Тема: Как по поведению определить занятую или свободную девушку

Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 40 из 456
  1. Вверх #21
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от tocik Посмотреть сообщение
    И прям Вам не нравиться когда на Вас обращают внимание и любуются?! Вам т.е. всеравно)))) Не поверю!
    Вы соответственно должны нравиться себе, чтоб нравиться другим.
    Нравится, но специально я этого не делаю)
    Кстати, заметила мужчины на меня гораздо чаще засматриваются когда я не накрашена.

Просто есть девушки,которые хотят нравится мужчинам независимо от своего положения:есть парень или нет.

Хотя замечаю такую тенденцию:
    начало отношений: девушка изрядно за собой следит,
    где то через пару месяцев: позволяет себе и лишние килограммы и одеваться начинает по другому.
    а потом, замечая, взгляды своего МЧ на других девушек, снова "берёт себя в руки"!
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

2. Вверх #22
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    бывает так,что занятая ведет себя как свободная и наоборот и в жизни не догадаешься какая из них какая
    я вот часто слышу как повезло моему мужу,потому что помните как в фильме "Самая обаятельная и привлекательная" -чтобы горело синим пламенем всегда,вот,т.е. занята я или когда была не занята,я всегда слежу за собой,
    считаю,что незанятая больше флиртует и любит больше мужские знаки внимания ,которые ей оказывают,чем занятая),если конечно девушка честна с мужчинами и своим МЧ

3. Вверх #23
    User banned Аватар для Ангельский Дьяволёнок
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    а потом, замечая, взгляды своего МЧ на других девушек, снова "берёт себя в руки"!
    лучше такого вообще не допускать ,не первого ,не второго

4. Вверх #24
    User banned
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    Чтобы ответить на этот архисложный и архиважный вопрос, ТЕБЕ нужно хотя бы 1 день походить на шпильках с утра до вечера.
    Ну тогда собственно станет ясно почему и какие именно девушки ходят на шпильках.

Это по поводу "все манеры красиво одеваться" ... ))))))
    хотя ношение шпилек и "красиво одеваться" довольно слабо связаны между собой. ))))))))
    Вот не соглашусь. У меня сотрудница с 9 до 18 ходит н каблуках и зимой и летом,удачно замужем и 2 детей. Просто она говорит,что шпильки-это ее судьба. И если честно, мужчины в восторге. По ней не скажешь,что приносит себя в жертву,просто любит она это дело
    Если по теме,то зачем ломать голову "замужем или нет". Просто спросить сразу "Почему такая красиваца до сих пор не замужем,неужели нет достойного ТАКОЙ КРАСОТЫ"?.Уменя после такого вопроса "раскалываются" все. А если выясняется,что замужем,то это не повод потеряться,можно дружить,ведь женщина-друг-это так романтично!

5. Вверх #25
    Посетитель Аватар для jyrnalistka
    С тем, что есть существенная разница между холостячками и фривумен, я не согласна. Женщина, в независимости от статуса, остаётся женщиной. Она хочет нравится всем. Это в подсознании. Это в крови. У мужчины в подсознании - достичь профессиональных вершин и не просто достичь, опять-таки "для себя", а чтоб его ставили в пример другим сотрудникам (утрирую
    Если женщина занята+самодостаточна, она может слегка пофлиртовать при неожиданном знакомстве, но вежливо и не вызывающе. ВЕдь то, что у неё есть молодой человек, не означает, что она должна пхать ногой и орать: "Стоять на месте, я замужем".
    В общем, опытный мужчина через пару минут беседы без труда различит свободную и несвободную барышень.
    По крайней мере, я так думаю...
    Раскаталась я немного по Азии - www.ilovetrawell.com

6. Вверх #26
    Постоялец форума Аватар для Яр
    А зачем подозревать и пытаться выяснять? В какой-то момент она сама об этом сообщит, если посчитает нужным
    ~ Motivation is what gets you started. Habit is what keeps you going.

7. Вверх #27
    Частый гость Аватар для pantera83
    Ув. Олежик, ИМХО, надо просто спросить. Хотя, если несвободна, и хочет скажем своего МЧ проучить, типа назло с другим встречаться-то не сознается даже при пытках...А если несвободна и все устраивает-то она сама скажет, и отношений серьезных все равно не будет-ей ведь не надо лишних проблем, если у нее все в порядке с личной жизнью, зачем ей кто-то еще?
    А по поводу поведения-тут все сложнее. Я сегодня фотки из печати забирала, там молодой парень за приеме-выдаче, так вот я его поблагодарила и улыбнулась-ну во-первых, я девушка вежливая, а во-вторых улыбчивая по жизни. И сразу следом за моей улыбкой-вопрос: "Девушка, а можно с вами познакомиться?" И это несмотря на наличие обручального кольца (никогда не снимаю)... И не нужны мне нафиг ухажеры, мне мужа хватает вполне))))) Так теперь что, замужней женщине не улыбаться, а делать "морду кирпичом"? Вот и пойми вас, мужчин...Пытаешься быть вежливой-а расценивают, как флирт.
    Женщина, в независимости от статуса, остаётся женщиной. Она хочет нравится всем. Это в подсознании.
    Точно!
    Все самое лучшее случается неожиданно. Г.Г.Маркес

