Тема: Как по поведению определить занятую или свободную девушку

Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 240 из 456
  1. Вверх #221
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от Шмель Посмотреть сообщение

Я на таких не ведусь по двум причинам: достаточно повидал разных и у меня на бл*дей аллергия)))
    так если, по твоему, то каждую опрокинуть можно...на кого ж ты тогда ведёшься7
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #222
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Опрокинуть, разве что подножкой)))
    муза

3. Вверх #223
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    так если, по твоему, то каждую опрокинуть можно...на кого ж ты тогда ведёшься7
    Хороший вопрос, рыжик... ))))))

1. Сейчас я ни на кого не ведусь, - я отдыхаю от каких-либо отношений с ЖП, кроме деловых. Просто достали. Всем. И б-вом в том числе)))
    2. Опрокинуть, действительно, можно каждую - на всяк товар есть свой купец. Если тебя ещё не уломали, это не значит, что завтра ты не проснёшься в чьей-то постели, понимая, что видишь его второй раз за последние 12 часов))) Никто не идеален и не пуленепробиваем.

4. Вверх #224
    Посетитель Аватар для Di@na

1. Сейчас я ни на кого не ведусь, - я отдыхаю от каких-либо отношений с ЖП, кроме деловых. Просто достали. Всем. И б-вом в том числе)))
    2. Опрокинуть, действительно, можно каждую - на всяк товар есть свой купец. Если тебя ещё не уломали, это не значит, что завтра ты не проснёшься в чьей-то постели, понимая, что видишь его второй раз за последние 12 часов))) Никто не идеален и не пуленепробиваем.
    да, ты просто ловелас какой-то

5. Вверх #225
    User banned
    Цитата Сообщение от Di@na Посмотреть сообщение
    да, ты просто ловелас какой-то
    Ваши слова, да Богу в уши... )))

6. Вверх #226
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Опрокинуть, уломать) Такие чудесные слова для описания того что происходит между мужчиной и женщиной...мда
    муза

7. Вверх #227
    Постоялец форума Аватар для icegtx

добавлю анекдот в тему.

Бал. Корнет спрашивает у поручика Ржевского.
    - Скажите поручик, вон та дама в рот берет?
    - Берет.
    - А вон та?
    - Тоже берет.
    - А вот эта?
    - Секунду корнет, сейчас она повернется ... тоже берет.
    - Поручик, а как вы это определяете???
    - Ну, рот есть, почему бы не взять?!

8. Вверх #228
    Мисс Вдохновение
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Естесна есть!

Значится так. Свободная девушка будет ходить на каблуках. Можно даже сказать каблучищах.
    Ну шоб понравиться мужскому полу. Причем она на этих каблучищах будет даже в забитой маршрутке ходить. Во какие жертвы.

А занятая будет ходить в кроссовках. Ну, мол, расслабилась и уже может почувствовать себя человеком. Желательно белым.

Если занятая ходит на каблуках - значит она ищет замену своему занятому.

Проблематичнее с теми кто уже в тапках. И не пушистых, а пластиковых. Да еще и в розовых.
    Тут вообще сам черт ногу сломит к какой категории относится эта девушка.
    Абсолютно не согласна... Я на каблуках всю свою жизнь бегаю, при росте 1.76. И не потому, что ноги надо увеличить, или я на съеме. А потому что мне так нравится. И я замужем, и мужа менять не собираюсь.
    Ну...не согласна,я вон всегда на таких каблуках бегаю, хотя замену не ищу,вообще никого не ищу))
    Цитата Сообщение от Анико Посмотреть сообщение
    Пардон, а вы считаете, что девушка красиво одевается, красится и ходит на шпильках исключительно для соблазнения кого-то? А вот для себя, например?
    Вот и считаю, что девушка должна прежде всего нравится себе, тогда она и будет нравиться окружающим. И не важно,занята она или нет.
    Нравится, но специально я этого не делаю)
    Кстати, заметила мужчины на меня гораздо чаще засматриваются когда я не накрашена.

Просто есть девушки,которые хотят нравится мужчинам независимо от своего положения:есть парень или нет.

