Хороший вопрос, рыжик... ))))))
1. Сейчас я ни на кого не ведусь, - я отдыхаю от каких-либо отношений с ЖП, кроме деловых. Просто достали. Всем. И б-вом в том числе)))
2. Опрокинуть, действительно, можно каждую - на всяк товар есть свой купец. Если тебя ещё не уломали, это не значит, что завтра ты не проснёшься в чьей-то постели, понимая, что видишь его второй раз за последние 12 часов))) Никто не идеален и не пуленепробиваем.
Опрокинуть, уломать) Такие чудесные слова для описания того что происходит между мужчиной и женщиной...мда
муза
добавлю анекдот в тему.
Бал. Корнет спрашивает у поручика Ржевского.
- Скажите поручик, вон та дама в рот берет?
- Берет.
- А вон та?
- Тоже берет.
- А вот эта?
- Секунду корнет, сейчас она повернется ... тоже берет.
- Поручик, а как вы это определяете???
- Ну, рот есть, почему бы не взять?!
Абсолютно не согласна... Я на каблуках всю свою жизнь бегаю, при росте 1.76. И не потому, что ноги надо увеличить, или я на съеме. А потому что мне так нравится. И я замужем, и мужа менять не собираюсь.
Вот и считаю, что девушка должна прежде всего нравится себе, тогда она и будет нравиться окружающим. И не важно,занята она или нет.
Ха-ха, я тоже замечаю, что ко мне начинают приставать на улице, когда я в спорт. костюме, выбежала в магазин или на базар. Т.е не при полном параде)))
Да, тенденция такая есть, многие женщины считают, что замуж вышли, т.е достигли финальной черты марафона "Заполучить мужа", и все... можно расслабиться.
Как по мне, так я только лучше стала. Когда мы начали отношения, мне было 17, и я была ребенком, а сейчас вполне себе молодая ухоженная девушка)))
ППКС.
Это зависит от внутреннего восприятия. И в какой-то мере, от любви к себе. Есть женщины, для которых важно дом-семья-работа. А есть те, которым еще жизненно необходимо нравиться окружающим, и прежде всего мужчинам.
Золотые слова. У несвободной женщине, "не жаждущей замены мужа", нет ищущего взгляда. И даже подошедший к ней красавец-мужчина вызовет только улыбку, но не интерес.
Я со стороны легко различаю свободных и нет. Свободные в поиске, повторюсь, у них ищущий взгляд. А у замужних этого нет.
Magic inside...))
Каблуки оказывается одевают, чтобы ноги увеличить?![]()
А шо такое "на съеме"???????![]()
P.S. Я вообще не подозревала что у некоторых замужество напрочь убивает чувство юмора.
Это всего лишь говорит о том, что в этих женщинах погибло женское начало (или еще не проснулось![]()
) и они еще слишком мало лет замужем, чтобы не замечать мужчин-не-мужей и иметь соответствующий взгляд.
P.S. Кстати! Мое мнение таково, что как только жена перестала замечать мужчин-не-мужей, она начинает терять своего мужа ибо он не будет чувствовать конкуренции и будет знать что она не способна от него уйти.
Последний раз редактировалось blackd; 04.06.2009 в 09:07.
Ха-ха, ты не знала, что многие коротышки одевают каблуки, что визуально удлиннить ноги??? По-моему, это знают многие.
И не надо говорить, что не понимаешь, что такое "на съеме", объясню по-другому, те, кто отчаянно пытаются зацепить мужика.
А у некоторых жизнь убивает тактичность )))
Это говорит лишь о том, что женщина уверенна в себе, своих отношениях и муже. И то, что она нормальная женщина, и не ищет приключений.
Когда в жизни не ладится, или отношения с мужем не удовлетворительные, то и у замужней появляется "ищущий взгяд", и желание доказать себе, что она еще ничего)))
А женское начало-это что?? Умение мужика зацепит, или глазки строить.