8. Вверх #28
    И вот, Олежик, тебе ещё некоторые наблюдения. Если ты барышне не понравился, то, чтобы отшить тебя побыстрее, она скажет, что замужем, и что муж ревнив, даже если на триста раз холостячка.
    А вот если ты приглянулся чем-то занятой барышне, она и соврать может, что свободна, как ветер
    В общем, есть масса вариантов, как говорят, разбэрёмся на мэсте

9. Вверх #29
    Частый гость Аватар для tocik
    Цитата Сообщение от jyrnalistka Посмотреть сообщение
    И вот, Олежик, тебе ещё некоторые наблюдения. Если ты барышне не понравился, то, чтобы отшить тебя побыстрее, она скажет, что замужем, и что муж ревнив, даже если на триста раз холостячка.
    А вот если ты приглянулся чем-то занятой барышне, она и соврать может, что свободна, как ветер
    Де если не понравился у них на это 100 тыщ отмазок) И плохо ей и спешит и даже были что муж в рейсе, а она верная тут сидит. И сильно плохой для нее и сильно хороший, тьфу уже сам запутался каким надо быть)). У меня знакомый говорит - даже прожив 18 лет с женой я так и не до конца ее изучил... =)
    Ego Sum Lex!

10. Вверх #30
    МиДбрат Аватар для Олежек
    С тем, что есть существенная разница между холостячками и фривумен, я не согласна. )
    А разве "холостячка" и "фривумен" - не одно и то же? Или холосятчка - если официально не замужем, но это не факт, что она свободна вообще?

Цитата Сообщение от pantera83 Посмотреть сообщение
    Ув. Олежик,
    А по поводу поведения-тут все сложнее. Я сегодня фотки из печати забирала, там молодой парень за приеме-выдаче, так вот я его поблагодарила и улыбнулась-ну во-первых, я девушка вежливая, а во-вторых улыбчивая по жизни. И сразу следом за моей улыбкой-вопрос: "Девушка, а можно с вами познакомиться?" И это несмотря на наличие обручального кольца (никогда не снимаю)... И не нужны мне нафиг ухажеры, мне мужа хватает вполне))))) Так теперь что, замужней женщине не улыбаться, а делать "морду кирпичом"? Вот и пойми вас, мужчин...Пытаешься быть вежливой-а расценивают, как флирт.

Точно!
    Умные парни вежливость с флиртом не путают. Я после горького опыта знаю точно, что просто симпатия - это ещё ОТНЮДЬ ничего не значит.

Я вот тоже подозревал девушек, с которыми не везло, в таких отмазках.
    А может лучше не врать, а просто сказать голую правду "Я занята, но ничего не могу с собой поделать - ты мне понравился"? Если неприятные сюрпризы - то лучше сразу. Расстанется с нелюбимым мужем (если он не любимый) и пойдёт к любимому - прекрасно!

Де если не понравился у них на это 100 тыщ отмазок) И плохо ей и спешит и даже были что муж в рейсе, а она верная тут сидит. И сильно плохой для нее и сильно хороший, тьфу уже сам запутался каким надо быть)). У меня знакомый говорит - даже прожив 18 лет с женой я так и не до конца ее изучил... =)
    О даа! Отмазываться - это мы мастера. Сам от не сильно нравящейся отмазался, когда она предложила вместе поехать куда-то....
    Терпи, козак, пока терпится, а потом - посылай всех! )

11. Вверх #31
    Посетитель Аватар для Znakomaya
    Почему сразу если девушка замужняя, или занятая то необходимо отбрасывать все манеры красиво одеваться? Да блин наоборот пропадает тогда интерес и хочеться на других позасматриваться.
    поэтому и каблуки носят большие, и фитнес клубы и салоны косметические посещают и маникюр каждую неделю делают.... так что нет особых различий между занятой и свободной девушкой.
    иногда и свободная может одеться как чучело)))

12. Вверх #32
    Посетитель Аватар для Znakomaya
    Олежик это только вам комплимент, что ради Вас девушки про своих парней забывают и бегут на свидания)))

13. Вверх #33
    Цитата Сообщение от Znakomaya Посмотреть сообщение
    поэтому и каблуки носят большие, и фитнес клубы и салоны косметические посещают и маникюр каждую неделю делают.... так что нет особых различий между занятой и свободной девушкой.
    иногда и свободная может одеться как чучело)))
    Вот как чучело не надо, я боюсь)
    Красота спасет мир) И меня)
    Ego Sum Lex!