Хотя замечаю такую тенденцию:
    начало отношений: девушка изрядно за собой следит,
    где то через пару месяцев: позволяет себе и лишние килограммы и одеваться начинает по другому.
    а потом, замечая, взгляды своего МЧ на других девушек, снова "берёт себя в руки"!
    Ха-ха, я тоже замечаю, что ко мне начинают приставать на улице, когда я в спорт. костюме, выбежала в магазин или на базар. Т.е не при полном параде)))
    Да, тенденция такая есть, многие женщины считают, что замуж вышли, т.е достигли финальной черты марафона "Заполучить мужа", и все... можно расслабиться.
    Как по мне, так я только лучше стала. Когда мы начали отношения, мне было 17, и я была ребенком, а сейчас вполне себе молодая ухоженная девушка)))
    Цитата Сообщение от Znakomaya Посмотреть сообщение
    поэтому и каблуки носят большие, и фитнес клубы и салоны косметические посещают и маникюр каждую неделю делают.... так что нет особых различий между занятой и свободной девушкой.
    иногда и свободная может одеться как чучело)))
    ППКС.
    Это зависит от внутреннего восприятия. И в какой-то мере, от любви к себе. Есть женщины, для которых важно дом-семья-работа. А есть те, которым еще жизненно необходимо нравиться окружающим, и прежде всего мужчинам.
    Цитата Сообщение от myasnik3000 Посмотреть сообщение
    Блин не ужели не видно когда девушка занята а когда нет!!!??? Да она просто будет смотреть сквозь тебя, если ты что то смешное скажешь не будет реагировать, сама не будет правоцировать тебя на знакомство, не хлопать глазками, блин та куча....Этот список можно увеличивать и увеличивать!!!

А если даже у девушки есть парень то это не значит что ты не удачник! Надо просто добиватьтся и ты всегда что-то получишь...(Был инцедент когда у девушки был муж, а я был с ней -правда это было всего 1 раз больше не хотелось рисковать)
    Золотые слова. У несвободной женщине, "не жаждущей замены мужа", нет ищущего взгляда. И даже подошедший к ней красавец-мужчина вызовет только улыбку, но не интерес.
    Я со стороны легко различаю свободных и нет. Свободные в поиске, повторюсь, у них ищущий взгляд. А у замужних этого нет.
    Magic inside...))

9. Вверх #229
    User banned
    Цитата Сообщение от Blumarine Посмотреть сообщение
    Абсолютно не согласна... Я на каблуках всю свою жизнь бегаю, при росте 1.76. И не потому, что ноги надо увеличить, или я на съеме. А потому что мне так нравится. И я замужем, и мужа менять не собираюсь.
    Каблуки оказывается одевают, чтобы ноги увеличить?

А шо такое "на съеме"???????

P.S. Я вообще не подозревала что у некоторых замужество напрочь убивает чувство юмора.

Золотые слова. У несвободной женщине, "не жаждущей замены мужа", нет ищущего взгляда. И даже подошедший к ней красавец-мужчина вызовет только улыбку, но не интерес.
    Я со стороны легко различаю свободных и нет. Свободные в поиске, повторюсь, у них ищущий взгляд. А у замужних этого нет.
    Это всего лишь говорит о том, что в этих женщинах погибло женское начало (или еще не проснулось ) и они еще слишком мало лет замужем, чтобы не замечать мужчин-не-мужей и иметь соответствующий взгляд.

P.S. Кстати! Мое мнение таково, что как только жена перестала замечать мужчин-не-мужей, она начинает терять своего мужа ибо он не будет чувствовать конкуренции и будет знать что она не способна от него уйти.
    Последний раз редактировалось blackd; 04.06.2009 в 09:07.

10. Вверх #230
    Не покидает форум Аватар для Мишка

Я на таких не ведусь по двум причинам: достаточно повидал разных и у меня на бл*дей аллергия)))
    Но из твоих слов получается, что ты только таких и встречал, раз выводы соответсвтующие, т.е почему-то тянет именно к таким.

11. Вверх #231
    Мисс Вдохновение
    Каблуки оказывается одевают, чтобы ноги увеличить?

А шо такое "на съеме"???????

