ будет -что мне напрягаться и лыбу тянуть,постою ка я не недовольной миной-типо че пришла-что человеку,который собирался пообедать там на 60-70 баксов одному мешает послать такую персону в ж... и уйти-ничего-будет прав
    или наоборот-придя в дорогущем платье,смотреть опять же на недовольную мину персонала-только потому что она не может себе позволить ничего подобного,хотя и оч хочется =)))и будет этим меня пол вечера раздражать-после чего я ей больше гривны чаевых не оставлю=))и буду права,поступив он или она по другому,а именно,улыбаясь мне,и потакая моим капризам,в рамках конечно,я бы не поскупилась-как впрочем любой уважающий человек,оставшийся всем доволен!!!!
    +100! Очень даже согласен!

Ответить в теме
Страница 11 из 37 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 ... ПоследняяПоследняя