14. Вверх #34
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    Очень часто, при знакомствах, когда подозреваю, что у неё уже есть кто-то - то оказываюсь прав. Или нутром чую, или догадываюсь по каким-то мелким деталям.
    Но может быть неудобно при знакомстве прямо в лоб спрашивать "Есть ли у тебя?" Во-первых, не очень вежливо, во-вторых может слишком быстро понять, что тебе надо.
    Вот, решил устроить опрос: как себя держит в компании свободная девушка, и как в той же компании себя занятая держит,если её партнёр в данную секунду не при ней? есть ли какие-то характерные различия в поведении?
    У меня спрашивали в лоб про аборт А про наличие мужчины- это всполне нормально.

15. Вверх #35
    [QUOTE=Олежик;3578083]

Я вот тоже подозревал девушек, с которыми не везло, в таких отмазках.
    А может лучше не врать, а просто сказать голую правду "Я занята, но ничего не могу с собой поделать - ты мне понравился"? Если неприятные сюрпризы - то лучше сразу. Расстанется с нелюбимым мужем (если он не любимый) и пойдёт к любимому - прекрасно!

Почему не сказать голую правду? Ха! А зачем? Например, когда тебя девушка позовёт поужинать в "Моцарт", вряд ли ты ей скажешь, что у тебя нет денег на него. Ты соврёшь что-то по типу: там невкусно кормят и т.п. По-научному это называется Эвфемизм, смягчение то есть. )))
    Последний раз редактировалось jyrnalistka; 11.11.2008 в 18:59. Причина: ненужный текст

16. Вверх #36
    User banned Аватар для Serg
    Когда вам навстречу идет девушка, у которой (в холодный день) из молочных желез не видно разве что сосков-сделайте вывод.

17. Вверх #37
    Постоялец форума Аватар для Тироль
    Цитата Сообщение от Олежик Посмотреть сообщение
    Очень часто, при знакомствах, когда подозреваю, что у неё уже есть кто-то - то оказываюсь прав. Или нутром чую, или догадываюсь по каким-то мелким деталям.
    Но может быть неудобно при знакомстве прямо в лоб спрашивать "Есть ли у тебя?" Во-первых, не очень вежливо, во-вторых может слишком быстро понять, что тебе надо.
    Вот, решил устроить опрос: как себя держит в компании свободная девушка, и как в той же компании себя занятая держит,если её партнёр в данную секунду не при ней? есть ли какие-то характерные различия в поведении?
    А в чем вообще суть проблемы?
    А если и занята, на нее что табличку повесили "занято!" или амбарный замок?
    Или автор разыскивает свободную девушку для брачных уз.
    во-вторых может слишком быстро понять, что тебе надо.
    Вот за что я вас мужчин люблю, так это за нестандартность мысли.
    Интересно как ее занятость может помешать получить то, "что тебе надо"? Или автору "это" надо только со свободными?

18. Вверх #38
    Или можно пойти на дискотеку. Там все итак видно.

19. Вверх #39
    Цитата Сообщение от Тироль Посмотреть сообщение
    А если и занята, на нее что табличку повесили "занято!"
    На какое место ей эту табличку вешать-то?)))
    Интересно как ее занятость может помешать получить то, "что тебе надо"? Или автору "это" надо только со свободными?
    А зачем нам с занятыми получать "ЭТО"? Пусть у занятых получаеть "это" тот кто повешал табличку "занято!". А мы че шакалы что на чужое роток разивать? Хотя и есть такие.
    Вся суть проблемы в том, что очень не прикольно когда ты подмечаешь девочку к примеру в клубе начинаешь шаики подкатывать, она тебе поначалу строит глазки, а потом подходит кузнец и она с ним удаляеться. Вот и хочеться узнать, как зашифрованна та преславутая табличка, либо по какому незначительному признаку можно определить что мадама может быть ваша)
    Ego Sum Lex!

20. Вверх #40
    А в чем вообще суть проблемы?
    А если и занята, на нее что табличку повесили "занято!" или амбарный замок?
    Или автор разыскивает свободную девушку для брачных уз.

Вот за что я вас мужчин люблю, так это за нестандартность мысли.
    Видать женится решил)

Ответить в теме
Страница 2 из 23 ПерваяПервая 1 2 3 4 12 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права