P.S. Я вообще не подозревала что у некоторых замужество напрочь убивает чувство юмора.

Это всего лишь говорит о том, что в этих женщинах погибло женское начало (или еще не проснулось ) и они еще слишком мало лет замужем, чтобы не замечать мужчин-не-мужей и иметь соответствующий взгляд.
    Ха-ха, ты не знала, что многие коротышки одевают каблуки, что визуально удлиннить ноги??? По-моему, это знают многие.
    И не надо говорить, что не понимаешь, что такое "на съеме", объясню по-другому, те, кто отчаянно пытаются зацепить мужика.
    А у некоторых жизнь убивает тактичность )))

Это говорит лишь о том, что женщина уверенна в себе, своих отношениях и муже. И то, что она нормальная женщина, и не ищет приключений.
    Когда в жизни не ладится, или отношения с мужем не удовлетворительные, то и у замужней появляется "ищущий взгяд", и желание доказать себе, что она еще ничего)))
    А женское начало-это что?? Умение мужика зацепит, или глазки строить.
    У некотрых, без всего этого, от ухажеров отбоя нет)))
    Magic inside...))

12. Вверх #232
    Мисс Вдохновение
    P.S. Кстати! Мое мнение таково, что как только жена перестала замечать мужчин-не-мужей, она начинает терять своего мужа ибо он не будет чувствовать конкуренции и будет знать что она не способна от него уйти.
    А если муж видит сам, что на его жену мужчины бросают томные взгляды, и стоить только отойти, как кто-нибудь уже бежит знакомиться, то мое мнение, интерес мужа толькоразжигается))))
    Magic inside...))

13. Вверх #233
    User banned
    Ха-ха, ты не знала, что многие коротышки одевают каблуки, что визуально увеличить ноги??? По-моему, это знают многие.
    И не надо говорить, что не понимаешь, что такое "на съеме", объясню по-другому, те, кто отчаянно пытаются зацепить мужика.
    А у некоторых жизнь убивает тактичность )))
    Нет, я думала что каблуки одевают, чтобы заработать варикоз, а не мужика подцепить.

Это говорит лишь о том, что женщина уверенна в себе, своих отношениях и муже. И то, что она нормальная женщина, и не ищет приключений.
    Когда в жизни не ладится, или отношения с мужем не удовлетворительные, то и у замужней появляется "ищущий взгяд", и желание доказать себе, что она еще ничего)))
    А женское начало-это что?? Умение мужика зацепит, или глазки строить.
    У некотрых, без всего этого, от ухажеров отбоя нет)))
    Женское начало - это значит что она в мужчине видит мужчину, а не существо среднего рода, как ты описала.
    Так вот женщина, которая и себе доказала, что она кроме мужа никого не видит вообще и в особенности доказывает это мужу - что "ты единственный кого я вижу" - просто по умолчанию становится неинтересна именно мужу.

Потому что он расслабится и будет жить по принципу "куда она денется?". Коль возводить мужа не пьедестал и не видеть вокруг других мужчин, то нужно быть готовой к тому что рано или поздно этот брак развалится или будет несчастным, т.к. ничего постоянного и перманентного в жизни нет ибо существует ПРИВЫЧКА. И если есть привычка, то вкупе с "куда жена денется она все равно не видит других мужчин?", то муж не будет бояться потерять свою жену. И в этом будет виновата только жена ибо дала понять мужу что она никуда от него не денется.

14. Вверх #234
    User banned
    А если муж видит сам, что на его жену мужчины бросают томные взгляды, и стоить только отойти, как кто-нибудь уже бежит знакомиться, то мое мнение, интерес мужа толькоразжигается))))
    Здается мне что эти томные мужские взгляды только фантазии этой жены ибо если у женщины во взгляде нет "ищущего" как ты выразилась, то такую женщину мужчина не будет видеть.
    Ибо мужчины цепляются именно за тех женщин, которые хотят с ними познакомиться.

Иначе кто-то себе попросту врет, что у него взгляд не ищущий.

И только к монашкам из монастыря у которых действительно правильный взгляд, мало кто подбежит знакомиться.