У некотрых, без всего этого, от ухажеров отбоя нет)))![]()
Magic inside...))
А если муж видит сам, что на его жену мужчины бросают томные взгляды, и стоить только отойти, как кто-нибудь уже бежит знакомиться, то мое мнение, интерес мужа толькоразжигается))))P.S. Кстати! Мое мнение таково, что как только жена перестала замечать мужчин-не-мужей, она начинает терять своего мужа ибо он не будет чувствовать конкуренции и будет знать что она не способна от него уйти.
Magic inside...))
Нет, я думала что каблуки одевают, чтобы заработать варикоз, а не мужика подцепить.![]()
Женское начало - это значит что она в мужчине видит мужчину, а не существо среднего рода, как ты описала.
Так вот женщина, которая и себе доказала, что она кроме мужа никого не видит вообще и в особенности доказывает это мужу - что "ты единственный кого я вижу" - просто по умолчанию становится неинтересна именно мужу.
Потому что он расслабится и будет жить по принципу "куда она денется?". Коль возводить мужа не пьедестал и не видеть вокруг других мужчин, то нужно быть готовой к тому что рано или поздно этот брак развалится или будет несчастным, т.к. ничего постоянного и перманентного в жизни нет ибо существует ПРИВЫЧКА. И если есть привычка, то вкупе с "куда жена денется она все равно не видит других мужчин?", то муж не будет бояться потерять свою жену. И в этом будет виновата только жена ибо дала понять мужу что она никуда от него не денется.
Здается мне что эти томные мужские взгляды только фантазии этой жены ибо если у женщины во взгляде нет "ищущего" как ты выразилась, то такую женщину мужчина не будет видеть.
Ибо мужчины цепляются именно за тех женщин, которые хотят с ними познакомиться.
Иначе кто-то себе попросту врет, что у него взгляд не ищущий.![]()
И только к монашкам из монастыря у которых действительно правильный взгляд, мало кто подбежит знакомиться.
Ну я немного не так описала. Я имела ввиду лишь то, что женщину может заинтересовать мужчина, понравиться ей. Но она, сужу по себе, не позволит себе знакомиться на улице. Для меня-это неприлично.
Magic inside...))
Да ну ладно, просто цитирую своего мужа, грубо, но точно. Есть женщины куколки, к которым мужчины сами идут, есть мыши, и есть моли))))
Ищущий взгляд, и огонек в глазах- разные вещи.
Многих цепляет именно тот огонек))) и отпугивает ищущий))
Несомненно, кто-то себе надымывает, что я самая обаятельная и привлекательная, и мужчины от меня в восторге. А кто-то не думает, кто-то от мужчин отбивается)))![]()
Magic inside...))
Кстати, о птичках!
Если женщина не видит никого кроме своего мужа, то зачем ей хочется нравится именно другим мужчинам?
Явное несоответствие.
Ибо если бы ей действительно был важен только собственный муж и было бы наплевать на других мужчин, то понравиться другим мужчинам у нее потребности не было бы.
Ты мне так говоришь, как будто я про себя пишу.
Я написала есть те, которым помимо мужа надо нравиться и другим, точнее жизненно необходимо. Где ж здесь несоответствие?
Если б я говорила о себе, то и написала бы так- мне надо, или я делаю. Я пишу в общем, мало ли женщин.
Кто-то труситься над своим мужем, и не может жить без измен. Всякие уникалы бывают.
Magic inside...))
))))))))))))))))))))))))
Анюта, у тебя чисто женская логика)))) Прочти внимательно: Я повидал всяких, и Б в том числе! ВСЯКИХ, понимаешь? И нормальных, и интересных, и разгульных, и строгих, и хороших, и плохих, и умных, и дур, и т.д., и т.п. Есть из чего делать выводы)))) Меня тянет к тем, кого я могу почувствовать и прочувствовать.
А вот ко мне, что-то, всё время тянет каких-то... ну, неудачных, что-ли? Наверно, карма у меня такая пришибленная![]()
Социальные закладки