15. Вверх #235
    Мисс Вдохновение
    Ну я немного не так описала. Я имела ввиду лишь то, что женщину может заинтересовать мужчина, понравиться ей. Но она, сужу по себе, не позволит себе знакомиться на улице. Для меня-это неприлично.
    Magic inside...))

16. Вверх #236
    Мисс Вдохновение
    Здается мне что эти томные мужские взгляды только фантазии этой жены ибо если у женщины во взгляде нет "ищущего" как ты выразилась, то такую женщину мужчина не будет видеть.
    Ибо мужчины цепляются именно за тех женщин, которые хотят с ними познакомиться.

Иначе кто-то себе попросту врет, что у него взгляд не ищущий.

И только к монашкам из монастыря у которых действительно правильный взгляд, мало кто подбежит знакомиться.
    Да ну ладно, просто цитирую своего мужа, грубо, но точно. Есть женщины куколки, к которым мужчины сами идут, есть мыши, и есть моли))))
    Ищущий взгляд, и огонек в глазах- разные вещи.
    Многих цепляет именно тот огонек))) и отпугивает ищущий))

Несомненно, кто-то себе надымывает, что я самая обаятельная и привлекательная, и мужчины от меня в восторге. А кто-то не думает, кто-то от мужчин отбивается)))
    Magic inside...))

17. Вверх #237
    User banned
    Это зависит от внутреннего восприятия. И в какой-то мере, от любви к себе. Есть женщины, для которых важно дом-семья-работа. А есть те, которым еще жизненно необходимо нравиться окружающим, и прежде всего мужчинам.

Кстати, о птичках!

Если женщина не видит никого кроме своего мужа, то зачем ей хочется нравится именно другим мужчинам?

Явное несоответствие.

Ибо если бы ей действительно был важен только собственный муж и было бы наплевать на других мужчин, то понравиться другим мужчинам у нее потребности не было бы.

18. Вверх #238
    Мисс Вдохновение
    Ты мне так говоришь, как будто я про себя пишу.
    Я написала есть те, которым помимо мужа надо нравиться и другим, точнее жизненно необходимо. Где ж здесь несоответствие?
    Если б я говорила о себе, то и написала бы так- мне надо, или я делаю. Я пишу в общем, мало ли женщин.
    Кто-то труситься над своим мужем, и не может жить без измен. Всякие уникалы бывают.
    Magic inside...))

19. Вверх #239
    User banned
    Цитата Сообщение от Мишка Посмотреть сообщение
    Но из твоих слов получается, что ты только таких и встречал, раз выводы соответсвтующие, т.е почему-то тянет именно к таким.
    ))))))))))))))))))))))))
    Анюта, у тебя чисто женская логика)))) Прочти внимательно: Я повидал всяких, и Б в том числе! ВСЯКИХ, понимаешь? И нормальных, и интересных, и разгульных, и строгих, и хороших, и плохих, и умных, и дур, и т.д., и т.п. Есть из чего делать выводы)))) Меня тянет к тем, кого я могу почувствовать и прочувствовать.
    А вот ко мне, что-то, всё время тянет каких-то... ну, неудачных, что-ли? Наверно, карма у меня такая пришибленная

20. Вверх #240
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    ))))))))))))))))))))))))
    Анюта, у тебя чисто женская логика)))) Прочти внимательно: Я повидал всяких, и Б в том числе! ВСЯКИХ, понимаешь? И нормальных, и интересных, и разгульных, и строгих, и хороших, и плохих, и умных, и дур, и т.д., и т.п. Есть из чего делать выводы)))) Меня тянет к тем, кого я могу почувствовать и прочувствовать.
    А вот ко мне, что-то, всё время тянет каких-то... ну, неудачных, что-ли? Наверно, карма у меня такая пришибленная
    C логикой порядок, я предположила свой вывод не их конкретного процитированного сообщения, а из предыдущих про "опрокинуть". Вот например:
    В наше время что свободная, что занятая - один фиг. Если рядом нет "цербера", то у тебя есть все шансы её "опрокинуть", если конечно, цель в этом.
    Получается, верных своим половинкам ты не встречал?

Ответить в теме
Страница 12 из 23 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права